Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

Как по мне, трахнуть как есть или принять холодный душ НИКАКИХ проблем!

Не полезу в холодный душ только ради секса СЕГОДНЯ. Тем более, что вчера пару раз был секс.

Трахнуть как есть - и дальше под холодный душ? Ну неееее.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Воду в тазиках греть не учили?

Тебя бы в Находку мой друг, по рассказам знакомых, у них НИКОГДА не было горочей воды. Вообще, никогда. 2013й год, Россия, Путен.

Как по мне, трахнуть как есть или принять холодный душ НИКАКИХ проблем!

Не полезу в холодный душ только ради секса СЕГОДНЯ. Тем более, что вчера пару раз был секс.

Трахнуть как есть - и дальше под холодный душ? Ну неееее.

в тазике бы помылся,водицу скипятил в чайничке

Поручик Ржевский, а вот мне наоборот интереснее видеть твою картину мира, философию, мысли, намерение + действие + результат.

А не как чпокнул кого угодно.)

Образ мыслей поменялся в процессе мастерского. Пришло понимание. "7 раз отмерь - 1 раз отрежь" - это идеотизм. Можно успеть сделать в жизни в 7 раз больше, если научиться с первого раза мерить и нормально резать. Поставил цель - отрезал. Посмотрел на результат - подкорректировал свой резак. Еще отрезал. Посмотрел результат. Подумал, как можно повысить эффективность действий. И пошел шинковать капусту.

Это касается всех сфер жизни. А у меня обычно было так: 7 раз отмерил и вообще передумал резать. Постоянное откладываение действий и слишком много мыслей. Надо отключать голову и делать. И чем быстрее получается отключить голову и судить по результатам - тем лучше.

Сделать все идеально, означает ни чего не сделать. Это во всех сферах жизни. Именно по этому многие начинают ремонт, но не заканчивают его, так как не хватает денег. =) Так как они думали у них выбор сделать супер пупер ремонт или захудалый. =) А на самом деле у многих выбор либо сделать захудалый ремонт либо не сделать ни чего. =))) 

перфекционизм- путь неудачника. От этого нужно избавляться  ! ! ! =) 

Ржева а тренинги других проектов будешь проходить ?!

Обязательно. Но только не по пикапу.

По пикапу еще раз пройду Мастерский осенью. Уж очень мне понравилось)))

а смысл еще раз проходить теория же там таже самая по сути будет

Я проболел первую неделю после первой ступени. Поэтому к марафону и меня не было номеров свежих. Многие задания не смог выполнить по этой причине. Итог - пропущено 2 недели практических заданий. И как общий итог - всего 1 зачет. Так не годится. Надо все переделать. Кроме того, это реально интересно. Движуха. Новые знакомства. Новые друзья.

Точно решил второй раз проходить? Или отмазка, а осенью все забудеться и никто не вспомнит.

Ты же задания знаешь, что мешает самому пройти квест заново без движухи?

дак там мотивация уже не та по себе знаю, плюс там под руководством тренера.сам может еще раз схожу но уже в более зрелом возрасте. 

дак че оправданий, у него бизнес есть есть, факи он пишет пишет, плюс зачетится на мастере    

Да не суть важно, гораздо интересней сколько у него "после снятия ограниченей" зачетов будет.
Ибо за месяц платных пинков сделать 1 зачет сильно.

Это не мое мнение, а тех, кто лично с ним общался. Но тебе об этом говорить бесполезно, у тебя пикап упирается в наличие машины...

Т1Д сделал на тренинге.
Т2Д, Т3Д, Т4Д на подходе. Буду стараться на этой неделе парочку новых зачетов сделать.

А тараканов у меня еще как муравьев в муравейнике. И я над этим работаю. Кстати, Мастерский неплохо их убивает. Так как создаются ситуации, когда тебе уже пох на твоих тараканов. Это реальное Ноу-Хау!

Ценность "зачета" - это кстати тоже таракан. Жирненький. И он убивается ежедневными полями и ежедневными свиданками.

для меня пикап это когда ты маленький , прыщавый , без денег но трахнул 8 вот это пикап

Это НЕ пикап. Это называется "повезло". Для меня пикап - это стать таким парнем, который стабильно соблазняет девушек любого уровня и при этом сохраняется чувство комфорта. 

Я сидел на свиданке с 8-кой и чувства комфорта нифига не было. Но мне уже посоветовали как с этим бороться.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Сидел на свиданке с 8кой, пил пиво на крыше и афигевал от чувства комфорта.

Через пол года, сидел на свиданке с 5кой. И от того, каким был дискомфорт - просто ушел со свидания.

Угадайте в чем прикол.

Сидел на свиданке с 8кой, пил пиво на крыше и афигевал от чувства комфорта.

Через пол года, сидел на свиданке с 5кой. И от того, каким был дискомфорт - просто ушел со свидания.

Угадайте в чем прикол.

Канэшна! Если раз в пол года на свиданки ходить. ;)

Другой вопрос, нафига ты ее вообще позвал. 5-ку эту. Она тебе была не нужна. И она это чувствовала. И дискомфорт от этого был у нее. А тебе передалось просто.

Думаешь не почувствовала? Когда ты смотришь на девушку, которая нравится и когда смотришь на девушку, на которую пох - у тебя взгляд совсееееем разный. Поверь, она почувствовала и это факт.

Может и пальцы гнула, чтобы хоть как то зацепить. Не знала что делать. Жаль ее на самом деле. Да еще и свалил. 

Огорчаешь. И ее и меня.

В тему тролинга) Но РЕАЛЬНЫЙ случай из моей жизни.

У моей мамы ДР 5-го апреля и я решил ей подарить новые духи. Я хз чего еще маме можно было тогда подарить. Купил духи и как раз 1-ое апреля. Ну грех не воспользоваться. Тогда как раз намечался секс с новой девушкой. Я купил девушке розы. Постелил свежее постельное белье. Положил под одеяло букет.

Ну и над подушкой прыснул этими духами. Ну совсем чуть-чуть. 1-ое апреля все таки. И одеялом накрыл. Ну и не вызванивается до сих пор. И не верит, что это был розыгрыш. Что делать?  :D

• Участник проекта

Ржева радует просветлениями)))

Это было ожидаемо кстати после того, как ты пошел на Мастерский.

У тебя прямо талант "просветляться", еще и других научил;)

Кстати, тоже иду на Мастерский в Питере сейчас, но как капитан.

Марафон планирую сделать в полном объеме со всеми, тем более там куча новых заданий.

Будет жарко)

Что делать, что делать. 

Поднять одеяло и выкинуть тело)
Или мама не вызванивается?)
Я запутался)

Изменено пользователем На опыте (история изменений)

Это та девушка, которая на МЖМ не прожалась. 33 года. Напарник нас познакомил. Я за пару свиданий дожал. Она уже сама приезжала ко мне. Но тогда не было горячей воды. И я вообще не приставал.

Сходили в кино. Она еще не была на 3D. Редко ходит в кино. Потом нашел свободное такси. Назвал адрес. В машине она спросила:

-"А куда мы едем?"

-"ко мне"

-А что мы будем делать???

-Чаю попьем (спокойно и уверенно так сказал. Даже самому понравилось)

Потом сразу ко мне. Попили чаю. Начал приставать. Было легкое сопротивление. Поработал над доверием. Сработала фраза "Интересно, ты когда нибудь сможешь доверять мне полностью? Я хочу, чтобы это было так и мы могли доверять друг-другу" Потом начал делать массаж.  Она раз 5 сказала "Я же предупреждала, что у нас сегодня ничего не будет". Реагировал спокойно. Соглашался. Но продолжал. Несколько раз была битва за пуговицу джинсов. Все время порывалась ее застегнуть обратно. Когда избавился от блузки и лифчика под предлогом массажа. Постепенно возбудил.

Потом она сама разделась и сказала, что она передумала и она готова. Я не стал торопиться и сосредоточился на ней. У нее очень классная энергетика. Прямо мурашки от нее. 

И по традиции - засос был уже после ее раздевания. До этого момента не давала себя засасывать ни разу. Но попытки делал каждую свиданку. Зачет. С утра еще 1 раз.

А сегодня еще одна вторая свиданка вечером. С другой девушкой. А я пустой уже. Ну хоть виагру пей. Я конечно постараюсь еще вас порадовать. Надеюсь, девочка справится со своей задачей. 

А Ржева все равно красава. Он старается. И не толлько для себя, ведь ФАКи писал, темы интересные.Пусть у него все получится, заслуживает

Этот вечер без зачета. Секса уже не хотелось совсем.

Классно потусил с девушкой и засос на прощание. Хоть и не люблю я этого. Но так по динамике как то получилось. + отжал у девушки куртку, чтобы не замерзнуть. У нее теперь есть "легальный" повод ко мне зайти.

Не виделись недели две с первой свиданки. Засоса не было. Кинестетика была. За это время ее отзачетил напарник. Задание Мастерского такое было. Прислать на свиданку напарника вместо себя.

Решил соблазнять заново. 

В начале пошли за билетами в кино. Потом посидели в кафешке. Общение+кинестетика. Стали за ручку держаться. 

Потом кино. Там тоже за ручку и за ее ножку.

Потом посидели в финальной кафешке. Пришлось сесть напротив. Других столов не было. Поужинали и проводил ее домой. Там рядом. Засос. В целом тоже позитивно :)

Да ну нах*й, то мжм, то  по очереди вы*бать, вы там это пикапом занимаетесь или шлюх таскаете всем офисом?
Напарник ее отзачетил, а тебе теперь ее по кафешкам и кино таскать....мде. Действительно весело у вас там.

А почему бы теперь вновь не поменяться с напарником и просто ее отзачетить?
Че-то у вас там кружок перевоплощений каких-то)

Решил соблазнять заново девушку которую уже успел закрыть напарник. В чем соль?)

Может и мне тогда номер скинете, давайте всем форумом во все дыры)

Я не моралист, просто не понимаю что у вас там за херня происходит)) Проржался в голос, своя атмосфера )

Да ну нах*й, то мжм, то  по очереди вы*бать,

Решил соблазнять заново девушку которую уже успел закрыть напарник. В чем соль?)

А ты попробуй! Напарник старается по полной. Соблазняет. Девочка реально западает на напарника. И делай что хочешь. Соблазнишь влюбленную в другого? Перевлюбить не очень то просто. Прокачивает все скилы)))

Может и мне тогда номер скинете, давайте всем форумом во все дыры)

Пиши город и свой возраст. Скину номера, если будут подходящие тебе. Или даже с поля подгоню девушку сразу на свиданку с тобой. Еще и пропиарю. Может тоже потрахаешься :) Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

А я понял, фильм пересматривали пикап: съем без правил?)) 
Так я понял она ждала тебя, ты не явился, твой напарник познакомился и фастанул.. Бл* все равно в фильме хоть оправданная ситуэйшн была.Она то вас двоих не знает. 
Конечно у вас там рамки расширяют, я пока не догоняю этого всего))

Куда уж мне, у меня еще воду теплую не включили и вообще озарение пришло, давай попозже.

Реально хардкор какой-то происходит)

Она то вас двоих не знает. 

Конечно у вас там рамки расширяют, я пока не догоняю этого всего))

Все она прекрасно знает)) Напарник закрыл на второй свиданке. Теперь она его достала. СМС, звонки, да еще и живут в одном доме. Он попросил ситуацию разрулить. Я его спасаю.

А по факту - натренируешься и фраза "у меня есть парень" будет просто улыбать)))

Мастер соблазнения - это звание на этом форуме не так то просто получить))

Все она прекрасно знает)) Напарник закрыл на второй свиданке. Теперь она его достала. СМС, звонки, да еще и живут в одном доме. Он попросил ситуацию разрулить. Я его спасаю.

Так вот ты с этого и начинай)))

Меня вот одно волнует. Реально ли добиться такого, что если захотел девушку, то 100% ее соблазнишь, несмотря на мужа, детей, разницу в возрасте. не просто перебором, если не получилось,то некст, а целенаправленно соблазнять. Может же все оборваться при первом подходе. И пикап весь рушиться к еб*ням.

Реально ли добиться такого, что если захотел девушку, то 100% ее соблазнишь,

100% не бывает никогда. Но близко к этому.

Так вот ты с этого и начинай)))

Меня вот одно волнует. Реально ли добиться такого, что если захотел девушку, то 100% ее соблазнишь, несмотря на мужа, детей, разницу в возрасте. не просто перебором, если не получилось,то некст, а целенаправленно соблазнять. Может же все оборваться при первом подходе. И пикап весь рушиться к еб*ням.

Если тебя это очень сильно будет волновать, если ты не будешь уверен в 100%, то не реально

Я не проходил даже базовый тренинг, но такое делал. Понравилась девочка. Очень. Но мне сразу сказали что у нее парень и что она без ума от него плюс он уходит в армию. Познакомился с девушкой с этой заранее, немного, сильно вложился чтобы создать у нее интерес. И попал на проводины этого парня. Все пьют, девочка мало пьет и все плачет. Тут увидела меня, отвлек, вытащил на улицу, сменил ее настрой и обстановку. Зашли назад к ним домой и там ее в комнате и отзачЁтил. Парня на следующий день отправили в армию, никто не о чем не узнал. После с ней чуть повстречался ну и сексонли кончилось потом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...