Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

блииин, я тоже хочу!!

но у подруги свадьба с гуляниями на оба дня, это святое.

придется наверстывать упущенное уже в крыму ;)

Опубликовано:

Бабло собираем по 1500р. (лучше скинемся по максимуму. А то что останется потратим в субботу). Занимаюсь сбором денег Я. :) Сегодня-завтра я всех обзваниваю и встречаюсь чтобы собрать деньги. В четверг надо ехать в Ашан и закупаться уже. Чтобы после Мафии в пятницу сразу сесть и поехать.

Март, ты в четверг свободен со скольки?

Продукты закупаем в Ашане на Теплом стане и сразу везем на дачу, можно остаться с ночевкой с четверга на пятницу, единственное в пятницу встаем рано утром и едем на работу.

После Мафии это часов в 11.

Опубликовано:
Бабло собираем по 1500р.

:) мы будем есть креведки и запивать текилой сутками? мне кажется 1000 выше крыши.

Март, ты в четверг свободен со скольки?

в 12 ночи с футбола освобождаюсь

После Мафии это часов в 11.

как раз в футбол доиграю )

Опубликовано:

В прошлый раз по 600 было и еды почти хватило. Просто не грамотно закупились. Не расчитали. А можно было и грамотно закупить на эти деньги и все хватило бы. Считаю по 1000 это шикарно. 1500 не смогу скинуть. Они у меня последние. ЗП жду.

Опубликовано:

В прошлый раз мы скинулись по 600р в субботу еще по 300 и в воскресенье еще по ~300. Закупились мы грамотно Касьян не надо ляля ;)

тогда скидываемся по 1000р. но какие-то "карманные" деньги лучше возьмите с собой.

Опубликовано: (изменено)

ВНИМАНИЕ!

СКИНУТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ КТО ЕДИТ ДО ЗАКУПКИ!

Алё, меня хорошо слышно? ДО! Что бы не было, как в прошлый раз. Мы с Димой бегали снимали последние деньги с карточки, а потом морочились, кто сколько недосдал, а кто пересдал. Ну, вы поняли :)

з.ы. Что у нас с машинами? Март - машина раз. Кто второй водитель? rolleyes.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

В прошлый раз мы скинулись по 600р в субботу еще по 300 и в воскресенье еще по ~300. Закупились мы грамотно Касьян не надо ляля ;)

тогда скидываемся по 1000р. но какие-то "карманные" деньги лучше возьмите с собой.

туу мач.

Скидываемся все сегодня-завтра. Март - напиши мне в личку телефон свой.

Агонь. Второй машины пока не намечается. Скорее всего завтра мы с тобой поедем в Ашан закупаться а потом на дачу и там ночуем. В пятницу утром с дачи сразу на работу, как раз мы рядом работаем. Как тебе такая идея?)

туу мач.

Неа ни капли. :) Поверь в прошлый раз мы копейки собирали чтобы что-то купить поскольку изначально мало сбросили денег и мы с Максом в Ашане на свои деньги докупали все что оставалось. Поэтому лучше больше чем меньше.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:
Кто второй водитель?

:) сидит сейчас в этой теме и скромно молчит )

) я бы не стала так однозначно говорить) про скромность) я работать пытааюсь)(но оправдываюсь)

.........

меня вот на ренген с пальцем отправляют, после ДР Леши. но радуйтесь, палец на левой ноге)

Опубликовано:

Где же это видано, что на ЮГе! Москвы метро сокол и войковская работали? biggrin.gif В принципе, я не против, т.к. жрать у меня дома всё-равно нечего и не кормит никто mad.gif в Ашане можно будет на халявку заточить пирожок-другой biggrin.gif да и машину ты давно мою помыть хотел closedeyes.gif так что, почему бы нет? blush.gif))))

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ!

СКИНУТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ КТО ЕДИТ ДО ЗАКУПКИ!

Алё, меня хорошо слышно? ДО! Что бы не было, как в прошлый раз. Мы с Димой бегали снимали последние деньги с карточки, а потом морочились, кто сколько недосдал, а кто пересдал. Ну, вы поняли :)

з.ы. Что у нас с машинами? Март - машина раз. Кто второй водитель? rolleyes.gif

второй водитель - это Я!

Опубликовано:
второй водитель - это Я!

Мы едем в пятницу. А ты сказала что подъедешь в субботу и без ночевки. Водитель то ты водитель, только как ты с нами в пятницу поедешь-то?

второй водитель - это Я!

Мы едем в пятницу. А ты сказала что подъедешь в субботу и без ночевки. Водитель то ты водитель, только как ты с нами в пятницу поедешь-то?

не поняла твою интонацию.

я сказала, что в субботу на ночь не остаюсь точно. И в субботу утром-днем у меня етсь планы ( которые, уже как я понимаю корректируются и могут перенестись на воскресенье). А в пятницу, в принципе, я свободна.

но. не очеьн поняла твою интонацию.

Мне казалось, что вчера мы подробно обсудили поездку на двух машинах. Ну лалы.

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)
Опубликовано:
Выздоравливай!....... Нам еще на танцы надо сходить! ;))

:D вспомнил буги вуги & латино

ХаХАХАХХАХАХах, ДА, было и такое! Значит идем в рок-н-рольное местечко.... а что? Танцевать рок-н-ролл, я кажется, уже умею!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано:
второй водитель - это Я!

я сказала, что в субботу на ночь не остаюсь точно. И в субботу утром-днем у меня етсь планы ( которые, уже как я понимаю корректируются и могут перенестись на воскресенье). А в пятницу, в принципе, я свободна.

но. не очеьн поняла твою интонацию.

Мне казалось, что вчера мы подробно обсудили поездку на двух машинах. Ну лалы.

нормально интонация, он поинтересовался =) мне, кстати, тоже было интересно. Я тоже думал, что ты приедешь в субботу и тогда же уедешь =)

значит в пятницу ты выезжаешь с нами? просто, сама понимаешь, нужно решить кто и как поедет. не прикольно своим ходом будет внезапно добираться smile.gif

просто, какое дело - у меня машина-то есть, но она сейчас не в самом лучшем состоянии =( в понедельник ещё и глушак пробил, чудак! (на букву "м" mad.gif)

и я не хотел бы её мучать сейчас. и если ты безвоздмездно предлагаешь свои услуги как нетрезвого водителя, то будет замечательно и моя ласточка благополучно встанет на ремонт =)

Опубликовано:

нормально интонация, он поинтересовался =)

Не верь им, Вася! Тихиходик ненормально спросил, я тоже обратила внимание! ;) Еще думаю такая: "Фига се...." :blink: Вот!

Опубликовано:
Тихиходик ненормально спросил, я тоже обратила внимание!

Тебе кажется. ;)

А как можно понять интонацию по буквам составленным в слова? :D ее можно только попробовать угадать пропустив текстовую информацию через свои фильтры восприятия. И то вероятность ошибиться составляет больше 50%.

А Агонь молодцом, он знает меня хорошо, поэтому в тексте ничего увидительного не обнаружил. ;)

Так, тогда вопрос. Кто может предоставить свою машину чтобы поехать в четверг и закупиться продуктами и потом доставить их до дачи.

Опубликовано:

блин! Ну как невовремя у меня интерент вырубило!!!! Такие послания уже накатала!!!! И!!!!!)

так, сначала личку всю отвечу, потом вернусь!

Тати, +1000!!! Танцы!!! мы выпье пива- и я палец чувствовать не буду)

Опубликовано:

мы выпье пива

Тогд мальчиков не берем, они пагубно не тебя влияют, когда дело касается распития алкогольных напитков!!! :D

Опубликовано:
Выздоравливай!....... Нам еще на танцы надо сходить! ;))

:D вспомнил буги вуги & латино

ХаХАХАХХАХАХах, ДА, было и такое! Значит идем в рок-н-рольное местечко.... а что? Танцевать рок-н-ролл, я кажется, уже умею!!! :lol::lol::lol:

ОООО!!! Не понимаю о чем вы!!!))но хочу тоже!!!

Опубликовано:

мы выпье пива

Тогд мальчиков не берем, они пагубно не тебя влияют, когда дело касается распития алкогольных напитков!!! :D

не берем))) хотя??? как это пагубно???????????? что за инсинуации такие?? :o ??????мммм??????Тати!!!!!! :blink:

мы выпье пива

не берем))) хотя??? как это пагубно???????????? что за инсинуации такие?? :o ??????мммм??????Тати!!!!!! :blink:

Да! А ты как хотела??!! Не потерплю в нашем с тобой доме мужиков всяких!!! :angry:

Tatika, выучишь американ спин с выходом под руку и пару трюков )))

Март, женщина мне изменяет.... я готова на все что угодно! Трынь-трынь ножкой научишь делать??? :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
Тихиходик ненормально спросил, я тоже обратила внимание!

Тебе кажется. ;)

А как можно понять интонацию по буквам составленным в слова? :D ее можно только попробовать угадать пропустив текстовую информацию через свои фильтры восприятия. И то вероятность ошибиться составляет больше 50%.

А Агонь молодцом, он знает меня хорошо, поэтому в тексте ничего увидительного не обнаружил. ;)

Так, тогда вопрос. Кто может предоставить свою машину чтобы поехать в четверг и закупиться продуктами и потом доставить их до дачи.

а Тати тебя тоже знает хорошо и тоже это почувствовала!!! :lol::rolleyes: Ля-ля-ля)

как чувствую, так и вещаю! ничего не умалчивая!!!)

.......

смогу, если поедем в ашан который рядом со мной.

Опубликовано:
Март, женщина мне изменяет.... я готова на все что угодно! Трынь-трынь ножкой научишь делать???

трынь трынь нет, хатц хатц да )))

Опубликовано:

Да! А ты как хотела??!! Не потерплю в нашем с тобой доме мужиков всяких!!! :angry:

хм, и ЭТА Барышня еще спрашивала, кто опаснее мужчины или Вася)))))))) Я твоя!!!!:)

Tatika, выучишь американ спин с выходом под руку и пару трюков )))

Март, женщина мне изменяет.... я готова на все что угодно! Трынь-трынь ножкой научишь делать??? :lol:

и так танцуем: Ламбада!!!!!)))

(хорошо флудить, когда во флуде модератор участвует...хи-хи-хи)

А потом груженая продуктами ты поедешь до моей дачи? :D может проще съездить в АШАН рядом с моей даче на Теплом Стане? ;)

Да! А ты как хотела??!! Не потерплю в нашем с тобой доме мужиков всяких!!!

:blink::huh: жестоко тебя плющит. Хотя неудивительно, все к этому и шло, рано или поздно, так или иначе. :)

Опубликовано:

А потом груженая продуктами ты поедешь до моей дачи? :D может проще съездить в АШАН рядом с моей даче на Теплом Стане? ;)

да, тогда без меня

:blink::huh: жестоко тебя плющит. Хотя неудивительно, все к этому и шло, рано или поздно, так или иначе. :)

:rolleyes: а ты не завидуй и не ревнуй!))))) КТо не любитзнает Васю?- Васю любятзнают Все!!!) Конечно Вааася! Пам, парарам!!!!))) (с)

что мы не можем получить от определенных людей, мы находим у других...так пусть первые задумаюстя над этим))))))) :P

Опубликовано:

Уась, а как быть с обратной дорогой? Какова вероятность, что ты ласты скрутишь в субботу и кому-то придётся добираться домой общественным транспортом? smile.gif

Дима ротик щас прекрыл! :P А то я начну говорить к чему у тебя все идет! ;) Думаешь у меня память плохая? :rolleyes: Ой, не провоцируй женщину.....

П.С. А Дима - мелочная ср*ка! :D Ревнуешь к Васе, так и сражи! Нечего на личности переходить! ;)

П.П.С. Вася, Дан, Он первый начал!!! :D А еще мне книжечку не отдает до сих пор.....

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
хорошо флудить, когда во флуде модератор участвует...хи-хи-хи

меня тоже забанят )))

Дима ротик щас прекрыл! :P А то я начну говорить к чему у тебя все идет! ;) Думаешь у меня память плохая? :rolleyes: Ой, не провоцируй женщину.....

П.С. А Дима - мелочная ср*ка! :D Ревнуешь к Васе, так и сражи! Нечего на личности переходить!

давай без оскорблений

и вообще: тихий и татика, вы подзае*бали свои любовные дела решать в этой ветке, бычте друг на друга в личке...

П.С.: в Ашан сгоняйте на авто Агня, Агонь - я думаю твоя старушка переживет сей марафон? А в пятницу поедем на дачу на авто. В субботу мне тоже надо будет срулить но я приеду потом обратно. На счет дороги домой пешком: надо жить сегодняшним днем. мы едем бухать, а как обратно - да потом придумаем )))

да, тогда без меня

Тогда делаем шаг назад и возвращаемся. К тому что нужна машина в четверг чтобы поехать купить продукты и отвезти их сразу на дачу.

Агонь, брат, на тебя вся надежда. :)

Опубликовано:

Ну у вас и трэш тут :blink:

Если до завтрашнего вечера не найдете машину, могу предложить свою помощь) Далеко дача?

Ну и попробую вписаться в алкопати на пятницу, если сложится. Ну и если возьмете конечно)

Опубликовано:

Так, если завтра мы закупаемся и ночуем на даче, то в пятницу я так-и-так на машине получаюсь )))

А если купленное в Ашане на дачу в пятницу привезти, а завтра выгрузите у Уаси? В чем проблема?

Опубликовано:

Так, если завтра мы закупаемся и ночуем на даче, то в пятницу я так-и-так на машине получаюсь )))

А если купленное в Ашане на дачу в пятницу привезти, а завтра выгрузите у Уаси? В чем проблема?

нет проблемы)

Опубликовано:

давай без оскорблений

и вообще: тихий и татика, вы подзае*бали свои любовные дела решать в этой ветке, бычте друг на друга в личке...

Ой, Март, как я с тобой согласна :( .... кто бы знал..... :rolleyes:

В том что я считаю нам проще поехать налегке, а продукты будут уже на месте нас ждать. Чем Вася будет мотаться туда обратно с продуктами.Им в холодильнике лежать надо. А Васе их надо довезти до дома разгрузить в холодильник, потом на следующий день снова загрузить в машину и ездить целый день с ними. Логично?) Зачем усложнять-то?))

Таки прекрасно. :)

Народ. Давайте сделаем так. Поскольку я организатор Я буду говорить как оптимальнее сделать, а вы слушать, оке? Иначе будет хаос в итоге. ;) Понимаю что многим хочется как попроще и не напрягаться, но давайте лучше один раз напряжемся а потом расслабимся все дружно. :)

Уговорил, но! Внимай ушами, слушай глазами, вдыхай жабрами, выдыхай задницей (нет, насчет задницы - я пошутил! biggrin.gif).

Денюжку собрать тебе нужно до 19 часов! Что бы потом прямиком в Ашан, я не горю желанием по пробкам тягаться и собирать дань ))

И ещё придётся на пару банок пива больше брать и на килограмм шашлычка )) Завтра же начнём отдыхать smile.gif

UpDate!

Я вижу в теме, не поверите кого! Носопыркина! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Та-дааам ))))))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:
Денюжку собрать тебе нужно до 19 часов! Что бы потом прямиком в Ашан, я не горю желанием по пробкам тягаться и собирать дань ))

И ещё придётся на пару банок пива больше брать и на килограмм шашлычка )) Завтра же начнём отдыхать

Не вопрос, это я беру на себя. :)

Опубликовано:

В том что я считаю нам проще поехать налегке, а продукты будут уже на месте нас ждать. Чем Вася будет мотаться туда обратно с продуктами.Им в холодильнике лежать надо. А Васе их надо довезти до дома разгрузить в холодильник, потом на следующий день снова загрузить в машину и ездить целый день с ними. Логично?) Зачем усложнять-то?))

Таки прекрасно. :)

Народ. Давайте сделаем так. Поскольку я организатор Я буду говорить как оптимальнее сделать, а вы слушать, оке? Иначе будет хаос в итоге. ;) Понимаю что многим хочется как попроще и не напрягаться, но давайте лучше один раз напряжемся а потом расслабимся все дружно. :)

ну есть еще вариант, что продукты мы закупаем в пятницу ( я не работаю в эту пятницу) и я их привожу.

ну есть еще вариант, что продукты мы закупаем в пятницу ( я не работаю в эту пятницу) и я их привожу.

А я работаю. Потом спортзал, и еду на Мафию вечером. Ты одна будешь все закупать? +представляшь сколько народу-дачников будет в пятницу в Ашане?

Заранее надо все делать, заранее. А не впопыхах в последний день. Я пробовал, херня обычно выходит. <_<

Агоньблиа xD +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14958

Тема Галадриэль :)

2. 12

Увел девушку у хорошего знакомого

3. 14958

4. 14958

• Создать...