Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дома много отжига не словишь! Поэтому домой пойдем, когда совсем не сможем совсем веселиться и зажигать!!!

Словить отжиг можно даже сидя на столбе и кусая кабель высокого напряжения. ;) Поэтому мы пойдем отжигать туда куда нам захочется да Танюш? Дышим, ровно, спокойно, медитируем, достигаем душевного равновесия. Помним, ложки не существуют, психозы тоже. Оммм. :P

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Глупый ты, Антон! На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!! Итак, Антон с рыжиком в

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было) Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень

Я тему про ложки не знаю... но то, что из этого следует, что планировать прогулку не надо, согласна!!! =)

если ты будешь в такой же короткой юбке, то я ПРОТИВ! :ph34r:

Вася, буду! Так что выбирай еще короче)))!

Мммммммм... Вот это правильное соревнование :lol:

Изменено пользователем aalmar (история изменений)
:P как же я люблю наших девочек. Они такие милые. B) Самые лучшие.

о, Вася! Я придумала! С меня длина юбки, с тебя декольте!

С Тати и Влюбленки и то, и другое сразу!!!!!!

А? Как вам? Круто я придумала? =)

:rolleyes: чувствую поход в музей удастся на славу. Интересно сколько мужчин по дороге свернет себе шею и попадет в больницу с вывихами или к портному, починить молнию\пуговицы на джинсах. :lol:

забыл, что завтра матч у меня, после игры приеду, когда закончу не знаю... :D буду играть за полупрофессиональную лигу за команду динамо, ггг

забыл, что завтра матч у меня, после игры приеду, когда закончу не знаю... :D буду играть за полупрофессиональную лигу за команду динамо, ггг

Звони!

:rolleyes: чувствую поход в музей удастся на славу. Интересно сколько мужчин по дороге свернет себе шею и попадет в больницу с вывихами или к портному, починить молнию\пуговицы на джинсах. :lol:

ну отсчет -то с вас начнется......я так полагаю) так что минимум нам уже известен)

к сожалению, нечем с вами меряться, девушки)))

так что придется Тати за двоих отдуваться! :rolleyes:

если ты будешь в такой же короткой юбке, то я ПРОТИВ! :ph34r:

Вася, буду! Так что выбирай еще короче)))!

))))Вообще-то я имела то длину юбки, которая у тебя была в среду!))))))

у меня нет короче(((((((((

а если еще Тати с Влюбленкой )))))))). трындец)

к сожалению, нечем с вами меряться, девушки)))

О! ну конечно))))))

так это) мы не меримся)))))) мы так комплименты друг другу делаем. Потому что (ЧАЩЕ ВСЕГО И В СРЕДНЕМ) от "НИХ" их не дождешься!!!!!!!

они только фан получают)

точно! В кусты!!!!!!)))))) Звони!

"НИХ" их не дождешься!!!!!!!

да, мы наглые хамы. А что нам за это будет?))

Тати готова к тусе, своим ВВ рвать штаны не предполагала :rolleyes:

Тати сегодня утром мало старалась, отсыпалась за ночь)))

"НИХ" их не дождешься!!!!!!!

да, мы наглые хамы. А что нам за это будет?))

не попробуешь, не узнаешь)))

Р.S. торгово-рыночные отношения это ооооооочень по-мужски, но мы же не на рынке, и где же Фан?...ммм?

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

да, мы наглые хамы

не надо грязи, - мы добрые, скромные и хорошие мальчики 3bb9d6e4a94eb88786b3c970cdda1410.gif a1f2498493a4a9ae63568c248b51c782.gif a336dfd421832664546426341dbe0e14.gif

так что, Димон, полюбуйся этими милыми х*йнюшками и не спорь))))))))))))))

Тати готова к тусе, своим ВВ рвать штаны не предполагала :rolleyes:

Тати сегодня утром мало старалась, отсыпалась за ночь)))

и я спала))))) почти 7 часов))))))))хорошо то как)

...........

судя по-всему, ты хотя бы знаешь как это делать: Рвать ВВ штаны (звучит, аки песня). Я вот не умею этого делать.(

да, мы наглые хамы

не надо грязи, - мы добрые, скромные и хорошие мальчики 3bb9d6e4a94eb88786b3c970cdda1410.gif a1f2498493a4a9ae63568c248b51c782.gif a336dfd421832664546426341dbe0e14.gif

так что, Димон, полюбуйся этими милыми х*йнюшками и не спорь))))))))))))))

))))))))))))) Диверсия!!!!!))))))))))В собственном стане!!!! Диверсия!)))))))) :lol::D:lol::P

Р.S. торгово-рыночные отношения это ооооооочень по-мужски, но мы же не на рынке, и где же Фан?...ммм?

Бубубу...подумаешь, не очень то и нужен мне был твой поцелуй. <_<:P

))))))))))))) Диверсия!!!!!))))))))))В собственном стане!!!! Диверсия!)))))))) :lol::D:lol::P

А вот и неправда! Мы добрые и вежливые de9894d2c62f99b4e9347029088467c4.gif Просто Дима неудачно пошутил. Правда, Дима?

Ведь все что мы делаем, мы делаем ради любви 54bc7eac12822cd980252b0da1573334.gifb1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif

Изменено пользователем Cpt. Obvious (история изменений)
А вот и неправда! Мы добрые и вежливые Просто Дима неудачно пошутил. Правда, Дима?

Конечно, какие же из нас наглые хамы.

824405.jpg

Смотри, Вася! Когда мальчики придут сегодня с цветами к нам на свидание, нам с тобой нужно будет прыгать от восторга, кричать "О, боже! О, боже! Какие очаровательные цветочки", потом после 5 минут этих несуразных действий, вдруг вспомнить, что мы не поблагодарили и кинуться на шеи и поцеловать в щечку (потому что мы девочки приличные!) :rolleyes: Вот так думаю правильнее будет.

П.С. Такие у вас милые ангелочки, сердечки и котики! Можно подумать, что вы и правда пусечки! :rolleyes:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

А что, давайте устроим небольшой флешмоб. Ахахахаха, смотрите, каждый из парней сегодня дарит одной девушке по розе. А девушки в ответ целуют так чтобы остался на щеке след от помады. Можно накрасить губы когда будете целовать а потом стереть влажной салфеткой. И ходим отрываемся так. :)

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Дима а у тебя есть красная помада и х*рнюшка, чтобы её стереть?)) Блеском или светленькой хоть всего МЧ зацелуй, мало заметно будет! Красная - самый действенный вариант! Но ходить всю ночь с красными губищами, аки шл*шка))) я например не готова! :D

П.С. Кстати, если мы всетаки делать так будем. Предлагаю розы отменить - банальщина! Давайте герберы хотя бы :rolleyes:

Яж говорю что стереть ее потом влажной салфеткой. :) Красной помады нет, но уверен что у девушек найдется.

Давайте герберы хотя бы

Поддерживаю. Давайте герберы. Красивые цветы. :D

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Яж говорю что стереть ее потом влажной салфеткой. :)

Ты недооцениваешь производителей косметики! :D

Красной помады нет, но уверен что у девушек найдется.

Уверен, что красная помада найдется у девушек прямо сегодня в сумке? Ты переоцениваешь девушек! :D

Уверен, что красная помада найдется у девушек прямо сегодня в сумке? Ты переоцениваешь девушек! :D

хохоо!

флешмобу быть!)))

у меня есть прямо сегодня в сумке помада. не ярко красная, но очень заметная (розово-бордовая что ли) ^_^

Ты недооцениваешь производителей косметики!

моя стирается очень легко, не переживай))

ПС герберочки я тоже люблю! лучше всего рыженькие ^_^

Изменено пользователем goddess_in_love (история изменений)

уф! пропустила!!!

Ха! Для такого: будет красная помада!!!!!!!!!)))))))) ( Тати! ты не права, по-поводу шл*шек)))))!

Я согласна прыгать, пускать слюни и сопливыражать явный восторг, кричать: " О , Боже!!!! ЦветуЁчки" и вообще поддерживать флешмоб.., только вот ...вот эти ангелочки, котики......бр(((((

Р.S. а вообще я цветы люблю, вот такая вот банальная. и мне всегда приятно (очень) когда они есть.((( а вы "флешмоб"))). Хм, Гербера- это значит оригинально? )))

мне всегда приятно (очень) когда они есть.((( а вы "флешмоб"

Я тебя при встрече за задницу укушу. :) Мы же от души дарить будем, а вы от души целовать. ;)

Р.S. а вообще я цветы люблю, вот такая вот банальная. и мне всегда приятно (очень) когда они есть.((( а вы "флешмоб"))). Хм, Гербера- это значит оригинально? )))

ну, гербера это лучше чем роза)) и это один из немногих цветочков которые хорошо смотрятся по одному, без букета ;)

а так, вообще, было бы круто конечно найти какие-нибудь васильки :rolleyes:

мне всегда приятно (очень) когда они есть.((( а вы "флешмоб"

Я тебя при встрече за задницу укушу. :) Мы же от души дарить будем, а вы от души целовать. ;)

а кусать меня ты тоже от души будешь???????? :rolleyes:

быть помаде на попе))))) ( Тонкий шрам на любимой попе, рваная рана в моеееееееееей дуууушеее (с))))

а я не очень люблю герберы. и именно потому, что они приходят на смену Розочкам.

так народ. давайте уточним во сколько сколько и где мы все встречаемся.

я буду в 18.30-19.00 на арбатской. ну и вообще. я сегодня свооободна)

я буду в 18.30-19.00 на арбатской. ну и вообще. я сегодня свооободна)

звучит прямо так заманчиво!)))

я буду самое позднее в 22:15, ничего пока не изменилось)) подхожу к му-му, правильно? или сразу к музею?

Изменено пользователем goddess_in_love (история изменений)

я освобожусь в 5 часов. Вася, ты во сколько освободишься?

я освобожусь в 5 часов. Вася, ты во сколько освободишься?

ну, я своободна. к 18.30-19.00 буду на Арбатской.

В 18.20-18.30 где-то могу быть на арбатской! На Арбатской на улице (выход с голубой ветки). Если что созваниваемся, телефоны есть! =)

Я правильно понимаю, что ждем изначально меня, Васю и Тихиходика, осальные сами собой подтягиваються?

Влюбленка, ты звони лучше! Щас сложно сказать где мы будем! Но судя по тому, что ты Тихиходику купончик печатаешь, ему не удастся далеко без тебя уйти! ;)

П.С. У Муму адрес : Новый Арбат, 4. Музей: Новый Арбат, 15

Я согласна прыгать, пускать слюни и сопливыражать явный восторг, кричать: " О , Боже!!!! ЦветуЁчки" и вообще поддерживать флешмоб.., только вот ...вот эти ангелочки, котики......бр(((((

Ах так?! Ты не признаешь всякую милую х*евину?! За это к тебе во сне придут злые роботы и надают по яйцам, Вася, имей ввиду. Ол Хайль Мегатрон!!!!!

За это к тебе во сне придут злые роботы и надают по яйцам, Вася, имей ввиду. Ол Хайль Мегатрон!!!!!

А вот и долгожданная "жертва"!!! ;)

Ах так?! Ты не признаешь всякую милую х*евину?! За это к тебе во сне придут злые роботы и надают по яйцам, Вася, имей ввиду. Ол Хайль Мегатрон!!!!!

Кремчик, иногда мне кажется, что ты перетренировал БГ :D

За это к тебе во сне придут злые роботы и надают по яйцам, Вася, имей ввиду. Ол Хайль Мегатрон!!!!!

А вот и долгожданная "жертва"!!! ;)

не....ну я же специально не лезла в эти дебаты.......дабы не попасть под х*р хайль Мегатрона..............и так спалить меня!!!!! Тати!!

не кидайте меня в терновый куст!!!! только не туда!!!! только не в терновый куст!!!!

Кремчик, иногда мне кажется, что ты перетренировал БГ :D

У Кремушки все чОтко!) Талантливые люди, талантливы во всем, даже в БГ!))

Боженька в любви, Бориса Гребенщикова мы не тренировали, - он и так полу-трансформер. У него даже была песня для напарника по кабине "Навига-а-а-а-а-а-а-а-а-торрр... та-па-ра-па-па-ра-па-па-па"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Как определить с кем общаешься

2. 24

Безумный секс в Турции

3. 24

Безумный секс в Турции

4. 24

Безумный секс в Турции

5. 12

Как сближаться с женщинами?

• Создать...