Перейти к публикации
пикап.Форум

Оригинальность. Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так.

Есть девушка. Знакомая чуть-чуть совсем. Общались может минут 15. И то давно.

Сама не стандартная, интересная. Даже оригинальная. Т.е. некоторых распрастранённых шаблонов у неё нет. Например, одевается как-то... вроде и как все девушки, а вроде и нет. Иногда бывает не в кассу (то есть, человек ищет себя :0))

Короче не стандартная, слегка себе на уме. Оч интересная.

Недавно устроилась в магазин. Супермаркет. Так что теперь можно там застать. Это плюс. Далеко не убежит :0)

Как её заинтересовать мной?

Ту ещё такая штука... Заинтересовать хочу, возможно не только ради одного секса. Ибо она мне и просто интересна. Точно не знаю, но по моему я бы с ней не соскучился.

Ну и сама симпотичная :0)

Итак: какой ОРИГИНАЛЬНЫЙ способ придумать? Обязательно оригинальный.

Сходить у нас в городке почти некуда. Есть кафешки, но они не очень романтичные. В кафе не охота.

Может какой подарочек ОРИГИНАЛЬНЫЙ сделать? У кого есть опыт оригинальных подарков?

(она в принципе ко мне хорошо относится, здоровается, то есть, сопротивления никакого нет)

...может в этом супермаркете купить маленькую игрушку, привязать к ней бумажку, на ней написать свой телефон, и слова... типа: "отправь мне смс-ку. Обязательно! Мне нужен твой телефон... :0)"

:0)) Даже не знаю.

(с другой стороны, если не даст тел., деньги потрачены зря :-))

Она на кассе сидит.

Подскажите.

Опубликовано:
...может в этом супермаркете купить маленькую игрушку, привязать к ней бумажку, на ней написать свой телефон, и слова... типа: "отправь мне смс-ку. Обязательно! Мне нужен твой телефон... :0)"

Сделаешь это - окажешься в ДОДе.

ЗЫ Начинать с траты денег на нее - глупо, даже ОЧЕНЬ глупо.

Тел надо было брать в первый день общения. +1 косяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...