Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Я приеду 19-го августа в пятницу на вечернем экспрессе.

до пятницы позвонишь

Хорошо.

Столкнулся в клубах с такой проблемой. На танцполе девочек больше, и баллом они выше. Но как их оттуда вытащить, когда орет музыка, да и они еще пытаются неумело под нее дергаться. Варианты такие как подождать и перехватить где тихо, не предлагать. Танцевать с ними особо долго тоже бы не хотелось. Какие мысли?

Изменено пользователем EatYourLoli (история изменений)

хватаешь легонько под локоть ненавязчиво, или за талию и тянешь к себе мило улыбаясь и говоришь в ухо все что хочешь, отводишь где потише - и она твоя - открывай как умеешь и хочешь

Столкнулся в клубах с такой проблемой. На танцполе девочек больше, и баллом они выше. Но как их оттуда вытащить, когда орет музыка, да и они еще пытаются неумело под нее дергаться. Варианты такие как подождать и перехватить где тихо, не предлагать. Танцевать с ними особо долго тоже бы не хотелось. Какие мысли?

Как к Лесли относишься? Если положительно, то у него есть огромный раздел про клубы.

Читайте Лесли и форума будет не нужно (с)

Как к Лесли относишься?

Очень хреново, потому что этот человек имеет наглость пи*дить материал у более продвинутых парней) Да к тому же нужно именно про танцполы. Собственно для себя я уже придумал пару фишек, буду эксперементировать. Потом отпишу как прошло)

Как-то раз перепихнулся очень быстро, ибо нас подогревали общие друзья с клуба, ЕДЬТЕ ЕДЬТЕ. Типа почти ЛТР, но нифига.

Она короче очень классная была, такая вся лидерша и умная девушка. К 31 декабря я там выдумал, пусть сама звонит, балансы значимости. Она не позвонила. На 2е января я вижу уже вконтактле встречается с другим и тд. Я тогда будучи не ТФН, положил на нее хуец конечно.

А мы встретились через пол года, она говорит, мол ебаный ад, я проснулась 31 декабря утром и думала, позвони мне ты а позови на новый год, но нетже хули. Парень играл в свои значимости. Она говорит - мне даже НГ была нескем справлять, и тут выплала тема , на какую-то хату, 3 парня и 3 девушки. Она в их составе, там и встретила того, с кем до сих пор.

А что бы было. Еслиб я тогда позвонил.

Когда много знакомств и все такое, столько не обьяснимой хуйня происходит. Сегодня например, девушка у которой улыбки с лица не сходило во время знакомства, и явно мой тип ( ну я не знаю как обьяснить, ну если твое и тд), САМА жмет зеленую кнопку записать и тд. Через некоторое время - А это ты и отбой иди нахуй

Зато другая, которая наоборот тебе не дает номер, а записывает твой. В каком-то сете гдето там ебать в рот 3 недели назад, пишет смс - ты где, что делаешь, давай встретимся в 4 ночи.

Лет 5 наверно я это изучаю и пытаюсь понять, но сука некоторые вещи - НЕОБЬЯСНИМО БЛЯТЬ

девушка у которой улыбки с лица не сходило во время знакомства, и явно мой тип ( ну я не знаю как обьяснить, ну если твое и тд), САМА жмет зеленую кнопку записать и тд. Через некоторое время - А это ты и отбой иди нахуй

Неприятная фигня,тоже случалось так,уже представляешь как время с ней проводишь,о ЛТР мысли в голову лезут,звонишь и такой облом,просто и без всяких там объяснений.

Я недавно начал, с месяц назад. Сначала ну просто в усмерть напивался - чтобы преодолеть страх на подходе. Чувствовал этот страх - как какой-то клин в башке, который полностью парализует волю и сознание. Ни о каком общении и взятии телефона речи вообще небыло - просто подходил чтобы получить культурный посыл нахуй. Сейчас вроде попустило и меньше боюсь, но пока всёравно посылают :- ))))

Иногда объясняют - что уже есть парень, как в таком случае взламывать защиту, есть идеи у кого ???

Кстати рекомендую сесть на велосипед пока лето, очень хорошо поднимает физуху и раскачивает тело. Мне очень помогло привести себя в форму.

Я недавно начал, с месяц назад.

Свою тему про алкопикап создай, а в чужую со своими вопросами не пиши. Что за неуважение к нормальным людям??? Вот уж реально конгруэнтный у тебя ник! :lol:

Иногда объясняют - что уже есть парень, как в таком случае взламывать защиту, есть идеи у кого ???

Почитай любую тему от 2-3 страниц, в любой об этом есть. Опять же факи и тд.

Поручик, ты на выходных-то до поков доехал? Если да, то чего молчите как партизане?

Не доехал, застрял в пути = )

Синий картинка найс =D

Так же с ДР, если это правда)

Кстати, по быстрому проштудировав вашу тему, возник вопрос.

Чего вы на тренинг не запишитесь? Так намного быстрее и меньше будете себе голову лечить факами да различными траблами с девочками=)

PS Чего то вы как то выпали с темкой. Раньше каждый день писали подходы и прочее...=(

Чего вы на тренинг не запишитесь?

Что он может дать нам, чего не может дать свободный материал в интернет? Пинки? Они уже не нужны. К тому же без обид, но я считаю что тренинги пикап.ру это полная пое*ень и выкачивание денег. Даже если бы и выбирал то явно не их и не pмэс. Не тот уровень тренингов в россии, чтобы на них записываться. Разве что Тимура могу выделить, но мы все знаем откуда он взял добрую часть материала.

Уровень всё тот. В других странах так же, как и у нас. Может и есть разница конечно, но не значительная. Техника одинаковая.

А разница между тренингом и инет-чтением как...как книжка по рукопашному бою и тренировки в зале с мастером этого рукопашного боя.

Каждому своё, не спорю) И по поводу денег ты прав, слишком много. Но они вполне стоят этих денег.

+ если ты пройдешь там пикап-знакомства, пикап-базовый...и закончишь пикап-Мастер, то КАК МИНИМУМ ты будешь на одной планке с пикаперами из других стран. Это минимум =)

Что он может дать нам, чего не может дать свободный материал в интернет?

Грамотную обратную связь, живое общение с успешнейшими соблазнителями, наглядные примеры, мотивацию в течение 16 дней пахать для своего развития столько, сколько в обычном режиме вы осилите за полгода.

Я уверен, без базового тренинга вы добьетесь тех же результатов, только потратите больше времени. А вот без мастерского вершин в соблазнении вы не достигнете.

И тренинги - не лохотрон. База делает из тфн'ов, которые не продрачивают тренинг, мужиков. А самые успешные соблазнители, которых я знаю лично, - это лучшие выпускники мастерского тренинга. Сейчас я говорю не про тренинги пикап.ру, т.к. их не проходил.

Изменено пользователем ШМЫГА (история изменений)

+ если ты пройдешь там пикап-знакомства, пикап-базовый...и закончишь пикап-Мастер, то КАК МИНИМУМ ты будешь на одной планке с пикаперами из других стран. Это минимум =)

Как минимум? Извини, но по этой теме мне с тобой больше нечего обсуждать.

Эй розовый, поаккуратнее с выражениями, а то тему удалят и нас обоих в бан.

Я лучше вобще промолчу. Ибо если напишу все, что думаю про тренинги пикапа в России то точно удалят и забанят.

Богачеву вобще отдельное спасибо, за создание такого дерьма из-за которого у нас отношение к пиейкапу негативное среди людей не из темы, кстати судя по всему, ни в одной стране подобного нет. Ах да, тамже нет Богачева : )

В теме реже стали отписывать, простите друзья, дел стало очень много, не так много всего происходит. Вот Ржевский приедет, думаю будет ,что отписать ( он обещал замутить в поезде двух девяток лол)

вставлю свои 5копеек по поводу тренингов.у меня пикап в городе,тренинг стоит 1500грн - 200$ .лучше на море на 2дня съездить:)

вставлю свои 5копеек по поводу тренингов.у меня пикап в городе,тренинг стоит 1500грн - 200$ .лучше на море на 2дня съездить:)

1. Это скорей всего Пикап - знакомства. Там учат как познакомиться и заинтересовать и...всё. Цена слишком маленькая для Базы.

2. Лучше пройти тренинг чем на море на 2 дня)

3. Хватит про тренинги, пацаны тут по идеи своими успехами делятся, так что ждёмс мессадж о похотливых похождениях двух пикаперов после выходных :rolleyes::lol:

a150fc14dde5fb246f53c880d153329e.jpg

Изменено пользователем Артёмко! (история изменений)

Поручик, пни их там, может зачтуться, пока ты с ними! :lol:

За короткое время разговора, под прибытие, и за встречу чуть-чуть, он уже успел сделать 2 фаста с нашим мозгом.

Но сейчас Ржева спит, мы его тыкаем отверткой. Сейчас будем перекладывать на кровать. :ph34r:

Мы еще не спали, Ржева пошел провожать до остановочки девушку. Но это была аху*ительная ночь.

Мы открывали все сеты подряд идущие, стоящие, ползущие, я даже почти столкнулся с мужем одной из записываемых номер. Одна девушка забрала мой телефон. Т.е. я ей дал записывать, она положила в сумку и ушла. Ппц.

Через несколько минут после знакомств, розовой чтото сказал про сиськи и взял ее за сиську. Я ахуел.

В следующем сете, я сказал про то, что селикон не развит в России , дайка я проверю, и смачно взял ее за сиськи, блять через несколько минут после знакомства! Но это херня, главное было после.

Мы открыли и сидели в клубном сете. Девушка была без лифчика ( это когда сиськи по живому в кофточку пруться). После хукпоинта, Я трогал её ножки в клетчатые чулки и сиськи досточно смачно.

Она сказала - ТЫ ОХРЕНЕЛ!!! Если еще раз ты тронеш меня за грудь, ты получишь от меня понял?????????????? ( агрессивно)

Я - Ага. И руки снова на сиськи, вау всетаки классно, что ты не одела сегодня лифчик.

Она - хахахахах ну ты какой )

ПРОЗРЕНИЕ

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)

Поручик вас плохому научил)

О да. Но он помог сделать ох*енно большой шаг вперед, за эти выходные)

Сейчас проснусь нормально, заварю чаек, и попробую описать подробнее вчерашнюю ночь.

Не сомневался что отожгете.

А теперь вопрос: зачет был?

У меня нет, на счет синего думаю что тоже нет. У поручика думаю был, пусть сами отпишут че так как)

Итак мы приехали в поле примерно в 9 вечера. Оставили Ржеву в маке дожидаться девочки, а сами тем временем ушли в бой. Увидели первый сет, Синий прямиком направился к нему. Подходили вдвоем, немного пообщались, одна была довольно симпатичная, ей синий и занялся. Но номер не дала.

Изначально была цель набрать побольше номеров, и прозванивая в этот же день, собирать их все в клуб. Но как-то ни мне ни синему этот фрейм не понравился и мы все делали по другому)

Я не помню последовательность сетов, по этому буду писать беспорядночно. След сет две девочки, подошли с разных сторон, общение сразу разделилось на два диалога. Они оказались сестрами. Моя была очень маленькая ростом, стебал ее "Ты маленький злобный манипулятор!" и толкаю ее жопой. Она К++ и хватаем меня за зад. Далее еще бла бла. Зашла тема про то, как часто к ним подходят знакомиться. И тут началось)

"Ну вобще-то ко мне постарше обычно подходят" - тут я понимаю, что сейчас начнутся истории про каены и Х5, на которых к ней подъезжают и утилизирую эту тему. Но говно от нее не заканчивается, не помню как вышли к этому, но не суть:

-Да я не часто пешком по асфальту хожу.

-По траве бегаешь? Я тоже люблю когда она голые пятки щекочет.

-Ага, блин, по траве, на автобусе может еще езжу?

-Эй эй, что плохого в этом душевном транспорте?

-Ничего, сколько там проезд то сейчас? 10р?

-ТЫ ЧТО?? ДОРОЖЕ! Уже 12, не каждый позволит себе между прочем, по этому я пешком и хожу.

Вобщем после этого желание общаться с ней пропало.

Далее сет о котором уже немного упоминал синий. Видим две девочки, одна очень хороша (пока что только сзади, потом как оказалось она 7 = ) ). Вторая, как мне показалась ее мама(4ка). Ну уж больно одежда была, как у дам бальзаковского возраста. Обгоняем 4ка сама открывает нас, и тут я должен сделать отступление, во имя форума, мы ходили вчера с шариками в виде сердечка, синий с синим, я сооветственно с розовым). Открывает нас 4ка сама. Далее идем долго беседуем. Вернее беседует синий, я силу своей плохой позиции особо говорить не мог, изредка что-то там попи*дывая. Короче синий тащил этот сет. Но все изменилось когда мы проходили мимо лавок, я беру 7ку поворачиваю "А пойдем-те ка на те лавки". Ну и собственно коварно забираю ее у синего. Далее кинестетика, она пытается отобрать шарик. Стебем что она очень меркантильная и бла бла. На майке у нее надпись "Take one more glance"/ Мы с синим хаха, что это? - Нуу, возьми еще один... Я - "ААА ВОЗЬМИ?" Хватаю ее за сиську "Ну раз ты редлагаешь" Она - хаха к++

ПРОЗРЕНИЕ

Честно говоря, я думал они после этого сольются, но зато я потрогаю сиськи незнакомой, хехе. Но они не слились = (.

Далее беру у нее номер и мы сваливаем. Ах да, синий сказал, что я переборщил там в одном моменте. Когда записывал телефон, "Как тебя записать, аа меркантильная... Давай придумаем вместе, думаю "Меркантильная корова" сойдет" - Она хаха, а 4ка "ОО, нет после такого, как ты можешь сидеть еще тут" - разворачивается, делает 2-3 шага, но 7ка сидит, недолго думаю беру ее руку, начинаю рассматривать кольца (понятно, что если бы тут я медлил, она бы свалила тоже). 4ка возвращается. Прощаемся 7ка:

-Ты же мне шарик обещал!

-Ну ладно (показываю на щеку, целуй)

-К++ Неа(отходит)

-Дай мне руку (дает, подтягиваю к себе) давай целуй = )

-Хаха к++ неа.

Тут надо было, ну тогда я и целовать в губы. Отдал все таки ей шарик, потом жалел = (.

Спустя несколько минут от нее приходит смска "Не брать", я ох*евая от того, как можно было перепутать смску, с именем в телефоне, плюс еще и отослать. Отвечаю тоже кратко "Не звонить". Какие мысли по этому поводу, парни?))

След сет какие то непонятные дамы, одна азиатка(да да, есть и такие, кстати учится в моем универе), не особо проявляющая интерес, я уделываюсь колой, и покидаю синего. Подхожу к какой то компаниии из 4 девочек и одного парня. Прошу салфеток, или прокладок, или тампонов они К+++ "Какой ты, сразу прокладки!!" Получилось так, что я больше всего стебал девочку, рядом с парнем, и тут он обнимает ее и прижимает к себе, я уже неистово начинаю ржать про себя, и переключаюсь на другую) НО номеров не беру и сливаюсь.

Была еще парочка сетов, не интересных совсем. Отрываюсь от синего, вижу двух девочек, перехожу дорого, они обе поворачиваются, смотрять на меня. Разворачиваюсь, иду к ним.

-Привет!

-Привет!

-(высовывая голову из-за подруги) Привееееееет!

бла бла вы очень эмоциональные

-А тебя как зовут?

-Розовый(тяну руку)

-Так-то.

-Екатерина, целуй руку!

Беру ее руку, и прислояню к губам подруги

-Целуй же, тебе сказали, холопка!

К+++ целует.

Девченки очень веселые и куражные, говорили, что они жирные свиньи и тд с самоиронией и стебом у них на 5+, жаль, что сами они на 5+ = (. Взял у обеих номера и слился.

Синий снова убежал в какой то сет, с несимпатичными девочками. А я решил немного прогуляться, вижу одну в наушниках, 6+. Хлопаю по плечу, у нее глаза по 5 копеек

-Не хотел тебя напугать, извини

-К+ а что хотел?

-Ты мне понравилась, Розовый.

-К+++ Так-то(Я СНОВА ЗАБЫЛ ИМЯ)

Далее снова бла бла, пилю про чай кофе, она выбирает горячий шоколад. Записывает номер, прощаемся, цем цем в щечки. Не собирался даже, но она сама потянулась = ). Но лет ей вроде бы 25-27, ох ох.

Вижу двух 5ок. Иду за ними. Одна поворачивается. Подхожу

-Привет!

-Привет! К++

-Ты так на меня посмотрела, я расценил это как предложение к знакомству)

-ХАХАХА ВСЕГДА БЫ ТАК!

подбегает синий еще чето их стебем, они идут в тот же клуб что и мы, говорят присоединяйтесь бла бла, но нам нужны еще сеты = )

И да, мы уже выяснили что К+, это реакция на кино, но я тут ставил на просто улыбки смех и тд)

Вот вроде бы все интересное для меня. Синий надеюсь потом отпишет, как я помогал отражать ему атаку 4х девочек ну и еще про пару сетов без меня. Пишу спросоня, так что на сумбурное написание внимания не обращайте)

Кстати, хотел вызванивать 7 и 6 прямо сегодня на сегодня, но думаю перенесу на завтра. Эмоционально истощен)

Да, зачет был. Спасибо слоупокам, за предоставленную хату и за то, что дали время побыть наедине с девочкой в этой хате. При том, что я их не просил. Понимающие парни!

Сейчас 9 вечера воскресения. Мы только что проснулись и поели. Идем зажигать. Всем приятного вечера!

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Ну вот буквально скоро мы попрощаемся, к огромнейшему сожалению всех присутсвующих, включая женскую половину Ярославля : )

Каждый получил то, что хотел в этот уекенд. Ржевский зачот, мы отжиг, я СИСЬКИ :lol:

За этот период мы узнали примерно... ммм... ну 20-30 новых девушек точно. Вобще слишком много всего происходило, сейчас потихоньку вспоминается, и мы вспоминаем. Постоянно ахуевая, что по сути все это было ЗА ОДНИ СУТКИ.

Ну а че Ржева прибыл в 00-00, мы поехали домой выпили и вышли "в город" только в субботу ~19-00 и жгли до утра. Да тут даже суток нет.

Я только за себя могу сказать, помимо сказанного выше, как я летал через заборы , исполнял балет на площади или например познакомились с саппортом ЭрмеЕС, кстати грузный чел, о нем после. Из проведенных таким образом суток, можно вытащить много "ололо филдрепорт о знакомстве" и прочего. И еще будет память приходить потихоньку ) Всякие мелочи, типа уебать каждой проходящей девушке по голове надувным шариком - мы вобще не говорим.

А теперь про саппорта. Я вел диалог с девушкой, вдруг он решил вклиниться в мой сет ( мы до этого уже были знакомы). Мне конечно стало интересно, чтоже будет дальше. Он начал НАВИСАТЬ НАД НЕЙ ( мы сидели на диванчике) и втирать какую-то хуйню, она негативно "Отоиди. Ты нарушаешь мое личностное пространство" и оттолкнула его. Тогда он сделал феноменальную хуиту, ( надо отдать должное, это его нисколько не смутило, видимо негатив от девушек при подходах в их методе это постоянная хуйня лол) он сел НАПРОТИВ НЕЕ НА КОРТОЧКИ, и сказал - О да я нарушил твой кокон.

Девушка - ээээ что? Невербалка была примерно - что за хуй*ню ты вобще сказал, ты о чем?

Дальше он зачем-то стал рассказать что такое кокон, в этот момент я показал пальцем ему, на её подругу, которая скучает, он все понял и сьебал к ней. Да она ему номер не дала конечно. Он спросил нас, мол вы какой тренинг, мы сказали у нас свой ЛОЛ :D

P.S> Сегодня набираю номер той девушки которой перетрогал сиськи письки и звонит телефон у Поручика Ржевского. : D А Я ведь с ней еще смсился ха ха ха

Давай придумаем вместе, думаю "Меркантильная корова" сойдет" - Она хаха, а 4ка "ОО, нет после такого, как ты можешь сидеть еще тут" - разворачивается

...

Спустя несколько минут от нее приходит смска "Не брать", я ох*евая от того, как можно было перепутать смску, с именем в телефоне, плюс еще и отослать. Отвечаю тоже кратко "Не звонить". Какие мысли по этому поводу, парни?))

думаю корова все испортила hkttb.gif

Изменено пользователем мерзи (история изменений)

Решил высказаться тут. Какое то опустошение после всего. Девочка была очень интересная. Очень мне понравилась. Часов 16 в общей сложности за 1.5 дня с ней прообщались. Редко такие попадаются. Пора создать очередную тему "Отношения на расстоянии" :lol:

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Сегодня буду вызванивать аж трех девченок. Двух с той сумасшедшей ночи(корову и ту которой имя забыл), и еще давнишнюю 16-летнюю со шляпой. Которая смоталась в лагерь. Изначально думал увидеть ее в центре, ибо тогда видел чуть ли не каждый раз. Но сейчас подумал, какая нахрен разница, позвоню и все = ). Вечером отпишу результаты, всем удачи.

Решил высказаться тут. Какое то опустошение после всего. Девочка была очень интересная. Очень мне понравилась. Часов 16 в общей сложности за 1.5 дня с ней прообщались. Редко такие попадаются. Пора создать очередную тему "Отношения на расстоянии" :lol:

Да переезжай к нам, че уж там, а потом и в тай...

После прослушивания хрени на совещании вышел на крыльцо кофе попить да и покурить с коллегой. Стоят напротив 2 девушек, палятся в нашу дверь, чтото говорят, одна ниочем , другая милая.

Мы - вы к нам?

Они - это "имя работы"

Мы - да . на собеседование?

Ниочем - да и идет

Милая остается. Коллега - а вы почему почему стоите?

Она - а я тут погуляю ( лол погуляю, там шоссе да промзона)

Коллега - не хотите у нас работать?

Она - я в машинах ничего не понимаю)

Я - да это фигня. мы тоже ничего не знаем)

Она - ))) кемже вы тогда работаете

Я - по большей части моем полы. ( стоим оба в рубашках, брюках, туфли)

Она - ))))) ну серьезно?

Я - ну если серьезно. то тестим кофе. Хочешь?

Протягиваю стакан

Она - нееет спасибо

Я - зря я сам готовил!

Коллега ВНЕЗАПНО - ха ха ха

После я пошел были дела. Коллега почемуто тоже ушел. А она отошла от дверей и стоит на шоссе смотрит. Я закончил дела ( минуты 3), смотрю она все стоит смотрит на шоссе.

Я вышел подошел так, что не был замечен ( старался блеать). Встал рядом и через секунд 5 - замечательный тут вид да ( на шоссе и промышленную зону лол).

Она - хаха ))) да нет я просто маршрутку жду

бла бла бла куда чего приехала недавно оттудато я постебываю

Я - а почему это ты на вы?

Она - но ведь мы еще не знакомы )

Я - точно. руку протягиваю, жмет имя имя

Я - ну ладно холодно тут. поидем к нам, покажу тебе диванчик уютный

Она - нуууууу... )) я стесняюсь

Я - но я же с тобой и беру ее за руку.

FUCK YEAH

Кстати в этот момент проскочило, может ее взять за сиськи прям сейчас. Вот пиздец Поручик засел все-таки в моей голове : )

Короче привожу, сажаю на диванчик, говорю - вот тут сиди, и вот сюда смотри ( плазма напротив) Она - )))))))) спасибо

Ушел по делам на пару минут. Вернулся - твоя подруга сейчас уже закончит собеседоваться. ошибкой будет нам не продолжить общение

Она - )))))))))

Я - с тебя цифры с меня настроение , а нам обоим хорошее времяпровождение!!! (какой я рифмполет та а) даю телефон она пишет и я под музыку из Рокки возвращаюсь обратно на рабочее место напротив пары коллег ( в 5 метрах)

Так если обратной связи тут давать не будите, то ничего не напишем больше : )

а то 22к почитало тему, а молчуны еще те.

да не вопрос)) ОСь: не затягивайте с тем, чтобы двигаться дальше, знакомства хорошо идут - ближе к телу.

Я - но я же с тобой и беру ее за руку.

После этого почувствовал, что мы охуенно развиваемся = )

Теперь обо мне и трех девчонках. Звоню значит первой, которой имя забыл:

Бла бла

-Давай встретимся с тобой завтра(в этот момент я всегда делаю небольшую паузу, обычно говорят удобное время или намекают)

-Да вечерком

-...так я тут, часов в 8(тут делаем вид что не слышали че она сказала, коварство :Р)

-В 8 я работать заканчиваю только.

-Ок когда удобно?

-Давай в 9.

Бла бла, сегодня иду.

Вторая "корова", которая "не брать" = ) Звоню, не взяла) Я с другом хаха, думаю звонить через час полтора.

Звоню той мелкой со шляпой

-Привеет!

-Хаха Привеет!

-Узнала?

-Да у меня определилось

-Я тут смотрел себе шляпу, и вспомнил что ты их любишь

-Чето там дада хаха

-А еще ты ведь должна была приехать из лагеря (лол, почувствовал себя педомишкой, но вы бы ее видели...)

ca3420286ff1.jpg

-Да уж дней 15 как, припозднился ты.

-Бла бла чето там что у нее шумно, чтобы она вышла.

-Позвони вечером, не очень удобно щас

-Да, лучше я так и сделаю.

Но вчера я не звонил, ибо места уже забиты, позвоню сегодня.

Далее возвращаемся из центра домой, за две остановки до нашей, вижу на улице девочку. Говорю другу мол, пошли пошли. Догоняю:

-Привет!

-Привет! (улыбается, так мило)

-Я еще ничего не сказал, а ты уже так мило улыбаешься

-К+++ Я тебя где то видела уже!

-Польщен, это где?

-Не знаю, где-то, в шляпе)(Неужели реально проблема маленького городо начинает сказываться?)

бла бла бла

Взял номер. Любит китайский чай как и я, придется заварить для нас двоих = )

Взяли пивка с другом. Вспоминаю, что надо еще раз набрать корове. Звоню, гудки, уже собираюсь вешать и вдруг:

-Алло

-Привет!

-А это кто?

-*имя* Ты что меня не узнала (Тут надо сказать, что имена они нам тогда с синим не сказали, пришлось выдумать им другие, вот выдуманное я и сказал)

-АХАХАХАХА так это ты))

-как там мой шарик поживает?

-Хорошо

-Придется мне его у тебя забрать, ты врешь, ему там плохо)

-Не, ему у меня замечательно)

бла бла бла

-Давай увидимся с тобой завтра

-Ой завтра я не знаю, смогу или нет, давай послезавтра, чето бла бла

-Ну тогда ближе к делу позвоню, там видно будет. (Так бы ничего, договорился, но день у меня тот занят.)

Общение мега позитивное с ней, я даже удивился, особенно после той странной смски, но что-то мне подсказывает, что она была написана под влиянием той 4ки)

Вроде бы все. Сегодня наберу мелкой. Завтра корове. Когда наберу чаевнице пока не решил, завтра послезавтра думаю.

ОС - Молодцы :D

Я вообще говорил побольше свиданок проводить, хотя бы 3-4 в неделю, чтобы результаты и опыт накапливались. Тогда и прогресс будет. Если редко свиданки - то опыт забывается, вместо накопления.

ОС - Молодцы :D

Я вообще говорил побольше свиданок проводить, хотя бы 3-4 в неделю, чтобы результаты и опыт накапливались. Тогда и прогресс будет. Если редко свиданки - то опыт забывается, вместо накопления.

Думается мне, эта неделя у меня такой и будет. Надеюсь... = )

Итак, что я сделал сегодня, чтобы наполнить неделю свиданками:

1. Определил кто "доступен к вызвонам" и на какие дни кого.

2. Начал со звонка высокобальной даме проживающей рядом, на сегодня вечером погулять после работы. Она не вызвонилась. Меня это жутко разозлило. Знаю, что париться по этому поводу глупо и тд. Но порой прям бесит до удаления номера.

3. Поборол свою злость. Подергал Иру (привет участникам этих отжигных выходных каждое утро звонками) за косы.

4. Позвонил девочке, которая вчера "не смогла", которую на 2м не засосал , там где просто ОБЯЗАН БЫЛ ( смешная история, причина влезания в мою голову Порутчика). О вроде вызвонилась и походу завтра не сольет. На 7 вечера. Запишу тут дабы не забыть.

5. Однозначно заявил генеральному, что завтра у меня выходной. Он сказал что-то вроде - ну ладно ( Эдди Мерфи фейс). Я снова удалился под музыку Рокки. Вобще стоит себе закатать на телефон : )

6. Позвонил той , у которой взял номер вчера. Абонент не отвечает. Хм странно, зеленая кнопка сработала.

7. Позвонил еще одной живущей рядом, там сброс. Хм странно, вроде смски в 4 ночи пишет "что делаешь?"

8. Нужна была свиданка на завтра днем. Чтобы впихнуть 2. Нашелся номер, взятый на выходных в "движухе". Т.е. главным кретерием был, чтобы девочка была студентота не работающая. Но все было в движухе, быстрая запись номера и через отжиг. И была в субботу ночью, для полуклубного номера много времени думаю. Короче готовился к тому, что не узнает.

Я - Привет!!!

Она - ПривеТИК!!!!!! ( о походу не ошибся, что студентота)

Я - как настроение?

Она - хорошее

Я - замечательно!

Она - эээ а это кто?

Я - хахаха хорошо что ты спросила ))

Она - хихи

Я - это *слоуblue"

Я - тот самый замечААААААААААтельный парень которому ты с радостью записала свой номер и планировала продолжать общение.

Она -ммммм а это когда было?

Я - мммм (отзеркалел чтоли я х3 зачем сделал) суббота вечер/ночь.

Она -ааааааааааааа *слоупоксиний* привет. Я твой номер просто не записала, сейчас запишу!))))

Я - ага у меня шарик был. и вот я хотел спросить, ты его забрала? Я не могу его наити!!!!!

Она - нееееееееет) у меня его нет.

Я - жаль жаль ). работаешь завтра днем?

Она - ээээ у меня в 4 часа собрание

Я - родительское? у тебя есть ребенок? ))))

Она - да

Я - серьезно? 0_о

Она - ну да. уже 5 лет

Я - да ладно! такая молодая девочка!

Она - да нет правда

Она - хахахахаха К+++ ты что поверил? да нет конечно

Я - может тогда ты школьница и поведешь своих родителей?)

Она - неет. там по работе

Я - в центре работаешь?

Она - ну да

Я - тогда давай встретимся в 2 часа дня завтра, оттуда поидеш на собрание

Она - хихихи давай попробуем

Дальше место и до завтра.

КАК ? КАК ОНА МЕНЯ ВСПОМНИЛА? Таких подходов было десятки, после мы видели ее с подругами и другими парнями, и к ней подходили много и это же тусовочная суббота да и вобще.

Короче я думаю не плохо сегодня "поработал", завтра главные эти 2 свидания провести.

У Розового тоже очень высокий ( вроде вобще все) КПД вызвонов после номеров ИЗ ОТЖИГА. Странно, очень странно я в недоумении. Он сейчас на свиданке с одной из.

А кстати еще вчера , вызванивая ту, у которой обтрогал сиськи и тд. Внезапно она заикнулась про то, что надо бы ей машину купить.

Тут уже нынешняя профессиональная деятельность взяла верх над СИСЬКАМИ, и вызвон перешел в продажу автомобиля ей :lol::lol:

Дальше связывался уже по рабочему номеру дабы подвести к продаже. Думаю к выходным будет видно.

Хотя можно и приятное с полезным совместить, почему нет.

Забежал домой, щас с синим пойдем пивка попить. Вобщем девочка так себе, распрощались примерно через час. Как то так. Вызвонил на завтра мелкую со шляпой. Всем удачи.

Так если обратной связи тут давать не будите, то ничего не напишем больше : )

а то 22к почитало тему, а молчуны еще те.

Мы ждём когда вы созреете = ]

Мы ждём когда вы созреете = ]

созреем для чего?

Неделя будет полюбому крутая, как минимум свиданки на три я расчитываю. Завтра уже иду, сегодня ходил. Еще один вариант, практически несливаемый, ну и второй такой, 50/50.

Кстати на счет сегодняшней появился вот какой план. Во первых девчонка довольно взрослая, думаю понимает что хочет. Вызваниваю ее сразу на крышу, и потом веду в место для секса. Потому как с сентября, или даже раньше она уезжает в другой город. Думаю тут есть все шансы на выполнение плана. Главное, как говориться, себе самому это позволить.

Неделя будет полюбому крутая, как минимум свиданки на три я расчитываю. Завтра уже иду, сегодня ходил. Еще один вариант, практически несливаемый, ну и второй такой, 50/50.

Не гони лошадей! Нельзя недооценивать врага! Неизвестно, что у девочки в голове. Сейчас она мило улыбается и разрешает вседозволенно себя лапать, а через 5 минут уйдёт в отмороз. Это я к тому, что лучше не думать о том, что кто-то уже готов с тобой в кровать прыгнуть. Скажешь "гоп!", когда перепрыгнешь :)

Агонь, не кипишуй! Зачем думать о плохом тогда, когда все идет просто зашибись? Надо расслабиться и получать самому удовольствие от девочки.

КАК ? КАК ОНА МЕНЯ ВСПОМНИЛА? Таких подходов было десятки, после мы видели ее с подругами и другими парнями, и к ней подходили много и это же тусовочная суббота да и вобще.

С шариком редко подходят. Да и ты был искренним и делал то, что хочется. Такие незажатые парни - редкость и ценность. Поэтому и вспомнила.

Рад, что не зря съездил.

Агоньблиа xD накаркал блиа.

Сегодня самый ужасный день за все время относительно пикапа. Все свиданки ушли в слив с удалением номера нахуй. Все подходы в поле был какой-то ебанутый бред ОТ ДЕВУШЕК. В результате 8 вечера, я вернулся со "свиданок" и поля в ужасно подавленном и негативном состоянии.

Нахуй мне все это? Чтобы получать негатив?

Почему Я?

Почему со мной?

Что я сделал не так?

Что я должен был сделать?

Все описывать ни сил ни желания нет, так что я только по душевной части. Так ужасно и грустно на душе из-за пикапа еще не было никогда, даже не знаю, когда я еще раз выду в поле и нужно ли мне все это.

Самое эпичное было, в конце дня , услышать "Я устала после работы". Ты договорился вчера заранее, сегодня отменил все свои дела, а она просто "Я УСТАЛА". Впринципе я ей все это и сказал.

Я не знаю - это может "че ты обиделся как маленький мальчик и убежал" или кто-то даже скажет "блин это мелочи, онаже предлогала лучше в выходной".

Только я отвечу вам, какие нахуй мелочи, если это в 1ю очередь неуважение к моему времени. Во вторую НО САМУЮ ГЛАВНУЮ очередь - это я ищу встречи с ней, а со мной не ищет. Не ищет блять и все тут. По этому поводу злость и досада переполняет на столько, что грусть печаль тоска во все поля. Потомучто я знаю, в каких состояниях выползаю на свиданки с девушками - когда хочу. После каких рабочих дней или вчерашних гулянок. Да и они также.

Реально сейчас Я по настоящему очень опечален. Сложно по хорошему даже подобрать слов для текста, поиду розовому под пивку затру ( кстати Агоньблиа xD слил и его свиданку тоже, и того хеттрик Агоньблиа )

sm_615150.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...