Перейти к публикации
пикап.Форум

Поручик Ржевский решил

Рекомендованные сообщения

13 лет работал менеджером по продажам/руководителем отдела продаж/работал на себя продавая услуги.

Открывал салоны связи, обучая персонал для Альт-Телеком. Выигрывал своей обученной мною командой соревнования по продажам внутри этой сети. Премирован тур-путевкой и другими наградами помельче. В подчинении было 5-7 человек. 

Потом работал в Билайне. Создал департамент по работе с сотовыми сетями. В подчинении уже около 300 человек. За год по продажам контрактов в Московской области переплюнули МТС и Мегафон вместе взятых.

Потом работал в Кирби. Продержался 8 месяцев. Пылесосы продавал. Отличная школа продаж кстати.

Потом недолго работал в крупном европейском международном банке. В канале альтернативных-прямых продаж юр-лицам. Всех сократили из-за кризиса. Включая руководителей выше меня на 2 ступени. Название не разглашаю. Давал подписку, что никому не скажу про сокращения)))

Потом ушел в работу на себя. Продавал тренинги. В том числе для Пикап.ру.

Потом создал с нуля отдел продаж для мелкой фирмы. Поставки для гос-учреждений в обход тендеров.

Последний год - продавал сайты юр-лицам и не долго параллельно опять поработал в Пикап.ру. Все шло хорошо. До середины июня. 

Вот так и докатился  :)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
  • Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет читателям моего журнала Сегодня думал о своей жизни и пришел к интересным для меня выводам. А думал я конкретно над понятием СВОБОДА! И хочу поговорить об этом с вами. По сути свобода - это

Изменено в связи с личной просьбой автора и отсутствеим функции "изменить" у самого автора Мои цели на ближайшие 5 лет: Т100Д+найти две "9-ки" и шведская семья с ними. Бизнес (сеть ресторанов в э

по поводу целей, миллиона в месяц и других заоблачных целей: Излагаю как есть(внесу ложку дегтя так сказать): Ты до 30 лет дожил - ума не нажил, а щас собираешься за несколько лет получить всё и с

Звучит неплохо, без работы не останешься.
А продажей сайтов поидее можно заниматься и в свободное время.

Звучит неплохо, без работы не останешься.

А продажей сайтов поидее можно заниматься и в свободное время.

Мелкая фирма просрала мою трудовую. Восстановить нельзя. Юр-лица многие сменились. Так что все немного печальнее.)))

Поручик, ты либо что то не договариваеш, либо где то пытаешся тут всех обмануть. Если всё что ты написал правда, то ты сейчас вполне (с твоим опытом и достигнутыми результатами) мог работать в нормальной конторе с зп под 100к+. А ты, по твоим постам, в полной апож.

Поручик, ты либо что то не договариваеш, либо где то пытаешся тут всех обмануть. Если всё что ты написал правда, то ты сейчас вполне (с твоим опытом и достигнутыми результатами) мог работать в нормальной конторе с зп под 100к+. А ты, по твоим постам, в полной апож.

Отсутствие высшего образования и трудовой книжки сказывается. Без них все что выше - просто слова. Могут взять на испытательный. На работу думаю могу устроиться в любой момент. И даже многих знакомых учил, как это делать. И у них получалось. Но то, что в кармане 300р - не смогу месяц до первой ЗП на данном этапе.

Было очевидно что долго продолжатся хорошее с таким бекграундом не может.

Было очевидно что долго продолжатся хорошее с таким бекграундом не может.

Даже незнаю что тут добавить.
В мои 20+ лет пох.
Даже в прикол будет с нуля подниматься и вставать на ноги.

Ибо сейчас менеджерюга такой же без трудовой книжки и даже на работе в черную сижу.

А вот в 30+ когда работа в продажах актуальна лет до 40 в край. Потом только руководителем или в своей фирмешке. хзхз...

Ржев, может есть возможность подхватить еще несколько мелких проектов и постепенно на 0 выйти?

В наше время наличие трудовой кнжки уже не обязательно, а высшее образование получается уже во время работы (тупо покупается официально, если оно нужно). А так на собеседовании на образование и на книжку в твоём случая будут смотреть в полседнюю очередь, на это смотрят (образование) у молодых специалистов без опыта работы. А так как у тебя опыт, получается огромный, то будут смотреть на это...тут главное правильно себя преподнести на собеседовании, блеснуть знаниями и всё в таком духе.

Ато что ты говориш, что нет образования и где то зажали трудовую...это всё отмазки левые.

Либо где то гониш =)

Если все так круто, то странно что ты без работы сидишь.. 

У тебя большой стаж. Ты можешь устроиться в организацию и договориться восстановить трудовую. 

По запросам компании в которых ты работал предоставят информацию, тем более у тебя билайны, альттелекомы и т.д.

В крайнем случае завести новую. Это лучше чем никакой :)

Или, как мне кажется, ты лепишь отмазки.. Чтоб не идти работать. 

Конечно, всем хочется работать на себя. Это круто. Хотя мне кажется не менее круто  - быть профессионалом и много зарабатывать, даже работая в компании. 

Но лучше сначала получить стабильность, и потом работать над вариантами

Хотя мне кажется не менее круто  - быть профессионалом и много зарабатывать, даже работая в компании. 

Золотые слова!

К сожалению, не все могут вырасти до реально крутых профессионалов, которых будут хантить лучше компании на рынке. Предлагать ни чуть ни меньше денег, чем делают "в бизнесе" + стабильность.

Таких профессионалов очень мало.

2Ржев, личку глянь.

Я написал, что на работу устроиться вообще не проблема. Так как я сам точно знаю алгоритмы и схему выбора хороших сотрудников. Это как заполнять кроссворд подглядывая правильные ответы. 

Поговорил с семьей. Они готовы помочь на первом этапе. Завтра думаю обзвонить все заводы в Мытищах. Возможно удастся получить договоренности на открытие представительства - эксклюзивного отдела продаж от завода. Потому как на заводах как правило проблема именно со сбытом, а произвести могут по сути любой объем в нужные сроки.

Ржев, тебе как никому знать что все проблемы, что встречаются в жизни решаемы. Так что крепись, обстоятельства запаливают тебя :)

В Мытищах 3 завода, пивной, кабельмет и метро-вагоностроительный. План ох*етителен))

Возмем завод и производство серьезное и которое вот прям на ладони.

Возмет автомобили Таёта ( да и впринципе любые другие)

Вы можете представить себе этот ОТДЕЛ , который может быть равно всем "отделам" диллеров по всему миру???

Это что за отдел должен быть , размером с завод?)

А те у кого обьемы малы, им и диллеры - продавцы не особо нужны.

Если речь о том, что отделы плохи - я согласен. Но у тех, у кого их нет, часто есть вполне адекватные причины этому.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Какая разница что за отдел и что за завод?
Вон например кабельмет.

Посмотреть куда идут, объездить конторы узнать цены у закупщиков, проектировщиков кто это дело покупает.

немного откатить и оппа - мы поменяли поставщика, ибо у кабельмета самые лучшие что-нибудь по приемлемой цене.

Никгода бы не поверил человек что он хороший продваец  если он приехал на автобусе,с дешовой одеждой и часами.

Все эти придметы говорят о его успехе как личность и успешность продавца продовать товары.

Остальных бы я гнал.

Сейчас каждый второй выпускает тренинги по всякой херне.Все хотят кого-то учить.Говоря что у него на это талант.

В России чтобы сбить контракт или перекупить взятку дают.В этом суть бизнеса,каждый хочет заполучить контракт.Все приследуют единую цель.

Никгода бы не поверил человек что он хороший продваец  если он приехал на автобусе,с дешовой одеждой и часами.

А на арендованном на час бэнтли или феррари или лимузине... Поверил бы? Хахахаха

Все эти придметы говорят о его успехе как личность и успешность продавца продовать товары.

Остальных бы я гнал.

Все эти предметы вообще ни о чем не говорят. Часы можно одолжить. Одежду - купить в кредит. Опытные директора смотрят не на это. Они смотрят на твою личность. И либо верят, что ты сможешь выполнить договор, либо нет. И они это знают уже когда ты только вошел и поздоровался. Ну это так, лирика. Я улыбаюсь с твоей наивности и доверчивости)))

Сейчас каждый второй выпускает тренинги по всякой херне.Все хотят кого-то учить.Говоря что у него на это талант.

Это ты к чему тут оставил? Я никаких тренингов не выпускал. Стажеров лично учил продажам. Успешно. Может что и расскажу на камеру, когда хорошо попросят. 

В России чтобы сбить контракт или перекупить взятку дают.В этом суть бизнеса,каждый хочет заполучить контракт.Все приследуют единую цель.

Заключая контракт с владельцем бизнеса ты кому взятку давать собрался? Я с тебя еще раз просто улыбаюсь)))

Моя позиция в этом вопросе:

1) Наряженный фуфел от обычного несильно отличается. Несильно))

2) Благодаря кредитам можно выглядеть на миллион и это опытным людям ни о чем не говорит. Более того, пообщавшись 3 минуты опытные люди тебя раскусят. Догадаются, что фуфел все в кредит купил или приехал на папином мерседесе.

3) Обеспеченные люди часто очень скромно выглядят. Им эти понты вообще не нужны. Судить по себе как то глупо.

Есть у меня знакомые дагестанцы. Костюмы средненькие. Ездят на белой шахе тонированной. Жигули. Но внутри эти жигули лучше чем Бэнтли. Вернее, от жигули там только корпус остался. Миллионеры долларовые. Снимают люксы. Черную икру едят литровыми банками. Может и трехлитровыми бы ели. Но любят свежую. На вопрос - "почему жигули?" ответили: "Нам нельзя иметь хорошую машину. Надо быть скромнее!"

И еще хороший пример. В ИЮМ есть ряд запретов на организацию персонального комфорта. Это чтобы раньше времени понты не гнули. Кредиты брать вообще запрещено. Машину можно покупать не дороже, чем сумма твоих денег, заработанных за 2 месяца. Это значит, что если ты зарабатываешь 200000р в месяц, то машину можешь купить максимум за 400000р. Ты можешь купить б/у. Но новая такая же не должна стоить больше чем 400000р. За нарушение правил - отчисление без права восстановления. И деньги не вернут. А это серьезно. Посмотри расценки на обучение на последних месяцах, чтобы в этом убедиться.

Вот я не верю, что три фрилансера подряд опрокинули. Ну не может такого быть. Для фрилансера репутация - фактически всё что он имеет и нарабатывается она годами, чтобы так легко перечеркнуть предыдущие старания и начать всё с нуля. Тут или бездумная экономия и сделка с чёрти пойми кем для выигрыша трёх коппек, что бредово для такого пёртого менеджера, или бздёщь.

Про трудовую - тоже фигня, восстановить не проблема, а если компании уже нет, так и ещё проще, за 2 рубля тебе туда что хочешь впишут и проштампуют, а за 5 вообще всё перерисуют.

Изменено пользователем GoldCherry (история изменений)

Про трудовую - тоже фигня, восстановить не проблема, а если компании уже нет, так и ещё проще, за 2 рубля тебе туда что хочешь впишут и проштампуют, а за 5 вообще всё перерисуют.

Ух ты) даже не знал об этом)) Спасибо! И ведь реально за 4500р можно хоть президентом РФ поработать пару сроков  :D

Поручик, нашел несколько нормальных фрилансеров и с ними работай постоянно. В чем вопрос то ?

Сегодня новый договор заключил. Не смог удержаться.  :D

А проблема в том, что фэйлят проекты даже те, с кем несколько раз уже работал. 

Подписался на новости в группе "черный список кидал" на фрилансе. Так за сегодня уже 6 новых тем создано. И как тут жить?

Переходи на иностранные биржи фриланса, например elance.com

Изменено пользователем konditerr (история изменений)

Вот на днях только в курилке болтал с дизайнером , который работает по соседству в журнале.

Говорит жесть этот фриланс, заказчики достали кидать.

Я говорю да ладно, и вспоминаю Ржеву, говорю мне наоборот один человек жалуется, что достали фрилансеры - подводят, он и вперед готов платить.

Тот типа, эх мне бы встретить норм заказчика.

Да хренли потомучто "не нае*бешь - не заработаешь" забито людям в башку, вот вам и не встретиться никак.

Интересный поворот в моей жизни. Я в полной жопе. В такой жопе я еще не бывал.

Взял крупный проект. На создание сайта. И меня 3 раза подряд фрилансеры кинули с этим проектом. 

Итоги: В кармане 300р.

Задолженность по проекту - 75000р. Так как он не сделан. Но 21400 возможно вернут в течении недели. Там была сделка без риска с использованием резервирования оплаты через гаранта. 

кому задолженность ? заказчикам ?

Поставки для гос-учреждений в обход тендеров.

вот это кстати интересно

Завтра думаю обзвонить все заводы в Мытищах. Возможно удастся получить договоренности на открытие представительства - эксклюзивного отдела продаж от завода. Потому как на заводах как правило проблема именно со сбытом, а произвести могут по сути любой объем в нужные сроки.

я тоже думал о чем то подобном

я тоже думал о чем то подобном

Вот тебе для начала 479 контактов директоров в Ярославле. Пользуйся с умом.

я не рассчитываю. Хочу отсюда выехать, получить американское гражданство. Россия страна не для жизни

Обычно так думают молодые люди. В России намного больше возможностей для заработка. А в штатах знакомые работают по 11 часов в сутки на двух работах, чтобы семью прокормить. Хорошо там, где нас нет - обычный принцип русского человека. В других странах хорошо, когда тебе и в России хорошо, в других случаях ты там нафиг никому не нужен...

я не рассчитываю. Хочу отсюда выехать, получить американское гражданство. Россия страна не для жизни

Обычно так думают молодые люди. В России намного больше возможностей для заработка. А в штатах знакомые работают по 11 часов в сутки на двух работах, чтобы семью прокормить. Хорошо там, где нас нет - обычный принцип русского человека. В других странах хорошо, когда тебе и в России хорошо, в других случаях ты там нафиг никому не нужен...

Не пиши чушь.Противно читать такое.

Ты нигде никому не нужен кроме своей семьи,если ты не знал.

Разница более чем в 5 раз, а цены в России в 1.5 раза больше.

Про зарплаты я вообще молчу.

Я сам в Англии живу,если сравнить уровень Англии и России это земля и небо.

Человек продовая бургеры позваляет ездить в отпуск раз в 3 месяца и отсылать деньги родителям.

В Россиии нищий народ,кроме города Москвы,остальные выживают.

Противно не читай, я не заставляю. И да, я жил в провинции и ты слишком утрируешь, в провинции на западе тоже не миллиардеры живут. Журнал не о том, я всегда скептически относился и к девушкам и к парням, которые рвутся за границу за лучшей жизнью и выразил свое мнение. Без образования западного вуза там делать без денег нечего. У меня друг тоже в Лондоне 6 лет жил, я его мнению доверяю, тем более я вижу его успехи здесь, а там он ничего особо не смог сделать.

Противно не читай, я не заставляю. И да, я жил в провинции и ты слишком утрируешь, в провинции на западе тоже не миллиардеры живут. Журнал не о том, я всегда скептически относился и к девушкам и к парням, которые рвутся за границу за лучшей жизнью и выразил свое мнение. Без образования западного вуза там делать без денег нечего. У меня друг тоже в Лондоне 6 лет жил, я его мнению доверяю, тем более я вижу его успехи здесь, а там он ничего особо не смог сделать.

Чупа, скажу как фрилансер и путешественник, ты дичь пишешь.

Без образования западного вуза там делать без денег нечего.

Полная фигня, если ты специалист с опытом, и у тебя диплом твой страны - это нормально.

Я живу в Лондоне уже больше года.

Вообще вся Англия впереди,как и Германия, Америка.

Социальный уровень очень высок, пенсии, пособия, мин запрлата.

И люди добрее, и открыты.

в провинции на западе

И люди в провинции на западе живут хорошо, не виживают как в России.

Поэтому техника знакомства, пляски с бубном перед очередной тёлкой в России, на западе это делается без пафоса и открыто.

Вывод: дали бы визу, уехало бы пол страны.

Было бы неплохо узнать возраст эмигрантов. Тем более я выразил свое мнение, я не за расстрелы эмигрантов. Я лишь говорю, что другие страны не панацея и жить хорошо можно и в РФ, по крайней мере здесь я знаю, как вести бизнес, там, нет.

Но меж тем ты сидишь в Московской области РФ, а не пьешь коктейль на Манхеттене, значит не все так просто, а Брюси?

Было бы неплохо узнать возраст эмигрантов. Тем более я выразил свое мнение, я не за расстрелы эмигрантов. Я лишь говорю, что другие страны не панацея и жить хорошо можно и в РФ, по крайней мере здесь я знаю, как вести бизнес, там, нет.

Но меж тем ты сидишь в Московской области РФ, а не пьешь коктейль на Манхеттене, значит не все так просто, а Брюси?

Жить хорошо можно везде,если есть деньги.Это совсем другое.

Не нужно мыслить стереотипами,кто-то что-то сказал про запад итд.Все это чушь и зависть.

Если сравнить простую бабку лет так 60 и бабку в Германии с белыми чистыми зубами петешествуя по всему миру для которой только открылась жизнь и бабку с Росси у которой пенсия 1000 рублей.

Хочеться жить в стране в которой существую законы,в которой полицейские это люди которые готовы помочь и к которым можно обратиться а не как в Росси "мусор",которые еще тебя и обакрут.

В Англии самые не подкупные полицеские в мире,тебя скорое всего посадят на лет так 10 чем возьмут взятку.

И когд мэр ездиит на велосипедах и автобусах на работу,начинешь задумываться.

Дело в людях и законах,когда законов не существует для всех,то начинается хаус.

P.S мне 24

Это ненадолго ;)

Лично для меня самая большая проблема в том что мне в карту русские, болгарские и украинские девушки. Тоесть учится знакомится в штатах не вариант.

Кстати парни, стоит еще не забывать еще об одной проблеме, в России очень дорогая и очень ху*вая еда в магазинах и как следствие в ресторанах. Меня это пожалуй больше всего огорчает.

Полностью прочитал все 34 страницы. Было интересно почитать, но возник один вопрос, связанный с личностным развитием: "Поручик Ржевский, почему ты не сходил с своими проблемами к психотерапевту? "

Ошо, Зеланд и другие знаменитые эзотерики, безусловно интересны, но как мне кажется они не панацея в "лечении" внутренних страхов, неврозов и фобий или каких то сомнений если они присутствуют. 

Изменено пользователем Кофа (история изменений)

"Поручик Ржевский, почему ты не сходил с своими проблемами к психотерапевту? "

Вчера подхожу в Метрополисе.

бла бла бла

ОЖП - я тут жду своего психотерапевта

я - да ну нах*й?!

приходит психотерапевт

я - оО

ОЖП - у меня просто проблема - немогу отлипнуть от человека если что

я - оО, довай номер)))

Дела у меня отлично :)
Разрулил ту ситуацию с заказчиком. Меня 3 фрилансера кинули. Теперь жду возврат денег по безопасной сделке. Эти деньги верну заказчику. Мое участие в этом проекте закончено. Нашел другой проект. Взял деньги. Теперь работаю.

На личном фронте залипаю на старшенькую. Мне очень хорошо с ней. Она на 5 дней уезжала. Очень скучал. Вчера приехала. Я еще почти не спал :)

По поводу психотерапевта. Мне просто смешно. Я не верю, что он мне поможет. Потому, что я не верю во всю систему ценностей целовека, который будет работать психотерапевтом.

Тех, кто работает наемным рабочим по 8 часов каждый день и не стремится это изменить - вот таких я считаю психами))
Феодальный строй и рабство давно отменено. Но такие люди этим предпочитают не пользоваться. Это же все так прозрачно! Человек работает по 40 часов в неделю, потому что якобы вынужден это делать. Надо же деньги зарабатывать. Хахаха. Деньги зарабатывает хозяин фирмы. Остальные работают за копейки от прибыли этого хозяина. НО, чтобы была не так заметна подмена ценностей - придумали другие названия. Типа руководитель или директор или работодатель. Да, рабам живется проще. Им не надо принимать серьезных решений, которые бы касались их самих. Пришел, посидел на работе, ушел. С минимальной ответственностью. Таких людей я считаю паразитами. Что-то свое боятся создать и не пытаются. В моей системе ценностей, психотерапевт - паразит))) И конечно я не хочу, чтобы это животное копалось у меня в мозгах.

И такого бреда в нашей жизни дохрена. Многие видят, но закрывают глаза. Другие не играют в эти тупые игры или играют в них с другой стороны. Со стороны хозяина.

Я уже касался этой темы в этом журнале ранее. Посмотрим на нашу жизнь. Каков план?
Учеба-работа-семья-дети-пенсия-кладбище. Где то в промежутках - путешествия, дорогие покупки. Что главное? Встретить свою половинку. Я смотрю на этот план и мне страшно. Страшно прожить жизнь вот так, по этому плану. Я жду от себя чего то большего. Значительно большего.
Но кто придумал эту схему? Почему этот план на жизнь оптимален? А вовсе он не оптимален. Но выгоден тем, кто наверху соц пирамиды. Чтобы мы заводили семью, пахали как лошадь и платили налоги. И эта система ценностей вдалбливается нам с самого детства. А чтобы поменьше включали мозги - у каждого есть возможность включить телевизор.

Как это происходит на самом деле: Отработал рабочий день, чтобы заплатить налоги государству. Пришел домой и включил телевизор. Подключился к сеансу промывки мозгов. И чтобы посмотреть рекламу. Чтобы ты потратил свою ЗП на какую нибудь хрень и государство получило еще раз налоги с твоей ЗП. Но уже в виде НДС и налогов от магазина, где ты потратил часть ЗП. А в феодальном строе надо было платить оброк. 

Почему налоги именно такие? И почему система построена именно так? И почему вопросов даже никто не задает? А потому, что мозги промыли с детства так основательно, что это уже оценивается мозгом как очевидные вещи. БАЗОВЫЕ ПОНЯТИЯ.

И вот смотрю я на жизнь немного сверху и все это так прозрачно и так отвратительно. Ну зачем мне этот психотерапевт? Чтобы нашел где у меня мозги недостаточно промыты, исправил это и заново подключил к системе. Как в фильме "Матрица" Сайфер просит его подключить.

Ты не знаешь как работает психотерапевт и по моему это большая отмазка. Ты ничего не теряешь, но хозяин барин.

Почитай Берна "Игры, в которые играют люди"

Характерно что о своей модели он ничего не сказал, зато покритиковал. Я могу дать тебе контакт хорошего спеца, хотя я же в игноре)) а звонить мне в лом :D

Почитай Берна "Игры, в которые играют люди"

Спасибо, почитаю. А чего вы пристали с врачами то? Все отлично у меня) Я счастлив! Подавленное состояние уже прошло, т.к. ситуация уже прошла.

Характерно что о своей модели он ничего не сказал, зато покритиковал. Я могу дать тебе контакт хорошего спеца, хотя я же в игноре)) а звонить мне в лом :D

Да нету никакой своей модели. Я в процессе разработки. Но основная идея - государство на нас пытается ездить. И получает с нас гораздо больше, чем дает. И просто так все послать и уйти от государства нельзя. Потому что сразу попадаешь в другое государство. 

Интересно, в мире еще остались места, где можно спокойно жить, работать и при этом никто чтобы на шею не садился со своими налогами и прочими тупыми законами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 188

Тема Галадриэль :)

2. 44

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 11 188

Тема Галадриэль :)

4. 2

Муж живёт сам по себе

5. 11 188
  • Создать...