Москва. Пикап.ру - туса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Альфа не заискивает. Альфа даëт свою заботу. Не ко всем и 20-летним мужчины хотят ездить за много километров и ночами не спать. Наверное есть причины. -
75
Заискивающий альфа, это где-то там же где развратная девственница? -
75
Тема на троллинг смахивает. Манера письма автора не похожа на 50 летнюю женщину. Мужик какой-то странный за 300км ездит, чтобы 1000 евро потратить на немолодую женщину. Какая-то "нереальная химия" в почтенном возрасте. Реально зачем это всё мужику, женщины поближе исчезли? Автор интересно, где вы вообще познакомились с таким необычным энергичным обеспеченным щедрым мужчиной, где такие нынче водятся? -
85
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Да просто интересной теорией мне это показалось. А как же тогда объяснить что кого-то отшивают , так как он в их понимании недостаточно получает, а с каким-то обеспеченным челом встречаются? Это эмоции или все же расчет? -
75
Мачо здесь не вариант. Они никуда и не исчезали. Совершенно предсказуемые в своих действиях самцы. Если нет эмоциональной химии, то ничего не работает. Хороший секс - это только качественное спаривание. Хороший ресторан - это только пища. А с героем темы я ошиблась, приняв его за мачо, а он оказался альфой. С хорошим когнитивным интеллектом. И в привычных мне играх участвовать отказался. Так что поможет мне сейчас только полное одиночество в какой-нибудь жопе мира. Письмо я ему писать передумала. Нечего мне ему сказать. Я думаю, что он давно всё решил и время здесь никакой роли не игра
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.