Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправить ситуацию и отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Давненько не был здесь. В общем работали с девушкой на одной работе, практически не общались, так как для себя давно поставил ТАБУ не следить там, где работаю...Но видимо искра была какая-то, и она мне нравилась и я ей как оказалось позже. В общем уволилась, через 1,5 месяца в соц. сети как-то списались, предложила встретиться... отказался, дел полно было...потом ситуация вновь повторилась...опять в запарах отказался...Взял телефон, через неделю набрал, договорились о встрече...в общем на 4 свидании секс, ещё через неделю жить стали вместе...Прожили пол года и вроде уже и чувства достаточно сильные...и вот она собрала вещи и ушла...Причина в том что "она совсем перестала ощущать себя, со мной" , "не думает своей головой, а думает моей", и се это из-за моих ограничений. Желания постоянно знать где и с кем и на сколько...А желание такое у меня возникло после того, как я понял что она общается со своими бывшими...с последним резко решили вопрос, вычеркиваешь из жизни и все...вроде проблем не возникло, человек все понял и больше не проявлялся...А вот с предыдущим, с которым она 4 года прожила, сложнее оказалось...Она на него работала и зарабатывала неплохие деньги...В общем терпел, терпел...вроде и звонки по работе, и встречи только на работе...Ну в общем и это мне надоело, сказал нужно завязывать, а то как на побегушках поручения делаешь бегаешь, пора бы и о самоуважении вспонить..в общем поссорились мы с ней сильно по этому поводу, но на следующий день она разорвало с ним эти рабочие отношения...И тут начались его звонки, с предложениями погулять, просто поболтать о жизни....а потом я залез туда куда не нужно было мне лезть(в её скайп) и прочел переписку с сестрой...оказалось он её сильно любит, и нужна ему только она и что она понимает что чисто теоретически у них могло бы все хорошо с ним быть, но типа он её как мужчина уже не интересует. После этого был ещё один ультиматум с моей стороны, чтобы и его вычеркнуть, опять рассорились, съехала от меня...в итоге вроде все ок, через неделю вернулась, с тем объяснилась и он вроде как пропал...но выдержал только 2 недели....после этого начались такие сопли с его стороны...смс, сообщения, письма на почту..."ты мне необходима", "ты не больно делаешь"... в общем все кончилось тем, что я удалил одни из его соплей последних, ей сразу об это не сказав...а когда выяснилось, она заявила что я её вообще чего-либо личного лишаю и уже тупо даже за неё принимаю решения, что ей со мной очень хорошо, что я лучший мужчина в её жизни...но она так больше не может, что я не изменюсь, что я слишком сильный и властный для неё, что хочет свободы...в общем в этот раз судя по всему серьезно собралась и ушла в слезах...живет теперь дома с мамой, комнату новую обустраивает, с этим нытиком опять возобновила общение.

Ну и как полагается вопрос...что предпринять, чтобы все-таки добиться своего...вернуть и жить на тех условиях, которые хочу, чтобы её будущее не тянулось в наши отношения соплями...Созванивались, говорит что ей хорошо и свободно и что ощущает себя гораздо лучше...

Добавлю, ей 22, мне 24, этому херу 30.

И ещё один нюанс...очень важный...у нас с ней бизнес...слить в полный игнор не выйдет...

Добавление: палку я с контролем реально перегнул, было жестко и неправильно скорее всего...но я не мог ей доверять на сто процентов и очень бурно реагировал на проявления её бывшего.

Ушла в четверг, в пятницу заслал цветы домой и стал игнорить...В субботу посыпались смс: "давай погуляем, очень соскучилась", "давай в кино сходим", "ну давай хотя бы кофе попьем, очень хочу тебя увидеть"...я в отказ, мол занят....и блин...вечером машину у друга обмывали, ну и она как раз написала что в духе "где ты?", я переночевать начал напрашиваться, в итоге ночью встретились...5 минут погуляли по набережной, я пьян...табаком несет(при ней бросал и бросил, так как реакция у неё и всей семьи крайне негативное к курению и алкоголю). В общем поехали ко мне, переночевали, секса не было...с утра уехала домой в плохом расположении духа. В обед сообщение: "Кажется, отношений наших больше нет"...Предложил встретиться, сказала вечером возможно...ни ответа, ни привета...я тоже не звонил.

Вчера молчала. С утра миллион звонков и смс по работе. Ответил одним смс, кратко и лаконично :"Сделаю". Потом посыпался град смс, о том как к ней все начали дома относится, требовать за все денег, ругаются, кричат на неё...апогеем было : "мне даже не на что еды купить". Молчал.

Потом пришло смс примерно следющего содержания : "Переоформляем все на тебя, отдаю ключи от склада, рабочие телефоны. Идет?"

Я: "Нет, так не пойдет"

Она: "Почему, потому что я должна сначала товар реализовать?"

Я: "Нет, потому что нельзя отступать и сдаваться. Все будет хорошо"

Она: "Я не борец по натуре. За что мне бороться? За потенциальные миллионы или за койку в этой комуналке?"

Я: "Позже поговорим"

Она: "Да не хочу я говорить"

Опубликовано:

палку я с контролем реально перегнул, было жестко и неправильно скорее всего

ничего ты не перегнул

все было зашибись, любовь морковь, 2 паренька бегали, она сомневалась

ты - выбил почву из под ног, теперь она забегала, стала "многое понимать"

Опубликовано:

Да все-таки перегнул...под конец вообще паранойя началась с проверкой почты, распечаток звонков и т.д...((( Но не беспочвенно...

Опубликовано:

Да перегнул перегнул... Проверка всяких там переписок это прежде всего не уважение к себе. То же подобной херней страдал не так давно. . . Но потом решил , что это бред. . . И что я не хочу опускаться до ,,слежки,, за СВОЕЙ девушкой.

Опубликовано:

up

Созвонились по работе...плавно разговор перешел в обсуждение утренней ситуации..начала жаловаться как с ней дома обращаются, сказал что не правильно поступают...начала плакать и сказала что у неё все херово в жизни и никто её не поддерживает...сказал что все будет хорошо, и слился под предлогом большого объема работы...

Опубликовано:

Вечером переписывались по работе, параллельно общаясь вроде о чем-то личном, но вроде и ни о чем...В 5 утра пришла смс: "Приснилась бывшая начальница, ты. Работа, деньги. Приснилось что обнималась с тобой."

Сегодня договорились встретиться, нужно передать ей зарядку для ноута. Вопрос как вести себя на встрече?

Опубликовано:

А что за койка в коммуналке? Это она о родительском доме?

Да...там как бы назвать...гражданский муж мамы начал наезжать на неё в довольно грубой форме и все его поддержали...В сердац просто бросила так, на психах...Родню она очень уважает. Но этого человека не сильно. И говорить ей что-то в духе "Будешь хлеб с водой есть, если нет денег" уж точно не стоило, тем более семья в более чем хорошем достатке.

Опубликовано:

Позвонил, обсудили рабочие моменты. Уточнил в силе ли договоренность по поводу встречи и передачи зарядки сегодня...все в силе, сказал вечером наберу и скажу где и во сколько.

Потом сказал: Тут проблемы с зарядкой ещё могут возникнуть. Могут не привезти сегодня. Как ты в этом случае смотришь на встречу?

Она: ...пауза... *, ты приглашаешь меня на встречу???

Я: Ну а до этого я тебя не на встречу приглашал?

Она: До этого ты хотел просто передать зарядку.

Я: Короче, как ты смотришь на встречу?

Она: Нууу...конечно...давай...

И опять вопросы...как вести себя на встрече?

Опубликовано:
И опять вопросы...как вести себя на встрече?
в зависимости от того, какая твоя цель

Цели:

1.возобновление отношений

2.достижения гармонии и полного доверия в отношениях

3.удаление из жизни этого слюнтяя..

4.доказательство того, что могу жить без тотального контроля над ней, но при этом она должна добиться моего 100% доверия. Выбить из её головы мысль : "Моя жизнь с тобой могла бы быть идеальной, но меня тянет к свободе" и заменить её на "Моя жизнь с тобой должна и будет идеальной"

Опубликовано:

Ещё и возможная беременность замешана...с одной стороны говорит: "не хочу этого", с другой спрашивает :"будешь радоваться или расстроишься, в случае положительного результата"

Опубликовано:

Ну от меня видимо...от кого ещё...Когда задержка началась, спросил уверена ли что причиной этой задержки являюсь именно я? Оскорбилась...

Опубликовано:

Но я уже ни в чем не уверен...

Мне нужно понять какую линию поведения выбрать и как действовать, при всех вводных данных, чтобы получить конкретный желаемый результат. При всех этих сложностях. Я реально запутался. Чувствую себя героем Санта-Барбары…

Опубликовано:

В общем встретились. Прогулялись...сразу сказала : Может возьмешь меня за руку, чтобы я не потерялась?" Обнял за бедра, у неё К+, гладит меня по бедрам. Пошли в кино, жесткая кинестетика с моей стороны, отвечает...говорит что хочет меня...После кино прогулка, предлагаю ко мне поехать, после недолгих коллебаний соглашается, но говорит что рано от меня уедет с утра. Спрашиваю : "Зачем?", отвечает : "По своим делам", показвая тем самым свою новую линию поведения и степень свободы которой ей хочется...Приехали домой поздно, пока ходил в душ, заснула) На все попытки растормошить К-, к тому моменту уже самому хотелось лишь спать.) Секса не было.

Опубликовано:

Вчера весь день провели вместе. Сказал что с одной стороны у нас отношений нет, а с другой она почему-то страется держать меня рядом. Согласилась. Сказала что если я хочу тупо секса, то мне нужен сейчас кто-то другой, потому как она секса в данный период своей жизни совсем не хочет. Согласился. После этого целы

Опубликовано:

Вчера весь день провели вместе. Сказал что с одной стороны у нас отношений нет, а с другой она почему-то страется держать меня рядом. Согласилась. Сказала что если я хочу тупо секса, то мне нужен сейчас кто-то другой, потому как она секса в данный период своей жизни совсем не хочет. Согласился. После этого остаток дня, хоть и были целый день в разъездах, провели в обнимку с поцелуями...Бля...вообще херня какая-то...К вечеру сказала что поняла что хочет засыпать и просыпаться со мной...Предложила на выходные уехать ко мне на дачу...

Опубликовано:

автор, она не не секса не хочет, она тебя совсем не хочет. понимаю - надо быть гибче, но не так прогибаться.

Опубликовано:
автор, она не не секса не хочет, она тебя совсем не хочет. понимаю - надо быть гибче, но не так прогибаться.

До этого по несколько раз ежедневно хотела, а тут вдруг через 5 дней совсем перехотела?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...