clairka 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Всем привет! Начитавшись форума и уверившись в вашем активном времяпрепровождении, решила уточнить, а вы бы хотели полетать на воздушном шаре (опять же по купонам)? Если высота будет больше 2000 метров, я за)))Как только появится похожая акция, я обязательно обращу внимание на высоту)) Меня больше всего привлекла бутылка шампанского, которую любезно предоставляют)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Меня больше всего привлекла бутылка шампанского, которую любезно предоставляют))Не, ну если шампанское дают по-любому надо идти!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Я волнуюсь, что в следующий раз шампанское предлагать не будут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 про шары откопала в архиве акцию, вот http://groupon.ru/moscow/fflight#about3500 с человека, в шаре обязательно 4-6 человек. про высоту инфу не нашла(может, и повторят)имхо, лучше на лошадки к тому дядьке в глушь, на которого Поручик давал ссылку а еще лучше-гидроциклы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clairka 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 4 человека в шаре с бутылкой шампанского это хорошо)) надеюсь повторят и мне составят компанию)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 (изменено) Я бы в шаре полетала. Но чет дорого 3500. Это за какое время?А Дан же вроде был у дядьки с лошадками. Дан, как там? Так и не рассказал.... или я забыла Изменено 24 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Прикольный фильм =)Так получилось, что мы в 4ом в кино шли. 2 прекрасные дамы и 2 молодых человека =)Забавно вышло:Вышли, значит, из метро и мне приходит смс от секс-онли: "Я тебя вижу" и тут я вспомнил, что она работает прямо близ метро и время было, когда она выходит с работы. гы =\ москва- деревня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Вышли, значит, из метро и мне приходит смс от секс-онли: "Я тебя вижу" и тут я вспомнил, что она работает прямо близ метро и время было, когда она выходит с работы. гы =\ москва- деревня ))ах воот что это было))Прикольный фильм =)Так получилось, что мы в 4ом в кино шли. 2 прекрасные дамы и 2 молодых человека =) да, фильм смешной мы правда решили, что как-то мы совсем мало пообщались в этот раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ну да, сначала, по дороге к кинотеатру, вы заморачивались веб-программированием (лолшто?), а по дороге назад, я, лично, что-то грузанулся, на тему: "какое будет продолжение пятничного вечера" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 Ну да, сначала, по дороге к кинотеатру, вы заморачивались веб-программированием (лолшто?), а по дороге назад, я, лично, что-то грузанулся, на тему: "какое будет продолжение пятничного вечера" ))и каким оно было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 25 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 2 прекрасные дамы Влюбленка привела подружку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 25 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2011 2 прекрасные дамы Влюбленка привела подружку? да, пока ты тут пикапила Клаирку, я тоже запикапила одну замечательную девочку и привела ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 да, пока ты тут пикапила Клаирку, я тоже запикапила одну замечательную девочку и привела ее Скоро НАС станет больше! Буквально на прошлой недели возмущалась в офисе пика.ру, что мало нам на мафию девочек поставляют..... мысли материальны!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Клаирка писала мне во время сеанса кино, что готова продолжить вечер =)Но, планы изменились, так что, clairka, ждём тебя на следующей нашей встрече! Мини юбка и печеньки добавляют +балл, пикаперы детектед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Но, планы изменилисьМиша может смело возвращаться в москву, ему все еще есть где жить??? Не пошли в гости?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Кто-то пошёл, кто-то нет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2011 Кто-то пошёл, кто-то нет =)Да ладно уж рассказывай, что вы с Пашей на квартире делали! Ведь всем известно, что Тихиходик пошел в клуб (о чем по возвращению незамедлительно рассказал форуму в пять утра).Влюбленна не знает как закончился вечер, вероятно она как и планировала отправилась домой. Остались подружка и Агонёк. С кем же пошла подружка?? С Влюбленкой или Агоньком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) А Дан же вроде был у дядьки с лошадками. Дан, как там? Так и не рассказал.... или я забыла Там супер!!! Одно из лучших мест для отдыха - забываешь обо всем, там по домашнему отдыхаешь и не напрягаешься, наслаждаешься природой, живешь в "скворечнике" на дереве, обнимаешься с девушкой, ешь сколько влезет, катаешься на лошадях (в 5-6 утра по лесу, по полю, вдоль речки итп - это волшебно).Я потом лично лучше расскажу, как увидемся Минусы: - местные насекомые любят Московскую кровушку (потравятся и дохнут); - не захочется уезжать. Изменено 27 июня 2011 пользователем Ssturm (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 куда идем то? я с вами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) куда идем то? я с вами )Смотрите-ка... жена что ли уехала?))))Ну что, наш массовик-затейник Агонёк, ты думал про эту пятницу что-нить? Изменено 27 июня 2011 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 ага, так что можно и потусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скарлетт 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Влюбленна не знает как закончился вечер, вероятно она как и планировала отправилась домой. Остались подружка и Агонёк. С кем же пошла подружка?? С Влюбленкой или Агоньком? Ахахаха)) Какая интрига создалась))) Раскрою маленький секрет Подружке надо было в субботу днем выглядеть свежей, бодрой и выспавшейся, так что она тоже уехала рано)) А темы для обсуждения с Анечкой были настолько увлекательными, что мы еще час болтали по телефону по приезду домой))Скоро НАС станет больше! Буквально на прошлой недели возмущалась в офисе пика.ру, что мало нам на мафию девочек поставляют..... мысли материальны!!! Я знаю одну новую девочку, которая очень хочет поиграть с нами в эту пятницу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вы что, злюки, бросили Агонька в пятницу вечером???!!! Вы что не знаете, что нельзя бросать Агонька в ПЯТНИЦУ вечером??? Это же время для тус!!! Если сказать Агоньку, что будем тусить, а потом передумать..... ээээээ, нет, как с вами общаться. Бедный Агонёк..... скорблю с тобой.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вы что, злюки, бросили Агонька в пятницу вечером???!!! Вы что не знаете, что нельзя бросать Агонька в ПЯТНИЦУ вечером??? Это же время для тус!!! Если сказать Агоньку, что будем тусить, а потом передумать..... ээээээ, нет, как с вами общаться. Бедный Агонёк..... скорблю с тобой.... нееет! мы были крайне гуманны, и проявили чудеса заботы об Агоньке, отпустив его наконец поспать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Но вот не задача, я на платформе, пока ждал электричку, разговорился с парнем. Он уже, такой себе, на веселе был =) Ехал к своей девочке и они собирались в клуб. блиа, ну вы поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скарлетт 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Туса найдет Агонька всюду, даже если он этого не хочет))) Прятаться бесполезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вопрос. -)Тут практикуются порайонные выгулы тет-а-тет или небольшой компанией? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Она, итак, не шибко большая (компания ).Кружок по интересам, так сказать )) вливайся! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 я думаю заняться моционом, проще с кем-нибудь с моего района состыковаться и километров по 8-10 проходить. худею, знаете ли..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вопрос. -)Тут практикуются порайонные выгулы тет-а-тет или небольшой компанией?Конечно. периодически по выходным)присоединяйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Вопрос. -)Тут практикуются порайонные выгулы тет-а-тет или небольшой компанией?порайонные выгулы между МСК и Питером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скарлетт 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А в каком районе ты живешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 пока что только в Москве)выгулы - не в кино, бильярд и прочие радости, а именно пешие долгие прогулки..)Overveg, Преображенка.Ну и мысли по маршруту Преображенка-Маленковская, примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Рыжий_Кот, я практикую пешие прогулки, но живу в центре ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 по центру гулять здорово, но пыльно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 по центру гулять здорово, но пыльноЭто смотря где гулять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 я больше всего люблю закоулки Чистых прудов и Старый Арбат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А парки кто-нибудь любит? Коломенское, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Коломенское испортили,ящитаю. Когда он был более запущенным, в нем было круче. Но он от меня далеко, чтобы часто ездить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Пойдемте в пятницу бухатьгулять по ночной Москве, я никогда так не делала. Только нужно продумать интересный маршрут, чтобы были палатки и туалеты исторически места на пути. И ГО, пока не стало опять бррррр!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Боюсь, я пас ( У меня в субботу с утра мужчина приезжает, мне надо изобразить хоть какое-то подобие свежести на рожеА маршрут могу подсказать приятный - пройдите бульварное кольцо (от ст. м. Университет до ст. м. Чистые пруды, даже полпути до Третьяковской) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 я больше всего люблю закоулки Чистых прудов и Старый АрбатСретенка, Тверская - стоит только свернуть и уже можно кайфовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 хм. требую выгула!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 хм. требую выгула!)Хм... Вечерком, на неделе Я только за)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий_Кот 2 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 в среду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goddess_in_love 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Пойдемте в пятницу бухатьгулять по ночной Москве, я никогда так не делала. Только нужно продумать интересный маршрут, чтобы были палатки и туалеты исторически места на пути. И ГО, пока не стало опять бррррр!!! а я за! только на мафию я не пойду, часов в 10-11 только освобожусь. если вы пойдете гулять, присоединюсь к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 только на мафию я не пойду, часов в 10-11 только освобожусь. если вы пойдете гулять, присоединюсь к вам как раз, мы тоже в 10-11 закончим и можно топать гулять!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 в среду?Ok, в среду, после 21) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 27 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 в среду?Ok, в среду, после 21)Ок! Мы тоже придем! Я же правильно понимаю, что вы публично это обсуждаете, чтобы все кто может подтянулись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cpt. Obvious 9 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 в среду?Ok, в среду, после 21)Ок! Мы тоже придем! Я же правильно понимаю, что вы публично это обсуждаете, чтобы все кто может подтянулись? Ага, правильно Я где-то в 21 освобождаюсь и проведу вас по паре любимых мест)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.