Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё очень запущено! ПОМОГИТЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, я конечно понимаю что это далеко не девчачий форум, но тут такая тема есть, кароче нравится мне один пацан, ходим на друг друга зыркаем, я о нём ни фига ничё не знаю, вплоть до имени, даже ещё не базарили... и чё мне делать? Ждать уже надоело! С другими было проще! ну чё он такой застенчевый!

Опубликовано:
Пацаны, я конечно понимаю что это далеко не девчачий форум, но тут такая тема есть, кароче нравится мне один пацан, ходим на друг друга зыркаем, я о нём ни фига ничё не знаю, вплоть до имени, даже ещё не базарили... и чё мне делать? Ждать уже надоело! С другими было проще! ну чё он такой застенчевый!

подойди и спроси/попроси у него что-нить ненужное...и внешне покажи, что он тебе очень нравиться. Если он не окончательный тормоз, то как-то проявит себя.

Опубликовано:

подойди и спроси/попроси у него что-нить ненужное...и внешне покажи, что он тебе очень нравиться. Если он не окончательный тормоз, то как-то проявит себя.

а вообще хорошая идея...

прояви инициативу первая...

Опубликовано:

Ну застенчивый парень, что тут поделать, самой делать первый шаг я думаю не стоит, а вот дать как то понять, что он тебе симпотичен - это разумно будет, например при встрече поцеловать так, как буд-то вы так всегда здороваетесь или просто найди повод с ним увидеться где-то, придумай что - нибудь, сближайся, если он не совсем дурной парень, он всё поймёт и всё пойдёт своим чередом. Удачи тебе.

Опубликовано:
Ну застенчивый парень, что тут поделать, самой делать первый шаг я думаю не стоит, а вот дать как то понять, что он тебе симпотичен - это разумно будет, например при встрече поцеловать так, как буд-то вы так всегда здороваетесь или просто найди повод с ним увидеться где-то, придумай что - нибудь, сближайся, если он не совсем дурной парень, он всё поймёт и всё пойдёт своим чередом. Удачи тебе.

Главное смотри на его реакцию, не переборщи может быть обратная реакция!!!

Опубликовано:

А ещё можешь попробовать научиться несколько иначе говорить (т.к. после прочтения данного поста появляются сомнения насчёт тебя), слова типа "пацаны" "базарить" "тема", это не есть хорошо. Ни за что бы не стал пытаться склеить девушку, если бы она меня пацаном назвала, а так удачи ;)

Опубликовано:
А ещё можешь попробовать научиться несколько иначе говорить (т.к. после прочтения данного поста появляются сомнения насчёт тебя), слова типа "пацаны" "базарить" "тема", это не есть хорошо. Ни за что бы не стал пытаться склеить девушку, если бы она меня пацаном назвала, а так удачи

Полностью согласен. Научись красиво говорить, ты же девушка.

Я ни за что бы не обратил на девушку внимания если бы она разговаривала так.

Опубликовано:

гм)

был мальчик у миня в институте... 5 лет ходила на нево сатрела) так и закончили учицо не познакомившись)) до сих пор сибя за энто нинавижу... так что в бой!)

не знаю как, но сделай это!

Опубликовано:

Если парень застенчивый ему твои знаки внимания будут до одного... Проявляй инициативу или и дальше ходите и друг на друга смотрите. Выбор за тобой.

Опубликовано:

Пасиб вам всем огромное! На самом деле в реале я прям так уж не разговариваю (разве только что с лучшими подружками). Не думала что мне так быстро ответят :) Буду иметь в виду все ваши комментарии. Ещё раз СПАСИБО! )

Опубликовано:

Не бойся!:) Застенчивые мальчики часто бывают впечатлительными, привязчивыми, попробуй чисто по-дружески подойти, а там постепенно ненавязчиво дать понять, что он тебе симпатичен. Только не грубо, чтобы не напугать, давай ему почувствовать себя мужчиной.

Опубликовано:
все конечно хорошо но блин может ты ему не нравишься.... лично бы я не стал делать шаги сам....

В принципе и такое может быть.. постоянно в школе играю глазками с теми, кто со мной играют. И далеко не все они мне нравятся.. просто нравится так делать. но если деффка подойдет мирно отошью скорее всего.. знакомлюсь сам с теми, кто мне нравится.

Прояви инициативу красиво, так чтобы ты не наезжала и так чтобы ему надо было ответить не "да" или "нет", а объемно, дабы разговор продолжился и говорила не ты, а он.

Опубликовано:
все конечно хорошо но блин может ты ему не нравишься.... лично бы я не стал делать шаги сам....

Курсы телепатии, я так понимаю, она не закончила, а ждать можно до второго пришествия. Лучше пусть сделает и потом жалеет о сделанном,чем будет ничего не делать и жалеть о несделанном.

Опубликовано:

Не люди, инициативу я проявлять с самого начала не собиралась, я только хотела ЕГО подтолкнуть на эту инициативу. Ну и тем самым проверить, на сколько я ему не безразлична. У меня конечно есть планы на счёт этого, но и хотелось бы услышать ваши предложения...

мы видимся в школе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 62

Знакомство в больнице.

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 679

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...