Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В клубах оч часто начинают подваливать 5ки....

я конечно не гордый, но получаю удовольствие от общения хотябы с 6 - 6.5 ....

как грамотно от них отделываться не суетясь и не говоря фраз типа я сегодня с женой, любовницей и тд....

хелп :ph34r:

Опубликовано:

Sadisto,

так ведь человеку дискомфорт, он, как я понял с ними и общатся не хочет. А они наверника потом на танцы шманцы зазывают...

Мне тоже интересно, как отшить и вежливо и доходчиво?

Опубликовано:

Гы ) Вариантики свежескреативленные вам на суд:

1. Извини, я не знакомлюсь на голодный желудок.

2. Мама запрещает мне общятся с незнакомыми людьми.

3. (Глядя на часы) Прости, но время знакомств уже вышло.

Опубликовано:

Общайся со всеми и у тебя появится куча знакомых новых телок, которых ты сможешь в таких целях, которых хочешь сам.

Опубликовано:

Просто когда положил глаз в клубе на 7 - 7.5 а к тебе подваливает 5ка или на танцполе начинает о тебя тереться, твой рейтинг в глазах 7ки падает...

не так ли?!

• Советник
Опубликовано:
Просто когда положил глаз в клубе на 7 - 7.5 а к тебе подваливает 5ка или на танцполе начинает о тебя тереться, твой рейтинг в глазах 7ки падает...

не так ли?!

Не так B)

Опубликовано:

Вообще, конечно, нет ничего страшного общаться с ними, не давая никаких маяков. Не стоит унижать девушек словами типа "ты не в моем вкусе", человек имеет право проявить к тебе интерес.

Улыбнись и скажи: "Извини, я жду свою девушку!"

Мы постоянно ругаем телок за битчшилд и вешанье лапши. Не уподобляйся им, будь благороден!

• Советник
Опубликовано:
Не так

объясни плз, почему так?!

Потому что Сади абсолютно прав:

+ к сошлу.
Опубликовано:
По моему опыту, если выглядиш на 8, 5-ки не рискуют подходить , так как знают.....ШАНСОВ НЕТ

Сам 7-ка !! )) чё АбЗыВаЕшЬся?!! )))

А в целом понятно.... попробуем сошил попиарить....

Опубликовано:
По моему опыту, если выглядиш на 8, 5-ки не рискуют подходить , так как знают.....ШАНСОВ НЕТ

Сам 7-ка !! )) чё АбЗыВаЕшЬся?!! )))

А в целом понятно.... попробуем сошил попиарить....

Да я себя не оцениваю:)

И не в обиду, просто в клубе 5-ки бухие все и им всем кажется што они 9-ки:):):)

Вот и всё обьяснение))))

Я про улицу!!

:D

Опубликовано:

И не в обиду, просто в клубе 5-ки бухие все и им всем кажется што они 9-ки:):):)

Гы, забавная логика ) Т.е. они считают себя очень крутыми и красивыми и именно поэтому подходят к замечательному парню знакомиться сами. Девятки настоящие даже пьяные себя такими не считают и не подходят. Если твоя логика работает, то пианых настоящих девяток хватают по пути к тебе более расторопные. В большой семье...

Опубликовано:

как вариант - обратной невербаликой, т.е. взглядом. типа смотришь как на пустое место...девушки отлично понимает что ты не заинтересован...но вот выпившие..этим все пофиг. впрочем как и парням)

Опубликовано:

Злой отруб есть, если ты такой чувствительный к 5-кам)))

она - можно познакомиться

ты - трахнуться хочешь?

она - да пашел ты, казел! ...либо...

она - о да!

ты - а я нет!

Врядли после этого она будет терять себе цену, упрашивая тебя....

p.s. Садик дал лучший совет, подумай, какую выгоду можно извлечь из этого...

Опубликовано:

Гы, забавная логика ) Т.е. они считают себя очень крутыми и красивыми и именно поэтому подходят к замечательному парню знакомиться сами. Девятки настоящие даже пьяные себя такими не считают и не подходят. Если твоя логика работает, то пианых настоящих девяток хватают по пути к тебе более расторопные. В большой семье...

При чем сдесь логика??? Всем известный ФАКТ что люди когда выпивают становятся более свободными в действиях, появляется больше уверенности...да и еще пьяных 9-ток я неснимаю так как считаю это ниже себя, и вобще в клубах слишком легко знакомиться так как там уже ВСЕ расположены к знакомству!! И никто никого на пути ко мне не хватает ни за что, а я подхожу САМ:)

Опубликовано:
При чем сдесь логика??? Всем известный ФАКТ что люди когда выпивают становятся более свободными в действиях, появляется больше уверенности...да и еще пьяных 9-ток я неснимаю так как считаю это ниже себя, и вобще в клубах слишком легко знакомиться так как там уже ВСЕ расположены к знакомству!! И никто никого на пути ко мне не хватает ни за что, а я подхожу САМ:)

Ну да, свободными, уверенными может быть, но причем тут считают себя девятками ?

Ну насчет что снимать 9ок, пусть и подвыпивших, ниже твоего достоинства - ты уж совсем палку перегнул ) Либо ты любитель секса стоя в гамаке в ластах и противогазе, либо немного привираешь.

Естественно не хватает, еще бы 9ки сами в клубах за мужиками бегали, гы. Было бы неплохо.

Опубликовано:

по-моему нормально. Да и заинтересованность девочек будет больше, хотя бы как самец. Общайся и подсматривай за другими

Опубликовано:

Ну да, свободными, уверенными может быть, но причем тут считают себя девятками ?

Ну насчет что снимать 9ок, пусть и подвыпивших, ниже твоего достоинства - ты уж совсем палку перегнул ) Либо ты любитель секса стоя в гамаке в ластах и противогазе, либо немного привираешь.

Естественно не хватает, еще бы 9ки сами в клубах за мужиками бегали, гы. Было бы неплохо.

Хочешь експеримент, роскажи любой любящей себя, (даже трезвой девке, по твоим меркам на балов 6) про шкалу оценки! Увидишь прикол как оценит она себя!

Женская психология!

З.Ы.Девок для секса я неспаиваю, и тех кто так делает неуважаю как соблазнителей!

Опубликовано:

Весельчак - молодца... респект . всё остальное - жлобство хамство и антипикап...

только перед этим лучше с ней немного по- нормальному пообщаться мне кацца - и настроение станет лучше да опыта и уверенности будет только прибавляться за каждым разом

Опубликовано:
Хочешь експеримент, роскажи любой любящей себя, (даже трезвой девке, по твоим меркам на балов 6) про шкалу оценки! Увидишь прикол как оценит она себя!

Женская психология!

З.Ы.Девок для секса я неспаиваю, и тех кто так делает неуважаю как соблазнителей!

А что тут интересного ? Чтобы это узнать и спрашивать не надо - с одного взгляда все видно. Я например всю жизнь старался выбирать девушек с чуть заниженной самооценкой. Неожиданными комплиментами (часто неожиданно пошлыми комплиментами) добиться девушки достаточно просто, а если с ней расстаешься и расстаешься по человечески - то она за полученную уверенность в себе еще с год как минимум на тебя как на бога молится =) Девки с завышенной самооценкой идут ровным строем ориентир лес.

Опубликовано:

Просто, но неинтиресно:)

Девушек у которых самооценка завышена добываться намного сложнее......тут и щилды и т.д.

Но когда добьешся - чувствуеш себя победителем:):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...