Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен срочный совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

задал вопрос одной девченке, которая мне очень понравилась, нравлюсь ли я ей... как парень.

на что получил ответ, что "нравлюсь как человек", но не как парень... до этого кинестетики не было особой... да и я такой человек, что прикосновения к другим людям мне сложно дается...

вобщем так, вопрос...

не все ли потеряно, возможно ли как то наладить с ней отношения.

Короче есть вероятность ее в кино затащить, но я не знаю как себя вести в таком случае... ведь вроде бы она уже сказала, что мол как парень не подхожу...

но с другой стороны, как мне показалась, невербально она от меня не отстранялась, хотя и явных ССС не посылала

Опубликовано:

мы сами архитекторы собственного уничтожения

вытащить калибруй, кинестеть.

попытайся. от того что ты будешь себе и нам трахать мозги - ничего не изменится,в отношениях с ними

Опубликовано:
задал вопрос одной девченке, которая мне очень понравилась, нравлюсь ли я ей... как парень.

на что получил ответ, что "нравлюсь как человек", но не как парень... до этого кинестетики не было особой... да и я такой человек, что прикосновения к другим людям мне сложно дается...

вобщем так, вопрос...

не все ли потеряно, возможно ли как то наладить с ней отношения.

Короче есть вероятность ее в кино затащить, но я не знаю как себя вести в таком случае... ведь вроде бы она уже сказала, что мол как парень не подхожу...

но с другой стороны, как мне показалась, невербально она от меня не отстранялась, хотя и явных ССС не посылала

Все потеряно,это только когда она уже померла, а так пробуй :)

ИМХО - не води ее в кино. Если ты там только хочешь наладить кинестетику. Ну как ты себе это представляешь? Банально потащишь на задние ряды и якобы незаметно начнешь лапать. Если (сам говоришь) тяжело наладить контакт, то и темнота не поможет. Попробуй прикасаться сначала к ее вещам во время разговора, к одежде. Придумай тему для разговора, что бы в ее процессе можно было что нибудь показывать и дотрагиваться. Ну там "... и тут он ее хватает за руку..." (ну и показываешь как именно). Но только темы "... и тут он хватает ее за сиськи..." на начальном этапе знакомства не приветствуются. :) Хотя... как знать...

Удачи

Опубликовано:

на что получил ответ, что "нравлюсь как человек", но не как парень...

Когда то один паренек спросил меня "А можно я тебя поцелую?" , на что получил ответ "Нет!". Хотя если бы не спросил, а поцеловал, по морде бы уж точно не получил бы.:)

Делай выводы!:)

Опубликовано:
хочешь испортить отношения - начни про них говорить

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

а вообще об отношениях М и Ж можно говорить не на первом свидании конечно?

спрашивать как у ней получаются отношения ?

потому что тема давольно приятная послушать её, и как же не говорить об отношениях когда договариваешься с девушкой которая старше что только секс, когда будет любовь то скажем об этом, а пока давай просто нравится друг другу

Опубликовано:

афтор, мне кажеться всё потерянно

себя ты пересилить не можешь, а она тебе сказала что как парень ты ей не интересен и значит она тебя соблазнять уж точно не собирается. (хотя им верить незя по определению)

так что два варианта:

- либо зарыться с головой в песок и не вылазить (никогда!!!)

- либо пересилить себя (как это сделать советов на сайте много)

выбирай....

Опубликовано:

- Зачем что-то спрашивать, если все ОК ? Это нужно знать и чувствовать.

Опубликовано:

если отношения не со мной , то можно поинтересоваться, но я ето делаю если надо увести пацана , а так малоинформативны такие разговоры

Опубликовано:

кароче расслабляемся )

понял свои ошибки, буду тренироваться дальше )

ЗЫ: в кино она не пошла )

Но сейчас проблема N1, не могу просто так подойти к девченке на улице и попросить телефон, хотя и знаю, что максимум, что может случиться - удивление с ее стороны и отшив и все... но вот как перебороть этот страх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...