Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может проблема мотивации в исполнении желаний заключается в том, что представления одного желания недостаточно, необходимо получать удовольствие от пути по которому пойдет его достижение? Иначе на старте все быстро тухнут.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Та инфа эта уже давно летает.
Ставишь желания - цели каким ты хочешь быть в 60 лет, и что ты вообще хочешь сделать.
Далее дробишь вилу на канарах и порш коен в гараже на все мелкие и мелкие детальки а ля
Устроиться на работу(20.04.13), прочитать книгу по управлению персоналом и манипуляциям 2,3 штуки (20.06.13) - попросить повышение (20.08.13) 

ну и так далее.

1. Дедлайны.

2. Дробить цели.

3. Что ты себе дашь (если не хватает эго мотивации) если выполнишь этот этап саморазвития в срок и успешно / чего ты себя лишишь если не выполнишь.

Допустим

Если я буду с утра отжиматься и делать зарядку, а вечером бегать, то могу себе позволить в выходные взять кису и пойти в бильярд.

Если нет - сижу дома и читаю Льва Толстова - война и мир.

Если ничего не сделал и не навесил на себя ответственность - значит я ничтожнейший лох из всех лохов.

Все.

Опубликовано:

Та инфа эта уже давно летает.

Ставишь желания - цели каким ты хочешь быть в 60 лет, и что ты вообще хочешь сделать.

Далее дробишь вилу на канарах и порш коен в гараже на все мелкие и мелкие детальки а ля

Устроиться на работу(20.04.13), прочитать книгу по управлению персоналом и манипуляциям 2,3 штуки (20.06.13) - попросить повышение (20.08.13)

ну и так далее.

1. Дедлайны.

2. Дробить цели.

3. Что ты себе дашь (если не хватает эго мотивации) если выполнишь этот этап саморазвития в срок и успешно / чего ты себя лишишь если не выполнишь.

Допустим

Если я буду с утра отжиматься и делать зарядку, а вечером бегать, то могу себе позволить в выходные взять кису и пойти в бильярд.

Если нет - сижу дома и читаю Льва Толстова - война и мир.

Если ничего не сделал и не навесил на себя ответственность - значит я ничтожнейший лох из всех лохов.

Все.

Жестко, четко, дерзко и по делу!

Опубликовано: (изменено)

Один день до Мастерского. Смотрю как тикает секундная стрелка часов, отсчитывая последние секунды моей теперешней никчемной жизни. 

Почему то я очень сильно верю, что этот тренинг изменит мою жизнь в лучшую сторону. Как это сделал базовый тренинг в 2007-м. Верю, что пройдя мастерский я уже не буду прежним. Верю, что это будет хороший пинок для роста во всех сферах жизни. 

Уже сегодня я встречаю Liquid-а из Ростова На Дону. Он приедет в середине дня на Казанский вокзал. Давно ждал этой встречи. Еще, участие в этом Мастерском подтвердили участие еще несколько моих хороших знакомых и друзей. Тоже достаточно хорошо прошаренные в этой нашей теме ребята. Вместе выполнять и перевыполнять все задания будет очень интересно. Хотелось бы еще увидеть среди нас Котяру. Но не знаю, пойдет ли он на этот Мастерский. 

И вот смотрю я на эту секундную стрелку и мне чего то не спится. Недавно прочел в Контакте такую фразу "Это хороший знак, когда слегка не по себе." Именно это я сейчас и чувствую. Поэтому и не спится. Надеюсь хоть завтра высплюсь перед первой ступенью. Не думал, что так сильно буду его ждать. И возлагать на этот тренинг столько ожиданий. 

На самом деле очень хочу на этом мастерском собрать активную тусовку успешных парней. Это как раз то, чего я не смог добиться в теме по wow-эффекту. Чтобы тусить всем вместе регулярно. Устраивать вечеринки, выбираться за город на выходные с девченками. Снимать коттедж. Или даже поехать отдыхать на море на машинах. Очень хочется построить такой круг отличных друзей. Не теряться и вместе идти дальше по этой веселой жизни. Вместе развиваться и достигать новых высот в соблазнении и в остальных сферах жизни. Надеюсь, на этот раз у меня все получится и мне удастся организовать такую тусу. Чтобы ребята не останавливались на достигнутом, не бросали начатое и вместе двигались вперед. Пожелайте мне удачи!  ;)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Поручик, я в Москве сейчас, тоже буду рад встретиться с явс Вовой. Пусть меня наберет, мой телефон у него был или в моем вк

Опубликовано:

Ржева, искренне - удачи во всем, чтобы ни задумал.

Спасибо! Буду рад видеть тебя в нашей будущей дружной компании  :)

Опубликовано:

На самом деле очень хочу на этом мастерском собрать активную тусовку успешных парней. Это как раз то, чего я не смог добиться в теме по wow-эффекту. Чтобы тусить всем вместе регулярно. Устраивать вечеринки, выбираться за город на выходные с девченками. Снимать коттедж. Или даже поехать отдыхать на море на машинах. Очень хочется построить такой круг отличных друзей. Не теряться и вместе идти дальше по этой веселой жизни. Вместе развиваться и достигать новых высот в соблазнении и в остальных сферах жизни. Надеюсь, на этот раз у меня все получится и мне удастся организовать такую тусу. Чтобы ребята не останавливались на достигнутом, не бросали начатое и вместе двигались вперед. Пожелайте мне удачи!  ;)

удачи! но понятно, почему у тебя там не получилось - большинство участников студенты, ресурсов нихрена нет, времени тоже маловато. Ты как главный тягач всех к чему-то светлому тоже устал, вот и не пошло. Лично у меня сейчас вроде как нашлась компашка, с которой можно сходить в поход, сделать сплав на байдарках, прыгнуть с парашютом. Но если делать все с нуля - это очень долгий и кропотливый труд.

Среды разные бывают.

1) Так, например, можно удачно жениться. Примеров невероятного карьерного роста опосля свадьбы - ху:ва туча.

И будет новая среда - среда замечательных родственников, которые будут оч рады росту семейного благосостояния.

Как размутиться? очевидно все > найти и соблазнить такую бабу.

Правда, тут придется сделать жесткий выбор: либо на первой же такой в дамки и впередд за целями но тогда можно обречь себя на несчастье в браке если девка совсем уг, либо же - если искать долго - можно влюбиться в бедноту манагершу дочь отца и матери обычных работящих пользы не приносящих.

2) Проф среда. Ты много рабокаешь, преимущественно головой, хотя поначалу и руками и ногами и..ну как повезет, заводишь друзяшек, а потом опа и мэр, например. Есть масса примеров, когда работники образовательной отрасли попадают на некислые посты в законодат и исп власти, также не мало работников начинающих обычными лохами (ну те инженерами, экономистами и тд) и довольно быстро перерастающих в руководителей. Можно это проследить по биографиям множества высокопоставленных региональных чинуш.

И будет у тебя новая среда - среда высокопоставленных чиновников, которые рады те услужить, лишь бы ты не мешал особо делать дела ))

Этот пункт не только о чирях, но и любой другой отрасли, где удалось выбиться повыше: с чего вдруг все такие же (ну, которые повыше) вдруг станут с тобой дружить? Иметь контакт ради обоюдной выгоды - само собой, но дружба таки подразумевает совсем иное.

3) Среда офигенски крутых молодых красивых уверенных в себе предпринимателей ставящих цели и добивающихся их при этом делающих законный бизнес занимающихся би качалочкой а в перерывах от такой легкой работы они активно отдыхают пялят лучших девок ну и тп, ах да совсем забыл они непременно тусуются в своей компании таких же ровных красавчегов богатеев свободных людей.

По результатам проведенного анализа, как пишут работники эк сферы, я установил, что такой х?йни в природе нет, и это всего лишь навязанный тренерами успеха/книгами успеха стереотип.

===

ой, бл. я смотрю речь то в теме уже давно не про достижение поставленных в первом месседже целей, а про баб и набор в походы, вечеринки устраивать ххД

зря писалъ, не обращайте внимание )

Изменено пользователем Lukаs (история изменений)

ржева вот одно скажи сколько зачетов было за время журнала ?!)

ХЗ. Много. Это же почти 2 года. У меня тогда были свободные отношения с ЛТР-кой. И я этим активно пользовался. А последний год + ко всему соблазнял подруг из френд зоны(был эксперимент). + обычные соблазнения. В среднем одну новую в месяц. Думаю примерно 20 зачетов. Я сюда не все описывал, так как это все таки не филдовый журнал. И еще были девушки с этого форума. Про них тоже сюда писать было бы не этично даже если без ников. 

Но в связи с Мастреским отпишу сюда про все зачеты, начиная с завтрашнего дня. Я уже обещал это Брюси.

Если будет не лень или будет что интересное и необычное с подходами, возможно и подходы буду сюда писать. 

Вот например сегодня только что девочка лет 20-ти, 6-ка проехала случайно свою остановку. И вышла на моей. Ну как было ее не проводить и не посадить на обратную электричку? И были темы для разговора:

1) Она очень сладко спала. Поэтому и проехала остановку. Это было реально красиво. Не каждая девушка так красиво спит. 

2) У нее было очень прикольное красное платье в шотландскую клетку с белым кружевным воротником.

3) Темы, которые волновали ее. Как ей вернуться назад в цивилизацию. 

4) Темнота и страшно одной на платформе ждать обратную электричку.

5) Откуда она ехала и часто ли она пропускает свою остановку.

Жаль не успел даже половины всего этого обсудить. Как назло обратная электричка пришла через минуту. Посадил и пожелал удачи. 

Выходные прошли весьма успешно. На полевых набрал несколько номеров девушек. Клубная ночь не заладилась. Фаста не случилось. Она сама меня открыла ситуативно. Но номер ее записал и согласие на встречу получил и уже подтвердил. Балы не помню. Впрочем как и ее. Помню, что была мне в карту. Назовем ее N.

Знакомство было пожалуй интересным. Мы с напарником протупили момент, когда N с подругой пришла в круб. И пока мы тупили, к ним подошли достаточно прошаренные в теме конкуренты. Напарник меня подозвал и предложил постоять возле барной стойки рядом с ними. "Посмотри как работают конкуренты"  :) Конкуренты делали все как по учебнику и я забил на этот сэт. 

Через какое то достаточно большое время я увидел, что вторая девушка из сэта странно себя ведет. Сидит на корточках возле барной стойки. Я подошел поинтересоваться, все ли с ней в порядке. Оказалось, что у нее все отлично, она просто изображает улитку. Они играют в "бутылочку" на айфоне.

В этот момент меня открыла N. "Это такая игра с интересными заданиями" - пояснила она.

Я начал общаться с N и в этот момент вернулся второй парень из сэта, который ее до этого клеил. Он сразу совершил достаточно странную большую ошибку. Он проигнорировал, что мы с ней общаемся и без слов стал ее оттаскивать от меня за локоть и талию. При этом ничего не говоря ни мне ни ей. Грех было не воспользоваться его ошибкой. Естественно, я проигнорировал его потуги. Даже головы в его сторону сознательно не повернул. А вместо этого продолжил общение. Соответственно она тоже его проигнорила полностью, так как я владел ее вниманием. Она тоже перестала обращать на него внимание. И тоже не стала поворачивать голову в его сторону. Я активно этому способствовал продолжая говорить ей на то ушко, которое было ближе к этому конкуренту. Поэтому она не могла на него даже посмотреть. И он сдулся и свалил вообще с клуба. Так как он поступил не вежливо в этой ситуации, прощения у него за это не прошу. Он сам виноват.

Я согласился поиграть с ними в эту игру. И мне сразу выпало задание поменяться с N одеждой. А она была в платье. Тогда я предложил поменять мою рубашку на ее сумочку. И она сама начала меня раздевать. Расстегнула все пуговицы и сняла с меня рубашку. Но в этот момент подошел охранник и обломал нам всю малину. Поэтому я одел рубашку обратно и разрешил ей застегнуть мне все пуговицы. Раздевала и одевала она меня с одинаковым удовольствием.

Потом я продолжил ходить по клубу, а также общаться с другой прикольной девченкой, которая тоже была мне очень в карту. Она промоутер текилы. Но с ней вышел облом. И я попозже подошел и предложил N свалить из клуба. Она отказалась из-за подруги. Но номер охотно оставила. Вот такая история.

Опубликовано:

Надо было дальше обрабатывать N. Ситуация напомнила как с Тайлером не в видео а вроде бы в книге блюпринт, когда он соблазнил девушку в сете с парнем. Когда он забрал внимание, а она начала его игнорировать.

Опубликовано:

Надо было дальше обрабатывать N. 

По уму да. Но я зачем то слил на прому текилы все свободное бабло. Хорошо она работает. Молодец.

В связи с этим я уже не мог пригласить N на чашечку чая куда то.

А напарник сказал, что уезжает. А я жил у него до сего дня. Так что мне надо было ехать именно домой. N могла отказаться еще и по причине наличия в квартире моего напарника. А так то да. Конечно надо было бы просто продолжить соблазнение и  делать второй заход на фаст.

Опубликовано:

Надо было дальше обрабатывать N. Ситуация напомнила как с Тайлером не в видео а вроде бы в книге блюпринт, когда он соблазнил девушку в сете с парнем. Когда он забрал внимание, а она начала его игнорировать.

Слушал аудиокнигу про социальную динамику - 1в1 ситуация)

Опубликовано:

Слушал аудиокнигу про социальную динамику - 1в1 ситуация)

Такое часто быват, просто раньше этого я не замечал, и почему я оказывался с девушкой а не другой парень, или наоборот девушка у него. На такие вещи я вообще не обращал внимания. Потом как увидел этот случай в книге, меня не хило так просветлило. Просто если действовать верно, то всю энергию которую вкладывал в соблазнение другой парень, ты просто ее забираешь, энергия передается тебе, твоя реальность оказывается сильнее.
Опубликовано:

"активация матрицы сетчатки" ху*е.

В данном контексте - деактивация. Правило работает и в обратном направлении.

Деактивация? о.О, это когда битой по башке прилетает?)

Довай КВАПом по ШВОПу уже жги ;) я весь во внимании.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)
Опубликовано:

Надо было дальше обрабатывать N. 

По уму да. Но я зачем то слил на прому текилы все свободное бабло. Хорошо она работает. Молодец.

В связи с этим я уже не мог пригласить N на чашечку чая куда то.

А напарник сказал, что уезжает. А я жил у него до сего дня. Так что мне надо было ехать именно домой. N могла отказаться еще и по причине наличия в квартире моего напарника. А так то да. Конечно надо было бы просто продолжить соблазнение и  делать второй заход на фаст.

промоутер не брюнетка была случаем?

Опубликовано:

А с клуба, это не ты случайно свалил после того сэта?  ;)

Опубликовано:

нет-) мы проходим базу щас и были в одном заведении в сб,где видели известных личноетй, вот я и предположил что и ты там был,плюс текильщица там была прикольная-0)

нет-) мы проходим базу щас и были в одном заведении в сб,где видели известных личноетй, вот я и предположил что и ты там был,плюс текильщица там была прикольная-0)

Очень возможно. Я пришел туда примерно в 3:30, ушел в 5:10. Известных личностей видимо уже не застал, кроме тех кто были со мной. Давай не будем палить имена, явки и прочее. 

Опубликовано:

Так что на мастере?

Да. Я на Мастере до 26-го Мая.

На Мастере все отлично. Материал новый, задания очень интересные.

П*ЗД*Ц я сижу дома и второй день болею. Это вместо поля по заданиям мастерского. Жизнь такая с*ка!

Опубликовано:

Ржев, это хороший знак! Всегда, когда что-то важное впереди, что поменяет тебя - жизнь подкидывает дополнительный барьер. Выздоравливай!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то дополнительные барьеры возникают один за другим. Тем не менее, у меня уже произошло несколько озарений. Которые я непременно напишу сюда, как только внедрю их в свою жизнь и получу нужные результаты.

Опубликовано:

Что то дополнительные барьеры возникают один за другим. Тем не менее, у меня уже произошло несколько озарений. Которые я непременно напишу сюда, как только внедрю их в свою жизнь и получу нужные результаты.

Какие барьеры?

Опубликовано:

post-42831-0-05728400-1367836046_thumb.j

Вот задумался над эффективным способом влюбления. По моему это выглядит так, как на этой картинке.

Опубликовано:

Я не про это писал, а про другое.  :P

А еще мне очень нравится, когда думаешь о чем то очень долго. Делаешь вывод. Проверяешь его на практике. Отписываешь результат. И обязательно найдется 1 самый умный, который напишет, что и так это все всегда знал.  :D

И шутка даже не в том, что он знал или не знал. А в том, зачем он это написал. Чтобы мы все знали какой он умный и гениальный!  :D

Опубликовано:

Отпишусь, как идут дела на Мастерском. Дела идут очень хорошо.

Сейчас есть девушка, которая мне очень нравится. Прям тяну с зачетом, понимая что из-за тренинга не могу сейчас начинать с ней отношения. 

Задания у нас очень интересные. На сегодня был выходной и задание было взять 3 телефона и провести одну быстросвиданку. Это значит познакомиться и утащить в кафешку. Думаю никто не обидится, что я это задание тут раскрыл. Оно как бы совсем не основное.

Сегодняшнее поле зафэйлил. Больше часа лазил в самом оживленном месте города в вечерний час пик и ни одна девушка совсем не впечатлила. Даже не было красавиц с парнями. Я уже и на это был готов пойти. Поэтому завтра будет днем попытка номер 2. Если опять за час никого не найду, то поеду в Москву отжигать. Уж в Москве то в центре есть симпатяжки ухоженные.  

Опубликовано:

Уж в Москве то в центре есть симпатяжки ухоженные.  

Имхо в Москве сейчас только неудачницы тусят - остальные по теплым странам да по дачам разъехались . Майские же как НГ стали. 

Уж в Москве то в центре есть симпатяжки ухоженные.  

Имхо в Москве сейчас только неудачницы тусят - остальные по теплым странам да по дачам разъехались . Майские же как НГ стали. 

Не соглашусь. Некоторые как раз приехали в Москву на майские в поисках приключений на свои прелестные части тела. 

Но вот отсутствие красавиц в нашем городе в час пик праздники конечно объясняют.

Опубликовано:

Отпишусь, как идут дела на Мастерском. Дела идут очень хорошо.

Сейчас есть девушка, которая мне очень нравится. Прям тяну с зачетом, понимая что из-за тренинга не могу сейчас начинать с ней отношения. 

Задания у нас очень интересные. На сегодня был выходной и задание было взять 3 телефона и провести одну быстросвиданку. Это значит познакомиться и утащить в кафешку. Думаю никто не обидится, что я это задание тут раскрыл. Оно как бы совсем не основное.

Сегодняшнее поле зафэйлил. Больше часа лазил в самом оживленном месте города в вечерний час пик и ни одна девушка совсем не впечатлила. Даже не было красавиц с парнями. Я уже и на это был готов пойти. Поэтому завтра будет днем попытка номер 2. Если опять за час никого не найду, то поеду в Москву отжигать. Уж в Москве то в центре есть симпатяжки ухоженные.  

Если тебе вдруг интересно моё мнение, то ты сейчас льёшь в уши нам (и не дай Бог, если ещё и сам себе).

Прям тяну с зачетом, понимая что из-за тренинга не могу сейчас начинать с ней отношения. 

Больше часа лазил в самом оживленном месте города в вечерний час пик и ни одна девушка совсем не впечатлила. Даже не было красавиц с парнями. 

8e1f3a161b4acaacd2fe476098a27454.jpg

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Опубликовано:

Всё-таки люди не меняются. Прошло 2 года, а автор темы так и живёт одним днём. Увяз в пи*дёнках, участвует в сомнительных проектах, постоянно кого-то ищет: друзей, какую-то "тусу", круг людей, через которых можно подняться. При этом каждый месяц пишет глобальное откровение, новый взгляд на мир, благодаря которым у него свершается переоценка ценностей.  Пора бы найти себя уже в этой жизни. Пока что сия тема похожа на большую затянутую вечеринку, и все цели и потребности автора заключаются в этом:

На самом деле очень хочу на этом мастерском собрать активную тусовку успешных парней. Это как раз то, чего я не смог добиться в теме по wow-эффекту. Чтобы тусить всем вместе регулярно. Устраивать вечеринки, выбираться за город на выходные с девченками. Снимать коттедж. Или даже поехать отдыхать на море на машинах. Очень хочется построить такой круг отличных друзей. Не теряться и вместе идти дальше по этой веселой жизни. Вместе развиваться и достигать новых высот в соблазнении и в остальных сферах жизни. Надеюсь, на этот раз у меня все получится и мне удастся организовать такую тусу. Чтобы ребята не останавливались на достигнутом, не бросали начатое и вместе двигались вперед.

Опубликовано:

Ржевский, вам про Автора и Жертву рассказывали? Почти все твои посты про то, как ты стал жертвой обстоятельств, не понимаю где там у тебя все хорошо... то заболел, то воды нет, то девушек нет, то телефонов нет.

Опубликовано:

Сейчас иду в поле. Все хорошо у меня. Не понимаю, где там у меня все плохо. Да, были разные моменты на этом Мастерском и разные состояния и настроения. Ну так и должно быть. Главное пройти через это все и делать все задания.

Опубликовано:

Ты ничего не пишешь об успешно проделанных заданиях, лишь о том, чего не делаешь, поэтому создается такое впечатление.

Ты ничего не пишешь об успешно проделанных заданиях, лишь о том, чего не делаешь, поэтому создается такое впечатление.

Да? Ну ок. Буду отписывать побольше позитива. :)

Я то думал отписывать только фэйлы и то, что мне действительно покажется интересным. Хотя я понимаю, что парням, читающим эту ветку наверно любой подход к любой девушке уже интересен. Но отписывать все подходы не интересно уже мне. Может сегодня выложу что-то для парней. Пусть даже это будет банальщиной-обыкновенной. Типа Гендоса, который все описывает, пока ходит в поле. Создается ощущение позитива и иллюзия движения вперед и развития  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 245

Джои(33) и его милфа(44)

3. 44

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 444

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...