Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая подруга, туплю, не знаю что делать дальше !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи форумчане!

Пишу тут, так как не у кого больше спросить совета, надеюсь помогут мне в моей пустяковой проблеме ;)

есть Я, парень 17 лет, закончил 10 класс :) работаю сейчас (летом) в Икеа, симпотичный :)

есть девушка, 18 лет, закончила 11 класс, поступает в ВУЗ. живёт с родителями и сестрой.

Вообщем, история такая! Как то очень давно добавил её в друзья в любимой социалке ВКОНТАКТЕ, на тот момент была девушка,

сейчас нет, вот решил построить отношения с этой особой, симпатичная, взрослая, умная)

Вообщем несколько дней переписки и созвонов дали своё дело, договорились погулять ночью, ехать до неё на машине 15 минут.

Вот назначили день, все договорились, приехал в 3 ночи на такси, жду у подъезда, выходит она и сестра (13 лет), прогулялись, по полной использовал

кинестику, даже на руках перенёс через лужу :)

использовал все что писалось тут

http://www.pickup.ru/blog/category/23/post/135

(поцелуев не было)

после мелкой прогулки она сказала, что родителей нет дома и можно посмотреть киношки, ну пришли. включили, младшая сестра до утра!!! лежала с нами на кровати,

после моих слов о том, что она может улечься на меня она не сделала ни единого движения, но через 3 минута уже мило лежала у меня на груди и жалась все ближе)

Пытался поцеловать, но получалось плохо, ну во первых сестра, а во вторых была не удобная поза, да и просто боялся девочку спугнуть своей настырностью.

Вообщем так и пролежали до утра, больше просто лежания у меня на груди дело не дошло, а жаль :(

Есть вариант что просто хотелось спать всем, но мне лично не очень)

Наступило утро и она сказала:

-ты когда уже пойдёшь?

Это немного было не приятно слышать, хотя её тоже можно понять)

Я собрался и ушёл на работу, через часов 5 написал смску. что мне понравился проведенный вечер и все было отлично) она написала, что она вообще не такая скромная, а только почему то была ночью)

Переписка по телефону какая то не понятная, ответит, но не хочет поддерживать разговор.

Ребята, понимаю что проблема может и детская, но я просто боюсь её спугнуть чтоль.

Ещё она вроде где то писала, что у неё есть парень, но хотя какой парень, когда зовешь другого домой, в 3 ночи и всю ночь с ним обнимаешься?

Не хватает чтоль опыта у меня, а может просто что то внутри сыкует, хотя парень то рисковый)

Дорогие формучане, подскажите, как дальше завести с этой девушкой отношения?

Опубликовано:

Как Я понимаю секса не было?

Фак по малолеткам листай, читай, постигай... и будет тебе счастье (как говорится)

И ещё... вспомнилась одна фраза: - Если тебя ночью не разу не назвали нахалом, то утром назовут козлом!)))

Опубликовано:

Как Я понимаю секса не было?

Фак по малолеткам листай, читай, постигай... и будет тебе счастье (как говорится)

И ещё... вспомнилась одна фраза: - Если тебя ночью не разу не назвали нахалом, то утром назовут козлом!)))

Отличная цитата, надо запомнить)

спасибо)

Опубликовано:

Ребята, вообщем щас отписал ей такой сообщение:

Да как тут не понять то, эта фраза наверное полное описание той ночи у тебя.

Хотя..может и не так конечно.

Я сейчас начинаю понимать, что ты просто включила заднюю.

Да я понимаю что тебе уже 18 лет и ты уже "большая" девочка и гулять с мальчиков, который младше на пол года стрёмно :)

Я можно сказать трачу своё время, я всегда хочу чтобы человек ценил это, а не просто наплевал на это! Нет, я не зазнался.

Просто либо человек хочет с тобой общаться, либо просто делает так, чтобы типа не сделать плохо!

такого не надо!

После таких действий я говорю "Чао Фантик"

вот теперь думаю, правильно ли я поступил?

Опубликовано:
Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

Да я понимаю что тебе уже 18 лет и ты уже "большая" девочка и гулять с мальчиков, который младше на пол года стрёмно :)

Я можно сказать трачу своё время, я всегда хочу чтобы человек ценил это, а не просто наплевал на это! Нет, я не зазнался.

Просто либо человек хочет с тобой общаться, либо просто делает так, чтобы типа не сделать плохо!

такого не надо!

WTF?! Зачем ты это написал?)

Опубликовано:

Ребята, вообщем щас отписал ей такой сообщение:

такого не надо!

вот теперь думаю, правильно ли я поступил?

Мдя... Сначала советуйся... Фигню делаешь...

Опубликовано:

Какая хоть реакция то у неё на эту твою глупость была? подробнее только

И в дальнейшем всегда советуйся прежде чем что либо предпринять!

Опубликовано:

её сообщение:

я хочу с тобой общаться миш.ты чего!?

Потом извинился что вот так вот сорвался, сказал что желаю общаьтся, а она пишет?

Как друзья?

Я ответил, что не только как друзья)

вот

Опубликовано:

Не надо было извиняться!

И всё? Больше ничего не писала?

Опубликовано:

Фиг знает, что тут тебе посоветовать))) Просто бери инициативу в свои руки - девкам это нравится...

ФАКи то хоть читаешь? Читай - много полезного найдёшь!

з.ы. Ну а если с этой девчонкой не получится - набирайся опыта с другими! Опыт приобретается с практикой.

Опубликовано:

И долго не раздумывай над своими действиями! Решил - делай!

Чтоб не случилось ситуации типа: ты не сделаешь шаг, а твои противники сделают два и одержат победу.

Поэтому - действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

В запасе?

2. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 8

4. 8

5. 8

• Создать...