Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля

Рекомендованные сообщения

Короче секс тебя достал и вс еобыденно, а почему отношений боишься возрост позволяет семью создоватьже

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вау, целая пикап команда, даже со своим названием. Напоминаем вам что это полуфинал кубка пикап.ру в прямом эфире. И так, на поле выходят Слоупоки в составе Нерадиславы и EatYourLoli. Сегодня им пр

Познакомился в ТЦ , там где все эти фудкорты. Все ушли вниз курить, мне захотелось перекусить. Я поднялся дабы приобрести вредный вкусный гамбургер и увидел её за столиком, она читала рекламку по кин

2 дибила малолетних **** пишите тут **** **** а на деле девственики ванючие фу нах вас дибилы ! клоунада *****! вам ни 1 баба не даст никада ибо вы дети тупорылые 1.1 + сразу месяц РО, на то чтобы п

Да почему, отношения наоборот гуд. "ЛТР до весны" это же классика. Только вышел с "сезона" вроде и с не плохими девушками и с ними все ок, вплане, насколько они бы хотели быть со мной, но вот мне, как-то не хочется с ними. Получается - вышел ни с кем.

А в не сезон сложнее все, плюс по работе навалилось запар.

Если девушки не вставляют, значит не те девушки.

Секси секс-онли, если надо, и делай первоочередные дела (работа).

Не перегружай себя пё...звёздами.

Изменено пользователем Bacardi<>2012 (история изменений)

Забавные выходные выдались.

Началось все еще в пятницу, сижу на диване в клубе, подсаживается сексуальная такая девушка и начинает

Она - "чтоже ты *name не звонишь?"

Я - всмысле?? кому??

Она - ну *name. Дома сидит скучает, возми да позвони уже!
Я - какой еще *name. Ха-ха погоди ты кто?

ОБьясняется, понимаю кто. 

Была такая интересная девочка, месяца  2 назад. На барной стойке познакомились и сходу час болтали там же. Потом до сих пор не ясно, был засос или не был. Потомучто свидетели его были, но она говорит, что не был х3. Потом еще в клубе видились болтали много часов. Потом по телефону болтали. Но на контакт никак не шла, типа парень в армию ушел, очень люблю и тд. И я забил.

Дальше ту, которая подсела я знакомлю со своим приятелем и все у них тоже ок. 

Суббота:

Звоню той, о которой она говорила. Около месяца никакой связи, берет трубку "Прииивет! Sиний!", так был удивлен, что узнала, что даже немножко растерялся. Короче она сегодня гулять и увидимся понятно где. 

Вечером встречаемся с Розовым, едем к еще одному челу с форума. В клубе уже ждет Зеленый и еще 2-3 игрока/соблазнителя. Короче тусовка в сборе.

Приезжаем. *name уже там. Идет ко мне обниматься и тд. Болтаем, потихоньку вокруг появляются ребята из тусовки. Причем именно ВОКРУГ неё как бы. Она оказывается в круге и вокруг неё 5 игроков, все из которых смотрели Тайлеров, часто пишут сюда и тд. Знала бы она в какой круг попала. 

Стоило мне только отоити, как с одной стороны её разбалтывают, Зеленый уже кинестит и тд и тп. 

Я говорю - эй чувак, ты снова хочешь увести у меня девушку! заканчивай! . Зеленый смеется.

Я говорю - эй чувак , эта тоже моя сестра! - Ридонли дружок смеется. У нас есть с ним такой прикол. Говоришь, что это моя сестра, тем самым высказываешь просьбу оставить цель себе.

Она пилит ребятам из тусовки кулстори о том, как я за ней ДЖВА МЕСЯЦА уже ухаживаю и покоя не даю. Все конечно верят и кивают головами лолд.

Обнимаемся, Зеленый травит байки. ВНЕЗАПНО от спортсменки смс -" я там-то там, ты конечно в "название клуба?". Сейчас буду. ". Опа, появляется. Я отхожу от *name, говорю - подождите , ко мне пришли. Метр, обнимаюсь/засос со спортсменкой.

*name не довольна, уходит танцевать, прошу Зеленого остаться, взять на себя спортсменку, дабы я после мог свалить. ОН ПРОПАДАЕТ КУДА-то(

Спортсменке в 5 утра поезд, времени 2 ночи. Понимаю, что домой с ней не успею к себе да и не хочу. Предлагаю напрямую потрахаться прям здесь в туалете. Не прокатило.

Засос, обнимашки, ей пора. Пока пока!

****знакомые, пейкаперы, знакомые девушки, 

*name снова находит меня. Сидим вдвоем за столиком, говорит , что этот парень у нее единственный ( в 23 та года) и другого не было никогда.  Я чувствуя себя полным негодяем ( прости друг) говорю, что так не поидет и засасываю ее. Она выдает в ответ огромное количество страсти, чутьли не поедая меня я прям ахренел. Видимо девушка хотела, но останавливала себя, а тут ПРОРВАЛО.

Приходит её подруг с каким-то чуваком. Этот тип заказывает еды, кальяна . Лол поел, покурил. Когда она ушла в туалет, дал ему совет, не вкладываться в неё, ибо ничего не прокатит. Тип сказал, что ему наплевать и денег не жалко. Я сказал ок, злостно посмеявшись про себя. 

Сижу в сете. В этот момент появляется милфа. ОТКРЫВАЕТ СЕТ (лолд) фразой - как настроение? Можно я у вас этого молодого человека украду. 

Отхожу с ней на пару метров, прячась за колонну засосы и тд. Она со своим парнем, говорит, что смоется от него, жди меня мол дома. Я подумал подумал, *name вроде как не готова была ехать сегодня и милфу хочется , поэтому сказал ОК.

Дальше эпик стори, как по сути он её на такси, ко мне и отвез, что она ему уж наплела не знаю. Но говорит, достаточно эпично наплела х3.

Секс до часа дня с искрами. 

Забавно, что само собой по сути ничего не делая удается так просто и весело проводить время с девушками.

Главное, чтобы меня не настигли их парни. А то друг говорит , меня за это дело, давно пора хлопнуть : ) 

Эта девушка *name, сидели у барной, она ещё в чём то зеленом вроде была, с которой у вас засос был, она?) Чёж ты её пропустил, показывала же страсть.

В Госдуме одобрили внесудебную блокировку сайтов.

ttp://www.vedomosti.ru/politics/news/20184541/v-gosdume-odobrili-vnesudebnuyu-blokirovku-sajtov

Суть законопроекта, который скорее всего 17–го числа уже примут всей верхушкой — блокировать сайты, как только там будет обнаружен призыв к "несанкционированному митингу", пофиг на суды и конституции, нам теперь не только собираться нигде нельзя, но и даже обсуждать это в интернете запрещено.

На сами митинги, мне, как и ,на мой взгляд, любому адекватному человеку - глубоко наплевать.

Волнует другое. Приказ сверху - закрыть гугл, все закрыли  иди доказывай, что там не было призваний НА МИТИНГИ.

Если кто-то сомневался, что за ахинея творилась в интернетах на тему якобы антипедофилов и защиты детей, ловли якобы пейдофилов, то помоему этот законопроект снимает уже последнии вопросы.

Важнейшая новость я считаю.

Пока не отписываюсь.

По работе задротка, быстрее бы завершить сделки и снова в собственные полеты.

По девушкам.

Есть секс с лета оставшимися, некоторых выделил.

Есть не только оттуда, но ничего интересного.

По факту. Как подход и соблазнение, пока ничего.

Моя жизнь на данный момент:

Неделя - работа

Выходые - клубы, алко, подружки или СО. Теперь, я их называю сестрами.

Надеюсь в ближайшем будущем изменится ситуация.

Хахахаха вот это номер был!

Сижу у милфы дома, звонок в дверь, дальше ВНЕЗАПНО залетает ее бывший. Автоблокировка удара сверху, встаю , толкаю его со словами "Успокойся долб&$&@$&еб". Он "Ты мне всю жизнь сломал!!!!" , я местами с иронией и некой концентрацией " Ты ебан&$@$@&й? Успокойся давай поговорим". На что он, что-то типа да пошел ты и УБЕГАЕТ.

Милфа ходит по дому в панике, "Не выходи!!! Прошу останься".

Делать нечего, надо идти, лучше выходить и драться, чем прятаться и получить изподтишка после.

Ее взгляд и как закрывала за мной дверь - ну аху&$&@$@еть, как на войну провожала.

Короче не было его нигде. Как только вышел на улицу, я позвонил ему сам.

Там никаких желаний разборок у него нет, говорить неочем, но жизнь говорит ты мне все-таки сломал.

Идиота кусок, камеди клаб!

О Боже, а какие душевные переживания у бойфренда милфы теперь....Синий как ты так мог, ты ему всю жизнь сломал...теперь ты обязан дать ему ссылку на форум

лол. 
Синий давай сюда побольше своих мыслей. Отож окромя этого журнала сдесь читать нечего  :(

• 2 недели спустя...

Здорово Синий, С наступающим тебя Новым Годом,желаю тебе поскорее разобраться с твоими проблемами на работе и личной жизни,понять чего ты хочешь и наконец то снова начать радовать нас своими историями.

Вам спасибо.

Ребята как раз рядом в эту новогоднюю ночь, типа вместе и встретим. 

Забавный год вплане девушек.

Он запомнится мне историй с 2х недельным ащущением эйфории от девушки и легкости с ней, начиная от знакомства, до... расстования. 

Запомнится периодом , где в течении месяца встречался с 5ю девушками, от 18 до 38лет лол. Одновременно рядом с ним гиперактивность полевая приуроченная к приезду НамберВана, когда телефон просто ломится от номеров и ты не звоня сливаешь не мало девушек, тупо потомучто времени не хватит на всех. Своеобраные ащущения, насколько ты самодостаточен в такие периоды, даже трудно обьяснить словами :)

Идиотской историей с бывшим/влюбленным в милфу.

Официанткой и её поведением сносящим крышу и то, что мы творили в общественных местах.

В целом в этом году моя жизнь сильно поменялась, может не очевидно в лучшую сторону, но куча нового опыта и планов появилось на будущий год. Правда с пейкапом это не связано.

А так по делу я норм разобрался в себе, точнее с девушками, которые остались после лета. Перевел кого надо в секс онли, кого-то просто слил, хоть и не без труда. Под ЛТР все думаю встретить в ближайшее время : ) 

Желаю вам ребята новых побед в будущем году. Кому-то просто наконец-таки начать подходить, кому-то победить собственные установки социальные и чувствовать себя еще проще и легче с противоположным полом.

Средний возраст соблазняемых в том году, было что-то вроде 21 года. В этом же , я посчитал , эта цифра равна 30 (!!).

Обьявляю прошедший год, официально - ВОЗРАСТНЫМ.

Короче парни, С НОВЫМ ГОДОМ ПО СИНЕМУ!

prod-34353-4d6eb0eebc2fc.jpg

Да Синий,фото значит можно выкладывать,так что я жду) с нетерпением.

Sиний, можешь дать свой контакт? хочу задать пару вопросов.

Изменено пользователем Igoryoki (история изменений)

Праздники отшумели. Впервые так перегулял, что появилось отвращение не то чтобы к алкоголю, а вообще к ночным клубам и тусовкам.

Новых зачотов нет. В праздники с СО/х3какназвать сексился. И оказывается их по меньшей мере 3 было за праздники. 

Забавный момент вот:

1. 17лет

2. 27лет.

3. 37лет

На любой вкус и ровно в 10 лет шагом. Как оно так вышло и сам не понимаю.

Завтра поле + на вечер свиданка. 

37лет не дает расслабиться вплане секса. Она отдается полностью и требует от тебя того же, причем именно требует не позволяя лениться.

27лет что-то среднее, она никогда вслух не потребует. А может потом, даже где-то в смс намекнет.

17лет рада просто тем, что ты ее трахаешь сейчас. Все для тебя, хоть и технически ничего не умея, но зато это искреннее желание)

Планка обязательной отдачи для тебя с возрастом твоей партнерши возрастает, впрочем как и ее.

это да, с возрастом возможно и так, а вот бывало так что одна девушка вообще ураган, смазка рекой льется еще и кончает струей, на следующую ночь другая девушка бревно бревном а там вообще сахара, аж презик рвется как у нее все сухо? пипец разрыв шаблона прям был, для меня во всяком случае

Изменено пользователем celebro (история изменений)

это да, с возрастом возможно и так, а вот бывало так что одна девушка вообще ураган, смазка рекой льется еще и кончает струей, на следующую ночь другая девушка бревно бревном а там вообще сахара, аж презик рвется как у нее все сухо? пипец разрыв шаблона прям был, для меня во всяком случае

Да конечно бывает. Размеры и техника это конечно хорошо, но главная некая совместимость в сексе.

У меня бывало, что одна улетает с тобой и для нее ты лучший любовник. Это когда потом ты получаешь смс в стиле, как ей было супер и сколько раз.

И другая с которой после 1го раза вы уже оба не хотите видиться.

Хотя их тоже не всегда поимешь. Была одна , где-то с год трахались, но редко виделись. В общей сложности раз 10, и вот на 10й раз она похоже таки кончила. И тогда я сказал: о, ну хоть раз у тебя это получилось. Она - ахаха один? С тобой было ну раз 7 точно, ты о чем??? Я - не не ниочем)

Если не хочет знакомиться - пошел к следующей и пожелал удачного дня.

Сегодня впервые, зачем-то решил подойти заново и ДОЖАТЬ.

Нарвался на негатив, причем который передался мне и не хило так. Впервые за сотни подходов и разных опытов мне реально дало настроение в минус результат.

Она - правда. сегодня нет настроения знакомиться.

Ты - ок. удачного дня! 

И ТОЧКА!!!!!!!!

Нарвался на негатив, причем который передался мне и не хило так. Впервые за сотни подходов и разных опытов мне реально дало настроение в минус результат.

Ты - ок. удачного дня! 

И ТОЧКА!!!!!!!!

От негатива тебе стоит научиться абстрагироваться. Вижу тут у тебя мало прокачки. Очень ты чувствителен к тонким материям. Не уверен, что это хорошо, ибо ничто не должно влиять на твое ВС.

Не всегда бывает, когда девочка искренне говорит, что именно сейчас нет настроения знакомиться. Чаще они, все же, дают проверку на настойчивость/оригинальность. Ты бич-шилд проходишь или все же отступаешь? У хороших ОЖП он по-умолчанию включен, даже если ты ей симпатичен. ИМХО.

Ты - ок. удачного дня! 

И ТОЧКА!!!!!!!!

От негатива тебе стоит научиться абстрагироваться. Вижу тут у тебя мало прокачки. Очень ты чувствителен к тонким материям. Не уверен, что это хорошо, ибо ничто не должно влиять на твое ВС.

Не всегда бывает, когда девочка искренне говорит, что именно сейчас нет настроения знакомиться. Чаще они, все же, дают проверку на настойчивость/оригинальность. Ты бич-шилд проходишь или все же отступаешь? У хороших ОЖП он по-умолчанию включен, даже если ты ей симпатичен. ИМХО.

Взял попкорна. Жду ответ Синего ахха

Впервые за сотни подходов негатив - ты не умеешь абстрагироваться.

Ну ИЗВИНИТЕ разок дал слабину :)

На проверки на оригинальность и бичшиелды у меня другой взгляд. А на слово проверка, местами я вообще ссу на голову :)

Почему я пошел снова к ней, это отдельная история.

Потому что ТЦ, совсем туго там. У нас новый огромный появился, но все равно тяжело.

Мне в целом хождения по ТЦ никогда не нравились и атмосфера там - ну ок с этим справились.

Дальше цели - где они?????

Любимая одиночка идущая по своим делам или вообще просто одна здесь - забудь сразу.

Девушки парами - одни малолетки , причем жесткие типа 15-17лет. И вообще кругом малолетки, малолетки, они бл$$ть что, живут там?????

Тонна девушек с папой мамой или парнями.

В результате очень мало целей остается, теперь выдели из них тех, кто понравился. Еще и ЗАЧАРОВАННЫЕ какие-то часто, с пакетами между павильонами.

Как вы жарите в ТЦ? Или это только у нас таки?

Только щас подумал о фудкорт зонах, надо там попробовать - совсем из головы вылетело.

Только щас подумал о фудкорт зонах, надо там попробовать - совсем из головы вылетело.

Кстати, да! На интенсиве, в последний день, делали видео-запись. Как раз на фудкортах подходили с парнями, которые остались в Паттайе еще.

Быть может одни малолетки из-за январских праздников? Наверняка многие нормальные ципы в эти дни отдыхали на морях/дачах/у родителей. Или ты не только про январские праздники говорил?

В фудкортах как раз одни малолетки, видел там нормальных девушек, но это скорее исключение подтверждающее правило. Очередь в кассы кинотеатра. Ресторанчики, кафешки не фудкорт. Есть определенные магазины, которые посещают большинство девчонок, можно в них зайти пообщаться. Вообще коридоры ТЦ суровое место, маскировать знакомство тяжело.

Быть может одни малолетки из-за январских праздников? Наверняка многие нормальные ципы в эти дни отдыхали на морях/дачах/у родителей. Или ты не только про январские праздники говорил? 

Январь вообще тухлый месяц, времени нужно потратить очень много, чтобы кого-то поймать.

Решил выходные спокойно провести. Вечером завез к себе 17 летнюю, она немножко двинута на жестком сексе. Точнее, ей хочется, но толком не пробовала еще.

Ну чтож, попробуем!

Я взял веревки, ремни и поехали.

Все было круто и мы трахались много часов, но конечноже я слишком вошел в роль и в один момент так ударил, что она отлетела метра на полтора и далее в слезах спать. Ха-ха-ха

: )

_____

СО27 - Просыпаюсь утром, рядом лежит и обнимает.  Я думала это ты, как жаль, что это же *name*

За name она через месяц выходит замуж. Ох уж эти женщины!

За name она через месяц выходит замуж. Ох уж эти женщины!

:D Жестко.

А тебе самому сколько лет, Синий?

27 мне лет.

Мой, нет наш, нет весь этот журнал и в свое время некоторое явление "Развиваемся в поле с нуля" длится уже слишком долго. Он стар. Нет правда парни, поидет уже 3й год. Многого уже не будет вновь.

Поменялась даже публика, те, кто изначально видили прогресс ребят и наши переживания их уже почти и не осталось. По большей части это ребята, которые цепляют последнии страницы. И их можно понять, ибо читать все - это ад.

Прозрения в разгары и посты с пониманием тонких материй - многие читающие этот пост, не читали всех тех.

Я успел задуматься, только чирканув сюда о своих СО постоянных. И понял вдруг, что их 3 разных мастей, возрастов, социальных статусов и тд. 

Возможно, уже пора заканчивать эту историю. Потомучто достигнуто даже больше, чем хотелось. К сожалению похоже только мной.

А я прочитал весь журнал. К тому времени, кажется, было страниц около 30. Не жалею.

Да да, молодые что-то хорошо любят секситься по-жесткому. Когда встречался с девочкой лет 20-21, и она орала на всю хату словечки из серии "вы***би меня!" - я немного офигевал. "Тр@хни" - еще нормально, но конкретный мат перемат - не совсем приятно было. И я ощущал в эти моменты, что я уже староват для подобного.... будто не тяну ее темперамент чтоль.

Спасибо, что прочёл.

Мне кажется не только молодые, а все. Удалось познакомиться поближе с сексом от 17 до 38 годов. Всем нравится доминация, за волосы и по заднице минимум.

Так что дерзайте парни, бейте их и еб*те  : ) 

Так что дерзайте парни, бейте их и еб*те  : ) 

Один момент: перед этим не мешает уточнить у девушки насколько у нее нежная кожа.

Бывает, что от легкого шлепка может остаться приличный синяк. Девушка будет не рада..... особенно не рад может оказаться ее парень/муж.))

И, кстати, на свидании заданный корректно этот вопрос может хорошо добавить сексуального подтекста. Вроде как нормальный вопрос, а все понимают к чему он задан.

Я тоже за прямоту в подобных вопросах. Но все-таки стараюсь подобное калибровать, если уж не получается, то спрошу.

Просто если это понимаешь калибровкой во время секса - это приятнее. Отсюда рождаются фразы - "он так понимает мои желания" и все такое.

Я тоже за прямоту в подобных вопросах. Но все-таки стараюсь подобное калибровать, если уж не получается, то спрошу.

Просто если это понимаешь калибровкой во время секса - это приятнее. Отсюда рождаются фразы - "он так понимает мои желания" и все такое.

Понимаешь, она может хотеть, чтобы ты ее отодрал и т.д. Однако, при этом ее мозг не работает, и она только утром поймет, что у нее все тело в синяках, и это нужно как-то объяснять парню/мужу. Тут, ИМХО, мозг должен работать у мужчины. И если ему важно - надо спросить. Если же она хочет отдаться по-грубому, а он знает о особенностях ее тела, то пусть найдет другие варианты грубости, помимо рукоприкладства.

Просто, на моей памяти был случай, когда у ОЖП из-за синяков были проблемы. После этого я их спрашиваю про чувствительность кожи.)

Бакарди, завязывай думать ЗА девушку (нет, серьезно), у нее своя голова на плечах, и Синий правильно пишет, если вам обоим нравится, кого это волнует. А утром если будут претензии, то это как женские капризы не более. Все она прекрасно осознает.

Синий... пора...
женись на девушке из хорошей семьи, купи домик на побережье с белым забориком, заделай двух сыновей и одну дочурку и заведи пушистую собаку по имени Лесси...)
а когда друзья потащат в поле говори "чщерт возьми, я уже стар для всего этого..."

))) шутники.

Меня потянуло в подобное, потомучто было тут не давно, когда девушка 20 лет на мое желание записать её номер, сказала "Ооо нет, я думаю ты слишком взрослый для меня". УДАР ТОКОМ.

Дальше я открыл функцию, посмотреть свои же посты отлайканные по максимуму. Я читал афигевая, какую годноту раньше писал о том, о чем сейчас уже наверно не напишу. Ибо приелось ага. 

Однако сегодня, мне пришло сообщение из прошлого. звонок от милфы 38лет, это с которой секс был с искрами и дропнул её на моменте , когда она ВНЕЗАПНО, начала затирать "мы вместе" "мы пара" "не просто же так все это".

Так вот звонок, и сообщение примерно такого типа:

Спасибо тебе Sиний. Скоро замуж выхожу, уже с обручальным кольцом. Благодарна судьбе за то, что тебя встретила. Я была, как заморожена. Ходила будто в тумане после развода несколько лет. Ты меня встряхнул и заставил вновь вернуться к жизни, видимо ты был послан откуда-то свыше для подобного ) . Спасибо тебе. Можешь поставить себе галочку где-то там, что вернул к жизни человека.

Такие дела. Было несказанно приятно услышать подобное. Варианты, как вызвать ревность таким, отметаются напрочь, у нее правда скоро свадьба и по динамике , там это крайне не уместно.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

Я тоже все 53 страницы прочитал. Синий тут, наверное, самый жизненный пикапер) Начал с того же, что и все, а на выходе - как будто все тренинги проходил, а на деле - просто зону комфорта чаще других рвал)

А двое других слоупоков слились окончательно? Журнал больше всего нравился как раз в те моменты, где Вы еще совместно сюда писали.

Хаха )

Твой ровесник, такая же история - много в последнее время (пару месяцев) секс-онли девченок повыходило замуж, почти сразу после наших отношений в виде нескольких зачетов. Бывает и так что пытаются вернуться в русло секс-онли будучи замужними =)

Они просто умиляют.

И такая же история что много молодых девченок лет по 20-23 начинают спрашивать-домогаться почему не женат не был женат и почему не собираешься.

Все не так плохо, но возможно и не очень хорошо.

Розовый в ЛТР , ЛТРится.

Зеленый временами весь в подходах и соблазнениях, временами - все надоело. Он скорее просто не пишет сюда.

А так все общаемся конечно.

GoodPeer

+++++ замечал, что после меня, все выходят замуж и все такое постоянно, достали.

Про домогаться не понял почему тут Я)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...