Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не требую, а спрашиваю, согласен ли кто-нибудь составить мне компанию) это разные вещи)

насчет игр - опять же. вас много. до игры хотя бы 2-3 человека узнать и все будет гораздо проще.

*виновато развела лапами*

Опубликовано:

Рыжий Кот и все, все, все! давайте реально выяснять отношения в личке, если очень надо!

вторую страницу зафлудили ниачем <_<

сейчас на повестке дня тусовки:

среда, 21:00 прогулка в центре

пятница, 23:00 прогулка по ночной Москве после мафии

четверг след.недели, 20:00 болеем за Агонька

без определенной даты, но было в наших планах:

лазертаг

лошадки в глуши

мотосерфинг

гидроциклы

парашюты

и тд

- можно уже что-то из этого планировать на какие-нибудь след.выходные

еще, вопрос:

кто-нибудь хочет съездить на море (под анапу) на недельку в начале августа за дешево (около 15т.р. на все)?

тут подробности и фото: http://vkontakte.ru/event25564699

Опубликовано: (изменено)

Чего то мне не катит после долгой рабочей недели таскаться среди ночи 10 км по Москве для того, чтобы похудела та, которая испугается своих комплексов и не придет :lol: Это бред!!!!! Народ, ау! Давайте нормальные развлечения устроим!

Поручик!! Это я предожила, потому что никогда ночью по москве не гуляа и хочу, что бы с вами у меня был первый раз! :rolleyes:

Влюбленка - молодец! Предлагаю назначить сусаниным! А вообще соглашусь с Антошкой, что в ночной прогулке по большому счету не важно куда идти, в центре везде дожно быть хорошо!

П.С. Агонёк! Вся надежда н твоих сокомадников!!! :rolleyes::D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

goddess_in_love, я за

за что именно? :)

в моем посте как минимум 9 разных предложений по проведению досуга))

Насчет среды - я только за. Буду в центре после девяти и могу провести по моим любимым местам. Если хотите - присоединяйтесь))

В пятницу - не надо маршрутов. С нами МЫ! А с нами везде будет весело!)))

Опубликовано:

В пятницу - не надо маршрутов. С нами МЫ! А с нами везде будет весело!)))

окэ) я только за ^_^

все, кроме анапы )

я так и подумала :D

goddess_in_love, я только из отпуска и второй не дадут :) а все остальное меня привлекает, сам хотел

пс: почесал репу, лазертаг это квазар что ли?

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

пс: почесал репу, лазертаг это квазар что ли?

квазар это обычно в замкнутых небольших помещениях, типа там в ролл-холле. и игра длится минут 15. это не интересно ;)

а лазертаг это типа лазерный пейнтбол)

плюсов масса, минусов нет :)

сейчас много лазертаг-клубов проводят игры на всяких заброшенных площадках, я недостроенными зданиями и всяким интересным ландшафтом. проводятся игры с разными сценариями- захват базы, штурм, спасение генерала и т.д. B)

а, нет, есть минус: эта тема сейчас очень популярна, особенно летом, так что надо бронировать время игры недели за 2-3.

Опубликовано:

читала, читала.......... и не поняла.

в итоге: сегодня гулять будем или как?

и все-таки: где?

( кстати по-поводу лавочек, воды, тропинок и .тишины. очень красиво....)- Андреевские пруды. а оттуда до Нескучного минут пять пешком)

...в любом случае: озвучьте на сегодня конечный план. (думаю, где машину оставить)

Опубликовано:

я вчера машину из сервиса забрал, ехоу ) Вася, паркуй рядом с моей, будешь защитным кардоном

))))) ой,рисковый человек, не знаешь, как это опрометчиво))))

договорились)

Опубликовано:
))))) ой,рисковый человек, не знаешь, как это опрометчиво))))

договорились)

у меня после работы встреча, а там потом могу к вам присоединиться, оставьте кто нить телефон, кто гулять идет

Опубликовано:

что-то все замолчали) Рыжий Кот всех распугал..ммм?)

мне тоже скиньте телефоны, а то я понимаю, на дебаты не все приедут)

или мне придется Анечку-Лешу трясти!!!)))

Опубликовано:

В 21:30 - буду на охотке, оттуда двину куда глаза глядят. Присоединяйтесь))

Я Тебе наберу после зала - присоединюсь.

Опубликовано:

Вы только на пятницу силы сохраните ;) ПЯТНИЦА же!!! :D

О да XDDD Я так думаю, что пятница будет убойной.....

Ну или в крайнем случае суббота :rolleyes:

Опубликовано:

О да XDDD Я так думаю, что пятница будет убойной.....

Ну или в крайнем случае суббота :rolleyes:

Ночь с пятницы на субботу ;)

Опубликовано:

Эээх, придется делать выбор. Либо дебаты, либо гуляния. А какая программа? ))

Да после дебатов можно подтянуться, времени вполне хватит.

Опубликовано:

Хм.... а куда делось то, что мы тут днем написали??!! :blink:

Бла-бла-бла..... ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ФОТОАППАРАТ ЗАВТРА ГУЛЯТЬ!!! У кого есть? ;) Считаю, что наша не планируемая ночная прогулка должна быть запечатлена во всех ракурсах! :P

Опубликовано:

всем спасибо за вчерашнюю компанию

Интересно поболтали, прикольно прогулялись ;)

ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ФОТОАППАРАТ ЗАВТРА ГУЛЯТЬ!!!

Возьму, но снимать не буду. Зачем нам компромат ;)

Опубликовано:
ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ФОТОАППАРАТ ЗАВТРА ГУЛЯТЬ!!!

Возьму, но снимать не буду. Зачем нам компромат ;)

Чтобы когда нам будет по 60-70 мы не забыли, как жгли! ;)

Опубликовано:

Чтобы когда нам будет по 60-70 мы не забыли, как жгли! ;)

Ну ладно, уговорила. Смотри, как бы сама не просила никому не показывать фотографии XD

А у меня дома нет интернета. И я не видел просьбы взять фотик, но его взял. Какой я молодеееец :blush:

з.ы. блиа, а вчерашний флуд пропал :blink: я там ссылочки кидал на интересные скидки.

ладно, не поленюсь, кину ещё разок =)

Нашим пикап.мастерам и не только:

1. http://bigbuzzy.ru/catalog/donkaliano-2/ - отличное место для выгула девочек! Сам туда собираюсь сводить какую-нибудь приятную особь женского пола :lol:)))

2. http://bigbuzzy.ru/catalog/sokolniki-ledpesok-2/ - так же, очень интересное место для выгула, а потом можно согреться глинтвейном и поехать посмотреть фильм дома =)

И, для совместного времяпровождения, вот:

http://bigbuzzy.ru/catalog/dragons-2/ - боулинг! 100 руб./час ! Можно взять часа на три пару дорог! В вскр, например? :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

А у меня дома нет интернета. И я не видел просьбы взять фотик, но его взял. Какой я молодеееец :blush:

Просто мегаМОЛОДЕЦ! Вумница-разумница!!! :rolleyes:

Опубликовано:

Народ. Предлагаю завтра пойти позагорать и искупаться.) На Войковской в 10 метрах от нашего офиса есть небольшой тихий пляж и можно купаться.) Место классное, вода почище чем в других местах Москвы. В прошлом году в перерыве на обед ходил купаться туда) НО, собираться надо пораньше, я в 2 часа срулю на саппорт. Так что часов в 11 если соберемся будет отлично,)

Опубликовано:

он возможен, но не гарантирован)

.......и это. У "Анечки" были какие-то предложения по-поводу завтра. Обещался сегодня на мафии озвучить))))

Опубликовано:

Всем привет!!!

Я вернулся ))

Хочу напомнить, что на следующие выходные мы едем прыгать с парашютами в живописное местечко недалеко от города Киржач.

Ехать туда примерно 1,5-2 часа на машине (либо 110 рублей на маршрутке). Там есть возможность недорого переночевать (в районе 350-400 рублей с человека за ночь).

Там есть удобное место для приготовления и уплетания шашлыков.

Там есть недорогое кафе непосредственно около места проведения прыжков.

Самое главное - там есть возможность полетать: на самолете, на планере, на парашюте.

Цены такие:

самостоятельный прыжок с круглым куполом (как в десантных войсках) - 1700 руб.

прыжок в тандеме с профессиональным инструктором - 5900 руб.

прыжок в тандеме с профессиональным инструктором + видео- и фотосъемка - 8100 руб.

полет на самолете в кабине пилота - 750 руб.

полет на планере - 110 руб./минута.

Жду отзывов!

Хей хей друзья! Как вчера потусили?)

Это трэш какой-то..... сил тусить больше нет, падаю!!! :D От ржачки болят челюсти: "Сидят муж и жена. Ужинают....... А вот еще история...." :lol::lol::lol:

Ты где был? :blink: Игноришь нас что ли??? :blink:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
Это трэш какой-то..... сил тусить больше нет, падаю!!! От ржачки болят челюсти: "Сидят муж и жена. Ужинают....... А вот еще история...."

Ай милая, не трави душу!!) На следущей неделе нахрен работу, полюбому приду! Заколебался уже тусы наши пропускать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...