Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А еще судя по-всему очень эгоистичная, если думаешь, что на тебя все внимание обращать будут)

Опубликовано:
Я так думаю, если нас будет много, то ходить мы будем по совсем другим местам и с бутылкой рома наперевес

И обязательно выкрикивать веселого роджера. Йохохо как говорится)

Опубликовано:

И обязательно выкрикивать веселого роджера. Йохохо как говорится)

Я смотрю - ты знаешь толк в ночных прогулках! ;)

Добро пожаловать на борт! Арррр!

Опубликовано:

Я в меру эгоистична, но находиться в компании, где мне будет дискомфортно психологически, не буду. Думаю, это вполне оправданный эгоизм, не?

Опубликовано:

Ах, люблю долгие прогулки по ночному городу, это так романтично. Все лето 2010 прошло на Воробьевых горах по обе стороны реки, под этнические мотивы свободных музыкантов и рев моторов спортивных машин.

В среду я с вами :) Хм, какая компания собирается - Антон и пять девушек))

Опубликовано:

Все-таки правильно сказали выше - вы очень высокого о себе мнения, если позволяете общаться подобным образом :(

Печально.

Опубликовано: (изменено)

Ну.. Может, так и есть. Просто ни я, ни мой круг общения никогда этого не замечали. Можно устроить тет-а-тет, по результатам уже скажешь, насколько оно завышено

P.S. боязнь людей есть эгоизм?

Изменено пользователем Рыжий_Кот (история изменений)
Опубликовано:

Да нет, съеденной я быть не боюсь, мы не в Африке) Когда много людей - пугаюсь, путаюсь и стараюсь куда-нибудь слиться. Ну или занимаю исключительно наблюдательную позицию

Опубликовано:

Это называется прямое неуважение собравшихся здесь людей. Подняла тему, попросила тебя прогулять. Мы все незлые и откликнулись на твою просьбу, а ты всех посылаешь: "Погуляйте без меня, ребятки!".

Что-то мне резко перехотелось с тобой общаться.

Опубликовано:

Все-таки правильно сказали выше - вы очень высокого о себе мнения, если позволяете общаться подобным образом :(

Печально.

Глупый ты, Антон! :D На свидние тебя звали, а ты на мой маразм о колективных гуляниях повелся. Ну ты что?? :blink:

Не, стоп! Давайте с того места где начали, щас все все забыли!!!!

Итак, Антон с рыжиком встречается в среду и показывает где гулять надо.

Все массовые ночные мероприятия переносим на пятницу, потому что в четверг все же работаем и тупо таня не может в среду (Касьян на свидание зовет!) :lol::lol::lol:

Опубликовано:

В пятницу? Побухатьгулять по ночной Москве? С замечательными людьми? Интересно =) Я за ))

В след. четверг, кстати, у меня игра в волейбол с компанией-конкурентом, всех желающих приглашаю в группу поддержки и болельщиков! =)

Сиськами трясти. Кричалки, там, кричать:

"Наш Максимка всех милее!

Всех румяней и белее!

Забивай, Максимка, мяч!

Что бы было слышно

Конкурентов ваших плач!

Агонёк всех победит!

Конкуренток соблазнит!

Конкурентам ФАК покажет,

Нам шампанское закажет!

Будим пить и веселиться!

Отмечать Агня победу!

В танце бешено кружиться!

Подавайте нам карету!

Мы Агня за руль посадим,

А под руль красавицу!

Его орально ублажают,

Чтоб с управлением справился! :D

Забивай, Максимка, мяч!

Побеждай в сухую!

Мяч ты, бережно, х*яч!

На стОрону чужую!"

ыыы :lol:

Опубликовано:

В след. четверг, кстати, у меня игра в волейбол с компанией-конкурентом, всех желающих приглашаю в группу поддержки и болельщиков! =)

Сиськами трясти.

А где все проходить будет? И в какое время? В Зелик, конечно, я вряд и поеду, а в москве где-нить поболеть за Агонька с радостью, плюс там же все такие мальчик, наверно....мммм.... :rolleyes:

Опубликовано:

В 20 часов, или на м. Шаболовская или на территории РУДН. Уточню на след. неделе.

Записываемся!

з.ы. При записи помечайте, что "буду трясти сиськами"/"буду кричать кричалки"/"буду стоять, как истукан и ничего не делать"/"буду глазками играться с конкурентами, что бы они проиграли"/"буду трясти болтом перед конкурентами, что бы они проиграли :D" ну, вы поняли ))))

Опубликовано:

я тогда без авто приеду, гулять по старому арбату не буду - и так там часто слишком бываю и там одна гопота шляется. Черных - парки люблю.

где погулять - например наводевич монастырь, поклонка, смотра, горького парк, нескучный сад, сходу у меня все

Опубликовано:

Записываюсь! Залезу на самый верх, и буду размахивать футболкой и кричать неприличные кричалки в адрес конкурентов.

Опубликовано:

Записываюсь! "Буду трясти сиськами" и "буду глазками играться с конкурентами, что бы они проиграли" (почему не используем слово флиртовать?), плюс еще буду оказывать моральную поддержку: радоваться, если выиграем, и кричать, что судья п*дорас, если криво игру посудит, непоняв что мы лучшие!

Опубликовано:

Та титька :), из головы вылетело это слово, ну ты меня поняла - это главное =)

Крем, Антошка - супер, буду приятно удивлён =)

Представляю картинку:

Залезу на самый верх
загляну потрясти

Стоит крем, спустив штаны, и машет по часовой (или против?) стрелке "чем-нибудь" :D на шее у него сидит Антошка с голым торсом, размахивая футболкой, с криками: "ВСЕХ УБИТЬ! ВСЁ ОТОБРАТЬ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАРВАРЫ БЛИАТЬ!!!" :lol:

Опубликовано:

Стоит крем, спустив штаны, и машет по часовой (или против?) стрелке "чем-нибудь" :D на шее у него сидит Антошка с голым торсом, размахивая футболкой, с криками: "ВСЕХ УБИТЬ! ВСЁ ОТОБРАТЬ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАРВАРЫ БЛИАТЬ!!!" :lol:

ну вот, раз ты уже все знаешь, - сюрприз - не сюрприз, хотели удивить тебя, теперь придется придумывать что-нибудь другое

ох...

ладно, в какое время-то примерно?

ты о чем спрашиваешь? :rolleyes:

за Агня болеть в четверг (через неделю) 20.00, на мафию в пятницу к 19.00, по ночной москве бухатьгулять около 23.00 в пятницу, ..... с Антошкой вы на завтра на 21.00 договаривались, но чт-то оба себе напридумовали и разобиделись друг на друга =(

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
ну, коли мужчина отказался, а идея осталась, можно маленькой компанией погулять

слушай, красивая, может быть ты создашь отдельную темку, аля: "Мне не угодишь, ищу того, где никогда не была. Погуляю там, не знаю как"

в этой теме, ну так, между делом ;), людей не выбирают, а приглашают всех желающих.

в своей теме можешь выбирать кого угодно.

реально, выглядит это сейчас так: "Это не хочу, так не пойдёт, а может вот так?! А ты мне не нравишься, так я не согласна. Нет, давайте вот так? Ну ладно, тогда без меня. А давайте без него лучше, я всё-таки хочу!"

буэ

Я ничего не имею против, можешь хоть все лички обспамить, что тебе скучно и ты ищешь маленькую компанию, кто тебя развлечёт.

не принимай близко к сердцу.

Опубликовано:

А давайте без него лучше, я всё-таки хочу

Опа-на!! А че мне делать тогда тоже?? :blink::D

П.С. Не кричите на девочку!!! Злюки!! Девочка хотела с мальчиком погулять, а мальчик с собой друзей потащил! А в личку она ему постеснялась написать! А теперь мальчик пальцы гнет. :rolleyes:

Давайте пропустим весь этот говносрачь и сразу выясним .... Антошка, ты пойдешь с девочкой вдвоем гулять? Да? Нет?

Девочка, ты чего хочешь? Антошку или чтобы тебя умоляли уделить внимание? :rolleyes: Тусить хочешь или поклонников ищешь? ;)

Опубликовано:

Давайте пропустим весь этот говносрачь и сразу выясним ....

а ты заканчивай уже сводничеством заниматься, лучше свою лж устраивай :D

всё. на этом и решили. дальше сами разберутся. никому не интересно, кто тут, что ищет.

теперь к вопросу о предстоящей пятнице-развратнице:

какие ещё маршруты прогулок будут? я от такого досуга далёк, так что соглашусь на том, что решим =)

как мне кажется, в маршрут должны входить, как достопримечательности, так и лавочки :D, что бы было где-то перекусить (булочка с кунжутом :lol:), может ещё какие развлекушки будут по дороге?

предлагайте ))

Опубликовано:

Я хочу постепенно с вами со всеми познакомиться -) Ибо наткнулась случайно, а народ оказался крайне любопытный. Но ключевое слово "постепенно". Если сразу будет 5-6 человек, я струшу и сбегу)

Опубликовано:

Я хочу постепенно с вами со всеми познакомиться -) Ибо наткнулась случайно, а народ оказался крайне любопытный. Но ключевое слово "постепенно". Если сразу будет 5-6 человек, я струшу и сбегу)

Да и пусть бежит! Давайте уже нормально потусим в адекватной компании! Чего то мне не катит после долгой рабочей недели таскаться среди ночи 10 км по Москве для того, чтобы похудела та, которая испугается своих комплексов и не придет :lol: Это бред!!!!! Народ, ау! Давайте нормальные развлечения устроим!

Опубликовано:

Поручик Ржевский, я думаю надо отталкиваться от того, сколько народу собралось тусить. Ибо придумать развлечение для 5 человек это одно, а для 30 - совсем другое

Опубликовано:

теперь к вопросу о предстоящей пятнице-развратнице:

какие ещё маршруты прогулок будут? я от такого досуга далёк, так что соглашусь на том, что решим =)

Пятница, развратница в ночном городе :))) Предлагаю взять с собой выпить, после мафии двинуть на Охотку и потом куда душа ляжет.

Я бы такой отдых никак не планировал XDDD Закончится все интересно, впрочем как всегда ))

Опубликовано:

в общем, надеюсь что мафия в пятницу вас не сильно утомит и мы-таки пойдем гулять! B)

для всех, кто решится, ATTENTION: главное- УДОБНАЯ обувь! ну и пиджачок\кофточка пригодится, ночью прохладно.

насчет маршрута, можно найти какой-нибудь клевый и пройти хотя бы его часть :D

конечно, с остановками, перекусами\выпивкой\играми. ведь наша цель тусить, а не вышагивать кучу километрови худеть ;)

хотя обычно я хожу в центре куда глаза глядят, там везде красиво)

экспресс-методом у меня нашлись такие маршруты:

Ночная Москва http://onfoot.ru/routes/100.html

Вдоль мостов http://onfoot.ru/routes/74.html

Китай-город http://onfoot.ru/routes/75.html

Арбатская-костел http://onfoot.ru/routes/72.html

можно, кстати, еще ночью на параходике покататься :rolleyes:

или так -)

Я вас боюсь: боязнь моя, быть может

И не угаснет даже насовсем!

Но пусть она вас больше не тревожит,

Я не хочу печалить вас ничем.

Я вас боюсь ужасно безнадежно

И комплексами, страхами томим

Я вас боюсь, пипец как же мне страшно

Не дай вам бог - бояться так других!!! :ph34r:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

я знаю -)сама не дура поглумиться, но повороты чуять надо, имхо..)

не совсем тебя понял: кому и какие повороты надо чуять? а главное - зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...