Перейти к публикации
пикап.Форум

как соблазнить по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
И как узнать, интересен ли я ей? Она мне фотки свои присылала. Много общего у нас.

Встреться с ней в реале. Всё.

Опубликовано:

а)

Сходи в 00:00 на перекресток семи дорог, поставь вокруг себя три свечки, произнеси слова одной из песень группы Рамштайн плюнь на правую подошву и скажи "Да будет так!" - она твоя.

б)

Повешайся

в)

Кури сайт и форум. ТУТ ПРО ЭТО И НАПИСАНО. КАК КОГДА ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ КОГО И НАДО ЛИ ВООБЩЕ.

г)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
Ну может фразы какие... Мне просто хочется привлечь. Ну а потом встретиться

узнаешь интересы. потом - подыскиваешь повод встретиться (обменяться записанными дисками например) и дальше в реале углубляешь знакомство ;) главное - не предлагать в аське/чате всякие пошлости/интимности - так делают только озабоченные малолетки... для этого есть реал.

кроме всего прочего, в чате/аське можно написать все что угодно... такое мнение у большинства девушек. так что не верь всему что тебе пишут. реал рулит.

Опубликовано:

Все что она о себе говорила- реально. Ничего сверхъестественного. Ну а как определить, интересен ли я ей? Может и продолжать общение не стоит.

Опубликовано:
Все что она о себе говорила- реально. Ничего сверхъестественного. Ну а как определить, интересен ли я ей? Может и продолжать общение не стоит.

если она с тобой общается - ты ей интересен как минимум как собеседник. если согласится встретиться без уламывания - значит не против познакомиться поближе.

а стОит - не стОит - только в реале решай. мое имхо - если она не уродина и если есть о чем поговорить (iq ее выше нуля + общие интересы) - откуда вообще берется такой вопрос?

аська - не более чем средство знакомства, по аське не соблазнишь и тем более не трахнешь.

Опубликовано:

smalkoff (04:35 PM) :

привет. как дела?$_

FunkY $H!t_$ (09:02 PM) :

привет

smalkoff (09:04 PM) :

че делала сегодня?

$_FunkY $H!t_$ (09:04 PM) :

гуляла

smalkoff (09:06 PM) :

я тоже сегодня весь день гулял

то с другом фоткаться ездили

$_FunkY $H!t_$ (09:06 PM) :

ясна

smalkoff (09:07 PM) :

ща пошел с другим другом встретиться

подруг встретил

еще часа 2 с ними ходил

тока они меня достали

$_FunkY $H!t_$ (09:07 PM) :

бывает

Че не так?

Опубликовано:

ася - зло

девушки в асе и смс абсолютно не такие как в реале - проверено горьким опытом =)

пригласи встретиться и вообще исчезни из аси =)

Опубликовано:

Потом я писал еще. Вставлять не буду. Короч она немного неразговорчивая, чуть зажата может. А так я с ней провел беседу по этому поводу. Она даже извинилась.

Опубликовано:

Твоя цель просто выудить ее телефон, к этому и стремись, а соблазнять в реале будешь. Но походу она слабо в тебе заинтересована.

Опубликовано:

Говорит совсем обратное( но я не такой человек, который верит всем и всему). Хочет общаться.

Хочет встретиться))). Значит что дальше?

Опубликовано:
Говорит совсем обратное( но я не такой человек, который верит всем и всему). Хочет общаться.

Хочет встретиться))). Значит что дальше?

в реал. покури форум. подумай о чем с ней будешь говорить, куда пойдете после встречи.

P.S. не забудь зайти в аптеку по дороге ;) резиновый друг лишним не будет, а вот когда в нужный момент его нет - это не есть хорошо...

Опубликовано:

Следуйщий топ будет, как ей присунуть через icq ?

Иди на улицу нафиг, и заканчивай с интернетом побыстрее, а то тебя он до хорошего не доведет.

Опубликовано:

Больше жизни в переписки, у тебя получаеться больше похоже на какойт сухой доклад-был там, сделал то, вернулся, сделал это в это нет ничего что могло бы заинтересовать...

Вот если б ты в послания добовлял какиет оттенки чувств- свое мнение по поводу прогулки, оценка погоды, какие-то эмоции связанные с прогулкой, то разговор мог заинтересовать ее, надо писать так чтобы девушка могла выразить свое мнение, с чем-то согласиться с что то оспорить.

Из твоей переписке видно только одно девушке СКУЧНО...

привет. как дела?$_

привет

(Даже не удосужилась ответить как дела-прост сухой привет, никаких эмоций)

че делала сегодня?

гуляла

0-эмоций

ясна

Мдя пишет тольк для галки,чтоб ответить-никакой заитересованности(

Вобщем тебе нужно поытаться во время разговора ее заинтересовать, поытаться завлечь своим рассказом, высказать свое мнение спросить ее(тот же рассказ о прогулке)

подруг встретил

еще часа 2 с ними ходил

тока они меня достали

-мдя от такого рассказа мухи и те передохнут от скуки:(

Над было немного по другому с большей жизненостью, тип:

Друг позвонил на улицу опять вытащил:)Нагулялся на месяц в перед, еще и знакомых встретили 2 часа бесцельного шляния:( Это было последней каплей!Все севодня больше никуда не пойду, хватит, лучше с тобой пообщаюсь:) А как твоя прогулка? Надеюсь лучше моей?:)

Ну эт так лично мой вариант, можеш и по другому, главное заинтересовать, затянуть рассказом, заставить проявлять и высказвать мнение и эмоции!!!

Опубликовано:

Ваще где лучше затусить? Это ваще будет как свидание или просто встреча?

Больше жизни в переписки, у тебя получаеться больше похоже на какойт сухой доклад-был там, сделал то, вернулся, сделал это в это нет ничего что могло бы заинтересовать...

Вот если б ты в послания добовлял какиет оттенки чувств- свое мнение по поводу прогулки, оценка погоды, какие-то эмоции связанные с прогулкой, то разговор мог заинтересовать ее, надо писать так чтобы девушка могла выразить свое мнение, с чем-то согласиться с что то оспорить.

Из твоей переписке видно только одно девушке СКУЧНО...

привет. как дела?$_

привет

(Даже не удосужилась ответить как дела-прост сухой привет, никаких эмоций)

че делала сегодня?

гуляла

0-эмоций

ясна

Мдя пишет тольк для галки,чтоб ответить-никакой заитересованности(

Вобщем тебе нужно поытаться во время разговора ее заинтересовать, поытаться завлечь своим рассказом, высказать свое мнение спросить ее(тот же рассказ о прогулке)

подруг встретил

еще часа 2 с ними ходил

тока они меня достали

-мдя от такого рассказа мухи и те передохнут от скуки:(

Над было немного по другому с большей жизненостью, тип:

Друг позвонил на улицу опять вытащил:)Нагулялся на месяц в перед, еще и знакомых встретили 2 часа бесцельного шляния:( Это было последней каплей!Все севодня больше никуда не пойду, хватит, лучше с тобой пообщаюсь:) А как твоя прогулка? Надеюсь лучше моей?:)

Ну эт так лично мой вариант, можеш и по другому, главное заинтересовать, затянуть рассказом, заставить проявлять и высказвать мнение и эмоции!!!

Однако она сама уже мне пишет. Вам наверно лет по 20 и больше. Мне всего 16. и ей где-то так. Я заметил, что девушки в таком возрасте не обладают особым характером. Она даже сама извинялась, что такая неразговорчивая. Вот почему я хочу найти девушку старше. Есть характер, интересов больше. А таких как она закадрить просто.

Опубликовано:

Ну выбери какоенибудь хорошо известоне тебе место , можно романтическое, или такое где можно веслео и запоминающиеся провести время, можно и кафешку, но я считаю посидеть по болтать но эт не так интересно,я считаю встреча должна быть более живой и яркой:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...