Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

блииин, я тоже хочу!!

но у подруги свадьба с гуляниями на оба дня, это святое.

придется наверстывать упущенное уже в крыму ;)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А с чего это вдруг ты решил, что если бы я приехал, ко мне можно было? У меня квартира, а не гостинница с почасовой оплатой.

Глупый ты, Антон! На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!! Итак, Антон с рыжиком в

Ну что ты такое говоришь? Конечно ты у нас первая! У нас с другими ничего не было) Все довольны и теперь просят еще) Только осторожно! Общение с нами гарантировано изменит твою жизнь. Прийти очень

Бабло собираем по 1500р. (лучше скинемся по максимуму. А то что останется потратим в субботу). Занимаюсь сбором денег Я. :) Сегодня-завтра я всех обзваниваю и встречаюсь чтобы собрать деньги. В четверг надо ехать в Ашан и закупаться уже. Чтобы после Мафии в пятницу сразу сесть и поехать.

Март, ты в четверг свободен со скольки?

Продукты закупаем в Ашане на Теплом стане и сразу везем на дачу, можно остаться с ночевкой с четверга на пятницу, единственное в пятницу встаем рано утром и едем на работу.

После Мафии это часов в 11.

Бабло собираем по 1500р.

:) мы будем есть креведки и запивать текилой сутками? мне кажется 1000 выше крыши.

Март, ты в четверг свободен со скольки?

в 12 ночи с футбола освобождаюсь

После Мафии это часов в 11.

как раз в футбол доиграю )

В прошлый раз по 600 было и еды почти хватило. Просто не грамотно закупились. Не расчитали. А можно было и грамотно закупить на эти деньги и все хватило бы. Считаю по 1000 это шикарно. 1500 не смогу скинуть. Они у меня последние. ЗП жду.

В прошлый раз мы скинулись по 600р в субботу еще по 300 и в воскресенье еще по ~300. Закупились мы грамотно Касьян не надо ляля ;)

тогда скидываемся по 1000р. но какие-то "карманные" деньги лучше возьмите с собой.

ВНИМАНИЕ!

СКИНУТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ КТО ЕДИТ ДО ЗАКУПКИ!

Алё, меня хорошо слышно? ДО! Что бы не было, как в прошлый раз. Мы с Димой бегали снимали последние деньги с карточки, а потом морочились, кто сколько недосдал, а кто пересдал. Ну, вы поняли :)

з.ы. Что у нас с машинами? Март - машина раз. Кто второй водитель? rolleyes.gif

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

В прошлый раз мы скинулись по 600р в субботу еще по 300 и в воскресенье еще по ~300. Закупились мы грамотно Касьян не надо ляля ;)

тогда скидываемся по 1000р. но какие-то "карманные" деньги лучше возьмите с собой.

туу мач.

Скидываемся все сегодня-завтра. Март - напиши мне в личку телефон свой.

Агонь. Второй машины пока не намечается. Скорее всего завтра мы с тобой поедем в Ашан закупаться а потом на дачу и там ночуем. В пятницу утром с дачи сразу на работу, как раз мы рядом работаем. Как тебе такая идея?)

туу мач.

Неа ни капли. :) Поверь в прошлый раз мы копейки собирали чтобы что-то купить поскольку изначально мало сбросили денег и мы с Максом в Ашане на свои деньги докупали все что оставалось. Поэтому лучше больше чем меньше.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Кто второй водитель?

:) сидит сейчас в этой теме и скромно молчит )

) я бы не стала так однозначно говорить) про скромность) я работать пытааюсь)(но оправдываюсь)

.........

меня вот на ренген с пальцем отправляют, после ДР Леши. но радуйтесь, палец на левой ноге)

Где же это видано, что на ЮГе! Москвы метро сокол и войковская работали? biggrin.gif В принципе, я не против, т.к. жрать у меня дома всё-равно нечего и не кормит никто mad.gif в Ашане можно будет на халявку заточить пирожок-другой biggrin.gif да и машину ты давно мою помыть хотел closedeyes.gif так что, почему бы нет? blush.gif))))

ВНИМАНИЕ!

СКИНУТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ КТО ЕДИТ ДО ЗАКУПКИ!

Алё, меня хорошо слышно? ДО! Что бы не было, как в прошлый раз. Мы с Димой бегали снимали последние деньги с карточки, а потом морочились, кто сколько недосдал, а кто пересдал. Ну, вы поняли :)

з.ы. Что у нас с машинами? Март - машина раз. Кто второй водитель? rolleyes.gif

второй водитель - это Я!

второй водитель - это Я!

Мы едем в пятницу. А ты сказала что подъедешь в субботу и без ночевки. Водитель то ты водитель, только как ты с нами в пятницу поедешь-то?

второй водитель - это Я!

Мы едем в пятницу. А ты сказала что подъедешь в субботу и без ночевки. Водитель то ты водитель, только как ты с нами в пятницу поедешь-то?

не поняла твою интонацию.

я сказала, что в субботу на ночь не остаюсь точно. И в субботу утром-днем у меня етсь планы ( которые, уже как я понимаю корректируются и могут перенестись на воскресенье). А в пятницу, в принципе, я свободна.

но. не очеьн поняла твою интонацию.

Мне казалось, что вчера мы подробно обсудили поездку на двух машинах. Ну лалы.

Изменено пользователем Вася!) (история изменений)

меня вот на ренген с пальцем отправляют

Выздоравливай!....... Нам еще на танцы надо сходить! ;))

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

:D вспомнил буги вуги & латино

ХаХАХАХХАХАХах, ДА, было и такое! Значит идем в рок-н-рольное местечко.... а что? Танцевать рок-н-ролл, я кажется, уже умею!!! :lol::lol::lol:

второй водитель - это Я!

я сказала, что в субботу на ночь не остаюсь точно. И в субботу утром-днем у меня етсь планы ( которые, уже как я понимаю корректируются и могут перенестись на воскресенье). А в пятницу, в принципе, я свободна.

но. не очеьн поняла твою интонацию.

Мне казалось, что вчера мы подробно обсудили поездку на двух машинах. Ну лалы.

нормально интонация, он поинтересовался =) мне, кстати, тоже было интересно. Я тоже думал, что ты приедешь в субботу и тогда же уедешь =)

значит в пятницу ты выезжаешь с нами? просто, сама понимаешь, нужно решить кто и как поедет. не прикольно своим ходом будет внезапно добираться smile.gif

просто, какое дело - у меня машина-то есть, но она сейчас не в самом лучшем состоянии =( в понедельник ещё и глушак пробил, чудак! (на букву "м" mad.gif)

и я не хотел бы её мучать сейчас. и если ты безвоздмездно предлагаешь свои услуги как нетрезвого водителя, то будет замечательно и моя ласточка благополучно встанет на ремонт =)

нормально интонация, он поинтересовался =)

Не верь им, Вася! Тихиходик ненормально спросил, я тоже обратила внимание! ;) Еще думаю такая: "Фига се...." :blink: Вот!

Тихиходик ненормально спросил, я тоже обратила внимание!

Тебе кажется. ;)

А как можно понять интонацию по буквам составленным в слова? :D ее можно только попробовать угадать пропустив текстовую информацию через свои фильтры восприятия. И то вероятность ошибиться составляет больше 50%.

А Агонь молодцом, он знает меня хорошо, поэтому в тексте ничего увидительного не обнаружил. ;)

Так, тогда вопрос. Кто может предоставить свою машину чтобы поехать в четверг и закупиться продуктами и потом доставить их до дачи.

блин! Ну как невовремя у меня интерент вырубило!!!! Такие послания уже накатала!!!! И!!!!!)

так, сначала личку всю отвечу, потом вернусь!

Тати, +1000!!! Танцы!!! мы выпье пива- и я палец чувствовать не буду)

мы выпье пива

Тогд мальчиков не берем, они пагубно не тебя влияют, когда дело касается распития алкогольных напитков!!! :D

:D вспомнил буги вуги & латино

ХаХАХАХХАХАХах, ДА, было и такое! Значит идем в рок-н-рольное местечко.... а что? Танцевать рок-н-ролл, я кажется, уже умею!!! :lol::lol::lol:

ОООО!!! Не понимаю о чем вы!!!))но хочу тоже!!!

мы выпье пива

Тогд мальчиков не берем, они пагубно не тебя влияют, когда дело касается распития алкогольных напитков!!! :D

не берем))) хотя??? как это пагубно???????????? что за инсинуации такие?? :o ??????мммм??????Тати!!!!!! :blink:

мы выпье пива

не берем))) хотя??? как это пагубно???????????? что за инсинуации такие?? :o ??????мммм??????Тати!!!!!! :blink:

Да! А ты как хотела??!! Не потерплю в нашем с тобой доме мужиков всяких!!! :angry:

Tatika, выучишь американ спин с выходом под руку и пару трюков )))

Март, женщина мне изменяет.... я готова на все что угодно! Трынь-трынь ножкой научишь делать??? :lol:

Тихиходик ненормально спросил, я тоже обратила внимание!

Тебе кажется. ;)

А как можно понять интонацию по буквам составленным в слова? :D ее можно только попробовать угадать пропустив текстовую информацию через свои фильтры восприятия. И то вероятность ошибиться составляет больше 50%.

А Агонь молодцом, он знает меня хорошо, поэтому в тексте ничего увидительного не обнаружил. ;)

Так, тогда вопрос. Кто может предоставить свою машину чтобы поехать в четверг и закупиться продуктами и потом доставить их до дачи.

а Тати тебя тоже знает хорошо и тоже это почувствовала!!! :lol::rolleyes: Ля-ля-ля)

как чувствую, так и вещаю! ничего не умалчивая!!!)

.......

смогу, если поедем в ашан который рядом со мной.

Март, женщина мне изменяет.... я готова на все что угодно! Трынь-трынь ножкой научишь делать???

трынь трынь нет, хатц хатц да )))

Да! А ты как хотела??!! Не потерплю в нашем с тобой доме мужиков всяких!!! :angry:

хм, и ЭТА Барышня еще спрашивала, кто опаснее мужчины или Вася)))))))) Я твоя!!!!:)

Tatika, выучишь американ спин с выходом под руку и пару трюков )))

Март, женщина мне изменяет.... я готова на все что угодно! Трынь-трынь ножкой научишь делать??? :lol:

и так танцуем: Ламбада!!!!!)))

(хорошо флудить, когда во флуде модератор участвует...хи-хи-хи)

А потом груженая продуктами ты поедешь до моей дачи? :D может проще съездить в АШАН рядом с моей даче на Теплом Стане? ;)

Да! А ты как хотела??!! Не потерплю в нашем с тобой доме мужиков всяких!!!

:blink::huh: жестоко тебя плющит. Хотя неудивительно, все к этому и шло, рано или поздно, так или иначе. :)

А потом груженая продуктами ты поедешь до моей дачи? :D может проще съездить в АШАН рядом с моей даче на Теплом Стане? ;)

да, тогда без меня

:blink::huh: жестоко тебя плющит. Хотя неудивительно, все к этому и шло, рано или поздно, так или иначе. :)

:rolleyes: а ты не завидуй и не ревнуй!))))) КТо не любитзнает Васю?- Васю любятзнают Все!!!) Конечно Вааася! Пам, парарам!!!!))) (с)

что мы не можем получить от определенных людей, мы находим у других...так пусть первые задумаюстя над этим))))))) :P

Уась, а как быть с обратной дорогой? Какова вероятность, что ты ласты скрутишь в субботу и кому-то придётся добираться домой общественным транспортом? smile.gif

Дима ротик щас прекрыл! :P А то я начну говорить к чему у тебя все идет! ;) Думаешь у меня память плохая? :rolleyes: Ой, не провоцируй женщину.....

П.С. А Дима - мелочная ср*ка! :D Ревнуешь к Васе, так и сражи! Нечего на личности переходить! ;)

П.П.С. Вася, Дан, Он первый начал!!! :D А еще мне книжечку не отдает до сих пор.....

хорошо флудить, когда во флуде модератор участвует...хи-хи-хи

меня тоже забанят )))

Дима ротик щас прекрыл! :P А то я начну говорить к чему у тебя все идет! ;) Думаешь у меня память плохая? :rolleyes: Ой, не провоцируй женщину.....

П.С. А Дима - мелочная ср*ка! :D Ревнуешь к Васе, так и сражи! Нечего на личности переходить!

давай без оскорблений

и вообще: тихий и татика, вы подзае*бали свои любовные дела решать в этой ветке, бычте друг на друга в личке...

П.С.: в Ашан сгоняйте на авто Агня, Агонь - я думаю твоя старушка переживет сей марафон? А в пятницу поедем на дачу на авто. В субботу мне тоже надо будет срулить но я приеду потом обратно. На счет дороги домой пешком: надо жить сегодняшним днем. мы едем бухать, а как обратно - да потом придумаем )))

да, тогда без меня

Тогда делаем шаг назад и возвращаемся. К тому что нужна машина в четверг чтобы поехать купить продукты и отвезти их сразу на дачу.

Агонь, брат, на тебя вся надежда. :)

Ну у вас и трэш тут :blink:

Если до завтрашнего вечера не найдете машину, могу предложить свою помощь) Далеко дача?

Ну и попробую вписаться в алкопати на пятницу, если сложится. Ну и если возьмете конечно)

Так, если завтра мы закупаемся и ночуем на даче, то в пятницу я так-и-так на машине получаюсь )))

А если купленное в Ашане на дачу в пятницу привезти, а завтра выгрузите у Уаси? В чем проблема?

Так, если завтра мы закупаемся и ночуем на даче, то в пятницу я так-и-так на машине получаюсь )))

А если купленное в Ашане на дачу в пятницу привезти, а завтра выгрузите у Уаси? В чем проблема?

нет проблемы)

давай без оскорблений

и вообще: тихий и татика, вы подзае*бали свои любовные дела решать в этой ветке, бычте друг на друга в личке...

Ой, Март, как я с тобой согласна :( .... кто бы знал..... :rolleyes:

В том что я считаю нам проще поехать налегке, а продукты будут уже на месте нас ждать. Чем Вася будет мотаться туда обратно с продуктами.Им в холодильнике лежать надо. А Васе их надо довезти до дома разгрузить в холодильник, потом на следующий день снова загрузить в машину и ездить целый день с ними. Логично?) Зачем усложнять-то?))

Таки прекрасно. :)

Народ. Давайте сделаем так. Поскольку я организатор Я буду говорить как оптимальнее сделать, а вы слушать, оке? Иначе будет хаос в итоге. ;) Понимаю что многим хочется как попроще и не напрягаться, но давайте лучше один раз напряжемся а потом расслабимся все дружно. :)

Уговорил, но! Внимай ушами, слушай глазами, вдыхай жабрами, выдыхай задницей (нет, насчет задницы - я пошутил! biggrin.gif).

Денюжку собрать тебе нужно до 19 часов! Что бы потом прямиком в Ашан, я не горю желанием по пробкам тягаться и собирать дань ))

И ещё придётся на пару банок пива больше брать и на килограмм шашлычка )) Завтра же начнём отдыхать smile.gif

UpDate!

Я вижу в теме, не поверите кого! Носопыркина! biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif Та-дааам ))))))

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Денюжку собрать тебе нужно до 19 часов! Что бы потом прямиком в Ашан, я не горю желанием по пробкам тягаться и собирать дань ))

И ещё придётся на пару банок пива больше брать и на килограмм шашлычка )) Завтра же начнём отдыхать

Не вопрос, это я беру на себя. :)

В том что я считаю нам проще поехать налегке, а продукты будут уже на месте нас ждать. Чем Вася будет мотаться туда обратно с продуктами.Им в холодильнике лежать надо. А Васе их надо довезти до дома разгрузить в холодильник, потом на следующий день снова загрузить в машину и ездить целый день с ними. Логично?) Зачем усложнять-то?))

Таки прекрасно. :)

Народ. Давайте сделаем так. Поскольку я организатор Я буду говорить как оптимальнее сделать, а вы слушать, оке? Иначе будет хаос в итоге. ;) Понимаю что многим хочется как попроще и не напрягаться, но давайте лучше один раз напряжемся а потом расслабимся все дружно. :)

ну есть еще вариант, что продукты мы закупаем в пятницу ( я не работаю в эту пятницу) и я их привожу.

А кто поможет тебе всё закупать и грузить? ведь закупаться надо ДО мафии, т.е. днём. Есть ухажёр-воздыхатель? biggrin.gif

ну есть еще вариант, что продукты мы закупаем в пятницу ( я не работаю в эту пятницу) и я их привожу.

А я работаю. Потом спортзал, и еду на Мафию вечером. Ты одна будешь все закупать? +представляшь сколько народу-дачников будет в пятницу в Ашане?

Заранее надо все делать, заранее. А не впопыхах в последний день. Я пробовал, херня обычно выходит. <_<

Агоньблиа xD +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Неделя до свидания о чем писать.

2. 4

Неделя до свидания о чем писать.

3. 63

Безумный секс в Турции

4. 63

Безумный секс в Турции

5. 23

9 лет брака, ребёнок. Есть Васек

• Создать...