Поручик Ржевский решил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 275
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Это да скорей всего сразу звезда... На крупных самолётах при уборке или выпуске правак обычно следит по указателям за синхронностью их выпуска. При отказе двигателей как раз даже вертолет может сесть. Был случай что какой то боинг со вставшими движками планировал 100 км над океаном и успешно сел на какой то остров на заброшенный аэродром. На том же Миге-21 даже специальный аварийный насос стоит чтобы если двигатель откажет то самолёт управляться продолжал. Не пойму по чему ты на меня наехал)? Перечитай постами выше где я как раз в защиту лётчика высказался.) -
255
В каком возрасте вы съехали от родителей?
Они потеряли надежду, что ты свалишь!))) -
1 275
Положили бы вы свою вторую половинку под другого человека за 10 тысяч долларов?
Могут с одной стороны выйти штатно, а с другой - с замедлением.. и пошла кадриль.. Могут с одной выйти, а с другой - НЕ выйти.. и понеслась п*зда по кочкам.. Это не «отказ системы управления»?(вопрос к персику). Много чего может произойти, о чем спор вообще? Эксперты, епта. Родина сказала - пилот герой! Все. Нех*й умничать. Безусловное показание к катапультированию - полный отказ всех двигателей. Две попытки запуска - отказ, значит - «с вещами на выход». Все остальное(отказы систем управления, потеря радиосвязи..) - на усмотрение пилота. Раз не вышел, значит боролся до конца со -
3 088
Бальность
в мужике главное не внешка -
24
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Сегодня ехал с этой девушкой снова. В этот раз она села ближе, чем вчера, но вела себя точно также. Примерно половину пути спала. Я всю дорогу думал, как же мне с ней поговорить и о чём. Ничего путного в голову не шло. Сначала хотел раскрутить тему музыки (у кого-то рядом играла прикольная песня, думал что у неё, но оказывается у мужчины, который ехал рядом стоя). Где-то за остановку до её выхода (она выходит раньше меня) обращаюсь к к ней, и у нас выходит вот такой короткий диалог: Я: Слушай, а можно вопрос задать? Она: *вынимает наушник из уха и головой кивает, типа "чо ты говоришь
-
Рекомендованные сообщения