Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
606
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Это нарциссизм и мания величия, как раз, это просто треш.... что там в голове у таких. Предполагают, что из более смелых получаются и маньяки какие-нибудь. Тут реально предполагаю))) Не очевидно. Жизнь это не математика.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
606
Если я такой наивный (спойлер: не наивный), то зачем говорить мне, что чëрное=белое, а белое=чëрное? Если все вокруг правда такие раскрепощëнные, то очевидно же, что если у молодой 25-минус послужной список уже большой, то у 30-летней он будет раза в полтора-два больше. Вас прям никого не волнует, сколько и чего было до вас у вашей жены, матери ваших детей. Ах да, забыл, тут же "самый раскрепощëнный" форум и большинство не обзаводились семьëй... Вот это не учëл.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
606
Позор это всё то, что ты пишешь в этой теме, вот это реальный позор. Тут вообще-то люди с опытом жизненным сидят в основном, а не девственники, которые только предполагают :))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
606
я статью читала про похожий случай. сексологи назвали это паранойей. погуглите про Игоряшу из Питера, который искал : ДОСЛОВНО (Орфография сохранена) Игорь. Россия, Санкт-Петербург. 39 лет. Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 16-20 лет. Кого я хочу найти: Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается. Цель знакомства: Брак, создание семьи. фотки тоже были под стать тексту -
606
Только тебя никогда всё не устроит и что делать с этим ты знать не знаешь :)) Предполагает он, вот умора :)))- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения