Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Зеленый просто сразу сьел главную идею всего, в том, что нет скилла в соблазнении. Достаточно просто делать то, что он делает.

Жаль Саня , что тебе придется уехать, думаю банда потеряет важного бойца (

Где то 3 года назад, а может и больше, прочитал, что надо всегда писать Я с большой буквы)Как то привык)Так то Я скромный парень)

Вообще у меня сейчас появилась девушка с которой провожу достаточно много времени) и вот до чего дошло(все это случилось час назад): где то неделю назад Я познакомился с девушкой и откровенно с ней флиртовал) сегодня она спросила не иду ли Я куда нибудь гулять и мой отказ и наличие девушки её не смутило, наоборот, она спросила не может ли она прийти ко мне в гости) на что получила снова отказ и перестала писать) вот так)

А возвращаясь к теме о букве Я : в английском языке оно всегда пишется с большой буквы по правилу)

Изменено пользователем Loginnnnn (история изменений)

Потому что в английском языке существительное всегда стоит перед глаголом). А в каждом предложении может быть только одно существительное и один глагол, если меня не подводят мои знания английского.

В целом удивлен про зеленого, как это не делая подходы он умудряется что то там замутить, закрадывается мысль что у него интересная жизнь или сфера деятельности где его постоянно окружают ОЖП

Привет парни, с праздником вас/нас. 

Пожелаем нам всем мужской выдержки, стремление к победе. Внезапно мы выиграли зимнию олимпиаду, а Челси играют, как мудаки. 

И специально для вас, вот такое мне прислала одна из героинь этой темы:

GAJQ6Bil.jpg

Другая увидев такое фото, пообещала сделать это на киске. Но как-то пока нет. Да и думаю одно фото мне хватит, чтобы попасть в нынешний тренд пикап.ру 

:)

...а Челси играют, как мудаки...

ужасно!

Надеюсь она только тебе это отправила) подписала бы хотя бы "С праздником Синий". 

ахахах, убил комментарием))))

Надо тоже свой пост вбросить про Олимпиаду. И сделаю я это, цитатой одного хорошего постера с одного хорошего спортивного портала, который не перестает меня радовать своей демократией и жесткостью на фоне массового глора в России: 

Квелый патриотизм

Одна из главных наших проблем. Киселевщина и Соловьевщина будет активно зомбировать людям мозг, не говоря о проблемах. Это станет причиной взрыва так называемого квелого патриотизма, который очень непрочен и существует как факт лишь тогда, когда будут победы. А когда будет черная полоса (а теория вероятности говорит нам, что это рано или поздно произойдет), этих болельщиков видно не будет. 

Признаюсь вам, я родился не в России, однако всю свою жизнь я прожил здесь, я разговариваю на русском и (самое важное) думаю на нем. И я не кричу «ГОЛ ГОЛ ГОЛ!!! Россия Чемпионка!», что очень любят делать наши знаменитости на камеру (что по мне кощунство и убожество); я радуюсь, когда страна достигает успехов, негодую от неудач и критикую действующее положение вещей не для того, чтобы излить желчь, а для того, чтобы самому и вместе с другими это исправить.

Моя радость еще день назад сменилась реализмом, и в реальном мире есть проблемы, скажу я вам. Но это не для настоящих патриотов, а для искренних зрителей одного центрального телеканала. И мне их жаль, потому что когда людям нагло врут, это очень плохо. Хотя тем, кого обманывают, все равно, думающей части населения очень обидно, что их становиться все меньше и меньше. 

Самая неадекватная 1/8 Лиги Чемпионов на моей памяти. Плеяда поражений домашних  команд с огромным счетом и унылый Питер, увядший в деньгах Газпрома и обнаглевших болельщиков с Виража, и вот сегодня в конце сыгранного дня, говорит Генич о матче Олимпиакос - МЮ:

А сейчас еще один матч гранда, во всяком случае по старой памяти мы так считаем.

По старой памяти.....

ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ подумал сразу Я

3 английские команды : 0-2, 0-2, ноль два. Надеюсь Челси без дури, снова нам вытаскивать эту страну в лиге чемпионов. Хе-хе-хе.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Блин ну 2-0 от Баварии и 2-0 от Олимпиакоса это две разных игры было просто Арсеналу с пенальти не повезло 

Двигаюсь. Запускаю сайт на будущей недели готовлюсь к разговорю с главным конкурентом - моим бывшим директором. На самом деле, я придумал очень взаимовыгодное сотрудничество с ним. Посмотрим как получится.

Уж извините, что за девушек не пишу. В голове сейчас совсем другое, куча волнений перед стартом бизнеса и прочее. Встречаюсь с СО и тех динамлю, ибо не слишком охото. 

Вы понимаете парни, когда в твоей жизни есть пробелы - какие тут нахер девушки. Я замечаю, что парни часто хотят свои пробелы заполнить девушками, у некоторых даже получается. Но это путь в никуда. Когда у тебя в голове дырка, ты например не решил проблемы в семье или тупо ( как у меня) не определился со своим делом - какие нахер девушки?

ВЫ что думаете, это классная внешне девушка заполнит ваш пробем? Да вы что.... Ребята заимитесь лучше собой. Я не говорю о каком-то задротстве по залам или даже бизнесу. Просто нужно заполнить пробелы не девушками. 

Только целостная личность притягивает женщин. И это ни какое-то правило, да нет конечно - идите , подходите, но помните о том, что я написал выше.

Так вот, та самая целостность она у меня всегда была, ну практически, пока я писал тут много всего. А сейчас я на пороге перед неизвестным и если честно..... если честно очень много страхов и боязни, от части взятой из ниоткуда, от части просто перед неизвестным. Я надеюсь, что все это удасться побороть достато легко.

А хотя.... может просто зима и не сезон. По весне 2 коротких юбки и ты уже хер кладешь на все..... не знаю.

И да, не могу не высказаться за всю эту историю  с Украиной и Россией. Ну что я могу сказать парни ...... сожалею нам всем россияне, что мы еще больше станем представители страны аккупантов, захватчиков и чокнутого Путлера. Мыж на самом деле заслуживаем большего.............Хотя.........????

Синий ты правда веришь в то что мы оккупанты? А на украине демократический захват власти?)

Мне показалось Синий иронизирует :)

Синий ты правда веришь в то что мы оккупанты? А на украине демократический захват власти?)

Мне показалось Синий иронизирует :)

Ну видимо не уловил сарказм)

не советую писать подобное, модераторы пресекут все из-за возможного националистического конфликта(или чего-то еще).

О любовь прошлого года прилетает через пару недель с другого континента.

Даже не знаю, как себя вести. Последний разговор редкими сообщениями в скайпе был своеобразный. 

Я бы в мягко говоря не очень адекватном состоянии и что-то нахлынули воспоминания, ну ладно бы что-то приятное написал и даже слезное. Какая разница, все равно уж в разных точках земли живем. Нет ведь, я написал, как было с ней классно и сердце билось по особенному (ах***ть романтик нашелся), вот только трахаться с тобой , было не очень хорошо. (ах***еть юморист нашелся)

Видимо её это сильно задело и взбесило. Она вообще из тех девушек, которые все на личный счет воспринимают. В ответ вспомнилось всё, что можно, от эгоизма до просто мелочей "ТЫ НЕ ДАРИЛ МНЕ ЦВЕТЫ" и даже ужасных моментов о том, что у меня вечно дома беспорядок и вещи не на своих местах ( я не шучу, только женщина умеет связать между собой несвязываемое).

Я прочел это уже проспавшись. Подахренел сам с себя, с одной стороны было досадно - ведь она "особенная" девушка в моей жизни, с другой стороны достаточно весело в стиле "умею же я отжечь х**йни)". И ответил  что-то вроде насчет секса видимо мог обидеть, не очень выразился, просто имел ввиду - что-то там про былобы больше времени им заниматься, я не помню уже, давненько было. Она ничего не ответила - да и ненужно было, врятли бы еще когда увиделись.

И вот проходит пару месяцев , она вдруг, сама пишет, "Привет!если тебя еще интересует мой приезд,то буду в Ярославле  к 1-му апреля." 

Неожидал. Даже и не знаю, стоит ли после такого встречаться.

/////////////////////////////////////////////////////

Тут недавно было день рожденье Дидье Дрогба. Очень понравилась небольшая зарисовка от НТВ+ о нём. 

Легендарная личность. Человек, который смог футболом остановить гражданскую войну, да вы только на его цитаты посмотрите.

http://vk.com/video230016657_168193709

(с вк не вставляется видео )

Ну и раз уж о футболе, кто понял, тот поймёт:

63328.jpeg

"буду в Ярославле  к 1-му апреля." 

может фишка в этом?))))

Изменено пользователем dimas-numberone (история изменений)

О Тосно просто мужики. Этот матч был лучше чем Матчи ЛЧ, Куда больше эмоций мне матч доставил. Гол просто красавец. Мне кажется этих ребят можно в сборную на товарняк с Арменией брать не хуже бы сыграли да и желания больше. 

Веселые выдались выходные, а вот Челси проиграли, как же обидно. Такой дурацкий матч, такой дибильный судья, такая ненужная потеря очков и теперь лидерство уже мнимое.

Однако с утра, меня ждало небольшое воодушевление после поражения:

j2nik3E.jpg

За последнии пару недель она 3-4 раза пыталась меня вызвонить, у меня все не получалось. Но в субботний вечер, после поражения любимой команды и грамм 150 вискаря, мы таки нашли друг друга. Хехе.

Синий а ты  в своем журнале можешь более обширно про футбол расписывать к примеру про тот же матч Спартак Тосно 

Это форум о взаимоотношениях с девушками  и для меня это важно. Хоть я и затрагиваю другие темы, но все-таки аккуратно.

Да и российский футбол толком не смотрю, лет 6 уже только Англию. Была мысль по созданию портала и обзорам тура , игры Челси. Может и реализую это когда-нибудь, тем более в таком деле, есть очень хороший финансовый потенциал.

Общался тут с одной девушкой в вк с фейка. Так получилось, что было о чем поговорить, всмысле кое что она у себя на странице размещала. Общались, общались, девушке 18 лет. Видимо я ее заинтересовал и она вдруг стала требовать мои фото, прямо сейчас, среди ночи, я сказал, что занят, тогда она - мол лет тебе хоть сколько, я сказал правду конечно - 27 же.

Она - ого. супер возраст *смаилик пальца вверх*

бла бла

Она - наверно, ты для меня слишком стар.

ПАРНИ ЧТО ЗА??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Та в майке Торреса до сих пор у меня. Ей на работу в 5 утра вставать, а мы веселимся. Потрахушки  и вино. В процессе ей сейчас звонит её парень , она говорит мол - ТЫ АХРЕНЕЛ МНЕ СРЕДИ НОЧИ ЗВОНИТЬ ЕЩЕ И ПЬЯНЫМ. через пару фраз - НА***ХУЙ НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ СНАЧАЛА, КОГДА ХОЧУ ТОГДА И ГУЛЯЮ.

Ппц. Даже не знаю, рождает это ненависть к ней или презрение к этому парню. Он кстати Ламборджини покупает, я серьезно, настоящую Ламборджу и покупает. Да конечно, деньги это главное)

хоть это и подло трахать чьих то девушек, но что поделаешь, если эти самые девушки делают это осознанно, не сопротивляясь, и зная, что "покупающие ламборджини" всё равно сами приползут с извинениями)) такая участь пикапера, дарить людям "радость" в виде хорошего траха, даже если приехали ночью домой не на "суперкаре", а к примеру на автобусе)))

Синий красава!

Синий вернулся )) зачем же на неё майку челси одел. Лучше вражескую какую нибудь команду , Арсенала или Ливерпуля)

Смотрел и с другом как Ярославль обыгрывал чемпионов в хоккей и он пошутил на счет того, что за эти выходные у меня было 2 девушки и обе не свободные, ты говорит ЛЮБОВНИК на все руки. 

И правда. В пятницу ночью я ночевал с одной, там почти уже замужем и куплено платье. А в субботу вот с этой, с парнем "на Ламборджини".

Через неделю приедет типаЛТРлюбовь, сегодня днем сделал 2 подхода и есть + номер.

Чувствуется наступление сезона, снова все завертиться.

А между тем в соседнем топике снова поднялся вопрос внешности. Забавно это наблюдать. Большая часть ребят с которыми я успел познакомиться лично "из темы" - внешне обычные парни.

У меня не получается, а у него получается. Встает вопрос почему? А ответ та не поверхностный, плюс еще менять придется свою личность, а не внешние атрибуты. Поэтому проще свалить на "да понятно, там поди ВВ афигеть + бабки" , чем смотреть в суть и менять себя.

Я так вообще выгляжу скорее плохо, чем хорошо. 

И если сопоставить периоды , то больше девушек наоборот было тогда, когда я выглядел вообще так себе лол.

Случайно появились снятые на видео мои подходы, еще в г. Минск. Ахренеть, это я так то выглядел проживая там почти год и это в таком та виде все получалось? Стоит сказать, что относительно девушек и успехов с ними, прибывание в Минске это наверно пик пока на данный момент. На уровне 2 зачота за выходные и тд

Тут конечно в адекватном все смысле. Мы не про грязную, рваную или потертую одежду.

А по факту САСАЙ ЛАЛКИ ))))) , Ярославль возвращается в гранды хоккея!

343.jpg

ого ты еще и хоккей любишь, я вот вчера смотрел Рома 3 - Удинезе 2. Жаль ты Серию А не смотришь  

Давно знаком с этим персонажем. Уникальное качество, простыми и порой языком школьников загонять достаточно глубокие и серьзные вещи.

Этот ролик впитывает в себя то, что я люблю. Когда автор через видео контролит твоё состояние, вроде он начинает с какой-то ерунды и очень размеренно, а потом все ускоряется, движется, мысль за мыслью и ты уже не заметил, как ушел достаточно глубоко и изображение подобает. 

Такие видеоблогеры нам нужны, такие видеоблогеры чистой воды альтруисты. Посмотрите его количество просмотров, да не мало, но это не слишком большие деньги - это призвание скорее.

Короче я выложу:

но YOLO любить не перестану!

Синий, внешность играет свою роль. Будь ты достаточно ценен сам по себе, с массой харизмы,и притягателен как магнит ( а это всё долгие навыки которые приобретаются в процессе долгого, долгого времени и теряются мнговенно, но это как навык с велосипедом- раз научился, освежить недолго) то внешность для тебя- задний план

Если же ты новичок, то внешность, ВВ для тебя будет иметь значение, это твои "внешние столпы реальности".

Поэтому выход в поле с новой прической и новой классной одеждой дадут тебе более лучший настрой, чем если бы ты подошёл к девушке в чём то обычном.  Волшебная таблетка! На которую подсаживаться не стоит

Привет парни, вчера случилось кое что важное.

3 месяца без соблазнений, однако подход сезона дает о себе знать. Девушки активировались.

Замужняя совсем поехала, звонит обычно ночью, ругается требует встречи. Я все не могу, да и не хочу, она в ответ шлет, мне пох, потом извиняется, потом снова шлет, потом плачет и тд. Цирк, 27лет человеку.

СО "с парнем на ламборджини" звонит среди ночей - ВРЕШЬ ТЫ НЕ СПИШЬ , ТЫ ОПЯТЬ С КЕМ-ТО

Вернулась ЛТРлюбовь из за границы, отзвонилась, давай встречу, причем по тел разговору намекая, что НАФИГ гулять погнали к тебе скорее!!!

ВНЕЗАПНО проснулась спортсменка - я рассталась, я свободная птичка теперь. Ппц будто раньше, это что-то меняло) Кстати есть на нее большие планы, относительно ЖЖМ.

Ну и малолетка, не собирался с ней встречаться на этих выходных. Однако накануне она фотографировала себя везде и даже скинула видео, где пальчик засунула не только в киску. ОПА!!!

В субботу вечером посидели у меня, ВНЕЗАПНО в гости зашел Розовый. Вообще он тут не причем, но решил упомянуть, что общаюсь со звездами для повышения сошиал пруфа здесь :)

Короче она захотела чтобы я её связал. Я связал ей руки ремнем, глаза завязал шарфом ДИНАМО Минск, в другую руку взял еще один ремень ( живу полной жизнью пацаны).

А вся суть в том, что из нее полилось крайне много смазки, этого хватило для смазки не только киски. Наплевав на её протесты у меня таки был анальный секс. Да и особо не попротестуешь, когда руки связаны и глаза завязаны.

Короче в 27лет у меня впервые был анальный секс, ура Я СТАЛ МУЖИКОМ ПАЦАНЫ!!!!!!

Наплевав на её протесты у меня таки был анальный секс. 

Короче в 27лет у меня впервые был анальный секс, ура Я СТАЛ МУЖИКОМ ПАЦАНЫ!!!!!! "

Если вырвать из контекста становится смешнее))

ахахах, вроде читаешь и понимаешь о чём ты, а вроде и ржачно описываешь, как вроде, кхм, короче ты понял)))

а так красава, ещё рамки расширил, или залез в новые рамки, или, кхм, короче ты понял))

ахахах, вроде читаешь и понимаешь о чём ты, а вроде и ржачно описываешь, как вроде, кхм, короче ты понял)))

а так красава, ещё рамки расширил, или залез в новые рамки, или, кхм, короче ты понял))

Димас, посоветуй литературу, которую нужно прочесть, чтобы писать в таком же экстравагантном стиле?

Рад, что это ржачно. Чувствую, что снова вкатываюсь в тонус веселья и оптимизма. 

Сегодня сидел в фудкорте одного ТЦ (весь Ярославль понял где ,сразу, инфа 100%) было пару забавных эпизод. Я вновь встретил одну из девушек к которой подходил (был номер все круто, а далее не вызвон), с парнем. Снова из той серии, все было классно, но она почему-то не вызвонилась и тд. И ты гадаешь почему же.

main_500.jpg

Сразу вспомнил еще такие истории. Девушка в Минске, с которой 1я свиданка замечательная, классно вместе, в метро обнимашки и потом глухо, ни ответа ни привета. НУ ПОЧЕМУУУ??? Через недельку вижу с парнем. 

А однажды еще забавнее, когда через ее ломания я таки вытащил её на свиданку. И она поняла, что сейчас походу будет зачот уже у меня дома на балконе и соскочила под каким-то предлогом. Через некоторое время с парнем опять таки на улице увидел.

Это только из тех историй, что описаны здесь.

Конечно не всегда значит, что у неё есть парень. Но похоже, в данном случае - это не редко. Просто стоит понимать, вот вы подходите к ней, такой весь классный, ну не как Спирит, но хотябы чуть лучше чем Я и все, она номер и записывает. Ведь вы интересный, веселый. Потом она приходит домой и думает, "черт возми, что же я делаю" , ведь мой Васек такой хороший.

Есть кучи причин, по которым она не хочет рисковать настоящими отношениями, и среди них, нет ни одной, к которой вы имеете хоть какое-то отношение. Безусловно, не всегда это именно так, но это не редкость. 

У меня выходит, что если я и видел не вызванившихся девушек после, то они всегда были с парнем. Примерно так.

Короче, как одна из тысячи причин, которые не зависят от вас, когда она не вызвонилась - это то, что у неё есть парень. А мы все думаем - НУ ПОЧЕМУ???

Сидели в фудкорте с девушкой сегодня. Я забавно поцеловался. Все было в мега позитивном русле, я сказал, что у неё прикольный нос, он ВОГНУТЫЙ внутрь, ха-ха хи-хи, а у меня ВЫГНУТЫЙ наоборот , ха-ха хи-хи. Это как 2 половинки е маё! Смотри если мой вложить в твой, получается однородная плоскость! АХАХХАХАХА давай пробовать, смотри. Ну и там засос.

Не знаю, удалось ли передать ситуацию, я противник того, чтобы делать что-то особенного с девушкой, а уж особенно для того, чтобы целовать - но тут получилось спонтанно довольно весело.

И мне правда кажется, что у нас ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ НОСЫ. Вызваню её к выходным, начну диалог с "Эй привет ВОГНУТЫЙ носик". Вот тебе и якорь. 

Ладно всем САСАЙ), с вами был Синий. АЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ))))))))))))))))

Наплевав на её протесты у меня таки был анальный секс. 

Короче в 27лет у меня впервые был анальный секс, ура Я СТАЛ МУЖИКОМ ПАЦАНЫ!!!!!! "

Если вырвать из контекста становится смешнее))

ну если так)

В субботу вечером посидели у меня, ВНЕЗАПНО в гости зашел Розовый.

Короче в 27лет у меня впервые был анальный секс, ура Я СТАЛ МУЖИКОМ ПАЦАНЫ!!!!!!

Димас, посоветуй литературу, которую нужно прочесть, чтобы писать в таком же экстравагантном стиле?

Кто хотел понять, тот понял, тут не нужно никакую литературу изучать! это же только юмор, с намёком на радость и уважение "синего игрока" этой темы!))

Так то основная мысль была "красава, ещё и рамки расширил"!! 

Парни здаров.. Топик ваш интересный , прочитал старниц 8)) Дальше лень.. Ну ,что свершилось и поменялось за это время? :)

Парни здаров.. Топик ваш интересный , прочитал старниц 8)) Дальше лень.. Ну ,что свершилось и поменялось за это время? :)

Розовый ушел в монастырь , а синий перетрахал весь Ярославюль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...