Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, никто не поспорит, что решение девушки на 50% определяется мнением ее лучшей подруги.

Так вот, кто-нибудь может посоветовать, как сложить о себе хорошее мнение у ЕЁ подруги? Ситуация такая, что общаться с девушкой приходится довольно часто в присутствии обозначенного субъекта, и относится она ко мне не очень...ммм...приветливо. Хотя и не явно отрицательно. Как сделать так, чтобы она подсказывала "правильные" решения? :)

Не разводить же ее параллельно.

От самой девушки нужен ЛТР само собой. Трахать подругу параллельно не предлагать, не хочу :)

Опубликовано:

Общайся просто с ней хорошо, можешь просто пофлиртовать незаметно, ей это понравится. Приложи черт возьми к разговору с ней свое мужско очарование.

PS А вобще для чего мальчик с девочкой на свидания ходят девочка знает, так вот пусть подругу свою дома оставляет.

Опубликовано:

Проявляй свои хорошие манеры, шути так чтобы и девочка и ее подруга смеялись.

Возьми телефон и вызвони на свидание, тут уж никакая подруга не нагадит, когда вы наедине с девочкой.

Опубликовано:

Да оно и понятно, что надо применить к ней свое мужское очарование :)

Только бы вот выдержать ту грань, после которой можно получить пощечину от собственно ГФ )))

Стоит ли при встрече на улице с ней стоять мило беседовать? Тут же обратная связь моментальна: "Он - бабник, ни одну юбку не пропустит..." (хотя может это не так уж плохо ;) )

Я пока решил просто поменьше с ней пересекаться, т.е. встречаться с мэйн ГФ на территориях недоступных для подруги.

Изменится ли ее (подруги) мнение обо мне в лучшую сторону после крышесноса?

Опубликовано:

я был почти в подобной ситуации...

только подруги моей девушки не были против меня...

говоря кратко скажу мне нравилась подруга моей девушки, и я сначала раздобыл ее телефон, мы сначало общались по тел, потом я постепенно стал приглашать ее на свиданья... там уж разные предлоги находил... даже было дело кореш мой назначал ей свиданье а приходил я... в итоге получилось так что мы стали встречаться... но тут другие подруги стали ей капать на мозги: типа не стоит с ним встречаться, Маша ведь твоя подруга...

ну мы всеравно старались встречаться... ну по крайней мере я делал для этого все возможное...

сейчас с подругой ее у меня отношения плохие очень... и соотвествено с Машей, девушкой своей я помириться немогу... с подругой бы ее отношения наладить... так она за милую душу помирит нас...

ну вернее сделает то что мне будет нужно... я на ее подруге кстати много раз выезжал...

делай выводы...

Опубликовано:

Флиртовать с подругой мне кажется не стоит, просто постарайся по человечески хорошо к ней относиться, но и сильно не стоит в ноги к ней падать. ИМХО самое верное решение, приучить твою девочку ходить на свидание тет-а-тет, какая бы ни была там супер-лучшая подруга, всё равно она может по началу не делать того, чтобы сделала в её отсутствие. Мало ли, о чём они разговаривают без тебя... Может твоя девочка говорит подруге, что ей на тебя практически наплевать, а сама думает иначе, и в итоге показать своих симпатий при подруге не в силах, воооообщем, однозначно, свидания вдвоём. Всё будет отлично, я в тебя верю :) Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...