Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На всякий случай, если кто не в курсе, что такое ПХ (Пустые Холмы) и о чем, собственно, идёт речь, вот ссылка на обсуждение и информацию по мероприятию:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120531&st=0

Присоединяйтесь! smile.gif

Опубликовано:

Друзья на днях были в Лыткарино, говорят большой чистый пруд с песочным пляжем! Шикарно поплавали-позагарали, отзывы положительные, короче на след выхах надо туда поехать :) порубиться в лазертаг, а потом потными и уставшими отдохнуть на пляже ))) П.с. добраться можно на маршрутке от кузьминок за 40-50 минут, ну а можно и на тачке у кого есть :)

Опубликовано:

"След. выходные" - это какие? которые будут сейчас? не вариант, уже говорили =)

"След. выходные" - это какие? которые будут 3 дня отдыха? не вариант, уже говорили =)

а вот потооом... ))

Опубликовано:
Диман!

Взываю срочно отсканировать мне фотку с клуба!

Эмммс, думаю это произойдет во вторник, не раньше. :lol:

Можно без моей части))))

Да, ты там красавчик получился. :lol: Зато мы с тобой вдвоем на другой фотографии красавцы. ;)

Опубликовано: (изменено)

Вторая которая вот эта

Блин не видел чем вы там парни занимались под конец. Я с девочкой сидел болтал. Но Димон-фотограф молодец. Сцуко завидую что та черненькая которую мы вчетвером обрабатывали тебе телефон оставила. ;) Ничо, Агонь мы с тобой тоже не останемся в стороне. Я за ту ночь привык уже к ночному клубу и разобрался что к чему. Мне теперь комфортно, будем жечь напалмом. :lol:

И Крем тоже был шикарен, вот он тру мастер соблазнения, красавчик! С этим не поспоришь. B)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Забавно, что ты "не видел, чем мы там занимались", когда сидел на против нас, таких же biggrin.gif

А в черненькой так и не могу понять, что такого особенного )) но Тихиходеду она явно в карту была))) вот уже, действительно, "на вкус и цвет" и это, кстати, очень круто! smile.gif

Опубликовано:
Забавно, что ты "не видел, чем мы там занимались", когда сидел на против нас, таких же

У нас была увлеченная беседа,я на вас только изредка посматривал. Мне рассказывали какие фильмы стоит посмотреть. :)

вот уже, действительно, "на вкус и цвет" и это, кстати, очень круто!

Ага. :lol:

Опубликовано:
Сцуко завидую что та черненькая которую мы вчетвером обрабатывали тебе телефон оставила.

Да чему там завидовать, обычная пафосная девица, к тому же не рыжая) Димасик, я бы с радостью с тобой ею махнулся, честно) Меня больше всего порадовала девочка Макса, когда она у меня спросила "А ты тоже биатлонист?")))

Хотя самая жесть, это наверное даже не девочки, это Крем, а точнее, его РЕФЛЕКСЫ!! МАТЬ ИХ. Я чуть сутра с кровати не упал, от такого.

Опубликовано:
Хотя самая жесть, это наверное даже не девочки, это Крем, а точнее, его РЕФЛЕКСЫ!! МАТЬ ИХ. Я чуть сутра с кровати не упал, от такого.

хыхы, он тебя в полете поймал чтоли не просыпаясь?))

Опубликовано:
хыхы, он тебя в полете поймал чтоли не просыпаясь?))

Да если бы) Он во сне ко мне приставать начал - по голове рукой гладить, я от шока чуть с кровати не улетел)))

но Тихиходеду она явно в карту была)))

Вот с этого момента поподробнее плиз ;)

П.С. Такие вы малыши! =) Что лички нет подробности "закрытых" тус обсуждать?

П.П.С. Фото - огонь! хаххахаха В нетерпении жду фото "Тихиходик с Агнем" хахахахха

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

но Тихиходеду она явно в карту была)))

Вот с этого момента поподробнее плиз ;)

П.С. Такие вы малыши! =) Что лички нет подробности "закрытых" тус обсуждать?

П.П.С. Фото - огонь! хаххахаха В нетерпении жду фото "Тихиходик с Агнем" хахахахха

Ну а что такого? Тебе же наверняка тот же Брэд Питт в карту (гипотетически) :D

Опубликовано:

Что лички нет подробности "закрытых" тус обсуждать?

+1, мне понравилось, но, имхо, ни к чему вылазки такого формата обсуждать

и к тебе это тоже относится :angry::lol:

Опубликовано:

Поездка на Пустые Холмы 2011 считаю удавшейся!

Всем огромное спасибо: кто был и тем, кого не было! smile.gif

Кому интересно, сборы и, последующие отзывы, в этой теме: Тема про ПХ-11

БЛЯ!

Ай да Вика, ай да знаааает ))))))))) чем подкупить!

Блииаа... Ноиз, ноиз, ноиз... sad.gif сколько же билеты стоят? я на мели (((

А Ноиз - это круто!

Вик, в следующий раз, такие предложения за несколько дней озвучивай, пожалуйста =\ теперь я расстроен.

Данил, что за тренинг? От пикап.ру?

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Хоть я и не Даньчик, но отвечу. Слышала краем уха! :rolleyes: Наверно речь идет о тренинге по манипуляциям от Миши Ширина!

Опубликовано:

Да. Тренинг по манипуляциям - он пока не потоковый, так что Х3, когда повторят еще раз.

Ведет Миша Ширин. :ph34r:

Опубликовано:

БЛЯ!

Ай да Вика, ай да знаааает ))))))))) чем подкупить!

Блииаа... Ноиз, ноиз, ноиз... sad.gif сколько же билеты стоят? я на мели (((

А Ноиз - это круто!

Вик, в следующий раз, такие предложения за несколько дней озвучивай, пожалуйста =\ теперь я расстроен.

Макс, я сама только вчера вечером узнала!!! И загорелась пойти)) Концерт будет благотворительный, поэтому билет можно купить за 500 рублей. Обычно вход на его выступления 1000 =) Начнется в 20-00 в "PLAN B".

А еще он будет на фестивале Кубана в конце июля=)

Опубликовано:

друзья!

помню, было тут много любителей гидроциклов B)

я нашла и на них акцию))

вот тут подробности: http://www.citycoupon.ru/deal/345?site=kuponator.ru

цена вопроса: 1500р за час катания вместо 3000р.

поехали? ;)

СУПЕР!

Особенно, учитывая продолжительность акции (25 дней ohmy.gif), в течении этого времени есть у всех возможность приобрести нужное ему кол-во купонов!

У меня сейчас беда с деньгами. Ближе к июле я куплю полюбому!

Собираемся ребят =)

Спасибо smile.gif

Кстати, ещё не точно, но многовероятно, что я уеду с 11 июля на 2 недели в Крым ohmy.gif только, вот, предложили. Надо обдумать ))

Опубликовано:

9-10го Миша хотел отвезти всех желающих куда-то там и сбросить их с парашютами :)

а на конец июля и август оставлять не хочется, вода может зацвести и вообще у всех отпуска и все такое.

так что, не откладывая в долгий ящик, я бы прямо 2го июля (суббота) и сгоняла)

если очень понравится, к концу июля можно будет повторить))

в общем, программа примерно так может выглядеть:

- встречаемся с утра в субботу (в 12-13 :D )

- едем в п.Кудиново (лучше бы на машинах, но вроде там и на электричке удобно, дорога 1-1,5 часа должна занять)

- приезжаем, раскладываем пикник

- катаемся каждый по часу на гидроциклах (гонки, догонялки и т.д. B) )

- купаемся, загораем

- при желании делаем шашлыки

- играем в мафию, уно, крокодила, воллейбол, ножки, твистер и т.д.

- ближе к вечеру сматываем удочки и уезжаем))

мне кажется, идеальная суббота :rolleyes:

Опубликовано:

решила проверить, сколько обычно стоит час на гидриках в подмосковье. выяснила:

- таких предложений вообще очень мало

- на всех остальных сайтах цена указана от 4000р до 7000р в час. может, там и техника круче, но все равно очень дорого

вывод: надо брать по этой акции :D

кроме того, в частности Максу на заметку, сам купон стоит 140р. остальные 1500р платишь уже на месте! так что купить купон можно и сейчас, даже при некотором финансовом дефиците ;)

просто если это дело отложить и не забронировать, то в удобную нам дату точно не получится собраться. по таким купонам всегда много желающих и записываться надо сильно заранее.

вывод: надо брать по этой акции и бронировать свой купон на определенную дату (2 июля) уже буквально сегодня B)

Опубликовано:

2 июля? Я согласен! =)

Как вариант, при наличии палаток, которые имеются, насколько я понял из поездки на ПХ, можно, вообще в пятницу поехать туда, а вернуться в вскр.

Как такое дополнение? rolleyes.gif

Блиииин, а это что же получается? Я с вами с парашютом не прыгну, если в Крым умотаю? sad.gif

Опубликовано:

2 июля? Я согласен! =)

Как вариант, при наличии палаток, которые имеются, насколько я понял из поездки на ПХ, можно, вообще в пятницу поехать туда, а вернуться в вскр.

Как такое дополнение? rolleyes.gif

дополнение отличное! можно и так! :rolleyes:

я ни разу в палатке не ночевала

Блиииин, а это что же получается? Я с вами с парашютом не прыгну, если в Крым умотаю? sad.gif

почему? крым же у тебя с 11го. а это 9-10го. так что как раз прыгнешь и бегом чемоданы собирать :D

Опубликовано:

Если людей будет нормальное количество, я тоже подтянусь. Посмотреть на форумчан ))) Только без гидрика. У меня тоже есть полный комплект для ночёвки на природе на двоих человек. Поеду, естественно один :)

Опубликовано:

Подруги, к которой никто не клеится и/или никто не симпатичен, хватит портить личную жизнь подругам у которых всё хорошо!

Это было так, крик души, по прошествии похода в клуб biggrin.gif

Блиа, потерять паспорт - не очень приятная забава, куда приятней было его найти tongue.gif

Поход в клуб получился интересным, странно, не правда ли?))

Куда Андрюха пропал, ни с кем не попрощавшись?

Опубликовано:

Да, этот поход в клуб был фееричный и запомнится на долго!

Шампанское на остановке перед входом.

Офигенная атмосфера клубного съема. Большое количество ведущихся девочек. Порадовало, что сразу две пары девушек были готовы уехать и сказали это прямым текстом - везите нас куда нибудь))

Массаж ног на ступеньках у танцпола, мне в ответ - массаж головы.

Нас было четверо великих и могучих!

Море позитива, смеха и трахательно-ласкательных флюидов!

Жаль Дима не приехал и не куда было везти. :D

Опубликовано:
Жаль Дима не приехал и не куда было везти.

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Дооо ночь конечно удалась в клубе. :lol: Правда второй раз в Фабрике мне показался как-то более унылым чем первый. Я стал помимо девушек замечать как много непонятный парней типов там ошивается. :) Атмосфера клуба немного портилась этими непонятными субъектами. И я дебил зачем-то стал туже самую девочку обрабатывать вместо того чтобы с новыми идти знакомиться. Протупил. Девочка оказалась не увозная и глупая, хотя возбудилась сильно. :lol:

З.Ы. Забавно было когда девочка меня всяческими способами толкала к ее подружке со словами:"Она же тебе нравится, отведи ее от парней" и прочая ахинея, когда вокруг той крутилось много мальчиков. Меня почему-то прет наблюдать как другие парни пытаются клеиться к девочкам и то как они это делают. :) Зрелище забавное.

Кстати, про непонятных типов и субъектов, которые безуспешно клеятся к девочкам.

Может я где-то гулял в тот момент, когда у меня на утро болела правая рука, в частности кисть и была испачкана рубашка. Что я пропустил? biggrin.gif

з.ы. Димась, не принимай в штыки. Мы просто весь вечер стебали сами себя, что девочек на их территорию не можем увезти и всячески скидывали свою никчемность на тебя, не приехавшего )))))

Опубликовано:

А в конце был адский 25-минутный вызвон с целью напроситься к девочке просто поспать. Не дала :lol:

Кстааати, а вы паспорт-то нашли?

Макс, тебе надо фамилию сменить на Потеряхин. :lol:

Опубликовано:

Нашли! Его обнаружили в клубе =)

Гы! Ну, этого следовало ожидать. Я постоянно паспорт в заднем кармане ношу и вот настал тот час, когда я его всё-таки выронил ))

Опубликовано:

1)с клубами вашими все понятно))

2)напишите лучше что думаете про гидроциклы 2го июля! :)

1) действительно, такими темпами скоро каждый кофе-брэйк будем обсуждать

2) оч. хочется на гидроциклы, но в следующие двое выходных никак, если перенесется - полностью "за"

Опубликовано:

На "Мальчишник в Вегасе 2"! Я вчера первую часть посмотрел - очень крутая! =)

Вторая круче ;) Но на этих выходных хороших фильмов вроде как не ожидается, ждем следующих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Полный трешак

2. 138

Полный трешак

3. 138

Полный трешак

4. 138

Полный трешак

5. 138

Полный трешак

• Создать...