Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я 21, она 20, 7-ка, встречаемся 2 месяца.

Познакомлись на вечеринке наших общих друзей. Примерно 2 месяца дружили, а потом как-то одновременно закончили свои ЛТР и начали новые друг с другом.

Оказалось, что она встречалась со своим бывшим 4 года и это были ее единственные отношения. Я сразу приготовился к куче тараканов, однако у нее их почти не оказалось.

От секса, с бывшим, она удовольствия не получала, как я понял. Со мной наоборот.

Теперь к проблеме.

Последнее время она постоянно пытается во мне что-то изменить. Типа, не веди себя так, не говори этого ит.д. Меня это очень раздражает и я моментально начинаю ее игнорить и морозиться. Причем я это вообще не могу конролировать, как рубильником отрубает. Говорить об этом я ей не хочу, так как не хочу что-то выяснять и делать из себя истеричку.

Вообще, у меня есть предположение, что она подсознательно пытается привить мне черты характера своего бывшего. Возможно в этом и вся проблема.

Как мне сейчас быть? Стоит ли ей все обьяснить, что-то менять?

Отправлять в ДОД не хочу, сильные чувства к ней.

Буду очень благодарен за помощь.

Опубликовано:

То что ты ее слегка раздражаешь, скорее всего тем что не можешь поставить ее на место когда она так очевидно нарывается, никак не связано с ее бывшим парнем..

пример приведи..?

Опубликовано:

Приветствую,

Ваша ситуация не новА.

Существует множество техник поведения, но .. встаёт вопрос затраты/ отдача.

Я бы порекомендовал Вам замечательный слоган одного из ведущих автомобильных концернов:

" Следуй своей звезде " ..

Иными словами - пропускайте "мимо ушей", пока хватает терпения.

Ежели и после этого ничего не изменится, пожелайте девушке доброго пути и дальнейших успехов, ибо - себе дороже.

Скромное мнение Bonus.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...