Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хей хей друзья! Как вчера потусили?)

Помню было весело, но что конкретно - не помню)) Обожаю этот треш!

Помню на колене передо мной стоял!!! :D Действительно трэш!!! :lol:

П.С. Позагорали ОТЛИЧНО! :rolleyes:

Опубликовано:

О да, этот трэшак я не забуду! "Андрюха... скажи мне... как ты относишься к рабскому труду малолетних роботов в имперской Японии?", "Твоя микроволновка тоже хочет отдохнуть, своди её в кино.", ну и конечно "Олл хейл Мегатрон!" Жесть в общем :)

Опубликовано:

как же мне вчера было фигово...

Эт ты печенькой отравился) С чего там быть фигово?? :blink:

я с вами больше не пью :)

Тебе наоборот нужна практика! ;) Смешная доза тебе снесла))) А вдруг война, а ты пить не умеешь? :blink:

В целом как мы те? Сделай нам рекламу, скажи, что с нами клево!! ;):D

Опубликовано:

Помню на колене передо мной стоял!!!

Ты посвящала меня в рыцари? O_o

Я подумал, что ты предложение собрался делать! Испугалась! :unsure:

Но оказалось, что ты устал стоять, на лавочке сидеть не хочешь.... а если стоять на коленке ноги не так устают! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Я подумал, что ты предложение собрался делать! Испугалась! :unsure:

Я бы тоже испугался если предложение тебе сделал :)

Ничего не помню Ж((( Хорошо хоть на пейнтболе отошел - смертоубийства прочищают мне мозги.

Опубликовано:

как же мне вчера было фигово...я с вами больше не пью :)

Уголки рта разведены, губы поджаты... Доктор Лайтман сказал бы, что ты понимаешь, что пить с нами нельзя, но эмоционально убедить себя в этом не можешь XDDDD

Опубликовано:

Андрей, это же ты?)) Скажи только одно! Нам ждать историю о фасте? ;):D

Нет, истории о фасте не будет. Не сложилось. Пичаль... :(

Опубликовано:

Андрей, это же ты?)) Скажи только одно! Нам ждать историю о фасте? ;):D

Нет, истории о фасте не будет. Не сложилось. Пичаль... :(

О!!!!!! Я что-то пропустила?

......................................

супер погуляли даже в то в ремя пока мы с вами были. но судя по замсыпающему Даньке, вы потом еще круче позажигали)

Опубликовано:

но судя по замсыпающему Даньке, вы потом еще круче позажигали)

Это еще Даньчик на лавочке поспал...... :D

)))))))))) чЁрт, он об этом не говорил) только про загар) так он еще и спал.....ай-я-яй))))

как твой палец?

( я так поняла, что моя разодранная коленка и отбитые уши это мелочт по сравнению с твоим пальцем :unsure: )

Опубликовано:

Вася!), парни упали, думаю ну бывает, встают, а под ними улыбающаяся Вася на своей волне :) устал, а спать не хочу, плюс авто доделал )

Опубликовано: (изменено)
Это трэш какой-то..... сил тусить больше нет, падаю!!! От ржачки болят челюсти: "Сидят муж и жена. Ужинают....... А вот еще история...."

Это да, меня перло что-то _)))))) :D

Я не один же спал на лавочке, нас вообще трое было - групповуха B)))))

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

как твой палец?

( я так поняла, что моя разодранная коленка и отбитые уши это мелочт по сравнению с твоим пальцем :unsure: )

Синий! Но неадекватный порог чувствительности меня спасает) Чувствую что чуть-чуть больно.... но если бы я была нормальным человеком, наверно, не смогла ходить! :)

Спасибо за беспокойство! :* Ты тоже выздоравливай! Коленке йод, ушкам компресс! :D

Я не один же спал на лавочке, нас вообще трое было - групповуха ))))

Я понимаю, что тебе понравилось..... но хвастаться-то зачем?? :angry::lol::lol::lol:

Так... пятница... ааа, ну да )) Ночь гулянок по Мск! Ну, пе*дато же! ))) ногами, правда, мы не шибко много прошли, но всю ночь протусовались в р-не центра.

Игры, пляски, какие-то постоянные знакомства с какими-то кучками девочек :D

Даже с Француженками минут 30 болтали, пока их гид от нас уже начал утаскивать, а то они уже с нами были готовы продолжать тусить )))

Домой я, как не удивительно, под утро не попал )) мы с Даней и Таней поехали в парк загарать )) Даня часов в 11 уехал ещё и на тренинг, а мы с Татикой уснули на газоне! По Московски так :D

После тренинга Даня с Машей подтянулись, до 21 часа общались, Даня рассказывал анекдоты (ахахаха laugh.gif) а потом поехали на продолжение хы-хы-хы! И уже в ночь с сб на вскр мы сначала были в парке, играли в мафию. а потом поехали ещё в кафе ))) Курили кальян, пили вино. Ночевал у Паши, точнее у Миши, но Миши не было мы были у него дома с Пашей )))

з.ы. Пора снимать квартиру в Мск. Что бы можно было бы хоть до дома добираться )))

з.ы.ы. А ещё мой рюкзак до сих пор у Андрюхи в машине. До сих пор, надеюсь? biggrin.gif

з.ы.ы.ы.ы.ы.ы.ы.ы.ы. А где был в эти выхи Касьян? Как он посмел такое пропустить? smile.gif

А, и это, желающие, получить фотографии - вы попали! пишите в личку! =)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Больше того - это ещё и жутко-наглый копипаст! laugh.giflaugh.giflaugh.gif Это я Димасе вконтакт это сообщение отсылал и мне настолько в падлу, что-то по-новой писать, что я нагло скопировал уже писанное ))))))))

А где был в эти выхи Касьян?

Я автостопом ездил в Суздаль, поднимал средний культурный уровень нашей тусы! Клубничка была супееер!!! :P;)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Димасе Фотографу или Тихиходику? Надо же знать кто не спал всю ночь и кусал себе локти, что с нами тусить не пошел? :D Понимаю, конечно, что оба, но надо же знать наверняка!! :lol:

П.С. Поручик ты нашел себе лучше друзей?? :blink: А нет, Поручик променял нас на клубничку :P ! :D

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

Лето! - Волга! - Палатки! - Шашлык! - Шампанское! - Веселье! +ВСЯ НАША ТУСА - Это то, о чем я сейчас мечтаю!!!

Опубликовано:

уже точно пропускаю парашют, вероятно? sad.gif

Так на парашют Миша 9-ого же зовет. Ты же еще тут вроде?

П.С. Я вот точно пропускаю.... работа =(

Опубликовано:

Я в пятницу вечером уезжаю или в субботу утром =)

Макс а можно я в чемодане спрячусь и поеду с вами в Крым? :) Как же ты так, без меня братуха)))

Опубликовано:

Отлично) тогда одно место в чемодане я застолбил себе)))

Ты если чемодан занят вещами будет, можешь попробывать в кормане проехать! ;):D

П.С. Мля, я честно держалась! Но когда ты, Тихиходик, сам развиваешь эту тему!! :D Сорри в общем!!! :lol:

Опубликовано:

Отлично) тогда одно место в чемодане я застолбил себе)))

Ты если чемодан занят вещами будет, можешь попробывать в кормане проехать! ;):D

П.С. Мля, я честно держалась! Но когда ты, Тихиходик, сам развиваешь эту тему!! :D Сорри в общем!!! :lol:

Хыыыыыы!! :D Смешно, млин :lol:

Таня, какая же ты добрая :D

Опубликовано:

Хыыыыыы!! :D Смешно, млин :lol:

Таня, какая же ты добрая :D

Ой, спасибо-спасибо :rolleyes: Но давайте все же комплементы в личку! :rolleyes:

:lol::lol::lol:

Опубликовано:

ну пока народ будет комплиметиться в личке,)))

посмотрите вот на это. 16 июля. Москва, Нескучник:

http://www.seasons-project.ru/festivals/more_amore/

погнали

"Встречаемся 16 июля в Саду "Эрмитаж", с 12.00 до 22.00.

Билеты будут продаваться в кассах Сада "Эрмитаж". Стоимость билета - 500 руб. Дети до 10 лет и пенсионеры бесплатно"

Уверены, что нам надо это за 500р?? Из того за что можно заплатить нашла там лишь часовое выступление группы Мегаполис....

А 500р извините это 2 бутылки шмпанского, если не выпендриваться, и примерно 10 бутылок пива! :blink:

Презнаюсь честно я не настолько люблю группу Мегаполис.... а поиграть "Море волнуется раз..." мы можем и сами по себе :P

В общем я не уверена..... Призываю тратить деньги рационально (пропить) :D

Опубликовано:

ну пока народ будет комплиметиться в личке,)))

посмотрите вот на это. 16 июля. Москва, Нескучник:

http://www.seasons-project.ru/festivals/more_amore/

погнали

"Встречаемся 16 июля в Саду "Эрмитаж", с 12.00 до 22.00.

Билеты будут продаваться в кассах Сада "Эрмитаж". Стоимость билета - 500 руб. Дети до 10 лет и пенсионеры бесплатно"

Уверены, что нам надо это за 500р?? Из того за что можно заплатить нашла там лишь часовое выступление группы Мегаполис....

А 500р извините это 2 бутылки шмпанского, если не выпендриваться, и примерно 10 бутылок пива! :blink:

Презнаюсь честно я не настолько люблю группу Мегаполис.... а поиграть "Море волнуется раз..." мы можем и сами по себе :P

В общем я не уверена..... Призываю тратить деньги рационально (пропить) :D

))))Тань...я вообще Мегаполис не сильно помню. говорю о настроениее и тусовке).Я пойду, так как деньгу пропитьпотратить просто на пиво, можно в любой момент). Куда интереснее это делать с Идеей.)

и потом...вы не любите "сизенс"?....вы просто не умеете его готовить)

так что еще у нас по планам? я вот думаю, по-поводу прыжков еще. Тоже еще не знаю, очень хочется, но может придется улететь на выхи..(

Кстати, насчет соды!

Спасибо девочке с ОИ, которая меня в кафе отпаивала и всячески заботилась =)

Ты отлично умеешь ухаживать за не здоровым (во всех смыслах этого слова biggrin.gif) МЧ!

Приходите ещё ))

Пожалуй, впервые! Настолько не приятная у меня была изжога. Благо всё прошло =)

Уася, не много )) Я всячески наровил забыть, о его (фотике) существовании biggrin.gif

Опубликовано:

Кстати, насчет соды!

Пожалуй, впервые! Настолько не приятная у меня была изжога. Благо всё прошло =)

Уася, не много )) Я всячески наровил забыть, о его (фотике) существовании biggrin.gif

это я помню....одно :сколько времени ты его забирал.и как долго разыскивал машину Андрея мы помним)))) (уж скольких девиц при этом остановил....я сбилась со счета. а ведь не все видела.. Да, да, это я опять ревную)))

)))))) тогда мыло в личке)

Опубликовано:

Ты отлично умеешь ухаживать за не здоровым (во всех смыслах этого слова ) МЧ!

Настя ее зовут. Она велась на тебя как мышь на сыр. ) Видимо ты ей был в карту))

Таня, какая же ты добрая

Выпей соды чтоли чтобы из тебя горечь меньше лилась.) Смотри осторожнее, так себя до изжоги доведешь.

Перестань уже реагировать!! Провоцируешь же!! :D

А шутить ты начал первый, я лишь по-дружески поддержала) Почему интересно тебе кажется, что это горечь??!! :blink:

П.С. Агонек больше еды не получит халявной! :angry: По причине неумения публично благодарить!

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:
Перестань уже реагировать!! Провоцируешь же!!

А ты перестань искать повод спровоцироваться в моих сообщениях, тогда провокаций не будет. Вот прям сейчас нажми альт+ф4 ;)

П.С. Агонек больше еды не получит халявной! :angry: По причине неумения публично благодарить!

Да я тебя весь вечер благодарил при всех. Рассказывал, какая ты умничка, что кормила и поила меня весь день. Из-за чего ещё и следующую ночь я чувствовал себе бодрым и здоровым )))

Опубликовано:

Да я тебя весь вечер благодарил при всех. Рассказывал, какая ты умничка, что кормила и поила меня весь день. Из-за чего ещё и следующую ночь я чувствовал себе бодрым и здоровым )))

Ладно получит! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...