Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я не видел, как девушки дерутся - кусаются - царапаются и дергают за косички. И надеюсь не увижу. Мы же дружные! Давайте любить друг друга все вместе!

Опубликовано: (изменено)

Мясо - новенький мужчинка??? :blink: Да он весь форум исписал мольбой о сиськах... :D

Вась, ты конечно клевая и мне льстит твое внимание.... но..... но......но..... эх, да ладно, чем черт не шутит, я согласна! :)

Кто о чем, а Поручик все про груповушку... :lol: Нет! Я не буду одной из твоих семерок! :D Меня мама правильной девочкой воспитывала! :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Побывал на регистрации брака подруги лучшей... эх... что-то тоже жениться захотелось :rolleyes:

Там шикарно все... и я в форме))

без меня меня женили :unsure:

UpDate

блиа :D Бакс! отправил со мной в один момент сообщение!

короче, это, как его, бакс был не на моей свадьбе, не подумайте :lol:

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Кто о чем, а Поручик все про груповушку... :lol: Нет! Я не буду одной из твоих семерок! :D Меня мама правильной девочкой воспитывала! :rolleyes:

ПеревоспиТАТЬ, придется

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Давно я не видел, как девушки дерутся - кусаются - царапаются и дергают за косички. И надеюсь не увижу. Мы же дружные! Давайте любить друг друга все вместе!

ммм....Кась-Ян, пора начинать настраивать внутреннее око!!!! - у тебя оно вообще не фурычит) (я кому-то , не помню, пообещала, что буду тебя Щадить-ЩАЖУ!).

и успокойся ты уже со своей групповушкой! Не светит тебе, так как я всего 4.5- тебе должно быть не в карту и неинтересно.

Мясо - новенький мужчинка??? :blink: Да он весь форум исписал мольбой о сиськах... :D

Вась, ты конечно клевая и мне льстит твое внимание.... но..... но......но..... эх, да ладно, чем черт не шутит, я согласна! :)

причем тут Мясо. с Белковым все понятно, мене там после тебя ловить нечего). Я про Нордлика), 25 -го мужчину)

Все видели, как я Татю развела???!!! Учитесь ТФНы!!!!!)

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)
Опубликовано:

без меня меня женили :unsure:

UpDate

блиа :D Бакс! отправил со мной в один момент сообщение!

короче, это, как его, бакс был не на моей свадьбе, не подумайте :lol:

Если у тебя нет шикарных сисек, то не на твоей был B)

Блиа, Бакс, видимо на моей... :lol:

Ты, просто, незнаком с Фёклой ))

Вася, короче, дерзок не по годам :D

Опубликовано:

Побывал на регистрации брака подруги лучшей... эх... что-то тоже жениться захотелось :rolleyes:

таааак. теперь вспоминаем угрозы по-поводу продавщицы!!!!

БАКС!!!! ну не надо жениться!!!!ну пожаааааааааалуйста!!!!!! :ph34r:

Опубликовано:

таааак. теперь вспоминаем угрозы по-поводу продавщицы!!!!

БАКС!!!! ну не надо жениться!!!!ну пожаааааааааалуйста!!!!!! :ph34r:

Будешь отговаривать на первую брачную ночь не позову!!! :o

И вообще... что мне в девках помирать теперь? :blink:

Мля... я забыла уже про того 25-ого)) Его Касьян спугнул.... он и убег! :D

Поручик... короче но коментс.... :D Ты неисправим! Мучения и труд все перетрут!!! :lol::lol::lol:

Агонь??? Типо это... проставиться бы надо.... дружим вроде как... ;)

П.С. Мля... Агонь мужа своего постит... а мне опять на работе картинки не показывает инет :(

Блиа, Бакс, видимо на моей... :lol:

Ты, просто, незнаком с Фёклой ))

Вася, короче, дерзок не по годам :D

у меня хорошие учителя) ну и НатуралкА я, что поделать)

Уася,альфа самец ,мля ))) И не говори, Агонь

продолжаем завидовать)

.....................................

Агонь, а ты уверен, что тебе хочется любительницу мазо?( или как их зовут, забыла слово?). Вот у меня, как любительницы татушек, есть чувство охреневания от такой красоты . а еще чувство-сколько там боли перенесенной.неееее) наф)

................

Баксик!!! Лучше помирать в девкАХ ( ну когда их много) , чем заканчивать в одной)

Опубликовано:

Мля... я забыла уже про того 25-ого)) Его Касьян спугнул.... он и убег! :D

Поручик... короче но коментс.... :D Ты неисправим! Мучения и труд все перетрут!!! :lol::lol::lol:

Агонь??? Типо это... проставиться бы надо.... дружим вроде как... ;)

П.С. Мля... Агонь мужа своего постит... а мне опять на работе картинки не показывает инет :(

Тать, там девица, вся в тату. Красиво, но больно.

Опубликовано:
Баксик!!! Лучше помирать в девкАХ ( ну когда их много) , чем заканчивать в одной)

А как же любовь? а как же любовь? :o

Опубликовано:

Щас мне не мешаем, я Баксика оттерапевтирую!!

КАКАЯ МЛЯЯЯЯЯ ЛЮБОВЬ?????? ТЫ ВИДЕЛ ЕЁ ТРИ ТРИ!!!!! ТРИ МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! РАЗА В ЖИЗНИ!!!!!! :blink::blink::blink:

Я все! Можно дальше флудить! :rolleyes:

молчу, что эти фразы пишет модератор пикап форума)

.........

О!!! Так ты о той продавщице что -ли ???? В-серьез??????

присоединяюсь: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! БАКС!!!!!!!!!!!!

..................

еще чуть больше часа, я уже закипаю...пойду к девченкам попристаю...

Listen to your heart when he's calling for you

Listen to your heart, there's nothing else you can do

Опубликовано:

Уась, знала бы ты, какой Я любитель тату! красивого, качественного! И я знаю, как это больно )) уже давно хочу сделать себе татуировку и, даже, знаю какую! Не могу только нормального китайца найти ))))))

Уась, знала бы ты, какой Я любитель тату! красивого, качественного! И я знаю, как это больно )) уже давно хочу сделать себе татуировку и, даже, знаю какую! Не могу только нормального китайца найти ))))))

у тебя она есть?

меня от продолжения в свое время остановило именно это: пост период, котороый самый болезненный. как-то я тяжко его пережила

Опубликовано:

ну а вдруг это реально я влюбился, а не как обычно до утра? три встречи уже много =))

мультики тоже люди и хотят светлой и чистой...

Опубликовано:
у нас был неприятный опыт общения с незнакомыми людьми

Ну я не сомневаюсь.

я тебя лично пока никуда не приглашал, что бы ты присоединялся...

Я просто предложил. Приглашают на свидания и на день рождения.

а к людям, которых ты не видел ни разу, надо уважительно

Покажи мне мое неуважение.

Опубликовано:
я тебя лично пока никуда не приглашал, что бы ты присоединялся...

Я просто предложил. Приглашают на свидания и на день рождения.

а к людям, которых ты не видел ни разу, надо уважительно

Покажи мне мое неуважение.

Nordling ..... а у нас все так хорошо начиналось..... эх....

Странный ты путь знакомства выбрал! Лично мне не нравится, когда в компанию приходят незнакомые люди и начинают дерзить? Тебе кажется ты так вольешься в коллектив?? О_О Ну как бы нет.... Круто, что ты на неприятную тебе фразу можешь гадость сказать, НО это не сближает людей! Прав был Агонь, который предлагал тебе шутить.... Это был лучший путь! Но ты почему-то выбрал путь сложнее, где нужно мериться п*сями.... серьезно думаешь, что тебе удастся выиграть и самое главное расположит нас к себе таким способом??? Эээээ.... я не впечатлена..... ты меня разочаровал сейчас.....

А больше всего меня расстраивает, что ты проигнорировал мое желание помочь тебе влиться в компанию. Да, оно было! Как думаешь, для чего я рассказала тебе, с чего мы так на тебя реагируем??!! Нет, все таки люди странные существа.....

Ну давай теперь пообщаемся на крайне бестолковые темы, выясним куда людей приглашают, куда нет, как уважительно общаться, а как нет.... серьезно думаешь, что этот путь нас к дружбе приведет?

Опубликовано:

вот вы набросились на человека))ну захочет он сам подружиться с вами,подружится.этоего личное дело.ему можно немного помочь освоиться в нашей компании,дальше он сам разберется,не маленький уже.)))и будьте добрее,тогда в вам люди потянутся.

Опубликовано:

Nordling, там еще написано, что тебе 23 а не 25, че за долбо*бизм?

С Вами что ли присоединиться?

я тебя лично пока никуда не приглашал, что бы ты присоединялся...а к людям, которых ты не видел ни разу, надо уважительно а не с чувством юмора на уровне лопаты...

Влезу со своими пятью копейками - с какого хрена надо "уважительно", если та же Татька утверждает, что к незнакомцем ваша тусовка относится подозрительно?

Опубликовано:

Давайте я уточню, что имела ввиду, ибо чувствую сложилось какое-то недопонимание нас и меня в целом! Не люблю, когда за меня что-то додумывают :( , постараюсь наиболее внятно свое мнение передать.

Сразу скажу, что буду говорить исключительно за себя, кто посчитает нужным выскажется сам.

Итак, ответственно заявляю, что я люблю новые знакомство и крайне положительно изначально к людям отношусь. Всегда за какой-нибудь кипешь, тусы, походы в клуб, на природу, на шашлык и еще куда-нибудь. Мне интересно быть с людьми, общаться, узнавать других.

НО есть четкие границы, за которые я не пускаю. Например, совместно проводить позитивно время я могу с разными людьми, вне зависимости от их религиозной принадлежности, партийности, мироощущения. Другой вопрос, что дружить и по-настоящему доверять могу далеко не всем, впрочем, как наверно каждый человек. Не со всеми быть лучшими друзьями. ;) Есть лишь одна категория людей, с которыми мне не хочется общаться. Это те люди, которые в глаза мило улыбаются, а за глаза говорят гадости и разбалтывают какие-то вещи, которые я им рассказала, полагаясь на их порядочность. Считаю, что важно при взаимодействие с другими чувствовать грань и понимать, что говорить можно, а что нет. НО к моему счастью такие безпринципные люди мне встречаются не так часто. Поэтому приятельствовать и приятно проводить совместный досуг могу практически с каждым, за малым исключением. B)

Вчера мы были в гостях. Вписка, как вы понимаете, дело все таки интимное, в том плане, что дома хранятся деньги, золото, дорогая техника..... и я бы, например, не рискнула приглашать к себе домой незнакомых людей. <_< Думаю, что так бы поступил каждый, кто хоть немного заботиться о безопасности своего имущества. Так что вечеринка вчера была закрытая. И вполне нормальным мне показалось обеспокоиться личностью человека, который с таким рвением хочет принять участие во вписке. Nordling это я о тебе! ;) Личное дело каждого хозяина квартиры решать кого он приглашает кого нет... кому доверяет, кому нет. Не вижу тут чего-то криминального. Но мне бы например самой в голову не пришло проситься к незнакомым людям в квартиру тусить.... а вдруг они маньяки и расчлененкой промышляют?? :blink::D

Что касаемо моего поста Nordling.... как мне показалось сам Nordling не в притензии.... однако нашлось много осуждающих мое с ним общение. :) Впрочем как обычно! :P Не очень поняла какое отношение эти люди имеют к нашему с Nordling общению... но наверно высказать свое мнение им показалось важным. Что ж, отвечу. Если люди, которые мне дороги! И если мне кажется, что дорогих мне людей стремятся задеть, я всегда влезу и "порву обидчика"! :rolleyes: Мартик из числа таких людей. И мне показалось, что Nordling был с ним резковат, исключительно поэтому я постаралась донести "обидчику" свое мнение. Nordling, я надеюсь я не была слишком резка? Ты как себя чувствуешь? :rolleyes:

За сим считаю конфликт, которого не было, исчерпанным. С удовольствием приглашаю всех на наши встречи по интересам. Следите за инфой, уточняйте в личке время и даты вылазок! :D Но имейте ввиду, что на закрытые мероприятия вход может быть лишь "по клубным картам". Поэтому рекомендую уже сейчас озаботиться их приобретением, а не делать это в день перед вип-вечеринкой. Приобрести клубные карты можно у любого представителя пикап-тусовки за хорошее настроение, позитив, дружелюбность, интересность, желание тусоваться, ну и за сиськи вероятно! :D

Спасибо за внимание! Надеюсь, я оказалась услышанной всеми! Мне было это важно! :)

Опубликовано:

Поздняк метаться! Вы меня уже запугали, я вас всех заочно боюсь, и если и приду к вам, то только с гантелей в кармане :D

Отлично!! Это как раз то, на что мы надеялись! :D Мужчина умеющий постоять за себя... мммм.... :rolleyes:

Опубликовано:

Конфликта то и не было.

НО, Татика, я говорил не о вписке, а о совместном проведении времени, либо в на природе, либо где то еще. Ты че думаешь, я приду вот так к незнакомым людям в гости и останусь на ночь?? А вдруг вы правда помышляете расчлененкой).

Так что без обид. :rolleyes:

Опубликовано:

Nordling, на эти выходные обсуждался поход ко мне домой, а твоя фраза: может к вам присоединиться? - очень неоднозначна: ну вы меня поуговаривайте, а я подумаю, тусить с вами или нет. второй вариант: у меня куча вариантов потусить, но если все не выгорит, придется ехать с вами. когда ты хочешь потусить, ты предлагаешь свою кандидатуру, то есть твое желание должно быть 100%, а наше - решать да или нет. а у тебя получилось что ты и сам не знаешь, хочешь или нет, а нафига нам те, кто не знают, хотят они с нами или нет. инициатива по вливанию в коллектив лежит на том, кто этого хочет.

Опубликовано:

когда ты хочешь потусить, ты предлагаешь свою кандидатуру, то есть твое желание должно быть 100%

Не, сто много.... и не реально практически, НО процентов 60-70, чтобы победить телик или вконтакте в субботу вечером, мы достоины, мне кажется! ;):D

Мартика мы погладим и он перестанет быть букой :rolleyes: муррррррр

Я, как писала выше, всегда ЗА новые знакомства и общение. :) Так что милости просим...... И да, чуть не забыла, когда с нами встречаться будешь, все же тело маслом намаж.... ты же хочешь быть красивой расчлененкой? :P

Лучше не маслом, а посыпь себя приправой для мяса, обмаж майонезом и приходи. Замаринованный. Будем шашлыки готовить или гриль.laugh.gif

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

фууууууу, гадость какая, Поручик.... нет, Nordling, если без шуток, но обмажся взбитыми сливками и приходи (клубничку захвати)... будем тебя "кушать" :rolleyes:

Не провоцируй нас Мясик на мерение пис*ми ;) У нас было достаточно времени выснить у кого п*ся диннее, у кого толще, у кого выносливее, у кого превосходит по колличеству подходов, у кого просто красивее :rolleyes: Как я поняла, каждый остался доволен выигранной им категорией и на этом и строиться наше чувство друг к другу! :rolleyes:

А Мартик просто ревнует девочек к новенькому. Доверяй нам, Март, ты же знаешь, что мы никуда от тебя не денемся... муррррр :P

Опубликовано:

Не провоцируй нас Мясик на мерение пис*ми ;) У нас было достаточно времени выснить у кого п*ся диннее, у кого толще, у кого выносливее, у кого превосходит по колличеству подходов, у кого просто красивее :rolleyes: Как я поняла, каждый остался доволен выигранной им категорией и на этом и строиться наше чувство друг к другу! :rolleyes:

А Мартик просто ревнует девочек к новенькому. Доверяй нам, Март, ты же знаешь, что мы никуда от тебя не денемся... муррррр :P

точно-точно....никуда не денемся)))) и да, доверяй нам)(я так подмазываюсь)

(пока меня не было уж страничку нафлудили...((....а Нордлииииик-молодец!)))

Опубликовано:

Поздняк метаться! Вы меня уже запугали, я вас всех заочно боюсь, и если и приду к вам, то только с гантелей в кармане :D

мррр) Ты серьезно думаешь, что она тебе поможет???????? :ph34r:

скажи еще что-нибудь) дай поразвлекаться :)

гы-гы

а расчленёнкой мы, кстати, ну так, на всякий случай, промышляем, да. раз член, два член biggrin.gif

у Марта не хватало, пожалуй, кальяна и до клуба не дошли ))))

Опубликовано:

Уже не уверен :blink: Но у меня их две! Как-нибудь справлюсь, да!

Опубликовано:

Знаешь, да, что в клуб тебя, скорее всего тебя с гантельками не пустят? ;) Вообще не поняла, откровенно говоря, почему ты выбрал такой странный путь защиты от нас?)) Хотя, если ты мышцы будешь показывать............ :rolleyes:

Опубликовано:

гы-гы

а расчленёнкой мы, кстати, ну так, на всякий случай, промышляем, да. раз член, два член biggrin.gif

у Марта не хватало, пожалуй, кальяна и до клуба не дошли ))))

ООООО!!! и кто же это так вами???? И какой член пострадал? -уезжая, я запомнила, как минимум три. ( :ph34r: неужели те вызвоненки вас так покоцали :ph34r: ??? Говорили мы Вам....нечего по бабам левым ходить!!!!! ;)

мама дорогая, что за Мужики.....на девушек с гранатами...ты смотри, что бы они у тебя в карманах не разорвались, а то недолго и ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 720

Как знакомится с красивыми?

2. 14923

Тема Галадриэль :)

3. 2

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 14923

5. 14923

• Создать...