Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет загнать под каблук или просто играется?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем предыстория:

Знаком с девушкой, 23 года, москвичка, стабильная 7ка, даже стремящееся к 8 :) трахается на 5++ мокрая, делает все на вышаке.

отношения: 1ю неделю, я вел себя как тирран, все приказывал, мои слова не обсуждались, все было как я сказал. был секс со 2го свидания.

от нее симпатия, видно сильно.

через неделю видимо я лохонул где-то мы поссорились, я ее послал нафиг на 3 дня, потом списались, встретились, переспали. на след день я уехал в питер, написал ей смс, она сказала что не получала смс, может врет, может нет, и как с ее слов подумала что я с другими телами зависаю, и решила выдумать про бывшего парня, написала мне смс, типа прости вернулась к бывшему. я ей ну ок, удачи.

не общались неделю.

списались, вроде к++! но ведет себе уже как офигевшая сучка!

вообщем суть топика. вчера была переписка по смс цитирую дословно, после этогоу меня возникли мысли что телка знакома с женским пикапом.

Я: Че делаешь?)

Она: А ты?=)

-а ты?)

-не скажу! а ты?=)) Наклюкался уже?

-ниче, думаю о сексе)

-а ну это в твоем реппертуаре, позвони кому-нибудь из тех девочек кто тебе пишет на стенке! ( у меня много телок мне пишут вконтакте ) к++ я думаю, тк есть шанс меня потерять.

-мне похуй на них вообще. ( с намеком что хочу тебя )

-А ты ща где вообще? У Шурика? Квасишь?))) к+++ цепануло

-Чаи пью,спать собираюсь.

-приходит пустая смс! лол, видимо загнал в тупик, кроме как споконой ночи пожелать то сказать нечего?!)

-в итоге через 16 минут приходит: ну спокойной ночи пупсик=)

конец, я не стал отвечать - уснул уже типо :)

Как кто думает? что она пытается этим разрулить? и как свести наше общение на ++ в мою сторону?

Опубликовано:

ты как к++ определил то? =), по обилию закрывающих скобочек в сообщениях? лол )))

ну и что это за калибровка? я тебе к примеру вообще без эмоции их нарисовал

пупсик, ты "думал" о сексе ложась спать, один... мозоли не натер? :D

не увидел тут ни офигевшей сучки, ни тем более знакомой с женским пикапом

что ты ей смски сДрочишь? у вас отношений и месяца нет без перерывов:

вызвон-встреча-секс

Опубликовано:

ты как к++ определил то? =), по обилию закрывающих скобочек в сообщениях? лол )))

ну и что это за калибровка? я тебе к примеру вообще без эмоции их нарисовал

пупсик, ты "думал" о сексе ложась спать, один... мозоли не натер? :D

по реакции ответа, по сообщению, по вопросам конкретики которые пошли уже вход.

а я и не думал в этот момент ее звать то на секс, я просто ниочем прогнал ей это, поставив в тупик.

Что отвечать если напишет сегодня? Что делать если не напишет? тоже молчать?

Опубликовано:

по реакции ответа, по сообщению, по вопросам конкретики которые пошли уже вход.

а я и не думал в этот момент ее звать то на секс, я просто ниочем прогнал ей это, поставив в тупик.

Что отвечать если напишет сегодня? Что делать если не напишет? тоже молчать?

Смски - это все от комплексов, позвонил пригласил на встречу, нет возможности - просто можно мило пообщаться.

Вообще название темы говорит само за себя - все это мелко, надо меньше думать о такой херне, как кто кого, и меньше по смс строчить. Если тебе девушка пишет смс просто позвони ей и будешь играть уже на своем поле а не на ее.

Опубликовано:

ну ок, это ясно.

т.е. сейчас денек ее подинамить, и потом позвонить и пригласить на встречу?

Опубликовано:

а я тебе по другому скалибрую ваш диалог с читаемым подтекстом

Я: Че делаешь?) {фантазии больше ни на что не хватило}

Она: А ты?=) {придумай что-нибудь получше}

-а ты?) {пинг-понг детсадовский}

-не скажу! а ты?=)) {и отсутствие фантазии уже смешит}

Наклюкался уже? {ну понятно что по трезвому такую хрень мало какой идиот писать будет}

-ниче, думаю о сексе) {хочу потрахаться}

-а ну это в твоем реппертуаре, позвони кому-нибудь из тех девочек кто тебе пишет на стенке!

{к--, только о сексе и думает... алё, ты в ДОДе, забыл? ищи других дур}

-мне похуй на них вообще. {да никто не дает больше}

-А ты ща где вообще? У Шурика? Квасишь?))) {смена темы... не ну он точно либо бухой либо идиот, лол}

-Чаи пью,спать собираюсь. {уныло дрочу дома один}

-приходит пустая смс! {нет слов, и он даже ничего не делает чтобы изменить ситуацию}

-ну спокойной ночи пупсик=) {ну и дрочи дальше}

:P

решила выдумать про бывшего парня, написала мне смс, типа прости вернулась к бывшему.

а по факту тебя слил в ДОД уже, потому как накосячил в первые же недели, а выдуманый парень или нет - это уже без разницы

от этого и пляши, читай антиДОД...

я ей ну ок, удачи.

не общались неделю. списались

легко принял ДОД - нормально, а вот игнор ты через неделю завалил

хотя игнорировать тут нечего, не зацепил ты её, соблазнять заново надо

Опубликовано:

а я тебе по другому скалибрую ваш диалог с читаемым подтекстом

Я: Че делаешь?) {фантазии больше ни на что не хватило}

Она: А ты?=) {придумай что-нибудь получше}

-а ты?) {пинг-понг детсадовский}

-не скажу! а ты?=)) {и отсутствие фантазии уже смешит}

Наклюкался уже? {ну понятно что по трезвому такую хрень мало какой идиот писать будет}

-ниче, думаю о сексе) {хочу потрахаться}

-а ну это в твоем реппертуаре, позвони кому-нибудь из тех девочек кто тебе пишет на стенке!

{к--, только о сексе и думает... алё, ты в ДОДе, забыл? ищи других дур}

-мне похуй на них вообще. {да никто не дает больше}

-А ты ща где вообще? У Шурика? Квасишь?))) {смена темы... не ну он точно либо бухой либо идиот, лол}

-Чаи пью,спать собираюсь. {уныло дрочу дома один}

-приходит пустая смс! {нет слов, и он даже ничего не делает чтобы изменить ситуацию}

-ну спокойной ночи пупсик=) {ну и дрочи дальше}

:P

решила выдумать про бывшего парня, написала мне смс, типа прости вернулась к бывшему.

а по факту тебя слил в ДОД уже, потому как накосячил в первые же недели, а выдуманый парень или нет - это уже без разницы

от этого и пляши, читай антиДОД...

я ей ну ок, удачи.

не общались неделю. списались

легко принял ДОД - нормально, а вот игнор ты через неделю завалил

хотя игнорировать тут нечего, не зацепил ты её, соблазнять заново надо

Короче жесть :))

вообщем просто тупо забить на нее? потрахивать других, а потом через какое-то время объявится и начать все иначе по-другому по новой страте?

Опубликовано:

Кольт, имхо, ты усложнил с метасообщениямии:). У меня такой вариант:

Я: Че делаешь?) заскучал я чёта, хочу пообщатся и напомнить о себе

Она: А ты?=) я не буду тебя развлекать, ты меня развлеки

А ты?)просто подтормаживаю

-не скажу! а ты?=)) Наклюкался уже? ну раз подтормаживаешь, вот тебе проверочка на дерьмо прихавать (обычное дело, тупо на автомате, по-привычке) тем более ты проявлял неуважение ко мне, интересно, как ты сам на это среагируешь?

-ниче, думаю о сексе) хаваю, т.к. боюсь чёта; видишь, я хороший - давай трахаться

-а ну это в твоем реппертуаре, позвони кому-нибудь из тех девочек кто тебе пишет на стенке! какой трахаться? ты-же проверки не проходишь. ты вообще нужен кому-нибуть?

-мне похуй на них вообще. сейчас нет никого лучше тебя, во всяком случае, тебе не признаюсь

-А ты ща где вообще? У Шурика? Квасишь?))) ну раз никого лучше нет, вот тебе ещё проверочка. схаваешь?

-Чаи пью,спать собираюсь. конечно схаваю, я ведь теперь хороший

-приходит пустая смс! контрольный в голову - раз проверки про бухню хаваешь с удовольствием, то пустая смс тебя вообще размажет и в тупик поставит

-в итоге через 16 минут приходит: ну спокойной ночи пупсик=) на пустую смс не ответил; почему? вдруг не размазан? на всякий случай назову пупсиком

конец, я не стал отвечать. задолбала, я не намерен долго общаться в таком тоне. (концовку оцениваю как гол престижа с твоей стороны. игру ты проиграл полносью но не всухую.)

.

Предлагаю её не сливать, а использовать как тренажёр для отработки навыков игры БД и распознавания проверок. Это не ДОД, это вызов. Если примешь его и достойно ответишь,- будет тебе бонус:).

Опубликовано:

-а ну это в твоем реппертуаре, позвони кому-нибудь из тех девочек кто тебе пишет на стенке! ( у меня много телок мне пишут вконтакте ) к++ я думаю, тк есть шанс меня потерять.

-мне похуй на них вообще. ( с намеком что хочу тебя )

Вот здесь самый главный косяк... Нужно было ответить утвердительно, мол познакомился там с кем-то, сейчас к тебе придет гостья и т. д. Но никак не показывать ее единственность )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...