Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Васяяяяя, какие гранаты??? Гантели они в карманах носят!! :D

Торрерочка... ну да, наши новечки чуть укуренные.... но у всех бывают свои недостатки! Неужели ты пожертвуешь счастьем и неземной любовью, лишь потому что мужчина дунул пару раз лишнего? :blink:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Глупый ты, Антон! На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!! Итак, Антон с рыжиком в

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было) Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень

Васяяяяя, какие гранаты??? Гантели они в карманах носят!! :D

Торрерочка... ну да, наши новечки чуть укуренные.... но у всех бывают свои недостатки! Неужели ты пожертвуешь счастьем и неземной любовью, лишь потому что мужчина дунул пару раз лишнего? :blink:

Tатика, я преданная до гроба...новенькие? хмм.. могу и пожертвовать, например ради счастья других членов компании, забирай укурка:lol:

Tатика, я преданная до гроба...новенькие? хмм.. могу и пожертвовать, например ради счастья других членов компании, забирай укурка:lol:

Торрерочка... я только вчера всех уверяла, что мы дружелюбные и тут ты такое выдаешь?? :blink: Ты что??? Откуда столько ненависти к мальчикам??? :blink:

ща Вася напомнит, блин, кто здесь Альфа-самец!

что за "Кисы"? :unsure: что за мещанство такое, к тому же обращенное не ко мне. :angry: Долой перебезчиц питерских!(ату их, ату за прогул!!!) Они всегда против маааскалей были!!! Как ты могла, ТАТЯ????!!!!!!! :blink::o

Если одна из них сорвёт с другой майку, клёвые сиськи засверкают ярче прожекторов! Хе-хе. emocii-2243.gif

Tatika - а я по клубам и не хожу. Хотя при желании пронести пару девайсов не проблема, и никакие рамки и охрана этому не помеха ;) А показать мне есть что, не сомневайся. Но я очень-очень скромный, да :rolleyes:

Вася!) - с гантелями, попрошу не путать! Это раз. И конкретно девушки там не фигурировали. Вас же там много! Вы как напрыгните. Как расчлените! Да еще кальян курить заставите О____о

Ваась! пошли покурим ;)

пааайдем, полалакаем :) (как там Питер, не утонул еще? терпеть его не могу)

Как ты могла, ТАТЯ????!!!!!!! :blink::o

:rolleyes:

:angry::angry: это не есть Ближе, которое я жду!

Если одна из них сорвёт с другой майку, клёвые сиськи засверкают ярче прожекторов! Хе-хе. emocii-2243.gif

Из ит Ё дриим? (мы тебя все равно не позовем!)

Tatika - а я по клубам и не хожу. Хотя при желании пронести пару девайсов не проблема, и никакие рамки и охрана этому не помеха ;) А показать мне есть что, не сомневайся. Но я очень-очень скромный, да :rolleyes:

а зачем ты такой нужен? Скромный и с гантелями???)

Вася!) - с гантелями, попрошу не путать! Это раз. И конкретно девушки там не фигурировали. Вас же там много! Вы как напрыгните. Как расчлените! Да еще кальян курить заставите О____о

по-любому! у нас недостаток. и напрыгнем, и расчленим. А вот с кальяном ты погорячился, мы его на тебе сделаем и тебя же еще и выкурим, только ты уже мало, что будешь чувствовать..... :ph34r:

WELCOME! :rolleyes:

Вась, и только за то, что ты ненавидишь Питер ты станешь ненавидеть меня?? белого пушистого кролика?? тут одним покурить не обойдется... может налить, затащить к нам Татику пока она не уехала и понаказывать ее шлепками по попке?:rolleyes:

Вась, и только за то, что ты ненавидишь Питер ты станешь ненавидеть меня?? белого пушистого кролика?? тут одним покурить не обойдется... может налить, затащить к нам Татику пока она не уехала и понаказывать ее шлепками по попке?:rolleyes:

))))а что, вариант! а то она уедет сейчас, ей там голову знойные мальчики вскружат, и она забудет нас)))))))северных красоток :(

а так, заодно отТучим ее курить (Баксик! ты же доверишь нам шлепки по попе????:)- мы умеем!)

иииииииииии она нас долго не забудет!)

это констатация факта, Василий (меня не нужно звать, я сам куда хочу прихожу и в каком хочу состоянии, кстати biggrin.gif)

да она такая ветреная красотка, но боюсь что с синей попкой на пляже она будет привлекать еще больше парней, все будут хотеть ее утешить...может тогда будем кусать за попу?

это констатация факта, Василий (меня не нужно звать, я сам куда хочу прихожу и в каком хочу состоянии, кстати biggrin.gif)

а мы тебе место стрелки не скажем) ( и не надо писать, что не очень уж и хочется- это прогнозируемо. )

да она такая ветреная красотка, но боюсь что с синей попкой на пляже она будет привлекать еще больше парней, все будут хотеть ее утешить...может тогда будем кусать за попу?

а еще якорь ей поставим! что бы только о нас и думала! Я-за синий цвет и за покусы!

( а вообще, как-то у меня настроение добро-хорошее...даже как-то не стебется сегодня)))

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

Отмазывайся, отмазывайся, про "не стебётся" и "добро-хорошее настроение" laugh.gif в понедельник утром-то...

Вась, ты, вероятно, не понял, что прожектора, ярко-сверкающие, грех будет не увидеть ))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

да она такая красотка

Спасибо! Наконец-то мы стали говорить правду вслух!!! :rolleyes::D

П.С. Про сиськи, попу, шашлыки, гранаты ничего сейчас сказать не могу. Зато.... "Доброе утро! Как спалось?" Мне ближе к утру приснился урок физики и маленький (гном всмысле) нерусский мальчик, который просил у меня эту физику на контрольной списать. Причем я точно с ним в жизни знакома, он даже фамилию и имя свое во сне назвал (щас забыла уже правда :) ) Короче, я не помню, кто он! И это меня пугает!!! :blink: Обычно у меня хорошая память на лица и если даже имени не помню, то точно знаю где с человеком пересекалась....

П.П.С. А еще мы сильно рассфлудились. Я не говорю, что это плохо.... но тот факт, что даже матерые флудеры к нам заглядывать стали, вызывает во мне опасения. Это как минимум значит, что у нас флуда больше, чем во флудильне. Давайте хоть для приличия обсудим вип-вечерину! ;)

Была ВИП вечеринка. Я впервые в жизни попробовал текилу. А дальше(Только по одной!!!):

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ну что, как отвисли на выходных?

У меня вообще "жара" была, паззлы собирал! Случай такой забавный был, когда уже почти всё собрал, последний элемент нивкакую не подходил, я его и так и сяк, выяснилось, что одну детальку не туда вставил :lol: :lol: :lol: Потом ещё сок морковный пил.

нее это не ВИП вечеринка, настоящая вечеринка и по-настоящему ВИП, это выкушать полбутылки хорошей мексиканской текилы из горлышка в полном одиночестве - остальное все - демагогия:lol:

кста, мальчики на ВИП вечеринку не приглашаются :P

мясо, ты был занят наконец-то мужским делом! (вот и мяско подтянулся)

Изменено пользователем Torero (история изменений)

А мне сегодня приснилось, что я откуда-то упал в глубокое синее море, вместе с мамочкой любимой ohmy.gif а она плавать не умеет, так было стрёмно, что сейчас меня на дно потащит и не даст спасти её, что будет брыкаться, ну... шок, все дела... выбрались :) всем счастья! =)

Татя, я сейчас попробую намекнуть, а ты попробуй догадаться, кто из маленьких (в смысле гномов) нерусских мальчиков, которые у тебя физику просят списать, на контрольной, мне первым делом вспомнился... пледы, те, что из соломы, по типу... Королёв... визитка... грязный... biggrin.gif

Отмазывайся, отмазывайся, про "не стебётся" и "добро-хорошее настроение" laugh.gif в понедельник утром-то...

Вась, ты, вероятно, не понял, что прожектора, ярко-сверкающие, грех будет не увидеть ))

не, ну действительно как-то все в розовом цвете видится))))

Прожектора, говоришь? А кто там, пытался, сказать, что кто-то подкладки увеличивающие используют??мм??? мне казалось, ты камень в огород девушек кидал? так что ....НЕ ПЫТАЙСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ ВЫВЕДАТЬ КООРДИНАТЫ ПРОБЛЕСКИВАНИЯ ( и вообще, насколько я знаю, тема эта- Белкового) не раззевай роток, на чужоЙ вершок! :P )

да, дорогая!

как скажешь, дорогая! biggrin.gif

хоть ты и мало знаешь и ещё, что-то всегда путаешь, про подкладки там и темы wink.gif

А мне сегодня приснилось, что я откуда-то упал в глубокое синее море, вместе с мамочкой любимой ohmy.gif а она плавать не умеет, так было стрёмно, что сейчас меня на дно потащит и не даст спасти её, что будет брыкаться, ну... шок, все дела... выбрались :) всем счастья! =)

Хорошо, что все хорошо закончилось!

Татя, я сейчас попробую намекнуть, а ты попробуй догадаться, кто из маленьких (в смысле гномов) нерусских мальчиков, которые у тебя физику просят списать, на контрольной, мне первым делом вспомнился... пледы, те, что из соломы, по типу... Королёв... визитка... грязный... biggrin.gif

Маленький нерусский гном из моего сна был не такой..... как бы сказать.... гном был приятный, те кому нраятся гномы даже бы назвали его симпатичным :rolleyes:

Мне кажется ей урок физики приснился под впечатлением от просмотренного фильма, про эмоциональный всплеск! biggrin.gif

Ну что, как отвисли на выходных?

У меня вообще "жара" была, паззлы собирал! Случай такой забавный был, когда уже почти всё собрал, последний элемент нивкакую не подходил, я его и так и сяк, выяснилось, что одну детальку не туда вставил :lol: :lol: :lol: Потом ещё сок морковный пил.

У тя на сколько деталек был? Че за картинка? ;)

Давайте дружно переедем во флудилку!

НЕТ! Мы обсуждаем тусу!! Ты что не видишь!

Итак, фильм ваш - какашечка!! У меня этот, как его, ну Вася любит это слово, катарсис!! :D До сих пор в жутком возмущении!! :angry: Что ж она его сразу не прирезала???!!! :blink: Ну да, осознаю, что я не объективна....

Что мы еще там делали? Да? кстати, а что мы пазлы не собираем?? Это же может превратиться в прекрасную эротическую игру: мальчики и девочки стоят раком.... ой... сорри :rolleyes:

Текила? Х*й знает.... я её уже плохо помню) Котельчики на голодный желудок - вещь!!! :D

А и да, как обещала! Ночь с пятницы на субботу. Касьян сверху ..... ммммм :rolleyes:

Давайте дружно переедем во флудилку!

НЕТ! Мы обсуждаем тусу!! Ты что не видишь!

Итак, фильм ваш - какашечка!! У меня этот, как его, ну Вася любит это слово, катарсис!! :D До сих пор в жутком возмущении!! :angry: Что ж она его сразу не прирезала???!!! :blink: Ну да, осознаю, что я не объективна....

Что мы еще там делали? Да? кстати, а что мы пазлы не собираем?? Это же может превратиться в прекрасную эротическую игру: мальчики и девочки стоят раком.... ой... сорри :rolleyes:

Текила? Х*й знает.... я её уже плохо помню) Котельчики на голодный желудок - вещь!!! :D

А и да, как обещала! Ночь с пятницы на субботу. Касьян сверху ..... ммммм :rolleyes:

а мне фильма понравилась. А его в полной версии уже посмотрела!!!)

Катарсис- это хорроооошоооо!

а мне фильма понравилась. А его в полной версии уже посмотрела!!!)

Есть еще и полномертражка?? Говори как называется! Пойду бояться! :unsure:

баксик, во тебя накрыло-то! чего пил?

не пид... в том то и проблема)))хотя девочка наишикарнейшая :)

я тоже полную версию смотрел, сразу, после просмотра в первый раз =)

я тоже готов покататься ) наверно )

УРА!

а я уже собиралась к тебе ехать! Лимон или кофе везти!!!!) :rolleyes:

УРА!

а я уже собиралась к тебе ехать! Лимон или кофе везти!!!!)

роллики вези, ну и лимон с кофе можешь захватить )

УРА!

а я уже собиралась к тебе ехать! Лимон или кофе везти!!!!)

роллики вези, ну и лимон с кофе можешь захватить )

да ты- Котяра!!! я поняла!!!

а я вот сижу и думаю. защита моя- помню где, а вот роллики....хз(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...