Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

А ты не думал, что мозг ограничивает тебя в этой самой балльниости, и ложно-позитивные эмоции дает

Ложно-позитивные? Это как?

Если я сижу на свидании и испытываю эмоцию "Аху*ееееть, какая же она классная!" То это суперпозитивные эмоции. В чем же тут тогда лож?

Быть миллионером - не значит трахать любую. Любую из обычных меркантильных - возможно. Но далеко не любую из тех, что в мире есть.

И я в этом посте вообще не о девушках. А о понимании своего предназначения. Своей сути. Своего истинного пути. Я же в начале написал. Это для страждущих хлеба, а не зрелищ.

Ложь в том, что ты молод и общителен и ходишь на свиданки и ищешь отличая у своих пятнадцаток, но общительными бывают и шестерки, например. Вот читая журналы, да. Все пишут нравится общение с этой девушкой, у нее там сиськи, легенсы, попка, маленькая собачка, и папа миллионер. Чето не видно, чтоб писали, она милая, хоть и не модель, обычная девушка с вкусом, общение просто улет, секс класс. Это не рамки что ли? Или чувство собственного выбора, что вот она тебе понравилась, а на остальных пох оно стирается, и нужно, чтобы девочка нравилась всем, т.к. если покажешь ее фотку на мастере, то все скажут "не модель" фии..

Миллионером и тр*хать я не связывал это воедино. Я имел ввиду, что без бизнес тренингов, возможно ты бы сам себе путь проложил, ведь реально-то общительный парень, перспективный, а всеми вот этими тренингами можешь закопать свои перспективы. Я об этом.

ЗЫ: все в формате ОС и с благими намерениями если что)

и нужно, чтобы девочка нравилась всем,

Это прикольно, но так не бывает. Это факт. Девочка не может нравиться всем. У всех вкусы разные. Я это объективно понимаю. И не стремлюсь к этому. Если девочка мне нравится - мне этого достаточно. Девушки для меня уже давно не средство для понтов. Мне вообще понты не нужны. Я уже все всем доказал, кому реально хотел. И себе в первую очередь.

Мне вообще, чтобы захотеть девочку - нужно сначала узнать ее поближе. Если фаст с ТП_шкой - у меня просто не встает на них. Были уже такие моменты.

Так забавно это читать, мастера, не мастера. Это маркетинговый термин, придуманный чтобы вы проходили тренинги и надеялись что будете богами соблазнения.Тебе что, сейчас недостаточно знаний чтобы построить успешный бизнес и найти привлекательную девушку, для создания семьи? Будешь заниматься этим самосовершенствованием до 40-ка лет, правильно тут пишут.

Самосовершенствованием надо заниматься вообще всю жизнь, а не до 40. Бизнес, семья - социальные установки "успешности", дальше которых большинство не в состоянии видеть. Поручик, делай что делаешь и забей на хейтеров )

дп не сказать что секс у него мало, просто может наоборот в избытке поэтому и создал журнал что бы открыть для себя девушек с другой стороны 

Вчера МЖМ не сложился девушка занегативила. Бывает. Но мы не все правильно делали. Даже скорее наоборот. Тогда это казалось верным решением. А сейчас смешно)))

Ничего. Сама только что звонила. Но пришлось слить. Другую жду. Но та не факт что приедет. Почему у меня такой сексуальный мозг? :blink:

Вчера МЖМ не сложился девушка занегативила.

Спасибо за интересный рассказ бро. 

Прав Синий, один жир летит.

Так нечего рассказывать. МЖМ не было. Если бы было, тогда было бы интересно. А так, что толку? Посидели в кафешке. Увезли домой. Долго не хотела заходить в подъезд. Минут 5. Потом зашли в квартиру. Посидели. Стали приставать в 10 заходов. Возбудили. Я засосал. Потом напарник начал трахать ее пальцами, а я целовать. Встала и собралась уходить. Проводил до дома. Успокоил. Телефон взял. Сегодня сама звонила. Вот и весь рассказ. Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ну ладно невезения тоже достаточно. Взять только ВНЕЗАПНЫЙ ввал в дом кучи народа, когда этого вообще быть не должно было. И перед этим вот у него уже засосы и кино у дома в леску  и они пришли в дом с ней  и она помоему даже в душ. Вот и сорвался зачот.

Да пох. Главное, что есть дофига девушек, которые только и ждут своего часа. Тренинг закончится, ограничения снимутся и все будет хорошо. Особенно на выходных. Когда много возможностей сделать даже 2 зачета в 1 день с новыми девушками. А вместо этого все выхи в аудитории сидишь.

Ооо, от меня респект.

Почитал темку, первые страницы и последние.

Стиль мышления, стиль выражения близки, приятны.

Что по бизнесу и с доходом?

Изменено пользователем bingo (история изменений)

Что по бизнесу и с доходом?

Бизнес скоро будет. Доходы пока в среднем 80К в месяц. Работаю на себя сам.

А что за сфера?)

Ну если ты в эзотерике понимаешь, какие по твоему у тебя ведущие чакры?

А что за сфера?)

Продаю услуги по созданию интернет-сайтов. А ведущая чакра думаю - на голове. Не знаю как называется. Думаю слишком дофига. Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

А что за сфера?)

Продаю услуги по созданию интернет-сайтов. А ведущая чакра думаю - на голове. Не знаю как называется. Думаю слишком дофига.

Аджна.

А средний чек какой? А кто делает сайты, аутсорс? А всякие сопутствующие seo, smm, контекст тоже идет?

Сам тоже знаю данную тематику, но самому все это делать вообще нет желания. Хочу либо курсы, либо консалтинг, либо хз - жизненная энергия, течение жизни приведет куда надо. )

жизненная энергия, течение жизни приведет куда надо. )

Интересный путь. Жизнь будет веселая и интересная, но будь готов время от времени падать на дно, как и взлетать. Держать удар и не унывать и еще много чего.

Знаю что говорю.

Глцпо. Пускаешь на самотек все, может и повезет, но вероятнее наоборот. Хотя можно скатиться на самое дно сидеть с бутылкой портвейна в подвале и думать, что все за*бись. Ведь так захотела жизненная энергия.

Интересный путь. Жизнь будет веселая и интересная, но будь готов время от времени падать на дно, как и взлетать. Держать удар и не унывать и еще много чего.

Знаю что говорю.

Глцпо. Пускаешь на самотек все, может и повезет, но вероятнее наоборот. Хотя можно скатиться на самое дно сидеть с бутылкой портвейна в подвале и думать, что все за*бись. Ведь так захотела жизненная энергия.

И ведь оба правы. Поди выбери.

Хотя врочем ответ Ховеру был рожден еще задолго даже для моего рождения. Если ты думаешь, что управляешь своей жизнью, то внимательное прочтение реплик Воланда из "Мастер и Маргариты" 2й главы хорошо всё ставят по своим местам.

С другой стороны, с тобой сложно поспорить. Скатиться в никуда - это в самом деле легко.

Зачет. И как всегда с приключениями! Подробности будут позже :D

Знаю что говорю.

И ведь оба правы. Поди выбери.

Хотя врочем ответ Ховеру был рожден еще задолго даже для моего рождения. Если ты думаешь, что управляешь своей жизнью, то внимательное прочтение реплик Воланда из "Мастер и Маргариты" 2й главы хорошо всё ставят по своим местам.

С другой стороны, с тобой сложно поспорить. Скатиться в никуда - это в самом деле легко.

Читал недавно + смотрел фильм после чтения, помню эту фразу. Но есть одно НО. Если корабль не поставит цель куда ему приплыть, он и приплывет в никуда. 

Ржевский правильно сказал, "Снимуться ограничения" как это уже его дело. 

Многие сидят тут и говорят, будь самим собой. Но задаваясь вопросом что ты из себя представляешь, становиться страшно. Это ведь куча ценной стей и убеждений которые загружены в тебя по средством телевизора, родных, родителей, друзей, учителей, не знакомых людей... Данные ценности и убеждения могут либо мотивировать тебя и побуждать к действию, а в худшем варианте ограничивать тебя и твои возможности.

Таким образом пустить все на самотек означает для каждого человека разное понимание того что произойдет в его жизни. Для ТФНа который только залез на форум это будет означать испытывать постоянный страх, неуверенность, бушующий ВД. А для ржевского идти и трахать все что движется. =)

Так и в бизнесе, так и в любой другой сфере... =) 

СИНИЙ, все что выше сказанно, как ты увидишь, не противоречит высказыванию из мастер и маргариты. Ты не можешь точно знать что будет сегодня вечером, что будет через неделю или год. Но можно определить наиболее подходящий для тебя расклад и стремиться к нему. А на вопрос как, я уже дал ответ. Да и ржевский уже рассказал. 

Знаю что говорю.

ну типа того и бывает ))

Можете почитать мою тему - жизненный тупик и высказать, что нить

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137362

Типа того и случилось, тучи сгущались, решил бухнуть, при чем я человек можно сказать не пьющий, со следующего дня поперло ))

Встретил девушку, и в карту, и в общем потоке выделяется очень и очень.

И пофигу на всякие пикап постулаты, не страшно накосячить, ошибиться, страшно прожить не свою жизнь, делать что хочешь не ты, а другие.

А так я думаю, все будет хорошо, если доверять внутреннему голосу, но для этого избавиться нужно от различного рода идеализаций, как со знаком +, так со знаком и -.

Поручик Ржевский, а вот мне наоборот интереснее видеть твою картину мира, философию, мысли, намерение + действие + результат.

А не как чпокнул кого угодно.)

Поручик Ржевский, а вот мне наоборот интереснее видеть твою картину мира, философию, мысли, намерение + действие + результат.

Образ мыслей поменялся в процессе мастерского. Пришло понимание. "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" - это идеотизм. Можно успеть сделать в жизни в 7 раз больше, если научиться с первого раза мерить и нормально резать. Поставил цель - отрезал. Посмотрел на результат - подкорректировал свой резак. Еще отрезал. Посмотрел результат. Подумал, как можно повысить эффективность действий. И пошел шинковать капусту.

Это касается всех сфер жизни. А у меня обычно было так: 7 раз отмерил и вообще передумал резать. Постоянное откладываение действий и слишком много мыслей. Надо отключать голову и делать. И чем быстрее получается отключить голову и судить по результатам - тем лучше.

Этим хороши любые тренинги, чушь чушь чушь, а ключевая мысль - здесь и сейчас!!

Через пару месяцев после любого тренинга эта мотивация спадает и вот потом приходится как-то себя пихать..

Касаемо зачета. Это та девочка, которая уже была у меня, когда ввалилась толпа народа. 

Вызвонил. Посидели, попили пива, посмотрели кино. Посасались. Завалил на постель. Возбудил. Предложила выйти покурить. Вышли на общий балкон. Дверь в квартиру осталась открытой. Покурили. Возвращаемся  - дверь заперта. Домработница куда то свалила среди ночи. 

Стоим возле закрытой двери. В тапочках и домашней одежде. Я без ключей, мобилы, денег. Девочка с мобилой. Позвонил матери, чтобы она позвонила домработнице, чтобы та вернулась. Мать перезванивает - домработница не берет трубку. 2 часа ночи. Полный пздц. Я спокоен и улыбаюсь. Девочка тоже остается спокойной. Это очень хорошо.

Сосед случайно вышел покурить. Занял у него 500р. Доехали на такси до Матери в больницу. Мать скинула ключи от квартиры и немного денег. Поехали обратно.

По дороге решили по приколу в домашних тапках и домашней одежде зайти в ресторан Якитория попить вишневого пива. Это было прикольно)) Персонал кафешки был в шоке)) Купил ей зубную щетку рядом в круглосуточном. Приехали домой. Время 4 утра. Светает. Стелю свежее белье. Ложимся. Пристаю. 

Она вяло отказывается. Я тоже подзае**ся. Спим несколько часов в обнимку. В 9 утра начинаю опять приставать.

Секс:

Возбуждаю, но не вхожу. Продолжаю с ней играть. От нее фраза

"Ты что? Хочешь, чтобы я потом с матрасом за тобой ходила???" Улыбнулся

"У меня свой матрас надувной есть".

Реально хорошо вложился в девочку. Была довольна. Еще поспали. В 12 будильник. Пора на мастерский. Целую ее просто так. Понимаю, что опять хочу ее. Еще секс. 

Было отлично.  :D

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

В "Вечерах занимательных истории с Ржевским и Sиним" этот зачот был рассказан, кстати вот:

А в самом конце. Мы даже спели песню!

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

зашибись че !!! ;) вот и вдул ты !!!;) это какой зачет по счету уже за жизнь ?! больше 10 зачетов ?! Я тоже как отзачетюсь большой пост напишу  

Образ мыслей поменялся в процессе мастерского. Пришло понимание. "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" - это идеотизм. Можно успеть сделать в жизни в 7 раз больше, если научиться с первого раза мерить и нормально резать. Поставил цель - отрезал. Посмотрел на результат - подкорректировал свой резак. Еще отрезал. Посмотрел результат. Подумал, как можно повысить эффективность действий. И пошел шинковать капусту.

Это касается всех сфер жизни. А у меня обычно было так: 7 раз отмерил и вообще передумал резать. Постоянное откладываение действий и слишком много мыслей. Надо отключать голову и делать. И чем быстрее получается отключить голову и судить по результатам - тем лучше.

Насчет отмерил - отрезал, согласен абсолютно.

В учениях про чакры за действие отвечает прессовая чакра - манипура, а за мысли головная - аджна, и они антогонисты.

Если много энергии накапливается на манипуре, то человек действия, но тупой.

Если много на аджне, то знаний много, но действий мало.

Нужен баланс.

Есть еще такая теория, именно поэтому у многих умников с качалкой туго идет.

Мне до своих 74кг ой как пришлось попотеть. ))

Но если слишком много грубой энергии на прессовой чакре, она в свою очередь ослабляет горловую (отвечающую за творчество). Зато сублимация, сохранение энергии в паховой (сексуальной, свадхистана) чакре отлично трансформируется в горловую.

Есть какой нить взгляд на это?

У меня так с лтркой было.
Как то по природным причинам она сублимировала энергию в свадхистане и пришлось трансформировать мою энергию и направить в ее горловую.
Так все и есть, теория про чакры работает.

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Во всем виноваты чакры и то что ты умный, угу.

А в чем виноваты то? :)

На опыте - смешно, но не стоит над этим шутить )))

самый не обычный зачет наверно за все время форума))) хе я вот тут тоже сиськи 3-ки видел не очень веселое зрелище)) 

Земляк, мне стыдно за тебя. Заканчивай троллить, приезжай до меня в Тоб, и я тебя познакомлю с девочкой. Всего 200 км. Ну или сходи на тренинг в тюмени

Дубль 2.

Ко мне приехала новая девушка. И с самого утра не было горячей воды. Я еще душ не принимал. Посмотрела фильм и уехала. Воду пока не дали. Была бы у меня возможность принять душ - все было бы. А без душа даже приставать как то не гигиенично.  Ну ПЗДЦ же((((

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

блин вот же зачет был у тебя не унывай.слушай все спросить хотел почему семью не хочешь?

Да устал я от всяких обстоятельств. Которые ВНЕЗАПНО происходят и обломы. 

А семью пока не хочу. Семью хотят или не хотят с конкретной девушкой. Встречу такую и может и захочу.

Дубль 2.

Ко мне приехала новая девушка. И с самого утра не было горячей воды. Я еще душ не принимал. Посмотрела фильм и уехала. Воду пока не дали. Была бы у меня возможность принять душ - все было бы. А без душа даже приставать как то не гигиенично.  Ну ПЗДЦ же((((

На мастере Ржеву похоже научили троллить ;)

Как по мне, трахнуть как есть или принять холодный душ НИКАКИХ проблем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...