Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема инициативы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Мне 23, ей тоже. Встречаемся 3 месяца, до этого были знакомы 3 или 4 года. По пару месяцев потрахал двух её подружек и она это знает. Судя по факам моя значимость средняя, то есть с радостью отвечает на любую инициативу, не уклоняется от встреч и т.д.

Проблема в том, что её инициатива отсутствует полностью во всём, чтобы сделала минет, нужно сказать "сделай минет", чтобы сделала массаж - нужно сказать "сделай массаж", пару раз пнул "прийди и покорми меня на учёбу", живёт в двух шагах от университета. Делаю иногда (редко) комплименты, улыбается и благодарит - но сама никогда и ничего, идём куда-нибудь - пока не возьмёшь под руку - будет просто идти рядом. Чтобы мы поцеловались я должен взять и поцеловать её. Проявляет ласку и т.д. (вроде как дотронуться или погладить) только когда трахаю.

В принципе я в этих телячьих нежностях не нуждаюсь и подавно, но пугает что вся эта муть отсутствует. Кажется неестественным что ли.

Звонит редко, дважды сама предлагала встретиться, один из них когда ей было дико скучно на работе (преподаёт танцы и файр-шоу), т.к. никто на занятие не пришёл (занятия должно было не быть, но оно состоялось и всё такое), я отказался, т.к. было лениво и ещё могло выглядеть как "побежал развлекать по первому зову", но с другой стороны при такой минимальной инициативе отказываться может быть даже и неприлично :) Один раз пригласила (провела бесплатно) на концерт, но это был мой день рождения и я мог бесплатно пройти по другим каналам (но факт что приглашала и решала вопрос бесплатного прохода). Ещё раз пригласила на мероприятие, которое в итоге не состоялось.

Бывало такое, что съезжала на ночь на хутор к общим знакомым спонтанно (весьма маловероятно что там кто-то с кем-то трахался) при том что я узнавал об этом только когда она уже была там ночью. Один раз с другими общими знакомыми ходила на театральную постановку, о чём я тоже узнал позже. Со своей стороны сделал пару раз то же самое, пошёл с теми же знакомыми на концерт без неё, и на ночь с одногрупниками на озеро рванул с последующим рассказом как невыспался, т.к. утром домой только пришёл.

Однажды поехали в другой город с общими знакомыми к ребятам, которых я не знал, но знал что они уже несколько лет знакомы (ну по-бабски это "друзья"). Был момент когда один из тех ребят брался с моей за ручки, или в обнимку, и она никак не сопротивлялась. Меня это бесило (я ревнивый, блин). В итоге спокойно и лаконично сказал: "для меня неприемлимо, когда моя девушка ходит за ручку или в обнимку с другим мужчиной".

С моей стороны 1 крышеснос: когда трахались дома из под кровати достал розу, оценила. Пару раз в кафешки водил. Я член астронмоического клуба, и водил в планетарий на всякие интересные штуки про звёзды и галактики. Наверное ещё что-то было, но я особо сейчас и не упомню :)

Один раз я был достаточно уставший, после учёбы пошёл на работу, после работы пошёл сдавать экзамен по карате, а после экзамена на что-то вроде конференции (хотя мероприятие скорее юморное). После чего встретился с ней на погулять. Я после карате раздражительный достаточно бываю, она в посольстве пол дня проторчала, в общем оба немного не в настроении. Через час-полтора друг друга начали злить, начались небольшие тёрки, в итоге я попрощался и ушёл(очевидно что психанул, но со внешним спокойствием, так что выглядело как: "достала, мне с тобой некомфортно, я пошёл"). На следующий день смс: "как настроение?", потом написала что она тогда сильно расстроилась, и немного попыталась построить из себя жертву, что я немного обстебал. Конфликт исчерпался.

В контакте часто пишет первая, пытаюсь соцсети и т.д. сводить к минимуму, правда невсегда выходит.

Цель: здоровый ЛТР, повышение собственной значимости.

Ребят подскажите что это может быть, как заставить её проявлять инициативу?

Пробую следовать инструкциям для средней значимости из статьи о ЗБЗ.

PS подскажите какую хорошую подборку примеров для БД (особенно Д) и разрывов шаблонов. И как бороться с ревностью :)

Опубликовано:
И как бороться с ревностью :)
Да у тебя нормально получается:
В итоге спокойно и лаконично сказал: "для меня неприемлимо, когда моя девушка ходит за ручку или в обнимку с другим мужчиной".

Респект, я бы так не смог. Спокойно и лаконично.

===

чтобы сделала минет, нужно сказать "сделай минет", чтобы сделала массаж - нужно сказать "сделай массаж"
Очень удобно, чо.

А по сути думаю что дело не в значимости. Ты её плохо знаешь и из-за этого не можешь нащупать то, что раскрутило бы её на эмоции.

Опубликовано:
чтобы сделала минет, нужно сказать "сделай минет", чтобы сделала массаж - нужно сказать "сделай массаж"
Очень удобно, чо.

Впринципе да, но с другой стороны парит та мысль, что приходится как собачке давать указания, и что сама нихрена не сделает если не пнуть. Появляется впечатление, что ей нахрен всё это не нужно. Ну печально мне в итоге от этих мыслей :)

А по сути думаю что дело не в значимости. Ты её плохо знаешь и из-за этого не можешь нащупать то, что раскрутило бы её на эмоции.

Спасибо.

PS просьба о паре ссылок на примеры БД и разрыва шаблона всё ещё актуальна :)

PPS и ещё думаю что полезно было бы чутка понизить её значимость.

Опубликовано:
Встречаемся 3 месяца, до этого были знакомы 3 или 4 года.

Мое имхо: любви нет - сильных эмоций нет,поэтому нету ее инциативы.

Нужна инциатива раскручивай ее на сильные эмоции с помощью БД,например то тебя много,то ты пропадаешь куда то.

Мое 2 имхо: Чувств нету,лтр долго не продлится(если это можно ЛТР назвать),скорее всего ты просто хороший любовник с которым приятно провести время и сейчас у нее нету той кандидатуры в которую можно было бы втюрится поуши.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет ещё раз! Нам уже по 24 и в роде бы я в полуДОДе и много ТФНю сейчас.

Много воды утекло с тех пор как я создал топик, больше года блин. Мы часто ругались, потом мирились, мирились чаще по моей инициативе. Ругались часто из-за чепухи, например я ей говорил что считаю что мало внимания мне уделяет (та же история про отсутствие инициативы) в принципе я вроде бы как понял в чём дело, она человек в этом плане спокойный и холодноватый что ли. Это я люблю спешить, как познакомились сразу в койку, месяц потрахались - родными стали.

Ну и в общем так часто получалось что мне мало того, чего она даёт. Было заметно что она работает над собой, старается. Иногла когда делала мелкие лажи - я молчал, потомучто по сути это мелочи, но бывало что настроение не то + сделала чего и я вспоминаю ей всё (да, хреновая черта, стараюсь бороться). Пару раз демонстрировал ненавязчиво ревность.

В общем часто мы ругались, и мы с ней это списывали на наши разноватые потребности и плохую ситуацию у меня дома (живу с родителями).

Мне пришлось уехать на 2 месяца в коммандировку в ЦЕРН (на коллайдер) в швейцарию, у меня были опасения (ну я же ревнивый параноик) что за 2 месяца что угодно там может произойти, васьки всякие появится. Общались в контакте часто, и несколько раз поругались в итоге она вбила себе в голову что нездоровая атмосфера связанная с моими родителями дома - не причина, т.к. тут я от них изолирован.

В общем она считает что я обдичивый (Да, мне не нравится когда она в мою сторону отмачивает шутки, что я, мол, - баба. Пускай это шутки но они мне не приятны. Правда после пары скандалов она старается не шутить так). Говорит что устала контролировать своё поведение и думать прежде чем говорить, хочет не напрягаться.

Она приезжала ко мне сюда, в Швейцарию, с подругой. Сказала что не уверена что чувствует (не сказала что не чувствует ничего, просто не уверена чувствует или нет), что устала, короче вместо того чтобы взять и послать юлит. Я самым ТФНским образом начал с ней обсуждать что бла-бла-бла мы всё исправим, пойми что мой поведение было вызвано твоим плохим поведением, но я постараюсь не допускать лаж, потом ещё пару раз поругались. Пару раз был секс, пару раз она отказалась. Один раз отказалась когда мы в роде как не в ссоре были, просто сказала "я не хочу", я спросил "ты не хочешь заниматься сексом со своим парнем?" она "ты обидчивый и всё воспринимаешь на свой счёт, я просто в данный момент не хочу секса", в итоге я старался её заболтать разговорами о сексе, вспоминали как и где занимались (мы пробовали разные экзотические места, и в целом она говорила что ей нравится секс со мной, до этого у неё был только 1 партнёр). Думал возбудить разговорами и прикосновениями, но "нет, не хочу". Меня это выбесило (ещё я её чуть ли не упрашивал как школьник, тоже лажа), в итоге она сказала "если хочешь секса, то трахай меня, но я буду просто лежать", в итоге я просто трахал её, но интересно было то, что она сильно возбуждена, влажная, тёплая и широкая. Такое ощущение что чисто ради принципа отказывалась, чтобы вынудить меня согласиться "дада, конечно я не буду тебя трахать". В итоге неприятный осадок.

Когда она уезжала как-то кисло было с общением (да и в принципе всё это время что мы были тут). Когда она приехала - пробовал в контакте переписываться. Кисло, тухло, уныло, не желает идти на контакт и постоянно твердит что "я не уверена что я чувствую, такое ощущение что чувств нет, не уверена что я хочу". Ну я естественно начал ТФНить, уговоры, подлизывания, рассказы о том как для меня важны наши отношения, она всё повторяла свою мантру. Я ей даже сказал что [полагаю что твоё "не уверена что хочу" означает "буду делать всё, чтобы обломать"] в итоге общения никакого, периодические уговоры с моей стороны и вялые отнекивания с её (притом что прямым текстом "иди в жопу" она не говорит).

Я узнал что она собиралась пригласить на дачу друзей, т.к. в городе жарко, все друзья кроме одного мало знакомого были заняты и она поехала с ним на свою дачу ночевать там. Ранее этого парня я приглашал играть в свою группу, и по моему приезду он должен был присоединиться. Ну и я начал расспрашивать что как, очень по ТФНски, не трахается ли там она с кем пока меня нет, она говорит что "нет, ты что не доверяешь мне" ну и всякая такая херня, по сути не доверяю, особенно сейчас, но сказал что типа верю, она сказала что-то про допрос, короче высказала своё недовольство и сказала что никогда бы так со мной не поступила.

Они собираются поехать на дачу ночевать ещё раз, не знаю вдвоём ли.

Меня это блин нервирует, а она говорит "ты лишаешь меня личного пространства и ограничиваешь мою свободу".

И вообще сейчас общение в контакте (да, читал что зло) не ладится. Она не проявляет никакой инициативы, на мои сопли комплименты и уговоры или повторяет свою мантру "не знаю что делать, не уверена в своих чувствах" или короткие "да\нет\незнаю. Я же в свою очередь ей много всякого наобещал что вытяну нас, всётакое.

Она раньше говорила что любит, потом я начал тоже ей говорить что люблю, и видимо серьёзно люблю.

Для меня не проблема по возвращению найти секс на стороне (чем и буду заниматься), тут правда с сексом проблема, женщин около 5% и то страшные или головы полные тараканов + конкуренция. Я иногда похаживал на лево, она не знает.

Проблема в том, что я хочу быть с ней, я в принципе понимаю её стремления к свободе (но всёравно не собираюсь разрешать ей творить что угодно). Но она для меня важна, остальных девушек я могу просто трахать (иногда даже во время секса с ними, изменяя ей, думал "блин до чего же не интересно трахать эту мадам, хоть у неё и лицо красивое").

В общем посоветуйте что мне следует делать в этой ситуации чтобы вернуть ЛТР в нормальное русло (не знаю к месту ли тут слово "вернуть" т.к. мне наш ЛТР казался проблемным). Повторюсь в третий раз - для меня важна именно она (значимость завысил, да?).

PS думаю не хватало БД, часто "препарировал отношения", иногда показывал ревность, завысил значимость

PS лажи в роде как ясны, хоту буду рад если ещё какие покажете, но всё-таки что же делать чтобы всё исправить?

Спасибо.

Опубликовано:
В общем посоветуйте что мне следует делать в этой ситуации чтобы вернуть ЛТР в нормальное русло

Завтра ДОД на опережение, в противном случае скоро она сама это сделает. НО если это сделает она, шансы на ее возвращение стрямятся к нулю. Если ты ее опередишь - все может получиться, при твоем должном поведении.

Темы Evgenich, Yahoo, tetragrammatey тебе в помощь.

Опубликовано:
В общем посоветуйте что мне следует делать в этой ситуации чтобы вернуть ЛТР в нормальное русло

Завтра ДОД на опережение, в противном случае скоро она сама это сделает. НО если это сделает она, шансы на ее возвращение стрямятся к нулю. Если ты ее опередишь - все может получиться, при твоем должном поведении.

Темы Evgenich, Yahoo, tetragrammatey тебе в помощь.

Опубликовано:

Евгенича прочитал, остальные сейчас поищу, подскажи пожалуйста примерный шаблон ДОДа, девочка воспитанная и сказать "да пошла ты в задницу" будет неадекватно с моей стороны, и она не навязывается даже когда хочет, такое вот ранимое и застенчивое существо.

Кстати я пробовал уже в психах и приступах ТФНства год назад делать ДОД: её пригласили на хутор побалдеть, она стоя со мной за ручку пригласила всех своих подруг но не меня, в итоге я её не провёл как обычно до дома, а в месте где мне было удобно пересесть на свою линию метро сказал "пока" и развернулся, она меня окликнула спросить "в чём дело?" и лезла поцеловаться - я ответил поцелуем, развернулся и ушёл. Потом звонит пока я ещё домой не доехал с вопросом "всё ли нормально?", я ей сказал "у меня сложилось впечатление что наши отношения только мне нужны, я не желаю принимать в них участия", она сказала что-то вроде "хорошо", меня начало плющить, пришёл домой и в контакте пустил сопли сначала якобы рассказывал что меня не устраивает и почему я так сделал, она немного оспаривала, потом "ну если всё действительно так, то ладно хер с ним с ДОДом", короче лажа вышла.

Ещё раз что-то вроде ДОДа объявил полгода назад когда оказалось что она по мелочам меня обманывает, там действительно мелочи были и глупости но меня это выбесило "за кого она меня держит если позволяет врать, хоть и на таких мелочах?", в итоге я сказал что "рассказывай что и как было на самом деле, почему ты мне врала, проси прощения и обещай что такого больше не повториться, или next", пару дней игнорил, пробовала пинговать через подруг, я сказал что "она всё знает", в итоге начались сопли "за что мне такая кара, бла-бла-бла" в итоге рассказала и извинилась, обвиняла что врала мне потомучто я на неё давил, я до конца и не понял что это значит (говорила что расспросами, не давал личного пространства и свободы), в 1 случае может и да, в другом случае - тупо отмазка, соврала видимо чтобы самооценку поднять или выпендриться или не знаю, просто чтобы соврать.

Учитывая это всё, как посоветуешь объявить ДОД?

PS мы вместе занимаемся танцами и музыкой, точнее она - преподаватель танцев, я хожу на её занятия, несмотря на то что и так крут в этих танцах. В своей группе у нас есть музыкальная программа для танцев в её коллективе. Куча общих знакомых и друзей с этой сферы. Короче много общих занятий и интересов, очень.

PPS может попробовать ДОДнуть в стиле "ты не могла определиться с тем что чувствуешь, я тебе помогу" не знаю стоит ли, но может добавить соплю в стиле "не заставлю же я тебя силой ценить, уважать, любить"?

PPPS Она сама по себе девочка хорошая, воспитанная и ранимая, но со специфичиским восприятием мира, социума.

PPPPS Очень терпеливая. У меня с этим хуже :)

PPPPPS может дод лучше не завтра а день другой подождать не идя на контакт? Что бы небыло такого, что сегодня распускаю нюни, а завтра вручаю ДОД.

PPPPPPS прискорбно, но знаю пасс от её контакта, так вот с тем потенциальным васьком она болтает с задором, на меня почти не реагирует. Она выступает сегодня вечером в 2-х разных городах так с мобильного мне написала "не удобно с телефона писать" а с тем васьком только в путь болтает. Отсюда выводы.

у меня возникли мысли, что может лучше тут включить игнор без ДОДа, потомучто есть потенциальный вася, а объявив ДОД я открою ей дорогу трахаться с ним(да и гордая она непомерно), а просто начав игнорировать добъюсь нужного эффекта?

Опубликовано:

Кстати, рассказывал ей историю, как одна девица с которой мы полгода встречались парила мне периодически мозг, потом пришла однажды ко мне домой, не захотела трахаться и демонстративно свалила. При этом через неделю я уже трахал новую, с которой познакомился за день до этого, а через 2 недели та что свалила сама позвонила (или смс написала, не помню, 4 года назад было :) ) но было поздно.

Девочка из этой темы прокомментировала эту историю как "..жёстко ты поступил..."

Но всё же зная её, мне кажется что ДОД может быть излишне радикальным, думаю имеет смысл включать тотальный игнор, или вялый, когда я вроде бы не совсем исчез, но поднимаю труб раз из 10 (у неё есть привычка не звонить), или пишет в контактах, а я отвечаю через дня 3-4 или неделю, хоть и был онлайн до этого, ну и занят там всё такое. Чтобы она сидела внепонятках, в роде бы "вот только что сопли размазывал, а теперь морозится"

возможно ли параллельно общаться с общими знакомыми? проблема в том, что она знает всех, кто в моей группе играет, а на группу я забивать ни в коем случае не решусь, пусть она сама катится если что

в общем посоветуйте как быть, девочка специфическая, с необычным мировосприятием

Опубликовано:

Ок, тогда ДОД и игнор.

Планирую ДОД в таком виде:

"Я тут подумал: нельзя человека заставить ценить, уважать и любить, никак пока он сам не захочет. Ты не могла разобраться со своими чувствами - я тебе помогу: Нас теперь ничего не связывает."

Связь у нас только в контакте, т.к. я за границей.

Насчёт социальных сетей: для меня действительно важно, по крайней мере сейчас, и пока по приезду(через неделю) телефонных номеров не наберу - держать связь с разными людьми (как я говорил по поводу группы и некоторое другое). Нормально ли будет если я буду пользоваться соц. сетями, но игнорировать её там? В общем подскажите как тут выкрутиться. Или использовать с ними фейсбук (она им почти никогда не пользуется), да и прошпионить там когда был онлайн - сложно.

Какие мысли по этому поводу?

PS беспокоит то, что я сначала ныл "я всё сделаю чтобы мы были вместе", а теперь "ДОД", как лучше его объявить в таком случае? Чтобы минимизировать впечатление что просто треплюсь?

Опубликовано:

АдЪ.

Какой ДОД - это как раз полумера здесь. Тут ПНХ и только. Еще и вопрос поможет ли /но скорее поможет/ - деваха серьезно и давно чувствует себя обремененной автором, этими отношениями. ТФНизм на грани - надо рвать шаблон и не заботится о том, что это будет, может, неадекватно.

Да, она говорила что для неё напряжно всё и она просто хочет спокойных отношей где не нужно напрягаться. Вот я и пускал нюни что "я сделаю всё чтобы ты не парилась"

PS у неё мои вещи некоторые лежат, как быть с игнором в таком случае? или с вещами? как реагировать если предложит забрать?

Опубликовано:

Написал ей тот ДОД-шаблон. От неё ответ "Я тебе благодарна за твоё решение. Хоть и неожиданное. Я тебе благодарна за всё то что было хорошего"

Что ты имеешь в виду под разрывом общения?

Опубликовано:

PS беспокоит то, что я сначала ныл "я всё сделаю чтобы мы были вместе", а теперь "ДОД", как лучше его объявить в таком случае? Чтобы минимизировать впечатление что просто треплюсь?

Это еще лучше - разрыв шаблона.

Чтобы минимизировать впечатление что просто треплюсь?

Делом покажешь, что не треплешься.

Опубликовано:

Так или иначе я ей написал то 1 сообщение что "давай досвидания" и имею намерение всячески её избегать. Не писать, по приезду не звонить, на смски, сообщения в вк и звонки не отвечать. Но подозреваю что она не будет пытаться со мной связаться, во первых как говорила "не любит навязываться" ей тяжело переступить через себя и сделать шаг навстречу, во вторых с её слов я действительно её парил и напрягал. Да и потенциальные васьки есть на горизонте.

Задам вопросы ещё раз:

1) Как мне быть с соц. сетями? Мне нужно держать связь с некоторыми людьми пока я за границей. Может перелезть на фейсбук? Т.к. она им пользуется раз в вечность.

2) Как быть если будет пинговать через моих родителей, общих знакомых (сомневаюсь но всё же)?

3) Как быть если попытается отдать вещи (может через своих подруг)?

4) Не уверен, но полагаю что она будет палить статусы и фотки вконтакте, имеет ли смысл добавлять какие-нибудь интересные и интригующие фото? Или подговаривать друзей написать интрижку какую на стенке?

5) Что делать если её подруги или общие знакомые буду спрашивать "что там у вас?", "почему ты это сделал?" ну и всякую такую чепуху?

Опубликовано:

Так или иначе я ей написал то 1 сообщение что "давай досвидания" и имею намерение всячески её избегать. Не писать, по приезду не звонить, на смски, сообщения в вк и звонки не отвечать. Но подозреваю что она не будет пытаться со мной связаться, во первых как говорила "не любит навязываться" ей тяжело переступить через себя и сделать шаг навстречу, во вторых с её слов я действительно её парил и напрягал. Да и потенциальные васьки есть на горизонте.

Задам вопросы ещё раз:

1) Как мне быть с соц. сетями? Мне нужно держать связь с некоторыми людьми пока я за границей. Может перелезть на фейсбук? Т.к. она им пользуется раз в вечность.

2) Как быть если будет пинговать через моих родителей, общих знакомых (сомневаюсь но всё же)?

4) Не уверен, но полагаю что она будет палить статусы и фотки вконтакте, имеет ли смысл добавлять какие-нибудь интересные и интригующие фото? Или подговаривать друзей написать интрижку какую на стенке?

5) Что делать если её подруги или общие знакомые буду спрашивать "что там у вас?", "почему ты это сделал?" ну и всякую такую чепуху?

Перед тем как ответить тебе, ответь мне: ты вкурил темы Yahoo, Tetragrammatey, Demonstrator? Когда вкуришь, тогда и поговорим.

Опубликовано:

Вкурил Евгенича, Тетраграмматея, ещё висит 8 закладок тем для "вкурить" и факи, возможно среди закладок и демонстратор есть. Читаю по возможности по-больше, проблема в том, что мне параллельно нужно работать (тоже много). Да и дать голове отдохнуть тоже бывает полезно.

Опубликовано:

Что по приезде домой попробую 2-х минимум девочек(с одной планирую секс-онли время от времени, другую просто трахнуть раз-два), есть ещё третья кандидатура - но она знакома с той, кому тема посвящена, так что скорее всего постараюсь в неё не вляпаться. Только если сама не придёт.

Попутно поищу ещё кого.

Вдохновился в общем. Главное продержать себя в этом состоянии и не сорваться. Составил 3 списка что сделать:

1) Сегодня(сделал уже)

2) На неделе

3) До нового года

там и курсы пройти, чтобы зарабатывать больше, и инструмент новый музыкальный купил вчера дорогой и крутой - тоже мне в плюс, в общем всякие статусоповышающие штуки

Проблема только в том, что вся моя жизнь и деятельность пронизана общими с ней знакомыми. Мы с ней самой посещаем (и выступаем) на одних и тех же мероприятиях и часто с одними и теми же людьми. Это может усложнить тотальный игнор.

В общем цель такова: игнор, Т10Д, заняться собой (от курсов с работой до спорта), в итоге или получаю её обратно через некоторое время (если проявит инициативу и будет воевать за меня), или не получаю и трахаю других, или нахожу другую с которой обретаю счастье

По правде говоря редко какую девочку у меня получается не считать "тупой курицей", так что быть в полной мере счастливым и поуши в любви с другой может быть проблематично :)

Волнуют ответы на вопросы, которые я задавал.

+ ещё один:

Видимо на некоторых мероприятиях будем случайно пересекаться. Если в перспективе добиваться игнором её борьбы за меня, то на всякие мероприятия где мы можем ненароком пересечься лучше приходить без девиц? С разными(видимо этот вариант лучше, да?)? С одной и той же?

PS Темы почитал, почитаю ещё в другие дни + факи, вроде как понимаю что делать в общих чертах (но тем не менее вопросов куча осталось вышеопубликованных). Я всё таки хотел бы услышать подробно что, как и в какой последовательности мне сейчас нужно делать (чтобы убедиться что правильно всё понимаю, да и в случае чего перестраховаться).

Опубликовано:

Блин, нагрянул приступ интернет-дрочерства и любопытства и полез читать её переписку. Написала подруге что "Как-то удивительно и неожиданно получилось, он сказал мне что всё сделает чтобы эти отношения сохранить, а я захожу в контакт а там ДОД. И целый день странно себя ощущаю, ни обиды ни скорби, ощущение что могу пойти куда угодно и делать что угодно и никто не упрекнёт и не скажет слова против. Вот она свобода. И это хорошо, а то по его приезду я бы не знала как себя вести, были бы длительные разборки с болезненным расставанием". Потом фотки посмотрел и решил что этот дроч нужно немедленно прекращать, пошёл разбудил испанку одну и часа полтора проболтали о путешествиях и смотрели прикольные ролики на Ютубе.

Доволен что влепил ДОД, т.к. он был неминуем. Недоволен тем, что меня гложет любопытство и я нуждаюсь в разных испанках чтобы не заниматься шпионажем и траханием в собственный мозг.

Опубликовано:

Фейсбук.

Пинги игнорим.

Забери.

Тебе сколько лет... Не занимайся х..ней.

Мы расстались, не сошлись характерами и точка. вопрос закрыт.

Что-нибудь еще из детских вопросов имеется?

Опубликовано:

Да, на данный момент есть ещё два :)

1)

"Видимо на некоторых мероприятиях будем случайно пересекаться. Если в перспективе добиваться игнором её борьбы за меня, то на всякие мероприятия где мы можем ненароком пересечься лучше приходить без девиц? С разными(видимо этот вариант лучше, да?)? С одной и той же?"

2) подумываю поехать на один фестиваль музыкальный, за границу, но это рядом и не очень сложно, на следующие выходные, могу в принципе поехать с одной из девиц, с которой в последнее время парураз занимался сексом, БОЖП там будет

так вот я ещё не до конца определился хочу ли я сам (только прилечу и снова сваливать, лениво немного), ну и ещё пару подобных мелочей, но если в перспективе добиваться возвращения БОЖП - как мне лучше быть? поехать или нет?

Спрашиваю только по тому что сам до конца не определился и решение будет зависеть от множества факторов.

Опубликовано:

Да, на данный момент есть ещё два :)

1)

"Видимо на некоторых мероприятиях будем случайно пересекаться. Если в перспективе добиваться игнором её борьбы за меня, то на всякие мероприятия где мы можем ненароком пересечься лучше приходить без девиц? С разными(видимо этот вариант лучше, да?)? С одной и той же?"

2) подумываю поехать на один фестиваль музыкальный, за границу, но это рядом и не очень сложно, на следующие выходные, могу в принципе поехать с одной из девиц, с которой в последнее время парураз занимался сексом, БОЖП там будет

так вот я ещё не до конца определился хочу ли я сам (только прилечу и снова сваливать, лениво немного), ну и ещё пару подобных мелочей, но если в перспективе добиваться возвращения БОЖП - как мне лучше быть? поехать или нет?

Спрашиваю только по тому что сам до конца не определился и решение будет зависеть от множества факторов.

Я тебе скажу так: НИЧЕГО не делай ради нее. Поступай так,как тебе лучше. Живи так, как будто ее нет, и вы больше не будете вместе.

Опубликовано:

5-й день как объявил ДОД, с каждым днём держаться всё проще и проще, правда порой накрывает приступами интернет-дрочерства и читаю её переписку.

Гуляет с друзьями, веселится, с тем васьком снова вдвоём на дачу к ней ездили ночевать, при том спонтанно решили "ок, давай через 20 минут там-то". Она ему постоянно сама первая пишет.

Да, чмырите меня теперь за интернет-дроч :) Но тем не менее с каждым днём голова всё свежей, и мучений от этих мыслей всё меньше.

Осталось только дома найти ОЖП, с которой интересно будет не только трахаться, а пойти куда, обсудить что, да и друзьям хвастануть "моя тёлка круче твоей, и не только потомучто морда смазливей".

Опубликовано:
Гуляет с друзьями, веселится, с тем васьком снова вдвоём на дачу к ней ездили ночевать, при том спонтанно решили "ок, давай через 20 минут там-то".

Не противно читать??

Опубликовано:

Не противно читать??

немного есть, любознательный до ужаса

да, ненавижу себя за это

А также -это источник откатов и защемлений яиц

Как бы да, но с другой стороны может то клин клина и вышибет)

Так или иначе с каждым днём идиотские мысли и переживания причиняют мне всё меньший дискомфорт, и сегодня в гости пригласил одну чешку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...