Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Торрес - золотую бутсу получил. 3 мяча.

Арш - Лучший распасовщик 3 передачи

вот и закончился Евро 2012 и решил тут символическую сборную составить из тех чья игра мне понравилась ( Пускай вас не смутит линия защиты, можно же помечтать)) )

1-Буфон (Ювентус)

2-Рамос (Реал)

3-Торррес (Челси)

4-Джерард (Ливерпуль)

5-Иньеста (Барселона)

6-Швайнштайгер (Бавария)

7-Рибери (Бавария)

8-Лам (Бавария)

9-Роналдо (Реал)

10-Манджукич (Вольфсбург)

11-Пирло (Ювентус)

1 Буфон

11 Пирло 2 Рамос 4 джерарард 8 Лам

7 Рибери 6 Швайнштайгер 5 Иньеста

3 Торрес

9 Роналдо 10 Манджукич

Главный Тренер Дима Сычев)) Шутка)) (хотя зря его не взяли).Вот как то так

Иди в поле лучше.

• Ответы 3.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

был я там уже

Еще иди. Результатом же ты недоволен. Слоупоки сорри за оффтоп.

Опубликовано:

Торрес - золотую бутсу получил. 3 мяча.

Арш - Лучший распасовщик 3 передачи

вот и закончился Евро 2012 и решил тут символическую сборную составить из тех чья игра мне понравилась ( Пускай вас не смутит линия защиты, можно же помечтать)) )

1-Буфон (Ювентус)

2-Рамос (Реал)

3-Торррес (Челси)

4-Джерард (Ливерпуль)

5-Иньеста (Барселона)

6-Швайнштайгер (Бавария)

7-Рибери (Бавария)

8-Лам (Бавария)

9-Роналдо (Реал)

10-Манджукич (Вольфсбург)

11-Пирло (Ювентус)

1 Буфон

11 Пирло 2 Рамос 4 джерарард 8 Лам

7 Рибери 6 Швайнштайгер 5 Иньеста

3 Торрес

9 Роналдо 10 Манджукич

Главный Тренер Дима Сычев)) Шутка)) (хотя зря его не взяли).Вот как то так

Иди в поле лучше.

парень ты ошибся тебе сюда надо http://football.ua мы здесь другими делами занимаемся))

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) Под 4-0 была свиданка первая.

Странновато прошла.

Сначала погуляли. Потом встретили двух друзей моих, и смотрели на площади футбол.

Потом снова погуляли вдвоем и снова оказались ( случайным образом) в кафе с темеже друзьями и сидели до 5 утра. Прикольная девушка. На такси провожал поцеловались, но не страстно )))

Опубликовано: (изменено)

Классно весело провели время в поле.

Сделали по 3 подхода, взяли по 2 номера. Но большую часть времени просто дурью маялись. Спорили сколько лет девушке - подходили спрашивали.

Очень веселило делать так. Идут 2 девушки, мы идем сзади вдвоем, приближаемся и насчет 3 "раз...два...три" каждый тыкает в поясницу свою жертву. Ну как обьяснить, ну типа когда вам сзади так "оп" и ты подскакиваешь неожиданно : )

Они обе - ОЙ и подскакивают, друг на друга ржут и мы появляемся тоже ржем. Кстати негатива не было можно сказать ниразу.

Вобщем весело. Также взял впервые номер в вагоне метро. Что самое интересно мы взяли одновременно.

Т.е. я и Санек зашли в вагон с уже открытыми на станции девушками и тамже взяли . Еще так прикольно, я записываю номер и Саня записывает, записал я к Сане "Все Санек пошли" и выходим лол

Мы ехали на метро с пересадкой. Я видел ее проезжая первую часть нашего пути. Мы вышли, перешли на другую станцию и снова она там стоит.

Я опа Привет

Она - ?*??? Привет

Я - ты меня не узнала. мы ведь вместе ехали на метро тамто!

Ну и тд.

Все хочу накатать грандиозный пост на тему "Новая ЭРА пикапа уже рядом". Но руки не доходят. Щас подумал, а не замутить ли лучше конференцию на эту тему. Впервые в жизни, мне реально будет что сказать монологом , ну и вас послушать.

Что думаете мужики?

CzBrXl.jpg

фотка с поля, уже записан в парикмахерскую : )

Изменено пользователем Нерадиславы (история изменений)
Опубликовано:

Конечно все. Причем не только слушать, но и по желанию включать микрофон и активно участвовать.

Опубликовано:

круто, а сюда ссылку выложи потом послушать.А ты там что подразумеваешь типа как ты начинал ?! это для новичков что то или уже такой более продвинутый уровень

Опубликовано:

Синий, на прошлой конфе было достаточно много народу, а на этой, я думаю, вообще толпы придут, слушателей верняк будет в изобилие, так что не мешкай, назначай дату ! :)

Звоню. Говорю. Предлагаю встретиться сегодня в 19-00. Она сама говорит - давай там-то и там-то , причем долго уточняет место ( я не вьехал). ОК

Потом , но я тебе сама наберу в 17-00, вдруг я не успею по делам.

Я - всмысле? ты на работе?

Она - нет по дому

Я - можешь не успеть?

ОНа - ну да могу. но не много дел, вобще должна успеть.

Что мне отвечать в таких случаях? Я - ну ок наберай. до вечера.

В таких случаях во мне идет борьба двух сторон.

Одна говорит - чувак, ей просто так удобнее и по сути вам обоим тоже, ничего особенного

Другая говорит - аххаахха, да это же слив. Тебя тупо как запасной держут, если другой вариант не появится - то тогда поидет с тобой.

Я понимаю умом, что об этом лучше вобще не думтаь. Но такова сущность человека , и моя особенно - склонность к анализу.

Так слив или нет? Думаю 50/50%.

Еслибы не было вызвонов, а все коммуникации во время соблазнения происходили лицом к лицу - думаю кпд соблазняемости у меня был около 146%

Может чаще бывать обратная ситуация. Девочка в поиске, но ей надо слить своего парня. Если получается - она с тобой встречается. А не получается - она с ним встречается. Вот так)

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Вчитывался в лог жва раза и так и не выяснил где там малейший намек на слив.

Разберу случай как вижу его я:

+ сама назначает место

+ предупреждает и даже готова перезвонить тебе за 2 часа до встречи( не за 5 минут и не через 15 после 19.00)

Опубликовано:

Мы тщательно это обсудили! В субботы делаем конференцию в 15:00. С нами будет голос всея подмосковного пикапа Ржевский! Естсественно будет очень клево и интересно, как и в прошлый раз конфа будет проходить в режиме диалога. Обсуждаем самые интересные и насущные вопросы про "Первое свидание и фасты". Ну и просто за жизнь нашу, свободную от соц. программ и ананизма(на время конфы то точно!).

Запасайтесь пивом чипсами будет как всегда весело и задорно.

СУББОТА 7 ЯНВАРЯ 15:00(мск)

КОНФЕРЕНЦИЯ СЛОУПОКИ + РЖЕВА

c4739f5992b5.jpg

Как присоединиться?

Чтобы присоединиться к конференции , вам понадобиться программа TeamTalk 4.2, лучше скачать вот эту версию http://www.brotherso...d-43457-s1.html (рус язык есть, не беспокойся)

Мы не мало времени потратили на выбор софта. На самом деле подобных программ очень и очень мало. Если дело поидет как надо, то не обломно использовать платный софт. Но пока - это 1я пробная конфа.

Что делать дальше?

Запускаем программу.

В верхнем меню жмем "Client" => Preferense. Выбираем во вкладке "Display" . Самая верхняя опция "User onterface language" выбираем из списка Russian. Отлично, теперь все на русском. Жмем ок и возвращаемся к начальному меню.

Теперь в верхней вкладке жмем "Клиент", в выпавшем меню выбираем "Список серверов" . Там двойным кликом конетимся к серверу " TeamTalk 4 Official Server (US) ". US самый шустрый. Не беспокоися, список каналов будет скудным, поэтому ты сразу наидешь наш.

Осталось только заити на наш канал, называеться он будет SLOWPOKI , просто нажми на него правой кнопкой и выбери "Присоединиться к каналу". Пароль lovegirls

А теперь ВНИМАНИЕ :

Сервер: TeamTalk 4 Official Server (US)

Имя канала : SLOWPOKI

Пароль : lovegirls

Одновременно будет работать и чат, так что без микрофона вы также сможете участововать в процессе, в виде сообщений. Но лучше запаситесь микрофоном.

Кого мы ждем?

Всех. Если просто хочеться провести вечер за веселые разговоры о пикапе, приди и расскажи. Если в конце концов ты просто хочешь у нас что-то лично спросить - приходи и спрашивай.

Софт достаточно хороший, не будет сумбура и перекриков, опыт в проведении подобных вебинаров имеется, поэтому обещаем вам хорошую отмосферу и прочие ништяки.

Любые вопросы и проблемы с данным софтом , можете отправлять мне в ЛС или розовому. До встречи в субботу днем!

Еще важный момент. Прежде чем входить, поставте свой ник. Желательно тотже, что и на форуме. Так будет проще нам всем.

В рус версии:

Клиент => Настройки => Общие ( автоматом там и будите) , самое верхнее поле "Ник".

ЖМУ КЛИЕНТ И ТАМ НЕТУ СПИСКА СЕРВЕРОВ,КАК ЭТО?

Нифига себе!

Вторая девушка оказывается у меня дома за этот месяц и не доходит до секса.

Пф. Раньше такого не было. Нахрен вобще ко мне идти?

Мда, неприятно как-то.

А то было все по привычному легко, на 2м просто сказал давай возмем вина и поидем ко мне фильм посмотрим. Прикалол её ответ - а что ты раньше молчал? мы же магазин уже на 50 метров прошли!

)))

Пришли. Я захотел есть. Поели. Засосы кино, ей надо встретиться с подругой. Уходит, договорились после вернется. Вернулась уже около часу ночи. НУ спрашивается щас та чего вернулась если не за сексом.

Ну вобщем кроме засоса не дает ничего. И засос и тот без языка, специально убирает , когда я язык. Я в чем дело? Она - не хочу. Я - тогда я не хочу тебя целовать. Ложусь рядом в дальше короче. Она - нууу что ты обиделся чтоли и тд лезет

Я думаю про себя, ну как не крути БД есть БД , всегда помогает!

Вот тебе уже и засосы жаркие и грудь доступ есть .

Домой собиралась аж с часу ночи, девчонке 20 всегда, строгие родители и все такое , прозвоны и ругань.

Но сиськи тоже дала знаете так через войну. Ну т.е. тормозила тормозила руку, но Я ПРОРВАЛСЯ ПОД ТОПИК К СИСЬКАМ и она резко убирать мою руку я "да уже поздно ведь", на удивление сработала и на грудь больше не стопала. С проникновением между ног, надо было добиться тогоже, но тут уже не успел из-за прозвонов родителей и надо домой и тд

Раньше я бы считал это нормой, щас .. нахуй мне такое нужно? Или ты хочешь быть со мной ближе и мы будем или если заебы в голове , то ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ.

Впрочем по приезду домой щас строчит мне смски, наверно это хороший знак.

Но блин такая девушка пассивная вся. Фууу , по прилюдию я уже понял, секс там будет под лозунгом "так я тут поудобнее устроюсь, а ты давай там сделай так, чтобы я улетала". не не не ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ.

ВНЕЗАПНО зато прозвонила девушка, с которой при знакомстве просидели часов 5 проболтали в клубе до 7 утра лол. После то она не могла, то Я. Потом она вобще уехала я удалил номер. Со знакомства прошло уже 2.5 месяца лол

Сегодня звонила аж 4 раза ( не слышал). Потом на 5й взял. Она - привет ))) Я - это кто? Она - ты издеваешься. и перечислять везде где мы с ней были . Я такой под дурака - НУ И ?) Она - Хотелось бы встретиться, если есть еще у тебя желание .. то вобщем, вот ..

ХАХАХА что сучка почувствовала себя В НАШЕЙ ШКУРЕ? Когда ты в роли вызванивающего. Да нет я добрый, я честно сказал, что с удовольствием бы, но только не сегодня, я тут малолетку жду от подруги потрахаться к себе в полночь. Ну т.е. я сказал, что очень занят : )

Но все равно прикольно.

Вернемся к сопротивлением перед сексом. Меня больше пугает то, что если раньше я это считал нормой и долгом было ПРОЖАТЬ. То сейчас убирание моей руки или стопанье секса воспринимаю как "какого хуя?" и в определенной стадии у меня уже пропадает желание девушки и иди ты в жопу.

Старею походу и ленюсь : )

Опубликовано:

Нерадиславы, а ты не пробовал уж совсем силой брать? У меня было такое, ни в какую не хотела, говорила в другой день и т.д. Брал просто силой, сначала верх снял) самое сложное было снять шортики джинсовые и трусики))) но все таки взял) Ты ж намного сильнее девушки)

Опубликовано:

Нерадиславы, а ты не пробовал уж совсем силой брать? У меня было такое, ни в какую не хотела, говорила в другой день и т.д. Брал просто силой, сначала верх снял) самое сложное было снять шортики джинсовые и трусики))) но все таки взял) Ты ж намного сильнее девушки)

это уже насилие... а что тебе девушка после секса говорила?

Опубликовано:

Вася Алибабаевич ну не знаю, в моем понимании, сопротивления должны быть только видимые . Все причины, по которым девушка надо ПРОЖИМАТЬ, растут не из того места. Значит что-то было не так. Обычно не "что-то", а я представляю что.

Она кстати уже звонила сегодня, тащит на свиданку меня.

Опубликовано:

Хз, я прожим всегда адекватно воспринимал. Хотя бы, минимальное сопротивление, просто, обязано быть. Это представь, какая сила воли нужна девушке, что бы в такой момент сдерживаться!)) Уважаю силу воли, как умение девушки до конца бороться за свою репутацию монашки...)) Просто некоторые и правда перебарщивают.

Опубликовано:

Вася Алибабаевич ну не знаю, в моем понимании, сопротивления должны быть только видимые . Все причины, по которым девушка надо ПРОЖИМАТЬ, растут не из того места. Значит что-то было не так. Обычно не "что-то", а я представляю что.

Она кстати уже звонила сегодня, тащит на свиданку меня.

Если девушка уже у тебя дома, то надо дожимать, брать силой если на дается. Раз пришла значит не против)) Рви трусы и суй)) Когда сунешь сопротивляться перестанет) Проверено

Алибабович от части прав. Вопрос мотивации. Если прожим идет час, два, пять утра. Да иди в жопу я уже спать хочу )

Dzheki видимые сопротивления - это норма. Только вот если она думает о репутации - не норма.

Вдумайтесь вобще в социальную программу "шлюхи". Это ведь просто ДИБИЛИЗМ. Она хочет секса с тобой, вы хотите друг друга, все хорошо. Но она отказывает, ПОТОМУЧТО ДУМАЕТ О ТОМ, ЧТО СКАЖУТ ДРУГИЕ / ОБЩЕСТВО.

Это ужасно. Это болезнь общества. И от части мы сами парни и мужики виноваты в том, что девушки так программируются.

Человек , который поступает исходя исключительно от своих желаний не будет думать о таком, даже если он девушка.

Только ненадо говорить мол, а если у нее есть любимый человек, а она забила на него и о своих желаниях подумала - разве не шлюха.

А это ребята уже другое, это не шлюха, это обман. Это другое.

Проводил щас девушку домой. По дороге присел к 2м , которых заметил , когда ее еще провожал. Одна вдруг спросила - можно вопрос личного характера? Я - ну? Она - ты ведь неделю назад был с блондинкой там-то и тамто правильно?

Я - ооооооооооо

отрицать не вариант, потомучто эта брюнетка. Развеселило впрочем.

Она после раз 10 сказала - НЕТ НУ Я НЕ ПОНИМАЮ, НЕДЕЛЮ НАЗАД ЖЕ ТЫ БЫЛ С ДРУГОЙ

ололололололололололололол

напрашивалась на контакт. всмысле а есть твиттер, контакт ( а у меня нихера такого дерьма и нет). Я не стал брать. Вопервых она какая-то так себе, во-вторых ну бля.... кто-то скажет это доп сошиал проф, но по мне, это автозапись в Т1000Б стаил , и я не хочу видеть ТЫСЯЧИ тараканов перед сексом по теме "Я не хочу быть одной из у тебя..."

Зачем мне такое. Пообщался и ладно.

Опубликовано:

Нифига себе!

Мда, неприятно как-то.

А то было все по привычному легко, на 2м просто сказал давай возмем вина и поидем ко мне фильм посмотрим. Прикалол её ответ - а что ты раньше молчал? мы же магазин уже на 50 метров прошли!

)))

Пришли. Я захотел есть. Поели. Засосы кино, ей надо встретиться с подругой. Уходит, договорились после вернется. Вернулась уже около часу ночи. НУ спрашивается щас та чего вернулась если не за сексом.

Ну вобщем кроме засоса не дает ничего. И засос и тот без языка, специально убирает , когда я язык. Я в чем дело? Она - не хочу. Я - тогда я не хочу тебя целовать. Ложусь рядом в дальше короче. Она - нууу что ты обиделся чтоли и тд лезет

Домой собиралась аж с часу ночи, девчонке 20 всегда, строгие родители и все такое , прозвоны и ругань.

Но сиськи тоже дала знаете так через войну. Ну т.е. тормозила тормозила руку, но Я ПРОРВАЛСЯ ПОД ТОПИК К СИСЬКАМ и она резко убирать мою руку я "да уже поздно ведь", на удивление сработала и на грудь больше не стопала. С проникновением между ног, надо было добиться тогоже, но тут уже не успел из-за прозвонов родителей и надо домой и тд

Раньше я бы считал это нормой, щас .. нахуй мне такое нужно? Или ты хочешь быть со мной ближе и мы будем или если заебы в голове , то ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ.

Впрочем по приезду домой щас строчит мне смски, наверно это хороший знак.

Тут все ясно. Ты все сделал правильно. У этой ОЖП проблемы во взаимоотношениях с родителями. Она определенно хочет, но не может, т.к. парится о том, что подумают родители.

Я вдруг понял, что у меня давно не было прожимов. Я максимально возбуждаю и они сами просят начать секс. Тут важна правильная последовательность. А если ты сразу на свиданке в трусы к ней лезешь, то конечно все только испортишь чаще всего.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

максимально возбуждаю и они сами просят начать секс. Тут важна правильная последовательность. А если ты сразу на свиданке в трусы к ней лезешь, то конечно все только испортишь чаще всего.

Красавчик !

Ни добавить, ни убавить

Опубликовано:

Я вдруг понял, что у меня давно не было прожимов.

сопротивления должны быть только видимые . Все причины, по которым девушка надо ПРОЖИМАТЬ, растут не из того места. Значит что-то было не так. Обычно не "что-то", а я представляю что.

Ну а я о чем?

ffd49aef63ee.jpg

Позавчера было 8 июня 2012 года (надеюсь не опоздал). А это значит, что прошел ровно год, с момента создания этой темы и активных действий.

Ну что я могу сказать - в моей жизни появилось много нового, но сам я не изменился. Я лишь убедился в правоте тех взглядов, которые пришли ко мне незадолго, до создания темы.

Я узнал много новых людей. Речь идет о ребатах с форума во всем СНГ, а также о всех тех коммуникациях , которые были в течении года. Сотни разных диалогов и тысячи разных эмоций. Это просто великолепно!

Пока я вижу в этом, большую роль для саморазвития. Мы живем в информационном веке, уже не ходим с дубинами, социальные навыки - это и обмен информации через которую мы развиваемся, этоже и как критерий выживаемости индивидума в информационном обществе.

Чтож, за год мы набрали ~75тысяч просмотров. А это значит более 200 человек каждый день нажимали и читали эту тему.

Я очень рад всему этому являению. "Развиваемся в поле с нуля" это уже почти бренд. Нет а что тут смешного? Посмотрите сколько тем появилось с похожим названием?

А может вспомним, что было в этом разделе, то переноса этой темы? Все дневники с целями "сдать сессию, получить права, набрать Хкг и прочим УГ". Я не прошу медаль или благодарность. Я хочу обратить внимание, на положительную динамику. А то нынче часто кричат мол , форум уже не тот, все ебланят только у компа. Да вот и не все.

Рад за себя. Что это произошло. Потомучто повторюсь то огромное количество новых людей, сотен диалогов. Соблазненных ( к сожалению тут не сотни) девушек и времяпровождений с ними , позволили еще лучше узнать самого себя. Например сейчас я уже более менее представляю девушку, того человека , который мне по настоящему подойдет и с которым мне будет комфортно в жизни и конечно это полностью отличается от того, что было до создания этой темы. Ты складываешь более правильное представление о том, какой человек нужен - благодаря тому ,что пробуешь себя с разными девушками и ты понимаешь и понимаешь.

Мне кажется без такого этапа, наити , как говорится "вторую половину" это очень рискованное дело. Хотя 90% это не волнует . Не удивительно, что у нас 99% разводов 1го брака.

Также хочется поблагодарить, всех тех, кто постоянно писал, что-то поддерживающее. Да даже простые сообщения типа "спасибо" - это очень мотивирует.

.

Очень надеюсь , что это результат перехода в новую стадию жизненную. Где надоело жить - только для себя самого. Когда-то я был очень конкретным эгоистом, поэтому надеюсь, что-то меняется.

И если эта тема, хоть кого-то ( а это есть) подняла и потащила в поле. Или хотябы заставила задуматься - ничего не может быть лучше. Клянусь, пишу это без капли Дартаньянства. Когда ты делаешь что-то и это как-то влияет на поступки других - ФАНТАСТИКА.

Также спасибо и тем, кто много срал поначалу в нашу строну. Просто ребята, вы так эпично заткнулись и все пропали , при первомже прогрессе. Сорри не смог не сьязвить : )

Любите. Синий.

p.S> Летит огромное кол-во вопросов и сообщений в ЛС. Я не понимаю, что произошло в последний месяц , точнее... почему именно в последний месяц? Почему?

Опубликовано:

Синий, ты" 8 июня" написал... Поздравляю и спасибо за РВПСН :)

Опубликовано:

О сегодня будет 2 свиданки сразу. Причем обе вечернии, такое вроде впервые. Все слишком хорошо вышло.

Одну надо было на 19-00. Вторую на 22-00.

Звоню 1й. Она ок встретимся, только давай часов в 7. Думаю ВАУ прям в яблочко красавица!

Вторую вызваниваю, она - ок. только у меня встреча вечером, освобожусь часам к 10. И снова в яблочко!

Какие они сегодня шелковые!

Нифига себе!

Мда, неприятно как-то.

)))

ЗАЧОТ

Лучше бы его и не было. Да и не зачот это так-то, а просто нервотрепка.

Предистория, встретились в 22-00. Погуляли. Пришли ко мне, ибо холодно. Она снова морозиться, аля "никакого секса". Сидит вечно далеко и тд. ЗАканчивается фильм. И тут я понимаю, что домой та она не собирается сегодня. Вобще дальше пошла полнейшая атака на неё. Реально очень жалею, лучшебы домой отправил.

Все мысли были о девчонке свиданка с которой была перед ней, эта снова часа 2.5 устроила бои за каждый сантиметр тела. Просто за каждый. Т.е. если она дала между ног через белье, то чтобы под него - снова борись, через нет. Может ее это возбуждает , может просто дура - не знаю. Мне от этого хочется только меньше.

В резалте к зачоту, стоял у меня с переменным успехом. Да это та ладно, и не такое видел - влетел бы и погнал. Если бы не все остальное..

Я как знал, она в сексе "я лежу, ты все делай". Короче возбуждать надо самого себя. Вроде ужас? Блин ну и так бы все было норм, но тут еще момент блять.

У нее блять смазки вобще нахуй нет! Как? А вот так! Какие-то мокрости , хотя мои пальцы в ней она там почти кончает, а нет смазки и все.

Т.е. возбуждай себя сам + постоянно ее держи на пике, чтобы была надежда на смазку, тогда может если повезет , то и воидешь.

Конечно по всей движухе, мой дружок послал меня нахуй ( и правильно сделал, хотя за это я его еще накажу), я еще и проснулся в 4 утра в этот день и очень сложные перед два дня по обьму работ, а дело было уже в 5 утра.

Был мой любимый вариант. Просто вставляем хуй в руку и норм, о себе уже можно не думать. ДА НЕ ТУТ ТА БЫЛО, ей видители это очень не нравится.

И все равно, мой друг с упорством время от времени вставал, вы уже угадали, что его ждало? СУХАЯ БЛЯТЬ ДЫРЕНЬ.

Кто-то мог подумать, ну что может быть хуже? Неее ребята может. Добавляем сюда, что там у нее очень узко, а у меня нихуя не карандаш. Добавляем, что эта дура жутко тупила, например ура встал я ставлю ее раком чтобы трахать, она вдруг переворачивается на спину - ой я хочу только так.

Вот тут реально просто с вертухи в щи хотелось. И я выдал - !! ты видишь ситуация вобще не та , чтобы не выебывается?

Кстати она норм это сьела и дальше хотябы такого не делала.

А теперь угадайте, что было, когда я каким-то чудом всетаки начал вставлять ей свой инструмент счастья - ой МНЕ БОЛЬНО стой стой стой. Ну все это уже зановес.

Оба конечно не довольные, причем она явно думает ,что виноват тут только Я. Лол.

За последнии 5 лет ниразу подобного не было. Вобще я щас только понял, как мне повезло сходу, на первых двух девушек в этой теме. Я не могу это обьяснить, но какое-то дыхание и одно буквально мини движение под одеялом - приводило в рабочее состояние, и ты суешь В СЫРУЮ КИСКУ, А НЕ СУХУЮ ДЫРЕНЬ.

Честно, я не представляю, как такую девочку можно вобще трахнуть.

Хотя есть и положительные моменты. Кое что понял , по поводу "пришла домой. секса не было". Очень классная девушка, которая была до нее сегодня.

Завтра свиданка еще с 3й.

И впринципе , когда я все-таки стаскивал с нее последнюю шмотку, я думал , день прошел на ура и вытащил 2 свиданки .

Такие дела парни. Покупайте смазку. Лол.

Ах да , самое главное. В процессе борьбы за сантиметры ее тела, неловко двинул ногой и ПОРВАЛ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ПОКРЫВАЛО С СОЛНЫШКАМИ. Пипец , как обидно, главное ради чего?

Опубликовано:

Сухая..т.к. стесняется и нервничает и расслабиться толком не может. А ты настойчивый))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...