Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 070
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты так и не понял спич. Речь о том что надо уметь нести ответственность за свои поступки. Решил купить квартиру на другом конце города - да ради бога. Просто тогда не ной, что тебе приходится тратить несколько часов на дорогу к детям. И не скидывай свои хотелки на других. Вот то самое - я выберу кружки по своему вкусу, а возит пусть она, а то мне что-то сильно далеко. Не хочешь кататься туда сюда по городу, хочешь строить личную жизнь? Да тоже ради бога. Но тогда не ной, что кто-то будет настраивать детей против тебя и учить только своему языку. Ориентируеш -
3 448
Бальность
В 40 начала, убрала начинающий появляться второй подбородок. Первые фото в теме только это вроде сделано (убрала подбородок), особо ничего не делала. Но в целом не могу не отметить, что с косметологией лицо становится свежее. Откаты, наверное, есть, но если поддерживать, то не так заметно. Сегодня сфоткалась в машина, губы, кстати, уже зажили. Значит тебе и не нужно) -
8
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Нужна помощь с медицинскими справками, сам я договориться не смогу. И нужно накопить на следующий год большую сумму, а съем квартиры это точно дополнительный расход. -
6
Как знакомится с красивыми?
Красота не равно статус. Статус не равно красота. -
6
Как знакомится с красивыми?
Нет. Тема называется правильно, красота != статус. Дальше ты прав
-
Рекомендованные сообщения