Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год назад познакомился с девушкой (пусть будет Катя)– сначала не понравилась вообще а уже через неделю готов был порвать любого кто к ней подойдет. Но она этого не ценила(она не знала о моих чувствах) – у нее был парень который учился в другом городе. Она на меня считала очень хорошим другом но общались с ней не очень часто – всегда по телефону , иногда пересекались в универе. Она на счет парня – это была отмазка – парень был но он был ей до одного места так как учился в другом городе и она гуляла с другими. Она относилась ко мне предвзято – я был готом лет с 11 плюс на год меньше ее – короче я так понял она меня считает ребенком… ее мнение не менялось так как мы не общались в живую практически никогда – мнение не изменилось но я то изменился… Причем очень сильно – сначала она заметила это по телефону – сказала каким классным парнем я стал… Потом увидела меня в реале и испытала шок… Кстати она бросила своего парня который учился в Харькове и некоторое время была свободна – но это я уже узнал слишком поздно…

Короче позавчера я нажрался с друганами , напиздил тюльпанов во дворе у какой-то бабки , позвонил Кате и сказал что сейчас подойду – она вышла – я начал из за спины доставать по одному тюльпану и дарить ей – была в шоке и сказала что ей никто еще так цветы не дарил… а потом бля кроме поцелуя в щеку я ничего не добился – раскис , опаздал на последнюю маршрутку и попиздил через весь город пешком… Потом забил на все и решил ей позвонить и сказать что я целый год мечтал только о ней .

Поймал мотор, приехал домой – звоню

Я Бла бла бла я тебя люблю уже целый год но я долбоеб и не мог тебе признатся раньше

К ты что не мог раньше сказать когда я своего парня бывшего бросила ?

Я бла бла бла не мог – вот такой я дурак… Ничего – я подожду еще год…

К кто тебе сказал что я с ним год буду встречаться ? меня на долго не хватает…

Я это хорошо…

Потом еще около трех часов разговора по телефону , рассказов какая она идеальная и все такое…

Короче она предложила мне поехать с ней в студ.пансионат после сессии… Вот тут я охуел…

Итог – в пятницу буду ей звонить – что сказать ? Может в кино предложить сходить ?

ЧТО делать дальше – ПОДСКАЖИТЕ- НУЖНО ДОБИТЬСЯ ЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Что делать в пансионате ? Нужно отбить ее у парня

Опубликовано:

нахрена сказал, что готов ждать год? извини, но ты головой думал?

дальше. зачем поднимаешь её значимость?

"около 3 часов разговора по телефону, рассказов какая она идеальная и все такое"

зачем? больше так не делай.

поднимай свою значимость.

когда поедешь в пансионат кинестеть её. устрой крышеснос.

тебе не всё равно есть у неё парень или нет?

Опубликовано:

Знаю - я еблан, перед ней размякаю как говно... Но как говориться - от любви и еще чегототам там не зарекайся - а я зарекался... Чмырил своего другана из за того что унего есть девушка :unsure: а теперь сам попал в такую жопу что мама не горюй... :(

Опубликовано:

ты тупиковая ветвь эволюция ты что тут делал с 6 мая? писал в барную? если за две недели своего пребывания на форуме - ничему не научился-убейся об стену.

тащи свой зад на свиданку, и начинай кинестетить чтобы в ппнсионе зачет был

Опубликовано:

dino2 да писал в барную но не от того что я тупиковая ветвь эволюции а потомучто скоро сессия и меня могут нахер из универа выкинуть и время в обрез а там писал когда была свободная минутка

просто я за пикап еще серьезно не взялся - а возьмусь я за него обязательно, в этом не сомневайся - я тебе не freprog или molot - я тут сижу не просто так - время дороже - если я взялся за это дело то взялся серьезно - от нехер делать я бы тут не сидел

а насчет девченки - да, косяков было больше чем сказаных слов - но бля подругому язык не повернулся :(

но цель уже поставлена - она будет сомной ;)

Опубликовано:

подними свою ценность хотя бы для себя.

банально, но скажу: девушке врядли понравится парень, не уважающий себя. попробуй т10д мож поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...