Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь по жизни

GroSe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и остался один год обучения в школе и надо будет поступать в высшее учебное заведение.

Но проблема состоит в том , что я совершенно не представляю куда поступать и как жить дальше

Моя мать служит ( подполковник военно-медицинской службы, начальник отделения в главном госпитале ТОФ)

Отец ( подполковник,начальник судебно-медицинской лаборатории при прокуратуре)

Семья вобщем достаточно обеспеченная ( 2 квартиры , одна из которых будет моей в 18 лет)

Родители никогда не указывали мне что делать, т.е. я сам выбирал род моих занятий, не особо жестко контролировали и хоть и склоняются к тому что бы я поступал в мед или в таможку ( ибо знакомые там) , препятствовать моему решению не будут.

Сам я не склонен к просиживанию штанов на стуле ,ставя печати и заполняя бланки ,поэтому хочется чего то другого.

Думаю поехать учиться в Китай , язык учил в 5-7 классах,но за год при желании подтяну, так же там много знакомых получают образование , но вот направление..с этим беда..

Думаю получить диплом по востребованной специальности , но потом все равно хочу открыть свое дело, что бы не работать на "дядю".

Кто что думает по этому поводу? может у кого нибудь такая же проблема?

Опубликовано:

В Китай можно поехать учиться, лично если бы у меня была такая возможность, я бы поехал :rolleyes: Главное по этой жизни определиться красиво.

Опубликовано:

Тоже не могу определиться,остался год...армейка,потом в институт надо,но даже не представляю кем быть <_<

Так же хочу открыть свой бизнес,но надо всё хорошо обдумывать,стартовый капитал и т.д...

Опубликовано:

Открываешь пару тестов по проф ореин... и смотришь кто ты :D И к чему сердце желает ! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...