Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Это то чего ты хотел???

Да. Движусь к целям. Все идет по плану. 

Т.е. ты хотел двигаться к целям? А может ты хотел их достичь? Есть разница? 

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Ржевский,про кол-во твоих зачетов на Мастерском,мне все еще очень интересно! Твое игнорирование моего вопроса означает,что за три недели не было зачетов,я правильно понимаю?

Спирит

Зачетов не было. Групповух тоже. Первую неделю я к несчастью проболел. Было порядка 15 первых свиданий, на которых выполнял специфичные задания. И парочка вторых свиданий в общей тусовке. На которых опять же выполнял специфичные задания.

НО мастерский еще не закончен. Буду дожимать на вторых свиданиях. Зато специфические задания кончились.

Смысл мастерского не в количестве зачетов за время его проведения. А совсем в другом. И тут качественный показатель - сколько было зачетов за месяц после мастерского.

Кроме того, на тренинге действует ряд усложняющих зачеты ограничений. В виде кодекса поведения участника тренинга. После тренинга дожать эти 15 девушек - не составляет никаких проблем.

Например, зимний рекордсмен. За Тренинг 4 зачета. За месяц после тренинга еще 18! Восемнадцать! Улавливаешь?

Но я все же добавлю текущую статистику. Максимальный результат за текущий тренинг - 6 зачетов + еще неделю будет текущий тренинг идти.

Все таки Бабло это хорошо)

А новичку без бабла и тачки плохо- чтобы соблазнять девушек для новичка нужна тачка и деньги- ведь это его реальность, его барьеры

А вообще то он троллит

это не барьер , а футляр, пусть мажется. если бы троллил, были филды, филдов нет.

Поручик Ржевский

на данный момент в какой сфере работаешь ? 

Изменено пользователем joey- (история изменений)

еще бы фокт девушек в студию с кем зачты были)

филды в моей теме мой маленький троль. народ хватит тролить давай Ржеве помогать лучше 

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Спирит

Зачетов не было. Групповух тоже. Первую неделю я к несчастью проболел. Было порядка 15 первых свиданий, на которых выполнял специфичные задания. И парочка вторых свиданий в общей тусовке. На которых опять же выполнял специфичные задания.

НО мастерский еще не закончен. Буду дожимать на вторых свиданиях. Зато специфические задания кончились.

Смысл мастерского не в количестве зачетов за время его проведения. А совсем в другом. И тут качественный показатель - сколько было зачетов за месяц после мастерского.

Кроме того, на тренинге действует ряд усложняющих зачеты ограничений. В виде кодекса поведения участника тренинга. После тренинга дожать эти 15 девушек - не составляет никаких проблем.

Например, зимний рекордсмен. За Тренинг 4 зачета. За месяц после тренинга еще 18! Восемнадцать! Улавливаешь?

Но я все же добавлю текущую статистику. Максимальный результат за текущий тренинг - 6 зачетов + еще неделю будет текущий тренинг идти.

Три недели посвятить соблазнению, ежедневно проводить множество свиданок и никого не трахнуть... ты же не базу проходишь! Что это это такой за кодекс поведения и ограничения, усложняющие на тренинге по соблазнению трахать девушек?))) Сейчас в Питере стартанул Мастерский другого проекта,там за два дня уже фасты есть.

сприт гэйм это ты про тренинг на букву Р....?)

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

На самом деле на тренинге очень круто колбасит из одного состояния в другое. То хочется романтики, то соблазнять всех подряд. То вообще ничего не хочется. И все это на фоне дикой усталости от девушек. Так как общения просто в избытке каждый день.
Уровень девушек поднялся в разы. Раньше такие были просто вне моей карты. Я их конечно видел, но всерьез никогда даже не задумывался, что могу их соблазнять. Возможно еще и поэтому сейчас некоторые трудности с соблазнением. Еще не привык чувствовать себя комфортно рядом с такими красотками.

Мне стало очень любопытен этот момент с ложной картой. Думаю это особенность психики. Отсеивать заведомо невыполнимые варианты. Я даже помню, как раньше встречал таких девушек и даже не думал к ним подойти. А если и думал подойти - то и сейчас хорошо помню эти моменты. Прошли годы. 2 -3 - 4 года. А я все еще хорошо помню этих девушек. А видел то всего один раз каждую. И сейчас начал ходить с такими на свиданки. Но с комфортом пока траблы. Советов тут не спрашиваю. Так как понимаю,  что ничего нормального тут никто посоветовать не может. Любой, кто тут есть, обосрется с такой девушкой даже заговорить. Даже дорогу у нее спросить. Спрошу в закрытом разделе.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Где ты находишь таких девушек у которых страшно дорогу спрашивать?)
Если не сложно закинь пару фоток в личку)

Любой, кто тут есть, обосрется с такой девушкой даже заговорить. Даже дорогу у нее спросить. Спрошу в закрытом разделе.

Ого, Ржева до троллинга опустился)) Раньше я не смог бы поверить даже что такое возможно ;) Че ты там спросишь то если все в WhatsApp сидят) 

Ого, Ржева до троллинга опустился)) Раньше я не смог бы поверить даже что такое возможно ;)

А это не троллинг. Это объективный факт, который я постарался вывести на сознательный уровень у читателей. Может кому-то поможет в поле.

Любой, кто тут есть, обосрется с такой девушкой даже заговорить. Даже дорогу у нее спросить.

:D  Ржевский приезжай в Питер,покажешь класс!))) 

Ближайшие подцели на ближайшие пару месяцев: 

1) Закончить Мастерский

2) Открыть бизнес. Пока это будет в моем городе. 

3) Получить права.

4) Отдать примерно 55000р долгов. 

5) Соблазнить 5-10 девушек

6) (?) сгонять в начале Июня в Питер на белые ночи. Никогда не был в этом городе. 

Поручик, сколько стоит твоё слово? Не обсуждая выбор этих целей и тд. Что ты сделаешь, если 8 июля 2013 хотя бы 1 пункт будет не выполнен? 
PS: да, подначиваю  :)

1) Закончить Мастерский

3) Получить права.

6) (?) сгонять в начале Июня в Питер на белые ночи. Никогда не был в этом городе. 

Поручик, сколько стоит твоё слово? Не обсуждая выбор этих целей и тд. Что ты сделаешь, если 8 июля 2013 хотя бы 1 пункт будет не выполнен? 

Подумаю над этим)) Есть предложения?

А в Питере конечно покажу класс) Я же хочу в начале июня туда поехать на белые ночи) Я уже раз 6 пытался уехать в Питер и всегда что-то случалось и я не мог туда поехать. Надеюсь 7 - удачное число))

Агонь, тебя не интересно тралить ты кусаешься сильно ;) 

Поручик, ты заценил? 

Всем доброго времени суток! В общем, прошел год с того момента, как я попал впервые на этот форум. А попал я сюда после очередного ДоДа, весь отчаявшийся и не знающий куда податься.

Не скажу, что я стал супер пикапером за это время, да и вообще пикапером (не подхожу знакомиться ко всем подряд симпатичным девочкам, но, если уж больно понравилась, то подкатить не проблема стала).

В общем, что я хочу донести до вас: заходя пару раз в неделю и прочитывая свежие темы, ну и разумеется ФАКи (куда же без них))), я неосознанно для себя самого начинал потихоньку использовать именно такое поведение, которое пропагандируют "местные") Понял, что все эти методики и т.д. не нужно заучивать и пытаться вспомнить как применить ту или иную технику, когда стоишь непосредственно с девочкой, а происходит это все абсолютно на автомате, если ты взял за основу именно такое "альфа" поведение; ты уже не думаешь как что сказать, чтобы понравиться девушке,да и вообще тебе в принципе не важно что она подумает, ведь ты делаешь то, что хочешь именно ты и нравиться именно тебе ( как было в какой-то песне "делай то что в кайф, на остальное по*уй) и девочки реально это видят и чувствуют.

Просто я раньше думал, что все это чушь полнейшая и задавался вопросом "как этот форум может решить мои проблемы с девушками, да и в жизни в целом?", думал, что все эти пикап мастера просто лажа) Хотя, я и сейчас такого мнения о большей половине тут собравшихся людей, но все-таки есть несколько человек, посты которых всегда было интересно читать и которые реально шарят в этом ( на ум сейчас приходит только Садисто и Поручик) и за это хочу выразить им большое чистое человеческое СПАСИБО!) Говорить, что вы поменяли меня было бы глупо, но вот сказать, что вы задали мне правильный вектор, по которому мне надо развиваться, самое то. 

Когда я попал первый раз на форум, я был очень высокого мнения о себе, которое вы быстро изменили) В итоге через месяц-два я понял, что пора действовать, мне уже 20, а я не могу даже подойти к девочке, которая чуть ли не в лицо мне говорит "ты мне нравишься" и тут началось самое интересное... Я ходил на турники каждый день почти, а то и по нескольку раз; устроился на престижную работу в очень серьезном месте ( платят пока мало, но я готов подождать, ибо для карьерного роста тут места навалом, главное действительно работать), уже получил повышение и небольшой бонус к з\п; каждый день посещал новые для себя места, где я раньше никогда не бывал, общался с новыми людьми, в общем я изменил свою жизнь чуть больше, чем полностью)) Каждый день я ломал себя, заставлял сделать что-то новое, это было оооочень тяжело (даже если это была какая-то мелочь), но с каждым разом становилось капельку легче.

Теперь же я понимаю насколько я был глуп раньше и если б попал я на этот форум лет эдак в 18, то мог бы сейчас жить абсолютно иначе, но всему свое время, как говорится).  Теперь же я постоянно ставлю перед собой "мини" цели, по достижении которых ставлю другие, которые все в общем итоге должны привести к меня к моей "глобальной" цели, так сказать)

Ну и конечно о девочках ( как же я их всех люблю)): раньше я и понятия не имел что это такое, когда на тебя смотрит шикарная девочка и ты видишь в ее глазах, что она тебя хочет, я думал, что это удел знаменитостей и миллионеров. Ан нет! Это доступно каждому, кто реально этого хочет и имеет стремление этого добиться. Еще я уяснил такой момент, что ты должен постоянно меняться и прогрессировать к личности, тогда и все окружающие начинают тебя воспринимать иначе. Да, конечно, сказал банальщину полнейшую, но вот сейчас я дошел до этой "банальщины" сам, своими силами и ко мне пришло осознание этого)

В общем, хочу подвести черту, Спасибо пикап.ру за то, что вы делаете! Вы дали мне правильный вектор, я прошел уже немалый путь на дороге изменения себя к лучшему, но мне предстоит еще путь намного больше, чем этот. Не знаю,что там меня ждет, но теперь я уверен, что справлюсь с любой проблемой, ведь я приобрел самое главное качество: уверенность в самом себе!

P.S. Просто вот захотелось вот в такой хороший день сделать что-то необычное (до этого никогда не писал посты такого содержания) 

P.S.S. Не реклама, если что, пишу от всей души) Всем удачи!

P.S.S.S. Кажется, тему надо было создавать в личностном росте?)

1) Закончить Мастерский

3) Получить права.

Подумаю над этим)) Есть предложения?

А в Питере конечно покажу класс) Я же хочу в начале июня туда поехать на белые ночи) Я уже раз 6 пытался уехать в Питер и всегда что-то случалось и я не мог туда поехать. Надеюсь 7 - удачное число))

Выбирай из того, что может очень больно ужалить тебя, но не свалить. Не те вещи, что на спор делают, а что-то, что может тебя в чем-то ограничить. А обязательство, уважаемому тобой, человеку давай (но не Морозу :D ),

Как-то провел я в СПБ месяц.

Еще один серый город России + дожди, и люди, которые почему-то считают его  каким-то необычным. И наркоманский очень.

К томуже ненадо забывать "Всё быдло мечтает жить в ПИТИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" .

Из девчонок имел контакты там только с москолевскими ( куда без вас родные) и казашками. И те и другие достаточно веселые и куражные.

Спроси вы, к чему я это? Не знаю.

Вот например почему не заблокирован be_alpha мне не понятно. Причем я бы и не сказал, что человек та плохой. Он  же просто глупый! Допустим, открытое заявление о трАллинге заслуживает перманентного бана пожизненно. Посколько трАллинг, а особенно именно трАллинг очень портит атмосферу и годность твоего паблика.

Хотя что be_alpha это мелкая сошка, среди касты тех, кто внезапно услышал слово "траллинг" , всем этим детским садом толстоты заведует Белая_Леди. Вот уж тут точно не ясно... какого?

Посмотрев через призму своих рассуждений на то, сколько у меня штрафных баллов, хочется задуматься  ну в чем я настолько не прав?

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Синий, баллы не главное в жизни. А банить меня бесполезно ;)  

И тралить тебя я как и Агня не буду, потому что мне нравится твой журнал. 

Ржевский извени за флуд в твоей теме.

Как-то провел я в СПБ месяц.

Еще один серый город России + дожди, и люди, которые почему-то считают его  каким-то необычным. И наркоманский очень.

К томуже ненадо забывать "Всё быдло мечтает жить в ПИТИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" .

К сожалению,ты очень ограниченный и серый человек! Такой ты и видишь окружающую тебя реальность! Для кого-то Питер это наркоманы, гопники,быдло-клубы... Для других это потрясающая архитектура, музеи, Нева, разводные мосты, белые ночи, милые и красивые девушки! Питер он разный,каждому дает то, xто он хочет увидеть и получить!

"Всё быдло мечтает жить в ПИТИРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ" ,это тебе казашки рассказали!?))

В защиту Ржевского скажу, что тренинг построен таким образом, что делать зачеты не имея очень много свободного времени тяжело. Плюс, он проболел довольно важный промежуток времени, когда были и возможности и желание.

У нас больше всего зачетов было у студентов, которым особо нечем заняться, кроме как проводить время с девушками. А фасты это дело случая и качества девушек, ну и желания эти фасты делать, не у всех оно, кстати, есть.

Sиний, у тебя явно депрессия, он же откат:)

Вчера кончилось бабло совсем)) Оставалось 300р. И получилась смешная свиданка, ход которой мне не удалось контролировать даже на 30%. Плохо готовился. Это была вторая свиданка. На первой посидели в кафешке и гуляли держась за руки. Засос я тогда не успел сделать. Ей пришлось срочно уехать, а я на прощание не люблю засасывать. Все мое естество считает это верхом ТФН-изма. К засосу была готова. С момента первой свиданки прошло дня 4.

Зачета не было. Так что кому только зачеты - дальше можно не читать.
Решил погулять с этой девочкой в лесу, там засос, возбудить и потом вести к себе. Или прямо там. Ну вроде - простой стопудовый план и что тут может не сработать? Вызвонил. Все ок. Встречу ее на своей ЖД станции.
Но девочка решила поухаживать за собой после работы. Поэтому задержалась на 1.5 часа. О чем предупредила. Зато приехала ухоженная))
Я значит думаю, раз она опаздывает - надо будет засасывать прямо с поезда и сразу вести к себе. Пошел встречать.
И вот она приезжает. Встречаю. Калибрую - к засосу явно не готова. Нужно быстро подготовить. Думаю, в лес еще успеваем, но в ускоренном режиме. Поцелуй в щечку, беру за руку. Пошли.
-А куда мы идем?
-Туда!)) ... В лес!.. Дело в том, что я с комарами договорился. Они меня не трогают, а я в замен привожу им туда еду. И сегодня - это будешь ты)))
На этой волне идем, прикалываемся, смеемся. Поднимаю ей эмоции для засоса. Показал дом с привидениями. Дошли до леса через дачки. А там болото разлилось и пройти в лес стало невозможно. И комары уже жрут и начало темнеть и дождь может ливануть в любой момент. Озвучил это и плавно повел ее в сторону своего дома.
Дошли. Но засоса еще не было. Озвучиваю, что это дом, где я живу. Но надо как то отвлечь ее внимание от этого факта. Поэтому бодрым голосом предложил показать ей обе шашлычные площадки возле дома. Показал одну. Она удивилась красоте окружающего пейзажа! Проходим возле входа в подъезд. Я говорю - вторая площадка за кустами. Но ты на каблуках сейчас туда не проберешься. Поэтому я покажу тебе ее со второго этажа. Оттуда лучше видно ;)
Поднимаемся на мой этаж. Я показываю ей красивый пейзаж. А уборщица, сука не убрала весь срач с козырька подъезда. Поэтому засасывать возле этого срача как то не романтично. Решил вести к себе в квартиру без засоса и возбуждения. Я уже так делал. Мне это привычно.
Прохожу мимо лифтов, она за мной. Далее видит коридор и тупик. Понимает, что я иду домой.
- А куда мы идем? (она слегка в шоке)
- Чай пить! :) (спокойно, уверенно и позитивно ответил я)
-Ты бы хоть предупредил, что мы пойдем к тебе! (слегка удивленно.)
Я не стал уточнять что она имеет в виду. Заранее надо было предупредить или сейчас. А решил просто замять этот момент:
- Я же сразу сказал, что это мой дом ;) (И открываю дверь и захожу. Она заходит следом)
Вроде задачка по логистике успешно завершена за минут 25-30 от ее приезда и все идет хорошо.
Далее по плану дать ей расслабиться, поэтому показал квартиру и реально пошел делать чай. А она пошла в ванну и туалет. Этот факт меня очень порадовал. Значит готовится к чему то)))
Заварил чай. И тут я слышу, как кто-то открывает входную дверь. Пришла домработница, которая в это время обычно не дома. А вместе с ней пришла моя мама, которая с нами не живет. А вместе с ними пришли моя сестра с мужем! 4 человека вваливаются в квартиру!!! ВНЕЗАПНО! :ph34r: Они пришли делать дипломную работу. А значит это до утра.
Познакомил ее со всеми, кроме домработницы. Привел в свою комнату. Она стала интересоваться моей кучей книг. Книги не обычные. Поэтому я не удивлен. Чай пока заваривается. А ей нужно почувствовать комфорт. Пошел, налил чаю. Общаемся. Включил ее музыку в контакте. Она сказала, что так не честно. Что я читер))
Поговорили о музыке. Я включил свою. Она у меня так подобрана, что с определенного момента поднимет ей эмоциональное состояние и потом будет офигенный романтик. Сработало. Начал целовать шею и плавно перевел это в засос. Получилось очень красиво. Подгадал под начало припева Roxette "Listen To You Heart". Повалялись на постели. Засосы и потискал слегка.
Так как в квартире толпа народа, которую она первый раз видит, ей стало не комфортно оставаться на ночь. Пришлось отправить ее домой. К ней был не вариант. У нее мама дома.

Зато такое девушка точно не забудет!)Есть интересные моменты,которые стоит взять на заметку.Ждём 3-ью свиданку и естественно с завершением.

p.s Но какая бестолковая погода на улице :((((

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

Третей свиданки не будет:) И люди не цитируйте большие посты, чтобы написать пару строчек, уважайте других людей.

p.s Я не права.Не подумала.как это будет со стороны.Ссори.

Кстати готова поспорить,что 3-ья свиданка будет.Должен быть логический финал :D

Изменено пользователем Дюймовочка (история изменений)

По правилам Мастерского, я имею право вызвонить ее только сразу к себе домой. И сделать зачет. Лимит - 2 свидания на одну девушку.

Если будет третья свиданка, то в понедельник. После Мастерского. И скорее всего так и будет. Потому, что времени сейчас нет. Нужно выполнять финальное задание.

ИЛИ? Я останусь верен правилам Мастерского и в дальнейшем буду их придерживаться. Тогда только к себе домой. 

Для страждущих хлеба, а не зрелищ:

Недавно думал о том, почему я раньше не встречался с такими красивыми девушками. Почему я даже всерьез мысли не допускал к ним подойти и возможно соблазнить? Более того, такие девушки были даже ВНЕ МОЕЙ КАРТЫ. Типа 15-ти вместо 9-ки. И вот сейчас карта поправилась. Стал с ними встречаться. 

Я понял, что это касается любой сферы жизни. Спорт, бизнес, работа, девушки, хобби. Самые сильные и классные варианты мы отбрасываем ежедневно. Никто каждый день всерьез не обдумывает, как заработать $100000 за сегодня. Как найти, познакомиться и соблазнить понравившуюся супермодель. Или другую девушку из другой "реальности". Да, банальность в том, что мы сами себя ограничиваем и не замечаем этого. И это уже 100500 раз говорилось, но я как то не замечал этого в реальной жизни. И вот сейчас это стало очевидно. Спасибо Мастерскому. 

И второе, что я понял. Это энергетика. Когда ее много - можно свернуть горы, соблазнить любую красотку, заключить выгодный контракт. Когда ее мало - мозг сам себя сильно ограничивает. В голове другие мысли. Другие решения. Другие желания и интересы. Мы рабы своего мозга. Который на самом деле может творить с нами забавные штуки. И он не очень то нам(только мне?) подчиняется. 

Я всегда думал, что мой мозг, мои мысли, мои желания - это и есть Я. Но это ошибка. Наше тело и наш мозг - это лишь инструменты. Мысли зачастую - побочный эффект. Было бы счастье, да мысли-сомнения "помогли". Тогда что же есть Я? Думаю это мое подсознание. Мой Дух. И он (я?) способен на гораздо большее, чем понимает мозг. Все зависит от уровня счастья и энергетики организма.

Отсюда становится понятно, почему так заботятся об энергетике всякие восточные эзотерические учения. Почему так важно хранить и беречь свою энергетику. И как важно ее копить. И почему, начиная с определенного уровня энергетики человек стремится пообщаться с самыми великими мыслителями современности. Типа Ошо или еще кого нибудь. На определенном этапе накопления энергетики это общение становится необходимым физически. И люди начинают заботиться о внутренней гармонии. Едут в Тибет или ударяются в религию. Бросают все. Выбирают какой то свой особый путь и цель в жизни.

Отсюда еще один вывод. Понять свое истинное предназначение можно только находясь выше определенного уровня по энергетике. И этот уровень должен быть достаточно высок. Выше, чем уровень успешного человека. При чем в разы.   

Можно заменить слово энергетика на что то менее шаманское/изотерическое и будет то что надо! ;) 

Люди едут в Тибет ибо это тренд.  ОММмммм.
Ошо мой кумир. Идеал менеджера, лидера, и лохотронщика, люблю его.
Энергетика-ху*тика. Это только слово, че за ним скрывается-то?

А ты не думал, что мозг ограничивает тебя в этой самой балльниости, и ложно-позитивные эмоции дает от встречаний с пятнадцатками твоими? Отчего это круто? Что если бы без форума, без тренингов, ты бы просто в тупую брал и барыжил шмотками, овощами не суть важно и уже был бы миллионером, тр*хал в тупую любую бабу, которая тебе понравилась и не воспринимал бы это как левелап, а само собой разумеющееся. 

Можно заменить слово энергетика на что то менее шаманское/изотерическое и будет то что надо! ;)

Внутренняя сила, ресурс, разгонка, готовность, сила духа.... все это синонимы и описывают одно и тоже внутреннее ощущение своих возможностей.

А ты не думал, что мозг ограничивает тебя в этой самой балльниости, и ложно-позитивные эмоции дает

Ложно-позитивные? Это как?

Если я сижу на свидании и испытываю эмоцию "Аху*ееееть, какая же она классная!" То это суперпозитивные эмоции. В чем же тут тогда лож?

Быть миллионером - не значит трахать любую. Любую из обычных меркантильных - возможно. Но далеко не любую из тех, что в мире есть.

И я в этом посте вообще не о девушках. А о понимании своего предназначения. Своей сути. Своего истинного пути. Я же в начале написал. Это для страждущих хлеба, а не зрелищ.

Опять ты в блог журнал превращаешь ;)

Чуток бисера в кармане было. Извини, что и в тебя тоже попал ;)

Но ты во многом прав. Кое что сюда писать  - у читателей нету на это спроса. Было пару челов, которые даже просили не превращать этот журнал в "развитие в поле с нуля 2" Им были интереснее другие мысли. Но раз основная целевая аудитория другая и даже такие посты люди считают блогом - тогда пожалуй это немного не тот ресурс для таких статей. Будем как Садисто, писать про то, как к девочке подойти и штанишки не испачкать при этом. :D

Тогда логично будет отписывать сюда только шаги, направленные на Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними.

А остальное оставить для другой какой нибудь площадки. Типа ЖЖ.

Итак. Оставляем только первую цель тут. Обнуляем список. Начнем с Т1Д. На старт, внимание, марш!

Хотя, в описании к журналам роста сказано: Работа, деньги, карьера, психология, работа над собой и все такое. Так что все недовольные могут идти лесом, ура!

А зачем тебе 100Д? Чем конструктивно одна пилотка и пара титек отличается от 99 таких же? Я не троллю, мне интересен сам процесс в голове, приведший к такой цели в жизни.

А зачем тебе 100Д? Чем конструктивно одна пилотка и пара титек отличается от 99 таких же? Я не троллю, мне интересен сам процесс в голове, приведший к такой цели в жизни.

Возму на себя ответственность не большую и отвечу - что у автора и не такой цели. Был приведен пример.

Однако, чем много девушек "за жизнь" отличается от одной. Я могу пояснить.

Надо брать оттуда, для чего тебе это. Если для того, чтобы почувствовать себя МУЖИКОМ и похвастаться , то в самом деле что 1, что 100.... второй вариант может быть даже хуже для тебя.

А если каждая девушка, для тебя способ самопознания и в целом поиск той самой. Впрочем это одно и тоже я щас уже думаю, потомучто анализируя собственные эмоции с разными типами девушек мы приходим к разрым выводам. (очень в 2х словах написал, но думаю поняли)

Вот тогда, 100 намного выгоднее , чем 1. Потомучто ты лучше понимаешь, с кем хочешь быть. Больше шансов быть с той, которая твоя, нежеле с той, которая просто подвернулась откуда-то. Отчасти да, ты больший хозяин своей жизни.

И даже это не гаратирует того, что ты не разведешься через 2 года, но хотябы увеличивает шансы на успех.

после 20-30 в интенсивном режиме все они станут на одно "лицо"

Если поверхностно на все смотреть и потребительски, то и с 1й будет на одно лицо. Никакого "интенсивного режима" в том, о чем я говорил, быть не может. 

Мы помоему о разном.

все я о том же, если на одну тратить во имя познания самого себя как максимум месяц, то такого бесперерывного "познания" хватит на 2 пятилетки/неинтенсивного ржима с износом оборудования и полным крахом программного обеспечения. 

Одновременно иногда, некоторые пролетают "за неделю". Иногда очень быстро понятно, что человек не интересен и не твой.

К томуже, я и не говорю, что со 100 нужно иметь долгосрочные отношения, на это в самом деле уйдет пол жизни.

Большинству хватит 20-30, на что можно потратить лишь 2-3 года, чтобы стать чуточку умнее и лучше понимать, с кем тебе комфортнее, вместо брака в 22 (для парня)

А вообще мы на разных языках. Потомучто основное, что я хотел сказать, что тот процесс о котором говорю я, исключает "на одно лицо", а не о его реализации. 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Синий, Аура вы, похоже, нашли друг друга ;)

Ржева зачет, психология спасла тебя, отползаю поджав хвост ;) 

после 20-30 в интенсивном режиме все они станут на одно "лицо"

А ты пробовала, чтобы утверждать? Во многом это зависит от человека.

Порутчик тебе же не 18 лет,что бы ты такую хрень писал.

После недели ты пишешь "Меня осенило,итд.И так каждый раз.Каждый раз.

В 40 лет ты тоже будешь такое писать,а время летит еще как быстро.

Собралось куча ху*плетов,которые пишут - Вперед!Порутчик!Молодца!

Автор взгляни на себя сверху.Все что у тебя сейчас так это подвешанный язык и куча отмазок на все наши посты.

Если не хочешь - не мучай писю.

Прошло 2 года( 730 дней.),а ты так ничего и не смог ответить на мой вопрос.

Тебе повезло что тебя пинают с разных углов,у меня такого нет.Мне приходиться пинать самого себя.

Я бы тебе пожелал удачи,но ты не знаешь как ей пользоваться.

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)

Ну вот у меня Мастерский и свиданки почти каждый день и иногда по 2-3 свиданки в день. И вы думаете они для меня все на одно лицо? Да, конвейер бешеный. Но во первый они все уникальны и очень интересны мне в общении. А не только как пара сисек. 

Во вторых: Новички ищут закономерности, а мастера - отличия. И вот когда общие закономерности уже давно изучены, то видеть вот эти отличия - это лучше, чем в Третьяковской галерее. Это живое искусство жизни. И пожалуй - одно из чудес на свете! 

Глупо это тут писать. Поймут только мастера. А мастера это и так знают, если им это интересно. Но все же просто оставлю это тут. Может кто и просветлится.

Например, сейчас мне в разные дни повстречались 3 девушки. Общее - все рисуют и при этом хореографы. НО насколько же они разные во всем остальном? Просто бомба))) А вот не напишу. Зато вы немного почувствуете этот интерес и азарт исследователя  ;)

Зачем мне Т100Д? Да потому что я молодой общительный парень. И мне хочется хорошо и интересно проводить вечера, общаясь с новыми интересными людьми.

Так забавно это читать, мастера, не мастера. Это маркетинговый термин, придуманный чтобы вы проходили тренинги и надеялись что будете богами соблазнения.Тебе что, сейчас недостаточно знаний чтобы построить успешный бизнес и найти привлекательную девушку, для создания семьи? Будешь заниматься этим самосовершенствованием до 40-ка лет, правильно тут пишут.

Может я и писал в этой теме, не помню.

Но скажу одно,

Ты напоминаешь мне весёлого клоуна, который - весёлый с виду, но грустный внутри.

Бегать за бабами и положить всю жизнь на это, вот это успех.

Тренинг, да кому это надо, съезди в Штаты, даа девчонки сам будет приставать почему ты с ними не разговариваешь., без каких либо тренингов, там люди открыты.

Тут надо отдать всю свою энергию, и биться  в закрытых людей.

Потом комментарий - "идите в Жопу"

Ты работаешь на какой-то непонятной работе с кучу долгов,, при этом смеешь посылать тех людей которых ты так яростно ищешь.

Ставить такие цели очень опасно, в ближайшие 5 лет. 

Если такая поставленная цель не выполняется, то человек попадает в депресиюююю.

Последняя строчка, последнего поста - истиннейшая истина.

А вообще классику надо читать, какие мы хозяева своей жизни, еще Воланд рассказывал.

Так забавно это читать, мастера, не мастера. Это маркетинговый термин, придуманный чтобы вы проходили тренинги и надеялись что будете богами соблазнения.

(FacePalm) Ты хоть какую нибудь литературу читал? Не по пикапу, а другую? Понятие "Мастер" - это сферический человек в вакууме. Который видит и понимает то, что другие не могут понять и заметить. Он живет по своим принципам и у него все получается легко. Мастер находит простое решение там, где другие пасуют. И если кто-то попытается применить к ситуации решение Мастера - у него не получится. А еще общество ищет багаж готовых ответов, таская с собой "ключи от разных дверей". Получается целый рюкзак с ключами, которые бесполезны. А Мастер видит проблему и легко решает ее, придумывая новое решение. Хорошая аналогия - Мастер ключей из второй части фильма Матрица. Но может ты еще и про Будду не читал? А он говорил: "Если встретите Будду - убейте его" Потому, что он тоже начнет заново наполнять твой тяжелый рюкзак с бесполезными ключами.

Будешь заниматься этим самосовершенствованием до 40-ка лет, правильно тут пишут.

Неправильно. Самосовершенствованием нужно заниматься до самой смерти. Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

а когда по взрослому уже будешь знакомится а не просто бегать по городу с просьбой познакомится 

О Боже, во что превратился этот дневник. Через сообщения жир брызжет из моего монитора. Уже читать проблематично получается, потомучто вечно за полотенцем бегаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...