Перейти к публикации
пикап.Форум

ХЭЛП! не поднимает трубки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без всякого объявления войны перестала поднимать трубку(до этого звонил всего раза 3, только чтобы договориться о встрече). Ещё несколько дней подождал, позвонил, тот же результат. Один раз всё же подняла - "Я сейчас не могу говорить", и повесила.

На след. день я пишу смс: "Не отвечать на звонки и сообщения - это ОЧЕНЬ некрасиво. Спасибо, что вовремя продемонстрировала свою грубость, а то я уже начинал за тебя волноваться. Думаю, нам не стоит вообще общаться. Так?". Через 5 часов ответ:"Извини, что так получилось. Ты отличный человек. Вся беда во мне - бессердечной, вечно занятой карьеристке, у которой нет времени и душевных сил ни на что, кроме работы, учёбы и спортзала. Спасибо за проведённое вместе время. Не держи на меня зла!" Короче, классика.

Забить или побарахтаться? Вариант ответа: "Я знаю, что дело не в карьере, работе, времени. Ты просто боишься брать ответственность за свои решения. Прощай." Или: "Я могу решить твои проблемы с карьерой, учёбой и тп. Но я знаю, что дело в том, что ты просто боишься....и тд"

Можно добавить из Мэдиссона "....но и ты будешь ощущать утрату."

Короче, остудите мне голову. Очень прошу.

Пик "отношений" - доступ рукам ко всем частям тела, кроме как непосредственно в трусы.(типа, вообще не усну тогда).

Хотя для меня пик - это её слова о том, что её очень впечатлил такой анонс.(тогда просто не было времени закончить). И что она сама удивлена, как ей хорошо и как они ловит кайф, просто вот так сидя у меня на коленях. Не привык я к тому, что девушки САМИ делают такие комплименты.

P.S. Зло я на неё действительно держу. Потому что всё это мне можно было бы высказать и по телефону. Я б тогда сразу успокоился и забыл. А вот так, не брать трубку... :(((

P.P.S. Кстати, только что заметил, что в своей смс она отвечает на вопросы, которых я не задавал. :) "Вся беда во мне..."

Опубликовано:
Забить или побарахтаться?

Она вроде как сама теперь барахтается. Поигнорь чуть-чуть и все будет ОК.

"Я могу решить твои проблемы с карьерой, учёбой и тп. Но я знаю, что дело в том, что ты просто боишься....и тд"

Я бы этот вариант взял. И вообще зачем смс - позвони!

Опубликовано:
Она вроде как сама теперь барахтается. .
.Да? А я думаю, что когда говорят "дело во мне....", это переводится как "Отвянь казёл, у меня тут покруче вариант нарисовался/внезапно опять вернулся".
Поигнорь чуть-чуть и все будет ОК.

Классики жанра говорят, что делать "дальше", когда ты в минусе - залог полного провала.

Но если честно, у меня за последний год 2 случая, когда "дальше" на очень высоком подъёме отношений кончилось совсем фигово. Я не играл, просто реально такие ситуации были, что неделю не было времени встретиться. А потом - всё.

И вообще зачем смс - позвони!
Я ж написал - НЕ БЕРЁТ ТРУБКУ(у меня 2 её мобильных)

Ещё раз звонить и слушать гудки, оставляя в её списке "неотвеченные звонки" - это ещё ниже опустить себя.

Если неправ, поправьте.

Опубликовано:

афтор попробуй игнор

если она тебе сама какие-то там офигительные комплементы говорила, может ей не всё-равно...

или крышеснос попробуй какой-нить (на сайте их много), но тока зачем?

когда один догоняет, то другой всегда убегает, так уж люди устроины :(

и значит, чем больше ты будешь стараться что-то сделать, тем "быстрее" она будет от тебя "убегать".

если она не опомниться, то хотябы своё уважение (к себе) не потеряешь

Опубликовано:
Не заинтересовал достаточно.

Т10Д.

Этт даже не обсуждается. :)
афтор попробуй игнор

если она тебе сама какие-то там офигительные комплементы говорила, может ей не всё-равно...

смски размером в пять сообщений думаю кому попало писать не будут...

Кстати, комплименты она говорила видимо как раз в моменты сноса крыши. А потом я себя показал обычным человеком - вот она и....

или крышеснос попробуй какой-нить (на сайте их много),

но тока зачем?

когда один догоняет, то другой всегда убегает, так уж люди устроины :(

и значит, чем больше ты будешь стараться что-то сделать, тем "быстрее" она будет от тебя "убегать".

если она не опомниться, то хотябы своё уважение (к себе) не потеряешь

Так я именно это и хочу! Задачи, которые собираюсь решить:

1. "Уйти красиво", оставив последнее слово за собой. Мета: "...это ты не смогла догнать..."

А если оставить без ответа, мне кажется, получится, что я умылся.

2. Увеличить свой шанс с 1:1000 до 1:100.

3. Желательно отомстить за хамское неподнятие трубы.

В принципе, думаю смогу вытащить её на "деловую" встречу и разговорить, взяв ОС, чтобы понять точно момент, где произошёл спад. Терять то уже нечего.

Крышеснос устроить - ты имеешь в виду подкараулить где-нибудь и.... ? Какого характера крышеснос здесь был бы лучше?

Опубликовано:
Номер закрой и звони.
Неплохая идея! Но это было нужно раньше, когда я ещё не понял, изза чего она не берёт трубку - изза того что это я или просто не может.

А сейчас, какой смысл звонить? Чтобы до её "я не могу щас говорить" успеть прокричать "пошла на *** , дура" ? Или ещё какую-то суперфразу, которая заставит её немедленно бежать ко мне?

Опубликовано:

1. Вобщем затягивать нельзя, крайний срок отправки смс - день понедельника. Итак уже мой небыстрый ответ демонстрирует мою заинтресованность.

Задачи перечислены двумя сообщениями выше. Основная - самому сказать последнее слово и сохранить лицо.

Вот список фраз, которые могут быть включены в сообщение. Помогите выбрать нужные и укажите однозначно вредные.

а. тебе не обязательно врать, я знаю, в чём дело.

б. Я могу решить твои проблемы с карьерой, учёбой и тп. Но я знаю, что ..

в. Ты просто боишься брать ответственность за свои решения.

г. я буду ощущать потерю, но, я знаю, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь чуть позже, что это потеря и для тебя.

д. Мне лишь очень жаль Судьбу, которая приложила столько сил, чтобы мы встретились. (встреча была на самом деле немного фантастическая)

е. Прощай.

ж. не надо строить из себя суку - выглядит смешно.

з. Я знаю, что дело не в карьере, работе, времени.

и. сейчас нет времени с тобой разбираться, я уезжаю в командировку в Штаты на 3 месяца, потом поговорим.

к. Ещё какие-то фразы предложите?

Пока рабочий вариант а+б+в+г+д+е. Но что-то длинновато выходит.

2. Есть ли причины, по которым это вообще лучше не делать? Вроде терять то нечего уже...

3. Можно ли ещё что-то сделать в этой ситуации?

4. А может это быть проверкой на настойчивость? Помоему нет.

А через месяц-два устрою с ней деловую встречу и узнаю, где конкретно прокололся. Потом напишу.

Большое спасибо.

Опубликовано:
1. Вобщем затягивать нельзя, крайний срок отправки смс - день понедельника. Итак уже мой небыстрый ответ демонстрирует мою заинтресованность.

Задачи перечислены двумя сообщениями выше. Основная - самому сказать последнее слово и сохранить лицо.

Вот список фраз, которые могут быть включены в сообщение. Помогите выбрать нужные и укажите однозначно вредные.

а. тебе не обязательно врать, я знаю, в чём дело.

б. Я могу решить твои проблемы с карьерой, учёбой и тп. Но я знаю, что ..

в. Ты просто боишься брать ответственность за свои решения.

г. я буду ощущать потерю, но, я знаю, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь чуть позже, что это потеря и для тебя.

д. Мне лишь очень жаль Судьбу, которая приложила столько сил, чтобы мы встретились. (встреча была на самом деле немного фантастическая)

е. Прощай.

ж. не надо строить из себя суку - выглядит смешно.

з. Я знаю, что дело не в карьере, работе, времени.

и. сейчас нет времени с тобой разбираться, я уезжаю в командировку в Штаты на 3 месяца, потом поговорим.

к. Ещё какие-то фразы предложите?

Пока рабочий вариант а+б+в+г+д+е. Но что-то длинновато выходит.

2. Есть ли причины, по которым это вообще лучше не делать? Вроде терять то нечего уже...

3. Можно ли ещё что-то сделать в этой ситуации?

4. А может это быть проверкой на настойчивость? Помоему нет.

А через месяц-два устрою с ней деловую встречу и узнаю, где конкретно прокололся. Потом напишу.

Большое спасибо.

мое имхо:

а) если догадываешься о ее мотивах - возможно. если ошибся - имхо результата не будет кроме небольшого диалога из смс "а конкретно?" "******" "ты дурак пнх"

б) возможно.

в) скорее всего - ответ пнх.

г) кто-то прослезится, кто-то посмеется. а скорее всего проигнорит.

д) аналогично

е) не вижу смысла. практически то же было в твоей смс.

ж) ответ пнх

з) =а)

и) =е)

насчет проверки - может быть... но имхо - ты ее прошел не лучшим образом. лучший способ разрушить отношения - выяснить их. что ты и сделал смс. игнор был бы лучшим решением. имхо.

Опубликовано:

Зря ты вообще так много звонил, 2х раз более чем достаточно, если бы хотела - сама бы позвонила или смс бы скинула.

Не стоит начинать эти переписки по смс с попытками донести до нее какой-то высокий смысл твоих фраз.

Нахрена столько ресурса, времени, нервов и умственных усилий тратить на такую глупую девочку, которая послала тебя, единственного и неповторимого?

Хочешь уйти красиво - уходи, а не пяться ползком.

После боя кулаками не машут, забей на нее совсем.

Опубликовано:

Как вариант "Встретимся ДЕНЬ в ВРЕМЯ около МЕСТО. И не опАздуй. Если не сможешь - ПОЗВОНИ"

если позвонит ,заставь её саму назначить время и место встречи и там уже пробуй разобраццо что к чему

Опубликовано:
а) если догадываешься о ее мотивах - возможно.
А чо тут догадываться? Мотив один - не заинтересовал достаточно, как верно замечено выше.
если ошибся - имхо результата не будет кроме небольшого диалога из смс "а конкретно?" "******" "ты дурак пнх"
Диалога никакого не будет, потому что я уже ни на какие её смс(если она вообще ответит на моё) отвечать не собираюсь.
насчет проверки - может быть... но имхо - ты ее прошел не лучшим образом. лучший способ разрушить отношения - выяснить их. что ты и сделал смс. игнор был бы лучшим решением. имхо.
Кстати, а есть правильный вариант как проходить проверку неподнятием трубки? Игнор? А вдруг у человека телефон украли? А если она решит, что ты больше не звонишь, потому что ты её проверяешь и тоже тебе игнор устроит?
Не стоит начинать эти переписки по смс с попытками донести до нее какой-то высокий смысл твоих фраз.
Высокий?? Я надеялся, что он довольно низкоуровневый. :)
Нахрена столько ресурса, времени, нервов и умственных усилий тратить на такую глупую девочку, которая послала тебя, единственного и неповторимого?
Вот моя проблема в том, что она не послала меня сразу. На некоторое время эта 8ка имея выбор предпочла меня и демонстрировала по моим понятиям абсолютный интрес. Сама играла с моей рукой, сама делала осмысленные искренние комплименты, сама писала огромные смс (...я уже скучаю по тебе - это пугает...), когда сидели в баре и я захотел потрогать внутреннюю сторону её бедра, сама раздвинула ноги....

И я "купился". Всё это очень расслабило меня, снизило волю к победе, сделало уязвимым. Независимо но одновременно крышесносная ситуация закончилась. И вот результат. Урок - тем, кто это ещё не проходил.

Хочешь уйти красиво - уходи, а не пяться ползком.

После боя кулаками не машут, забей на нее совсем.

Вот отошлю и забуду. Это у меня легко получается. Но хочу чтобы у неё мысль обо мне осталась!
Как вариант "Встретимся ДЕНЬ в ВРЕМЯ около МЕСТО. И не опАздуй. Если не сможешь - ПОЗВОНИ"

если позвонит ,заставь её саму назначить время и место встречи и там уже пробуй разобраццо что к чему

э, не очень понял, зачем встречаться с человеком, который сейчас с тобой точно встречаться не хочет?
Опубликовано:
Ещё вариант. "Ты хотела проверить мою настойчивость? Я в эти игры давно не играю. Прощай."

Ну да, давай ещё напиши что-нибудь вроде - "Всё, я обиделся... Ты много потеряла... Ухожу, громко хлопая дверью!". Ты думаешь жаластью чего-нибудь добъёшься? Да никогда! Лучше порази её, заинтересуй, она просто в тебе не увидела ничего особенного, что могло бы её удержать рядом. Прекрати песать СМС, что за глупости. Не берёт трубку, встреть на улице, поговри, только не надо жалости, встреться якобы случайно, подойди, скажи "Отлично выглядишь! .... - комплемент какой-нибудь". Предложи прогуляться или назначь время встречи, причём поторгуйся, сделай вид что у тебя например со стольки то до стольки не получается. Я думаю всё может БЫТЬ. Удачи тебе.

Опубликовано:

*э, не очень понял, зачем встречаться с человеком, который сейчас с тобой точно встречаться не хочет?*

йопт неужели все надо разжевывать и в глотку запихивать.

1.заинтересуй("у меня для тебя сюрприз")

2.назначь встречу(как?читай мой пост выше)

лепишь из этого СМС и ждешь результата.

согласилась на встречу - готовь крышеснос.

Опубликовано:

афтар смски точно не пиши, жалко будет выглядеть, что бы ты в них не писал

"не надо говорить о том что ставишь точку, просто ставь её"

говоря ей о том, что это конец, ты обрубишь в ней желание тебе звонить (даже если она всё-таки вдруг захочет), ты ведь обрубил....

у тебя ведь цель то какая? ИГНОР как я понял... а значит, дать ей время на понимание того что она хочет быть с тобой, ну так и дай ей его, зачем рубить то?

Опубликовано:
Ну да, давай ещё напиши что-нибудь вроде - "Всё, я обиделся... Ты много потеряла... Ухожу, громко хлопая дверью!". Ты думаешь жаластью чего-нибудь добъёшься?
Ну, в общих чертах посыл примерно такой и получается. Громко хлопать дверью - плохо? :rolleyes:

Да, хотел чтобы она жалела о своём решении и поступке. Ты о другой жалости?

встреть на улице, поговри, только не надо жалости, встреться якобы случайно, подойди, скажи "Отлично выглядишь! .... - комплемент какой-нибудь". Предложи прогуляться или назначь время встречи, причём поторгуйся, сделай вид что у тебя например со стольки то до стольки не получается. Я думаю всё может БЫТЬ. Удачи тебе.
Спасибо, отличный сценарий. Только в этом случае я не собираюсь тратить ресурсы на выслеживание и поджидание.
йопт неужели все надо разжевывать и в глотку запихивать.

1.заинтересуй("у меня для тебя сюрприз")

2.назначь встречу(как?читай мой пост выше)

лепишь из этого СМС и ждешь результата.

Теперь понятнее, спасибо. Только, чот нет у меня желания с ней встречаться сейчас.
афтар смски точно не пиши, жалко будет выглядеть, что бы ты в них не писал

"не надо говорить о том что ставишь точку, просто ставь её"

говоря ей о том, что это конец, ты обрубишь в ней желание тебе звонить (даже если она всё-таки вдруг захочет), ты ведь обрубил....

у тебя ведь цель то какая? ИГНОР как я понял... а значит, дать ей время на понимание того что она хочет быть с тобой, ну так и дай ей его, зачем рубить то?

Я надеялся задеть её самолюбие(или ещё что), справедливо обвинив в хамстве и вранье. И одновременно оставить тропинку назад ("...почувствую потерю...почувствуешь потерю...") Но если считаешь, что эта комбинация сделает только хуже... ты меня убедил.

Мне трудно взглянуть со стороны, для этого и пишу сюда.

Если никто других идей или аргументов не подаст, то и не напишу ей ничего.

Будут новости - дам знать. Всем спасибо.

А вообще, это нормально для баб - без всякого намёка просто перестать брать трубку?

Опубликовано:
А вообще, это нормально для баб - без всякого намёка просто перестать брать трубку?

Ну если тока она - стерва... ИМХО :\ А вообще, у меня была почти такая же ситуация... Тока вот она сразу после знакомства (не, один день мы все-таки переписывались) не брала трубку... Отмаза у нее такая была:" Мне больше нравится общаться по СМС, разговаривать можно везде" ... Ну, в моей ситуации было ясно, что я ее просто не заинтересовал...

Итого: Нормально это в том случае, если она 1. стерва (ИМХО!) 2. Ты ее не заинтересовал/надоел...

Опубликовано:

Хотя я не думаю, что тебя интересует мое мнение, я смогу тебе предложить очень оригинальную фразу:"Ты-это твоя память. Пытаясь что-нибудь забыть, ты убиваешь часть себя." Это заинтригует, она захочет нать смысл.

Опубликовано:

Да не надо ичего писать. Ты просто ей надоел.

Зачем ты хочешь "Чтобы она поняла..."? Зачем это тебе? Самоутвердиться? Скорее всего, этот номер не пройдёт, и ты окажешься в ещё более проигрышном положении.

Опубликовано:

такая ситуация была, я тебя понимаю, полный попан...

получилось так: знакомство, свиданка, поцелуи и т.д...

потом полный игнор...

позвонил 3 раза. не берёт, я в слёзы и ...... ЗАБИЛ НА НЕЁ ПО ПОЛНОЙ.

Даже не думай о ней... если хочешь чтобы что-то было клади, само сработает

А потом случайно встретились (не масква правда, но и не бабруйск), я её типа не заметил, и написал ей стёбную смс, понизил её левел...

клюнула.

она красивая женщина, клади на неё :o

Опубликовано:
А вообще, у меня была почти такая же ситуация... Тока вот она сразу после знакомства (не, один день мы все-таки переписывались) не брала трубку... Отмаза у нее такая была:" Мне больше нравится общаться по СМС, разговаривать можно везде" ... Ну, в моей ситуации было ясно, что я ее просто не заинтересовал...

Итого: Нормально это в том случае, если она 1. стерва (ИМХО!) 2. Ты ее не заинтересовал/надоел...

Я вспомнил. У меня ещё хуже было. Девочка мне всю ночь рассказывала, что столько и таких оргазмов у неё ни с кем ещё не было и как не хочется уходить домой. А потом - опа. :D Но тогда хоть внешний повод был.
Хотя я не думаю, что тебя интересует мое мнение, я смогу тебе предложить очень оригинальную фразу:"Ты-это твоя память. Пытаясь что-нибудь забыть, ты убиваешь часть себя." Это заинтригует, она захочет нать смысл.
Да, интресно. Правда эффект представить не могу. Если кто-то тебя поддержит, можно попробовать.
Зачем ты хочешь "Чтобы она поняла..."? Зачем это тебе? Самоутвердиться?
А где я говорил, что хочу, чтобы она что-то поняла??? :o Главная цель - просто чтобы потом я не корил себя тем, что можно было что-то сделать в такой ситуации, а я не сделал. И всё. :)
если она даж голос твой слышать не хочет, то смысл чето делать
О как! То есть, язык свой мне в рот просовывать она хотела, а уже через 3 дня, в течении которых ни разговоров ни смс не было, голос она мой уже слышать не хочет? Да, очень поженски логичнои последовательно. :lol:

На самом деле всё проще. Ей стыдно и неприятно сообщать мне прямо о том, что она решила не тратить на меня своё время. Конечно, себе и подруге она объяснит это как "не хотела делать ему больно". :lol:

такая ситуация была, я тебя понимаю, полный попан...

Даже не думай о ней... если хочешь чтобы что-то было клади, само сработает

А потом случайно встретились (не масква правда, но и не бабруйск), я её типа не заметил, и написал ей стёбную смс, понизил её левел...

клюнула.

она красивая женщина, клади на неё :o

Спасибо! Примерный текст смс на всякий случай?:rolleyes:

Только боюсь, телефон я к тому времени её уже сотру...

Опубликовано:

Автор, поддержу тебя.

Я вот недавно со своей разговор провел (наверно, последний), после того, как она 4 месяца мне мозги *бала - то по мобиле по часу базарила, встречи-прогулки, то вдруг морозилась, гулять не хотела выходить (говорила - я занята, а тем же вечером тусовалась с какими-то батанами), потом ей курсач понадобился, попросила помочь, после чего нахамила... Я ее в парк позвал и все выложил подчистую - мол, нехер со мной так себя вести, девочка. Ну она и ушла в итоге, сказала, правда, "ты меня просто не понял" и т.д.

ЭЭээх... Она действительно красивая (блин), и очень неглупая (обычно), но ее закидоны просто невозможно было терпеть.

:(

Опубликовано:
Не заинтересовал достаточно.

Т10Д.

Во-во, я тоже так подумал
Ура, нас теперь трое! ;)

Уже четверо :D

Сочувствую чувак, это вечная история у меня сейчас почти тоже самое: мой недельный игнор (заслужила :angry: ), мой звонок договариваемся о встрече она говорит, что не может сегодня, сходимся на том что определимся завтра (ошибка не дожал :( )... наступает завтра она не берет трубку... опять занята? наверно, только это не имеет значения не перезвонит, значит эй не повезло меня она больше не увидит :glare:

Таких много а я один ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...