Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня было поле в бомж-стайле. Одел линялую фирменную мятую футболку Билайн, мятые хбшные рваные треники в обтяжку и кроссовки, которые просят каши. Сделал дохрена подходов. Взял пару номеров. Но в кафешке посидеть ни одна не согласилась.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

в норме бомж, я фото видел :-)

Опубликовано:

в норме бомж, я фото видел :-)

Спасибо... за эм..эээ.. за комплимент?

Опубликовано:

Это я к тому, что там тру-бомж был, не халтура :-)

а то один товарищ рассказывал, мол как просто у него бомж получился, а потом фотки показал, он был просто в спортивном костюме, причем еще и дорогом и модном :-)

Опубликовано:

Это я к тому, что там тру-бомж был, не халтура :-)

Задание было не четким "Покорять лучшие ТЦ и парки" Что значит это "Покорять" не понятно. Общаться было легко. Номера телефонов давали. Даже был определенный азарт, когда девушки попадались реально симпатичные. А в кафешку я не могу сказать, пошла бы хоть одна с таким или нет. Все таки бомжик был зачетный. Поэтому я не могу сказать справился я с этим заданием или нет и было ли мне легко или наоборот ничего не получилось.

Опубликовано:

О, бомжик изменили, у нас на улице был и основным заданием была сумма денег и, чтобы покормили, а телефон - задание со звездочкой.

Опубликовано: (изменено)

Ржева,мастер как вообще проходит для нервов и общего состояния? устаешь сильно?

Да. Очень. Если все задания делаешь пока не получится. Нервы - пожалуй в норме. Ничего сверхстрашного для меня пока нету. Но вот ВС скачет сильно. Качели из позитива в негатив и обратно. Потому, что очень тяжело каждый день в поле жечь. Эмоции кончаются. 

И на штуки от девушек реакция усиленная, на фоне общего стресса и усталости. Как то ближе к сердцу все воспринимается. В общем в голове полный хаос сейчас. Даже не знаю, как это точно описать  :D

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Короче я понял в чем моя ошибка была с девушками. Все это натуральное соблазнение - это все конечно круто, но это вызывает химию только в тот момент, когда вызывает. В итоге количество соблазнений крайне низкое. Никогда нельзя выключать элемент ИГРЫ в этом процессе. А я расслабился и выключил вообще. Был полностью собой. Но тогда просто не интересны свиданки. И еще много чего.

Короче - просто быть самим собой тоже надо хорошо уметь. И там целая куча своих нюансов. Которые я просто обязан выявить и описать. Пожалуй займусь этим с сегодняшнего дня.

Ржева а машина у тебя есть ?! Все таки там эффекта больше будет чем от твоей беготни, все таки какая тачка такая телочка).А то че то бизнес у тебя навернека можешь себе позволить

8bc058ab060e.jpg

dfa9f26f7908.jpg

03ee40d78d1d.jpg

да и  в обще что вам на Мастере на счет красивых девушек говорят есть к ним подходы ?! ну вот типа таких

f75199d35c8c.jpg

у которых мужского внимания в Избытке и есть куча спонсоров на выбор 

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

Ржева а машина у тебя есть ?! Все таки там эффекта больше будет чем от твоей беготни, все таки какая тачка такая телочка).

Действительно бабские тачки. А вот для пацана машина. 

Sиний - че столстил то нормальный вопрос задал, к примеру у меня знакомый был у Лесли на тренинге дак там жесть че заставляли.поэтому спрашиваю что Ржеву делать заставляют .Вот помню я на тренинге был песни на улице петь заставляли.Ну задание такое типо было 

Опубликовано:

Sиний - че столстил то нормальный вопрос задал, к примеру у меня знакомый был у Лесли на тренинге дак там жесть че заставляли.поэтому спрашиваю что Ржеву делать заставляют .Вот помню я на тренинге был песни на улице петь заставляли.Ну задание такое типо было 

не вериться что ты на тренинг ходил

дак ты че думаешь там тебе волшебную таблетку что ли дают.нет просто кое какие задание и банальная теория 

Опубликовано:

не вериться что ты на тренинг ходил

Если бы он бывал у Лесли ему бы запомнилось совсем другое ;) 

да и  в обще что вам на Мастере на счет красивых девушек говорят есть к ним подходы ?! ну вот типа таких

у которых мужского внимания в Избытке и есть куча спонсоров на выбор

Да) Конечно к ним есть подходы. Такие девушки тоже очень хотят трахаться и романтики или наоборот жесткости. Мужского внимания к ним практически нет.

К таким подходят или конченые дебилы, которые не рассчитывают свои силы адекватно. И это неадекватные подходы от заливших глаза тупых уродов. Или это воздыхатели контакта, которые относятся к таким девушкам с робостью и раболепием. Как сам понимаешь это с мужским вниманием не имеет ничего общего. Поэтому ребята с Мастерского имеют очевидное преимущество при искренних подходах к таким девушкам. Но иногда приходится пройти минутную проверку на адекватность в виде спокойного позитивного отношения на ее возможный негатив. 

Но такие девушки не виноваты в своем негативе. Надо это четко понимать. К ним и правда чаще всего подкатывают неадекватные тупые уроды. 

Кстати, на той фотке, что ты прислал - типичная неинтересная в общении ТПшечка. На 99% уверен в этом. Но за темными очками интеллект не разглядишь. Могу ошибаться.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Да) Конечно к ним есть подходы. Такие девушки тоже очень хотят трахаться и романтики или наоборот жесткости. Мужского внимания к ним практически нет.

Не хочу тебя расстраивать, но это говорят на базе, дабы мотивировать к ним подходить. На самом деле у них очень много мужского внимания, в том числе поклонников, которые их же и избаловывают своим ТФНством. К сексу у них отношение разное, как и у всех людей. Может на улице к ним и не подходят, но знакомятся с ними постоянно :)

Это участница дома 2.То есть к красивым девушкам вы не подходите 

Машина не панацея, те кто думает, что хорошая машина что-то решит обладают низкой самооценкой. Красивые девушки бывают разные, а избалованных ТП мне не надо, пусть она будет трижды красавицей, внутренние качества также важны, как и внешность.

Изменено пользователем chupamon (история изменений)

Новичок 19

Копай глубже, тупо "кэш" нужен тп и искательницам спонсора, для нормальной же девушки "кэш" будет одним из свидетельств твоей ликвидности и успеха в целом, но никак не основным критерием.

Поручик

Распиши хотя бы в кратце направления своего развития на данный момент или ткни пальцем, если где проглядел пост. Спасибо.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Вестись должны на тебя, а не на твои покупки, у тебя же как у ребят с р-н.

Тоесть вообще не по феншую

Опубликовано:

согласен Но просто ТП щяс 80% но с тачкой и деньгами шансов то больше 

Мне интересно, как ты будешь красавиц цеплять в кафешках или магазинах, крутой тачкой. Заезжать прям внутрь помещения?)) Или достанешь ключи, будешь махать ими и кричать: "Смотрите, я на ягуаре приехал!!!"))

Опубликовано:

Ржевский,если я не ошибаюсь прошло уже три недели Мастерского,сколько зачетов было у тебя за это время,включая МЖМ?

Новичок 19

помоему ты глуповат + нищеброд алл лайф лол.

ты видишь её красоту и сразу подгоняешь под свой шаблон, даже не думая , какой она может быть на самом деле. 

К примеру топовая внешне девушка, на своем хорошем авто , с гхорошим заработком и обьездившая пол Европы, с тобой легко может сидеть на крыше и попивать пивко и на самом деле у нее дохуя времени нет парня, и она очень одинока . (не только слова, но конкретный случай у меня который даже в теме описан)

Тебе же этого не понять, ты предпочитаешь посмотреть на них, как на "быдлообщественный ярлык" и стараться всю жизнь заработать на топовую тачку, чтобы иметь шанс быть с такими девушками, так научило общество мудаков.

Неужели покормил?*

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Мне интересно, как ты будешь красавиц цеплять в кафешках или магазинах, крутой тачкой. Заезжать прям внутрь помещения?)) Или достанешь ключи, будешь махать ими и кричать: "Смотрите, я на ягуаре приехал!!!"))

пф....элементарно в нете или в клубе можно при разговоре упаменуть.че там примолинейно мыслишь . у меня лично часто спрашивали есть ли тачка 

Sиний нафига ты оправдываешь этот противоположный пол.  

Опубликовано:

Sиний нафига ты оправдываешь этот противоположный пол.  

Надеюсь ты просто толстишь тут, иначе с тобой всё плохо походу

Новичок 19

помоему ты глуповат + нищеброд алл лайф лол.

ты видишь её красоту и сразу подгоняешь под свой шаблон, даже не думая , какой она может быть на самом деле. 

К примеру топовая внешне девушка, на своем хорошем авто , с гхорошим заработком и обьездившая пол Европы, с тобой легко может сидеть на крыше и попивать пивко и на самом деле у нее дохуя времени нет парня, и она очень одинока . (не только слова, но конкретный случай у меня который даже в теме описан)

Тебе же этого не понять, ты предпочитаешь посмотреть на них, как на "быдлообщественный ярлык" и стараться всю жизнь заработать на топовую тачку, чтобы иметь шанс быть с такими девушками, так научило общество мудаков.

Неужели покормил?*

Достаточно хорошо описал.

По-мне, Новичок, подходит под описание главного персонажа А.Чехова "Человек в футляре":

... Он был замечателен тем, что всегда, даже в очень хорошую погоду, выходил в калошах и с зонтиком и непременно в теплом пальто на вате. И зонтик у него был в чехле, и часы в чехле из серой замши, и когда вынимал перочинный нож, чтобы очинить карандаш, то и нож у него был в чехольчике; и лицо, казалось, тоже было в чехле, так как он всё время прятал его в поднятый воротник. Он носил темные очки, фуфайку, уши закладывал ватой, и когда садился на извозчика, то приказывал поднимать верх. Одним словом, у этого человека наблюдалось постоянное и непреодолимое стремление окружить себя оболочкой, создать себе, так сказать, футляр, который уединил бы его, защитил бы от внешних влияний. Действительность раздражала его, пугала, держала в постоянной тревоге, и, быть может, для того, чтобы оправдать эту свою робость, свое отвращение к настоящему, он всегда хвалил прошлое и то, чего никогда не было; и древние языки, которые он преподавал, были для него, в сущности, те же калоши и зонтик, куда он прятался от действительной жизни.

Новичок 19

Находишь некоторые общие черты ? 

Изменено пользователем joey- (история изменений)

Sиний нет просто смотрю на вещи реально, даже сапорт знакомый сказал пора время открыть глаза и заколачивать бабло, девушки любят парней при деньгах  

Опубликовано:

Без денег долго не вытянешь с красивой девушкой, привыкшей к комфорту. Но на контрасте вполне реален зачет с такой девушкой. Просто нужно понимать, что деньги не главное, но они должны быть.

Опубликовано:

Sиний нет просто смотрю на вещи реально, даже сапорт знакомый сказал пора время открыть глаза и заколачивать бабло, девушки любят парней при деньгах  

Конечно любят. Все любят деньги. 

Только вот можно и без них. В краткосрочной стратегии размножения. 

Опубликовано:

Когда у людей с таким мышлением появляются те самые "новые тачки" и лавандос, женщин в их жизни больше не становится, разве что шлюхи, зато появляются НОВЫЕ ПРИЧИНЫ безбабья.

Пс это Новичок 19 твоему вниманию, сидите на мешке с золотом и тупите

Опубликовано:

Я преуменьшаю свои заслуги. Не создаю видимость бурной деятельности даже когда она реально бурная))

Например свиданки у меня сейчас почти каждый день. Подходы по несколько в день. Мастерский тренинг. Бизнес-школа. На днях будет глобальная проработка целей. Еще я пишу книгу. Еще активно налаживаю полезные связи. А еще ищу себе верных подруг. Свиту)) Которых я не могу соблазнить по разным причинам, но с которыми мне очень хорошо просто общаться.

Направлений развития сейчас 2. Это бабло и девушки.

Опубликовано:

Все таки Бабло это хорошо)

А новичку без бабла и тачки плохо- чтобы соблазнять девушек для новичка нужна тачка и деньги- ведь это его реальность, его барьеры

А вообще то он троллит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...