Перейти к публикации
пикап.Форум

При поцелуе отворачивается...что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброй ночи, форумчане!

нужен совет ваш.

ситуация такова:

Девка- одноклассница, знакомы 8 лет. Хорошо общаться начали полгода назад. Вижу что нравлюсь ей, да и мне она оч даже симпатична. Проблема в том что очень часто ссоримся (бывает что даже 2-3 раза в день), в основном из-за ее ревности. Самый главный прикол в том что когда я поднимаю тему о парнях с которыми она хорошо общается, она говорит "как ты можешь мне что-то предъявлять когда мы даже не встречаемся", хотя сама же она ревнует меня чуть ли не к каждой прохожей....

Недавно гуляли, время позднее уже, ей домой надо было..ну проводил..стоим около подъезда, попытался поцеловать ее, она отвернулась....

Поцеловать хотел оч давно...боялся...типо одноклассница..всем расскажет..

да и целуюсь я не оч хорошо((((

Что можете посоветовать?

Опубликовано:

Во-первых ты не тот раздел выбрал. Ты находишься в стадии соблазнения, а это раздел для тех, кто эту стадию прошел. Далее, если ревнует - это хорошо. Вот только ревнует она тебя не как своего парня, а как друга-ухажера. У меня ощущение, что ты чего-то боишься, не уверен в себе.

Поцеловать хотел оч давно...боялся... типо одноклассница..всем расскажет..

да и целуюсь я не оч хорошо((((

Что она может рассказать? Что ты за ней ухаживаешь или что ты плохо целуешься? Что здесь страшного? :angry: Ты мужчина или как? Ты должен соблазнять девушек. Ты обязан хотеть их целовать и трахать. В тебя это природой заложено. Стесняться здесь нечего. Короче, заканчивай этот детский сад.

Больше юмора, больше смелости и уверенности в себе. Чтобы ее поцеловать нужно перестать бояться.

Опубликовано:

если ты шёл просто рядом, вы невинно разговаривали, и вдруг ты внезапно полез целоваться. Довольно очевидна её реакция.

Если ревнует к каждой встречной, то она - собсвенница. Просто сливай все "острые" темы

Опубликовано:

Значит ты не читал факи, не трогаешь, или не так трогаешь как надо, не говоришь нужного, вообщем там твои косяки, даже не интересно в них копаться - факи читать бегом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...