Fredi.love 3 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Правила строгие, но и правильные.З.Ы. Бакс - привет, давно на форуме не был(я), поздравл с мульти-модером. Самый справедливый модер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) Fredi.love, Вот Вы тоже в тему написал (и), а она для поздравлений?___________________вот думаю...как-то все же нужно именно отдельно для флуда и оффтопа предусмотреть особые критерии...скажем по им предусмотреть наказание не выше предупреждения...но это когда в теме человек, или хотя бы кратко ее коснулся...не говорю, конечно, о тех пользователях, которые влетели "не в ту тему" слепо, и такой бред написали, что никак вообще к теме не относится он, и не информативен (то есть не полезен) ответ...____________________ПС: например, я часто отвлекаюсь от темы.../то есть стараюсь в ответном сообщении, обдумываю, что написать, в помощь человеку...приходится чтобы достучаться до мозга - выходить за рамки, дообъяснять, за рамки темы выходить под угрозой наказания себе же...может быть даже нелепые примеры привести (из Сказки), но таковые помогают может быть, и т.д..ну и за что варны?человек старается - ему варн лепят, потому что так видишь ли правилами предусмотрено..а совокупность варнов - бан..____________________________так нельзя...___________________________в связи с этим - предложения - уточнить в правилах что есть флуд и оффтоп, критерии для наказания варном или предупреждением... Изменено 6 июня 2011 пользователем serezhik (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Правила вполне адекватные, особенно порадовало дополнение к пункту 2.5. Т.к. уже неоднократно обсуждался привносимый информационный вред космо-форума, по аналогии предлагаю дополнить пункт 2.9 "в т.ч. фразы с формулировками "мужчина женщине должен, обязан и т.д.".1)Это уже будет некая дискриминация в априори холиварных темах.2)Может покумекать над проблемой, когда один из участников дискуссии намеренно искажает смысл слов сказанных другим участником для того чтобы получить преимущество в споре. Конечно это сложно и слишком энергозатратно для модерации... но очень часто откровенно читается в постах.1) никакой дискриминации, дискриминация как раз в упомянутых высказываниях а правило в равной степени применимо к обоим полам 2) зачем? - ничто не мешает в дискуссии выводить грязные ораторские приемчики на чистую воду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 п 2.7 - вообще непонятно. Как отражаются на цвете лица модеров апнутые темы? п 2.9. - вообще анархия. За дурацкий совет можно посчитать все что угодно в зависимости от количество принятого на грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 п 2.9. - вообще анархия. За дурацкий совет можно посчитать все что угодно в зависимости от количество принятого на грудь.Кстати, вспомнилось, как кто-то узнал про одно упражнение интересное по работе с убеждениями и описал его на форуме в отдельном топике - вынес на обсуждение. Запомнился мне этот топик тем, что в весьма обширных обсуждениях 100 % комментов гласило - полная херня и неадекват, автору руки оторвать, чтоб не писал бреда и т.п. На тот момент еще не делал, но, прочитав, прикинул, что оно реально может быть оч. эффективным, и позже убедился в этом, т.к. оно входило в программу мастерского тренинга пикап.ру. Да, могут быть моменты, когда один прав, а 100500 - нет, как и в жизни оно бывает. Че делать-че делать... свою голову на плечах иметь, вестимо)) Как вариант, можно было б попросить кого-нибудь из тренеров проекта (на моей памяти плохого не посоветовали) периодически разбирать сложные спорные моменты, благо они бывают нечасто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) есть еще некоторые дополнения...мелкие...В частности, п. 3 Общих положений - администрация форума не несет никакой ответственности за законность ваших действий а за незаконность? предложение - убрать слово "законность"...основание - юридическая техника...в п. [1.5) Оскорбление администраторов/модераторов форума. Обсуждение действий модераторов.основание (обыденная практика всех форумов)1. в ЛС предусмотрен игнор, если оскорбления (кстати, модератор должен ожидать, что может их получить даже когда прав, бывает по всякому и нелепо), /и что модератор - будет основателю проекта показывать переписку в личке, кидать ее в Жалобы...и т.д.. чтобы оправдаться за бан?/поэтому к неадекватности в ЛС должен относиться спокойно, холодно к соплям, имея при этом в виду, что есть кнопка игнора...2. действия модераторов нормально обсуждаются в "Жалобах.."предложение - уточнить предложение правил далее по "Оскорблению модераторов - словами "в теме (в общем топике)"...строку "Обсуждение действий модераторов..." дополнить словами "кроме как в теме "Жалобы на действия модераторов....."...далее...1.2) Флуд, неинформативность в сообщениях; неадекватность, оффтоп, создание бессмысленных тем. предложение - слово "неинформативность" убрать...основание - это атавизм, нигде на форумах такой фразы в правилах нет, к тому же это составляющая флуда.../смысл повторять то, что уже и так имеется? Изменено 13 июня 2011 пользователем serezhik (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) далее 1.6) Чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов; писать с умышленными орфографическими ошибками, т.е. всего того, что делает сообщение не читаемым.основание: все сообщения так-то - читаемы.. , плюс юридическая техника.. предложение - слова "...что делает сообщение не читаемым...." изменить словами "Трудным к прочтению"...и дополнить словами "...., громоздким,+ ....явно не отвечающем вопросам, поставленным в теме..___________________ПС: но это если действительно так_____________________________слова писать с умышленными орфографическими ошибкамиисключить...основание - читаю иногда даже посты модераторов - и диву даюсь, насколько он ошибки в сообщениях умышленно делают _________________давайте уточним управила, избавляясь от явного перекоса в них.. Изменено 13 июня 2011 пользователем serezhik (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 5й варн - бан, блокировка пользователя.Мне кажется при блокировке пользователя нужно учитывать репутацию, ИМХО, есть же разница, блокировать юзера с репутацией +30 и -30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 18 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2011 5й варн - бан, блокировка пользователя.Мне кажется при блокировке пользователя нужно учитывать репутацию, ИМХО, есть же разница, блокировать юзера с репутацией +30 и -30.Нет никакой разницы. Если пользователь думает, что имея большую репутацию можно нарушать правила общие для всех, то он ошибается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 А при 5ом варне бан навсегда или на какой то определённый срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 20 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2011 А при 5ом варне бан навсегда или на какой то определённый срок?Навечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 ЗЛОБОТА, что-нибудь есть вечное на Земле?есть примеры?верно, и сайт - не вечен!и модераторы - не вечны!_____________________хм...почему какой-то Его Величество "БАААН!!!" должен быть - вечен...давайте будем конструктивны...предлагаю нижеследующую мысль.._____________________В правилах указано Варны имеют срок давности - 2 года.предложение - изменить "Варны имеют срок давности - 6 месяцев"основание - действительно, есть, и даже большие сроки давности привлечения к уголовной ответственности, например, это в УК, КОАП...и т.д..но нет ни в УК, ни в КОАП такой индульгенции как "Преступления, за которые человек уже осужден - если срок давности пройдет - все снимется".../хм...да хоть сколько срока пройдет, если имеется приговор...поймают - и будет отсиживать (сколько бы лет не прошло)...зато есть условно-досрочное особождение, амнистия...и.д...________потом, если исходя из практики любых кодексов, которые распространяются на всех работающих людей, а их где-то 5 млрд. человек..., то исходя почти из всех Кзотов, которые принимали Парламенты (то есть умные люди там наверное сидели, верно?):- срок давности првлечения к дисциплинарной ответственности составляет не больше 6 месяцев...и-1 год - снимается (аннулируется) дисциплинарное наказанние, если работник не совершал повторные проступки в течение этого времени"...И так тоже в России...______________пс: но интернет, и общение в нем, считаю, что эта сфера - более нежная...подходить к наказаниям в ней следует осторожно.../даже написанное адекватно сообщение - может стать причиной тяжелой ссоры...(в зависимости от того, как абонент прочитал сообщение, от его настроения, скажем...)..../и даже бана...и не только от того, что там и как было написано...а в силу простого недоразумения...заблуждения...и не следует ничего модераторам себе накручивать...__________________скажем, напишем девушке в инете "Люблю тебя, желаю от тебя детей"...какие от нее будут посылы?ответ:"Я не готова, о детях не думаю, мама сказала, что не раньше чем 27 лет, и что парень должен быть обязательно "вот такой-то и такой-то"...папа, потом что дядя, бабушка сказала про карьеру...и т.д..а в реале - цветок подарил, переспал, и забеременела, без всяких неудобств...Или пример № 2 - какой-то пьяный человек модератора оскорбил.../ну дак тогда в суд за оскорбление что ли?___________________________так что будем относится адекватно...с учетом практики, понимая, что это все же интернет...___________________поэтому срок давности для снятия варнов должен быть не больше 6 мес... прошу внести изменения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Срок давности варнов вообще до этого был безграничен. Поэтому сейчас снижать его не будем.Как и не будем изменять политику банов. Бан есть - бан навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 варны должны быть ограничены...и бан - тоже...___________________особенно для такого сайта, как пикап/ру...потому что статус и престиж сайта не позволяет делать иначе...__________________здесь не просто приходящие расписывать свои жизненные истории...а нуждающиеся в помощи люди, в депрессии, у которых нет желания идти к врачу-психиатру... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 здесь не просто приходящие расписывать свои жизненные истории...а нуждающиеся в помощи люди, в депрессии, у которых нет желания идти к врачу-психиатру...Не смеши. Душевнобольные тоже наказываются нашим законодательством. Депрессия не оправдание для нарушение правил. Тем паче, модераторы выдают варны в крайнем случае. Ну а если юзер ПЯТЬ (по количеству варнов) раз не сделал выводы о необходимости уважать других людей на форуме - то такого не жаль. Так что варны снимаются тем избранным, которые сделали это случайно и активно развивают форум своими советами, темами и филдами.А всякие провокаторы, флудеры и матершинники - идут лесом.Не нужно тут насаждать анархию под видом демократии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 242 Опубликовано: 3 июля 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 июля 2011 ЗЛОБОТА, что-нибудь есть вечное на Земле?есть примеры?верно, и сайт - не вечен!и модераторы - не вечны!_____________________хм...почему какой-то Его Величество "БАААН!!!" должен быть - вечен...Что это за бестолковая логика? Хорошо, уговорил, со смертью модератора от старости снимаются все выданные им варны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 хорошо расписали...сами подумайте, 2 (два!) года для снятия варна! я после первого долго думал, отвечая на вопросы, как бы не получить бы второй...получил второй...___________________в двух случаях - как бы не совсем в тему написал как сообщили модераторы...хотя в тему.../одно даже, в тему предыдущего поста модератора.../ну сказал он, что взаимоотношения автора темы с девушками похожи очень на Дом.../ну я и написал, что в Доме № 2 такие все несчастливые, Бузова без Ромы, какой-то ее мужик теперь валяет по полу, Бородина с ребенком без отца, Собчак - вечная страдательница...и много других...и модератор мне сообщил, что он "не тот Дом имел в виду"...и варн присвоил.../я потом хотя и стер свое на следующий день, раз, а варн остался...ну и сколько таких нелепиц случается?..._________________да, special, поэтому и не вводят смертную казнь, потому что человеческий фактор, ошибки... /но "там" хотя-бы натуральные профессиональные судьи, которых еще обжаловать можно как следует.../и не один раз... ___________________ЗЛОБОТА, верно, бывает по-всякому разному... поэтому и с дубиной нужно подходить к собрату разной длины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 я после первого долго думал, отвечая на вопросы, как бы не получить бы второй... получил второй...Плохо думал значит почему-то не все же получают варны... значит умеют люди следить за своими мыслями и буквами поэтому и не вводят смертную казнь, потому что человеческий фактор, ошибки... /но "там" хотя-бы натуральные профессиональные судьи, которых еще обжаловать можно как следует.../и не один раз...И у нас нет смертной казни... есть "пожизненное лишение свободы" за пятикратный рецидив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serezhik 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Плохо думал значитнормально думал..другие - не получают - потому что модераторы иногда глаза утром все же продирают И у нас нет смертной казни... есть "пожизненное лишение свободы" за пятикратный рецидивкакое наказание самое последнее и суровое в государстве?смертная казнь...а в интернете - бан...."пожизненное лишение свободы" - в государстве, это как варн в сети.. /поменьше будет ступенькой...такс, давайте не углубляться в бесперспективу...ближе к обсуждению глобальных правил форума..._____________________________считаю, что срок для снятия варнов должен быть не больше 6 мес..у бана тоже должен быть срок разумный предусмотрен для его снятия....вот и прошу в правила внести внести соответствующие изменения..____________________это нормально, баны везде снимаются.../даже попросту по случаю праздника и т.д.../а не только, когда модер помрет... нормальная практика...и не нужно таких длительных сроков для снятия варна/они ничем не оправданы.../ни практикой интернета, ни здравым смыслом.._________________пс: если бы был простенький ресурс, игровой, или еще какой-то типичный...тогда понятно...там могут присваивать все что угодно...____________________но я не считаю Пикап- сайт - простеньким ресурсом, который заурядный, и т.д..._____________________сайт - проблемный, люди идут за помощью, с болью, подчас пьяными, неадекватными...за советом, как одеться, как провести вечер с кем-то - сюда не лазают..обычно чтобы попасть на сайт такие запросы делают "Расстался с девушкой, что делать?", "Подыхаю, топчут, помогите".._______________________кстати, я поэтому и говорил выше по поводу введения психологов...это вроде Сада - в чатах...видит модератор - человек неадекватный со своими жизненными проблемами, не варн ему присваивает, а направляет в Сад...выздоравливать и поспевать до адекватного поста и приведения себя в порядок...вот и все ___________________и Бакс, все люди в обычной жизни - так-то адекватные.../и никто никого не желает так просто оскорблять, вламываться на сайт под другими никами, и т.д...что-то доказывать...а щемления бывают то у ТОГО, то у ЭТОГО, время от времени...____________________ты думаешь как к психологу приходят больные люди?верно, проецируют все свои проблемы на него, злобу.../но он ни в чем не виноват, правда...и он должен найти такое веское слово, чтобы из всего выпутаться.../и человеку помочь...может быть поэтому юристы и опытные психологи хорошо зарабатывают... Изменено 18 июля 2011 пользователем serezhik (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Я думаю не мешало бы сделать к правилам приложение по части мата, в котором бы были перечислены все слова, которые нужно запикивать, а то с этим постоянно возникают непонятки и жалобы на произвол модераторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 да, я уже давно думал над тем, чтобы сделать дополнительную часть к правилам, где бы чётко проводились грани мата, оффтопа, флуда, и собственно, общей позиции модераторов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Я думаю не мешало бы сделать к правилам приложение по части мата, в котором бы были перечислены все слова, которые нужно запикиватьВыучить все слова наизусть и не допускать пользователей к общению, пока не сдаст экзамен на знание всех перечисленных слов. Не страдайте маразмом, господа. По-моему и так понятно, какие слова следует запикивать, а какие нет. А вот дать точное понятие оффтопу, флуду и т.д. надо, многие не понимают, что это такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) По-моему и так понятно, какие слова следует запикивать, а какие нет.В том то и дело, что нет.Лично для меня слово "м*дак" матом не является, как и для многих других, по-ходу, а для модераторов - является.А как быть со словами "м*азь", "т*арь", "с*ать", "х*р", "д*очить", "г*ндон", "п*дор" и т.д.?Что-то кому-то не нравится - отсылаете пользователя в приложение по мату и всё. Никакой ругани, жалоб и обвинений в произволе. Заодно и русский язык подучат. Изменено 4 октября 2011 пользователем Greg McLovin (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 выход - запикивать ВСЕ сомнительные слова (отличающиеся от литературных)словарик мата составлять - это все же бред, по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 учитесь взаимовежливому и культурному общению, тогда и запикивать ничего не придется karamelka87 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Если подозреваешь, что слово ругательное правь букву звездочкой, чтобы не было всякой х*рни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Ego 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Прочел ветку, ответа на интересующий меня вопрос не нашел, поэтому спрошу:4 года назад зарегал акк, в силу обстоятельств (уезжал), после регистрации почти не заходил (лишь 1 раз, опять же 4 года наза), ныне пароль утерян; акк висит мертвым грузом, захламляет БД. Возможно ли восстановить акк (слить мне пароль)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exus 3 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Расскажите пожалуйста, как тут личные сообщения отправлять? Не нашел подобных кнопок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karamelka87 35 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122288Потом будет кнопка в профилях юзеров: <Отправить ЛС> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Товарищи модераторы, обращаюсь к вам.2.10) Обсуждение полученной репутации. Не нравятся вам минусики - ругайтесь в личке. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.Мелочь, но всё же. Сами уж смотрите, убирать этот пункт или оставлять. Изменено 27 октября 2011 пользователем Kaschey (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
follower111 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) мне нужен совет, только что зарегистрировался, писать не могу. что надо сделать, чтобы снять ограничения на форуме? Спб)Ну этот пост написал как-то же В Техотдел тебе. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Baks (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Даллис 18 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Плохо, что ненормативную лексику все-таки возможно притереть, без последующего наказания. Пикаперы - народ, именно народ - мудрый, образованный, интеллигентный, вежливый, отлично знающий правила поведения в обществе, и безусловно истинные джентльмены, просто уверен, что ко многу этом и призывает нас данный ресурс. Спасибо создателем проекта, что не жалеете времени с ил и создаете такие вот форумы, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Пикаперы - народ, именно народ - мудрый, образованный, интеллигентный, вежливый, отлично знающий правила поведения в обществе, и безусловно истинные джентльменытут сидит народ, которому ~16-25 лет, которому регулярно хочется веселиться, трахаться, иногда выпивать и использовать прочие способы веселиться ; а также обожают использовать экспрессивные слова, в том числе и мат. поздно уже с ним бороться, он победил давно . ну а если быть хулиганом в душе, и при этом всегда стараться выглядеть "джентльменом", то это прямой путь к закрепощённости, неуверенности и прочим радостям, наверное, именно с таким результатом ты сюда и пришёл, общество тебя обмануло . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк_Minsk 3 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) 1. 2.7) "Апы"(поднятие тем) с давностью более полугода. Данное действие разрешается только в случае внесения важной дополнительной информации по теме. Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.Поднятие темы (Up) - путём публикации нового сообщения ? Т.е. если пользователь пишет пост в тему которой уже больше 6 месяцев - есть реальный риск получить предупреждение, варн, ридонли и даже бан? Тест на важность внесения дополнительной информации нужно будет пройти перед всеми модераторами кому дали полномочия на ветку с темой ?2. Как насчёт полного запрета создания ПОВТОРНЫХ абсолютно аналогичных тем ? Новичок (или другой юзер) не хочет использовать поиск по форуму и создает аналогичную тему. В итоге их может набираться десятки по всему форуму !!!Я считаю что на нашем форуме стоит улучшить систематизирование, упорядочивание информации. Изменено 23 января 2012 пользователем Санёк_Minsk (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ну создал автор тему еще в 2006 году (к примеру) и уже как 5 лет на форуме не появляется ибо вопрос решен. А тут появляется какой-то археолог, искатель особо драгоценного ларчика и начинает туда впендюривать советы, которые автору уже не нужны. Естественно поднимается тема и начинается флуд, пока кто-то не поднимет свои голубенькие глазоньки на дату создания. Повторые темы надоедают тем, кто уже ни раз отвечал на них, а те кто столкнулся в первый раз им хочется получить совет индивидуально. Если особо тупая тема и реально недавно поднималась - в поиск. А вот про длину члена - это всегда готовы обсудить, пусть побудет, пока не надоест)).Надеюсь понятно написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 На сколько знаю здесь запрещено обсуждать стороннрие проекты. а это относится к зарубежным проектам ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 a для каких целей поставлены ограничения на раздачу "+"? вот бывает читаю пост Витька или Бакса и вижу чел. дело говорит, а плюсануть не взя больше.. не справедливо как-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 чтобы не было инфляции зелёной репы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 чтобы не было инфляции зелёной репыдаже если и так, то кому от этого плохо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 чтобы не было инфляции зелёной репыдаже если и так, то кому от этого плохо???А кому от этого хорошо? Подумай, прежде чем ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusty Troll 23 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 чтобы не было инфляции зелёной репыдаже если и так, то кому от этого плохо???А кому от этого хорошо? Подумай, прежде чем ответить.а нам обязательно играть тут во фреймовые игры?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 записывай номер поста в блокнотик, затем забей каждый пост в календарик (1 пост на 1 день = 1 плюсик). в итоге смогёшь каждого вознаградить, лучше поздно, чем никогда =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Скажите как снять варны от старых пользователей (администраторов).И их теперь вовсе не посмотреть.Этого пункта в правилах неувидел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 никак... варны не снимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterrs 45 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Введите в правила пункт запрещающий регистрировать аккаунты очень похожие на имена модераторов. Путем изменения языка латинского на русский или изменения одной двух букв в никнейме.Конкретно, меня напрягает пользователь с именем Татина когда на форуме есть модератор Tatika. Я считаю это важный момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♂♥♀Сутенёр♀♥♂ 216 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 никто не читает правила при регистрации, так что этот пункт создаст просто лишнюю массубудут разводить, провоцировать, тролить - забаним без доп пунктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен 0 Опубликовано: 3 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Уважемый господин Сутенер ( прекрасный ник кстати говоря , примите мой глубокий земной поклон)Вы поступили весьма находчиво забанив меня в теме "мое знакомство с Пикапером" http://forum.pickup....howtopic=130772Да, видимо на то есть причины, дабы часть вашего самолюбия было уязвлено.Я вернулась сюда не для того,чтобы выразить обиду или восстановить справедливость.Ту единственную тему, что я оставила на Вашем форуме я даже не собиралась продолжать, ибо не занимаюсь писаниной на форумах , а пишу более серьезные вещи.Сам по своей сути Пикап такое же ребячество как и мой бан , а Вы всего лишь немой исполнитель определнной роли ( вполне возможно, просто всего лишь декорация этого празника сумашествия ) .И да, Вы правы , правила никто не читает , примерно также как никто не читает и конституцию , в которой говорится о свободе слова . Баном Miu ( меня) Вы просто напросто доказали свою трусость и бессилие перед девушкой , чьим мыслям Вы просто не смогли бы достойно дать отпор .Всего Вам самого наилучшего и удачи в вашем пикапном безумстве!Можете банить , хаять , топать ногами и доказывать что угодно , но меня здесь уже нет )))Miuмультиакк, бан. и да, я раб системы и во многом слаб, этого никогда не отрицал и не буду =) Изменено 3 апреля 2012 пользователем ♂♥♀Сутенёр♀♥♂ (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 здравсвтуйте дорогие друзьяУ меня вопрос а на форуме действует правило 27 тем? А то мне тут написали что я уже создал 27 и если создам следующую то это может обернуться РО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 кто написал? текст приведи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 и учитывая что это уже 27 ая твоя тема , то при создании следующей ты получишь РО на полгодаhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131223&st=0&p=1939741entry1939741Dimmonix Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения