Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для начала всем привет ;) думаю рассказ мой получится сумбурным если что то будет не понятно разъясню

познакомился с девушкой 5.5 балов каких то планов на нее не имел. при встрече фаст за 3 часа. дальше у нас были встречи 3-4 раза в неделю позиционировали друг друга как секс онли.так прошло месяца два. это время мы стали ближе общаться я узнавал ее лучше и лучше и в конце концов понял что не могу без нее и другая мне не нужна. стал к ней нежнее относиться было гораздо больше общения но секс при каждой встрече. до нее перебрал за пол года около 15 секс был с несколькими остальные отсеелись. нет я не петросьян просто было много свиданок из инета и реальность сильно отличалась от фото вместо 6.5 приходили 5ки.

при общении с ней была модель поведения альфа-подонок грубые четкие действия и приказы. от девочки получил ОС что ей нравяться грубые и плохие парни.

собрался я модель поведение и отношение к девочке сменить. начать гулять с ней сделать крышеснос итд

но тут я совершил вселенскую глупость. да признаю чудак с большой буквы М итд итп

решил девочке с подставной странички в контакте написать как бы проверить ее. и тут нрисовывается какой то ее парень.

ОКАЗЫВАЕТСЯ эти два месяца у нее был дурачок который водил ее гулять и в кафе. из общения с ним я выяснил что у них было около 20 свиданок БЕЗ СЕКСА. он старше меня на 3 года занимается в качалке и имеет не плохую форму, ей это ОЧЕНЬ нравиться. я к слову забросил качалку вот уже пол года как из за работы. по т100б выигрывает он только внешне а в остальном я.

сначало я отправил ее куда подальше назвав Ш... при этом выплеснув все сопли про любовь. когда узнал что они просто гуляли то предложил остаться со мной в очень сопливой форме. мудак!

ответ ее был такой сказала что считала что мне она нужна только для секса хоть я ей очень дорог и если бы я не корчил избалованого мальчика а раньше сказал что люблю ее то она была бы со мной а так она встретила его он ей очень дорог и боится его из за меня потерять.я лью сопли говорю что бы не бросала мне сразу (алень я!) но когда получил ответ ее то внутри все переворачивалось и пошли сопли (всмысле мысленные ;) )

всю ночь не спала и курила. так почти не курит

на следующий день встретелись как ни в чем не бывало поцелуи петинг меня прям распирало от счастья. потом отправила смс что это последняя наша встреча она хочет сделать расставание как можно мягче итд

после чего я получил предложение встать во фрейм друга

сначало все шло супер потом я косячил и косячил много. помогите мне вернуть ее в качестве лтр мне никто больше не нужен как сексуальный объект не больно она меня и интересует.

ЗНАЧИМОСТЬ ЗАНИЗИЛ (могу к примеру месяц с ней не видеться)вечером в поле иду хоть и через не хочу

заранее всех очень благодарю за советы :rolleyes:

Опубликовано:
как сексуальный объект не больно она меня и интересует

А зачем возвращать такую? :)

я маленько не так выразился. я имел ввиду что могу найти девушку с гораздо лучшими внешними данными а она меня интересует впервую очередь потому что нравиться общаться но ни в коем случае не в фрейме друга. секс с ней очень не плохой :)

Опубликовано:

Сколько уже ее игноришь? ФАК АнтиДОД применил на нее?

Топик не в той теме, кстати.

Опубликовано:

игнорю пару дней. я думаю игнор плюсов мне не даст потому что со мной секс был а с ним еще нет. и не скоро будет если она сама его не трахнет :P а она не из робкого десятка

значит все по стандарту антиДОД и других вариантов нет ?

модеры просьба в отношаемся перенести

Опубликовано:

впринципе по антиДОДу все ясно если бы не одно но это тот перец. она считает его своим парнем и когда я буду переходить за зону социально допустимых действий она мороз будет включать.

думаю жестко попробывать прижал-засосал но я думаю в негатив уйти может. как считаете ?

Опубликовано:

он в контакте нарисовался. общался с ним через сообщения встречаться с ним смысла не вижу. ей врать тоже смысла нет тем более я его сам нашел а не он меня

Опубликовано:
ответ ее был такой сказала что считала что мне она нужна только для секса хоть я ей очень дорог и если бы я не корчил избалованого мальчика а раньше сказал что люблю ее то она была бы со мной а так она встретила его он ей очень дорог и боится его из за меня потерять.

Это гон, на который ты повёлся.

на следующий день встретелись как ни в чем не бывало поцелуи петинг меня прям распирало от счастья. потом отправила смс что это последняя наша встреча она хочет сделать расставание как можно мягче итд

Надо было её трахнуть, и сказать, чтобы больше со всяким бредом она к тебе даже не подходила.

Ты спросил, что делать сейчас, но не описал теперешнюю ситуацию. Как советовать что-то?

Впрочем, в любом случае ситуация стала слишком сложной для тебя, не потянешь.

Это не значит, что нельзя пробовать. Пробуй, делай то, и так, как считаешь нужным. Особых рекомендаций здесь нет, и быть не может, они тебе никак не помогут.

Опубликовано:

она хочет чтобы ты побегал за ней в любом случае.

представь что парня нет, представь что этой ситуации не было, встреться на легких оборотах (типа просто так, делать нечего пошли кофейку попьем в парк прогуляемся) поговори, ТВОЯ ЗАДАЧА её тра*нуть, если переспишь с ней, то всё ок, она просто тебе фармозилила, а если уж сильно брыкаться будет, значит действительно кто-то есть(я не сильно верю что кто-то есть, она могла и анкету такую сделать и тебе её подсунуть под нос), если кто-то есть, надо будет снимать шилд и опять-таки тра*ать.

и у меня большие сомнения про то, что у тебя был с ней секс, но это уже твои проблемы, потому что если его не было, мой совет не катит ;)

Опубликовано:

Never ситуация какая она как бы считает что ушла к нему а со мной говорит что просто приятно общаться. ситуация сложная но действовать я буду в любом случае.

S@disto а смысл мне врать на пикап форуме? я сдесь помощь ищу а не какую то славу что трахнул за 3 часа. сдесь каждый третий так умеет :D

секс был на кадой встрече,когда были месячные каждый раз делала минет.

Опубликовано:

что бы пролить ясность на эту истроию допишу еще чуть чуть.

во первых парень не фейк на 95% страничка зарегена более года назад и регулярно обновлялась есть так же масса факторов. была возможность с ним встретиться а встречаться с ним я вижу смысл только для того что бы с копыт свалить но этого я не хочу.

когда в разговоре она как то упоминала его то называла другом. когда гуляла с ним это она еду готовит или в магазине или у подруги итд итп

т.к я у нее позиционировался как трахарь а он мальчик для романтики (он даже ей цветы в контакте дарил :lol: ) то по логике я должен убрать все сопли и тупо ее трахнуть именно жестко ТРАХНУТЬ а не заняться сексом

Опубликовано:

У женщины 4 зверя: ягуар в гараже, норка на плечах, тигр в постели и козел который за все платит.

В данном случае ты себя ведешь СЕЙЧАС, как "запряженный конь" который обязан бежать и смотреть только вперед. Но это ты думаешь, что смотришь вперед, а на самом деле, это просто твою голову повернули. Девушка сейчас сидит в позе наездницы и управляет твоей головой.

Говоришь парень нарисовался? - а ты не думал, почему он нарисовался и реально ли они встречались?

Тр*хал бы нормально и не парился, захотел ЛТР - просто давал бы больше эмоций и она была бы уже твоя.

В данном случае ты раскрыл все карты, перестал быть

альфа-подонок грубые четкие действия и приказы. от девочки получил ОС что ей нравяться грубые и плохие парни.

что уже говорит о том, что ты в позиции снизу.

Ты сейчас нервничаешь и переживаешь за ваши будущие отношения, а девушка просто решила пофлиртовать с кем-то. При этом ей захотелось определиться с тобой. Видимо стал хуже тр*хать, либо меньше давать эмоций и перестал быть тем, кто ей нравился.

Соглашусь с теми, кто тебе говорил, что у нее парня нет, это она просто говорит так. Скорее девушка хочет определиться с отношениями онли-секс.

Что делать? Встретиться, попить кофе и устроить фаст)). При этом не стандартный секс. Когда получишь секс, добавляй эмоций - бери ее за город, где вы с друзьями будете устраивать вечеринку и с ночевкой. В путешествие забери, там ее жучить нужно так, чтобы запомнилось, а потом начинай знакомить с друзьями уже как девушку свою. ;)

Главное не напрягайся, девушка просто флиртует, а ты столько соплей пускаешь на легкий флирт. Будь увереннее, у тебя же позиция круче была.

Опубликовано:

ЗНАЧИМОСТЬ ЗАНИЗИЛ

Ты несколько лукавишь с этим! Пока ты в истерике кричишь "Ну как, ну как мне её вернуть, я же так её люблю, только она мне нужна!Ну пожалуйста скажите что делать" ничего не получиться! :D

Поэтому сейчас лучшим способом вернуть её будет - перестать с ней общаться, пока не включиться мозг У ТЕБЯ! Когда почувствуешь, что можешь здраво мыслить и контролировать себя, делай все что сказано выше или еще прочитаешь в антиДОДе! ;)

На сегодняшний день, не зависит сколько ты восторженных кругов вокруг неё пробежишь. Она с тобой не с таким была! И как ты правильно заметил, все попортилось, когда ты сал понимать, что влюбился и позволил себе "лишнего". :) И никогда бы не попал ты в такую ситуации, если бы остался тем парнем, коорый изначально ей понравился. А щас чем больше ты будешь с ней общаться, тем сильнее она будет понимать, что ты уж не тот! :rolleyes:

И вообще она 5,5 и не сильно тебя ценит, как я поняла! У тебя что с самооценкой?? :blink:

Опубликовано:

да я как то откалибровал что она хочет из макарова пневматического моего пострелять. думаю наберу бутылок повезу загород скажу едем бутылки в сельпо сдавать :D а там можно будет и позагарать искупаться вместе если погода позволит. ну а как потом после этого на свежем воздухе сексом не заняться ?

думаю буду игнорить ее до понедельника а там предложу прогуляться и увезу загород.

з.ы

прям не понимаю почему вы все думаете что парня нет.

Опубликовано:

Tatika честно не ожидал такого дельного ответа от девушки ;) мозг сегодня начал потихоньку включатся а что бы он заработал как раньше то думаю сегодня-завтра устроить свиданку с другой девушкой

Опубликовано:

Да, не забудь потереть всякие соцсети, не подсматривай за ней, не упоминай никогда про её парня, пусть даже если это мнимый.

Если начнёшь выяснять у неё, что не так, появится настоящий МЧ, чессслово )

И этот мнимый дурачок-по-кафе-водилка пусть её и водит по кафе. Твоя задача, чтоб она начала вкладываться.

ЗЫ: знаешь, не только девушки интересны, когда они загадки, но и МЧ тоже. Больше никогда не открывайся, если у вас ничего не налажено.

Опубликовано:

Я бы не делал никакого Б после этого:

потом отправила смс что это последняя наша встреча она хочет сделать расставание как можно мягче итд

иначе скатишься в роль просящего.

Сиди в игноре и при этом помацай какую-нить красавицу :D А то мозги забьются хренью всякой.

Опубликовано:

привык всегда идти до конца

Ты уже дошел до конца!!! Она ушла от тебя!!! Ты забыл???!!! :blink:

Дальше ты можешь либо добиться начала новых отношений, либо ничего!!! Для этого сейчас "суши весла" :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...