Перейти к публикации
пикап.Форум

С чего начать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа пикаперы, может мне кто-нибудь поможет, как начинающему...с чего надо начинать и какие существуют правила пикапа??? <_<

Опубликовано:

Прежде всего с себя начни чувак.

Дальше все сам поймешь и интернет в этом плане тебе не понадобится ;)

Опубликовано:

"Основное правило пикапа: Научись покрять женщин! "

мухаха мэдиссона почитай другие заповеди найдешь.

а ето не заповедь а просто цель, и скорей не покорять а соблознять

Опубликовано:

А на самом деле он прав! Я когда первый раз заходил тоже был в шоке - куда лезть, что смотреть?....

Давно хотел предложить следующий ход. Человек, который хочет зарегится на етом сайте, помимо пароля и аккаунта должен получить еще небольшой архивчик который должен будет прочитать перед тем как писать на сайте. А в етом архиве будет та самая необходимая инфа. Нужно будет только подумать что же дать сперва-наперво зеленому новичку. Конечно, умники найдутся всегда и будут писать не читая архива, но определенная польза от етого должна быть.

Опубликовано:
А на самом деле он прав! Я когда первый раз заходил тоже был в шоке - куда лезть, что смотреть?....

Давно хотел предложить следующий ход. Человек, который хочет зарегится на етом сайте, помимо пароля и аккаунта должен получить еще небольшой архивчик который должен будет прочитать перед тем как писать на сайте. А в етом архиве будет та самая необходимая инфа. Нужно будет только подумать что же дать сперва-наперво зеленому новичку. Конечно, умники найдутся всегда и будут писать не читая архива, но определенная польза от етого должна быть.

Отличная идея, полностью поддерживаю.

Товарищь АДМИНИСТРАТОР, может действительно, что-то типа такого можно будет сделать?!

Опубликовано:

я когда первый раз на сайт зашел, сразу прочитал все статьи, а потом книжки по пикапу и НЛП, а только потом заметил ссылочку форум :)

Опубликовано:

Чего вы тупите? Я предлагаю создать блок ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к прочтению материалов и сделать так, чтобы он шел к только что зарегенному пользователю и чтобы потом не было откровенно пионерских вопросов. Ничего плохого тут нет и при грамотной реализации етой идей явно поможет сократить число одинаковых и глупых вопросов.

Опубликовано:
Чего вы тупите? Я предлагаю создать блок ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к прочтению материалов и сделать так, чтобы он шел к только что зарегенному пользователю и чтобы потом не было откровенно пионерских вопросов. Ничего плохого тут нет и при грамотной реализации етой идей явно поможет сократить число одинаковых и глупых вопросов.

Как не больно это осозновать, но такие вопросы всегда БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ЕСТЬ :)

А на них отвечали, отвечают и будут отвечать: "КУРИ ФОРУМ!!!" :D

Опубликовано:
Человек, который хочет зарегится на етом сайте, помимо пароля и аккаунта должен получить еще небольшой архивчик который должен будет прочитать перед тем как писать на сайте. А в етом архиве будет та самая необходимая инфа. Нужно будет только подумать что же дать сперва-наперво зеленому новичку. Конечно, умники найдутся всегда и будут писать не читая архива, но определенная польза от етого должна быть.

+1

Опубликовано:

Только краткий такой на пол страниц максимум, весь смак.

А лудьше тест с аченкой в балах, это очень интересно будет..

Опубликовано:

полностью поддерживаю... когда сам ищешь половину из виду упускаешь (типа это не щас, чуть потом... блин, забыл че еще покурить хотел, ну и х** с ним... и тд)

вот а когда обязательный блок, то гораздо проще будет...

типа инструкция начинающему...

потом гляди, пол с траны с распечаткой такой инструкции бегать будет :))

Опубликовано:

Тут дело немного в другом - как правило, наш, русский народ никогда не читает никаких инструкций, брошюр, приложений и т.д. Перед тем, как перейти непосредственно к предмету его интереса.

Хотя идея хорошая, может и сработает.

Опубликовано:

а мне понравилась идея на счёт брошурки =) краткий вопрос -ответ ну просто FAQ by S@DISTO очень большое и его трудно читать... но полезно.

А на счёт идеи типо "Хелп" - это прогарит... просто к примеру я не когда не читаю, даже перед тем как пробовать прогу.

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...