Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка на рынке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Недавно ждал друга на остановке.Возле этой самой остановки есть небольшой продуктовый рынок.Возле одного из прилавков увидел довольно таки симпотную девушку.Она видимо помогала матери пока та отлучалась.Пошел гулять с другом.Потом надумался вернуться на рынок и познакомиться с той девушкой.Но ее там небыло.Была только ее мама.Вчера простоял больше час,думал что может появится.Но не дождался.Знаю,единственный способ теперь познакомится с девушкой через ее маму.Но как это лучше сделать?

Опубликовано:
Подойди и скажи мне очень понравилась ваша дочь, можно ее тел.?

ну да прям вот так по моему не покатит

тещя блин зараза)

помоему лучше потуси там на рынке (правда времени жалко0))

Опубликовано:
познакомиться с той девушкой.Но ее там небыло.Была только ее мама.

Отличная ситуация!

"Можно познакомиться с вашей дочерью?"

Только постарайся выглядеть прилично.

Опубликовано:

Специально для любителей stelth-action - следи за мамашей... адрес, мегаполис (бд с телефонами =))) и вызвон.

Подход к матери отпадает, ИМХО, с ума сойти - это подваливать к мамаши и интересоваться, а вдруг:

а) это не дочка, а скажем племянница, соседка... хз, но вряд ли она тебе поможет

б) нахлынет подозрения: "ой, он пытается знакомицца чрез меня, о, ужос!"

Опубликовано:
Специально для любителей stelth-action - следи за мамашей... адрес, мегаполис (бд с телефонами =))) и вызвон.

Подход к матери отпадает, ИМХО, с ума сойти - это подваливать к мамаши и интересоваться, а вдруг:

а) это не дочка, а скажем племянница, соседка... хз, но вряд ли она тебе поможет

б) нахлынет подозрения: "ой, он пытается знакомицца чрез меня, о, ужос!"

Поддерживаю первую строчку, ИМХО, это самый (почти) ненапряжный способ, всё что тебе надо сделать, это просто пройтись за мамой твоей ОТЖ...

Опубликовано:

Подойди к маме и скажи: "На этом месте вчера стояла симпатичная девушка. Не могли бы вы помочь мне найти её". Если у неё нет мужа или постоянного парня, то мамаша должна помочь.

Опубликовано:

Самый легкий вариант - это действительно просто проследить за мамашей. Но есть еще один. Можно ненавязчиво подойти к маме(когда она будет на рынке) и попросить у нее совета в плане выбора "капусты" например. Потом нужно уже показать свою элегантность, порядочность, эрудицию и чувство юмора. Если ее дочка твоего возраста, то она сразу же побежит Вас знакомить. --Этот вариант сложнее, но если у Аффтара нету проблем с "вышеперечисленным", то это будет не тяжко сделать. Тем более если понравишься мамаше, то это определенный бонус так сказать.

Так что Аффтар дело твое. Выбирай сам как поступать.

Опубликовано:

.

Reverse

Самый легкий вариант - это действительно просто проследить за мамашей. Но есть еще один. Можно ненавязчиво подойти к маме(когда она будет на рынке) и попросить у нее совета в плане выбора "капусты" например. Потом нужно уже показать свою элегантность, порядочность, эрудицию и чувство юмора. Если ее дочка твоего возраста, то она сразу же побежит Вас знакомить. --Этот вариант сложнее, но если у Аффтара нету проблем с "вышеперечисленным", то это будет не тяжко сделать. Тем более если понравишься мамаше, то это определенный бонус так сказать.

Так что Аффтар дело твое. Выбирай сам как поступать

Точно. :lol: Иди так сказать по дороге дедов и прадедов. :)

Опубликовано:

Могу предложить свой вариант:

Превед, я тут недавно проезжал\пробегал и увидел свою бывшую однокласницу\еще кого-то "бывшего", но т.к. торопился- не смог подойти, думал она тут снова будет работать. Помогите мне пож. с ней связаться, мы раньше очень хорошо дружили, но потом у меня украли мобильник, а там был ее сотовый, бла-бла-бла.

Опубликовано:
Могу предложить свой вариант:

Превед, я тут недавно проезжал\пробегал и увидел свою бывшую однокласницу\еще кого-то "бывшего", но т.к. торопился- не смог подойти, думал она тут снова будет работать. Помогите мне пож. с ней связаться, мы раньше очень хорошо дружили, но потом у меня украли мобильник, а там был ее сотовый, бла-бла-бла.

не плохо, правда может спросить, что за одноклассник.

может переехали недавно.

но пока лучший вариант

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...