Перейти к публикации
пикап.Форум

Разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты бы хоть запятые расставил, а то ужас читать <_<

По теме: если у тебя железные нервы и тебе не жаль их расшатывать - продолжай. А если тебе надоело, так зачем?

Хотя на мой взгляд, тебя это уже порядком достало, и ты пишешь на форуме, чтобы услышать подтверждение собственным мыслям :P

Опубликовано:

Добрый день. Я встречаюсь с девушкой четвертый месяц у нас раз в 3 дня бывают скандалы, ругань, расставания. На 2 недели наших отношений ушел на ноч отдохнуть, сказал ей типо я со знакомыми она начела истерить обижаться я не долго думая выключил телефон, во время отдыха я начел залипать с ОЖП (было только обнимания и легкий флирт), девушка моя узнала, что я был с другой и мы с ней расстались я понимал, что я виноват в этом. Через 2 дня я написал ей в контакте, что я виноват, извиняюсь, хочу помириться. Вначале она наченала гнать типо нафиг надо с таким и в этом духе. В итоге мы с ней договорились встретиться пообщаться. Все прошло не плохо, сказала, что такое наврятли забудет, будет упрекать , но мы стали с ней продолжать отношения. Все было хорошо дня 3. На 3 день вечером после того как мы с ней погуляли, она оставляет мне смс типо (я подумала мне не нужны отношения) я ни как не стал реагировать на это, гдето на следующий день она звонит и просит прощения чтобы я её простил за такое говорит, что любит меня, я в ответ зачем на это нету смысла проолжать такие отношения (на самом деле мне хотелось быть с ней) на звонок 4 я сказал ну давай попробуем вдруг чтонибудь и получиться. В результате мы каждые дня 3 расстаемся потом снова миримся то по её инициативе, то по моей расстаемся, ссоримся обычно на пару дней ну бывают и недели. Половая жизнь началась гдето через полтора месяца отношений, практически каждый день были с ней в кровати, она начела говорить, что я с ней только из-за секса. Скандалы обычно на пустом месте, то чтото не так сказал, затронул, сделал кажется наченает просто "борзеть", она теперь не наченает скандалить когда я говорю, что я на ноч сегодня ухожу отдохнуть. Вчера мы с ней посидели пообщались она говорит, что мне не нравиться твой характер, а больше нравится характер моего друга (она с ним общалась перед знакомством со мной месяца 2-3), когда я спрашивал почем тогда со мной начала встечаться, говорила, что её ко мне тянет, но я на неё какбы "давлю". Со мной расставаться не хочет, я с ней тоже. Но такие отношения постоянные скандалы. Обычно когда мы говорили о наших отношениях и когда она начанала вспоминать тот случай с другой, мы ругались и даже расставались из-за этого (говорила, что не может смериться с этим). Говорила, что верная если есть МЧ, но говоря такие фразы как (я могу поцеловать парня который мне понравился; я не хочу причинять тебе больно, но в друг я познакомлюсь с какимнибудь парнем и он мне понравится и буду я с ним и тебе будет больно) и потом удивляется почему я сомневаюсь в ней.

Помогите ребята, есть ли смысл продолжать такие отношения? Все так и будет продолжаться? Какие можете дать советы по удержанию её?

Мне с ней хорошо комфортно, всему виной постоянные обиды, истерики, но я хочу быть с ней.

Опубликовано:

Все так и будет продолжаться?

Все так и будет продолжаться!!!!, потому что вы друг другу что-то не додаете и не понимаете потребности друг друга, не разговариваете на эту тему, не пытаетесь выяснить как сделать так чтобы обоим в отношениях было комфортно. А может вы просто разные люди и физически не можите нормально существовать друг с другом рядом...

Сколько вам лет обоим?

Опубликовано:

По 17 лет

Тогда скорее всего вам не хватит жизненого опыта, терпимости к человеческим недостататкам, желания быть именно с этим человеком, понимания происходящего между вам, чтобы решить данную ситуацию.

Да и если вы через 4 месяца уже так достали друг друга, что дальше будет? Уверен, что это имено та девочка, которая тебе нужна?

Опубликовано:

В принцепе она меня устраивает, характер отличный как раз по мне, но происходит не понятное для меня события. Вчера гуляли с ней, все было хорошо, пару раз пообижалась на меня из-за нечего, как обычно поехали домой на прощание поцелуи, попрощались и разьехались по домам. Придя домой пожелав спокойной ночи в ответ спокойной ночи, давай расстанимся. Как мне это понимать? Такое конечно уже бывало, что спонтанно когда все прекраснно её преспичивало расставаться.

Опубликовано:

Как мне это понимать?

Думала давно о том, что ты не тот парень, которого она хочет видеть рядом с собой. Однако когда вы вместе, под действием эмоций кажется что все ок, потом приезжает домой и понимает, что все так же, а вечером были просто эмоции. Я как-то так фантазирую на эту тему.

Чтобы услышать приближенной к реальности ответ на этот вопрос, попробуй его все же ей адресовать. Наверняка она что-то думает на эту тему. =)

Опубликовано:

на скоко я знаю она говорила, что сомневается во мне, т.к. у нее был парень с которым она год встечалась, загнала его под жосткий коблук, он её буквально на руках носил, не в чем её не отказывал, она постоянно истерила с ним намного чаще и из-за более пустяковых вещей чем со мной, а тут появился я и все совсем не так как было до этого неделают все ради неё, не подченяются каждому слову. Выходит она с этим не сможет смериться и мы всеже расстанемся с ней, она будет искать того кто будет жить только для неё? И значит сейчас не стоит её игнорить, а лучше спросить в чем проблемы?

Опубликовано:

И значит сейчас не стоит её игнорить, а лучше спросить в чем проблемы?

Если тебе важно знать почему она себя так ведет и она готова с тобой на эту тему разговариват, спроси, конечно. Может это и не поможет востановить ваши отношения, но ты хоть будешь знать, что было не так. И в следующих отношениях сможешь избежать подобного. ;)

Опубликовано:

А вот если я захочу продолжать с ней отношения, пусть и не на долгое время, но всеже. Сейчас пытался с ней по говорить, но она трубку не берет. Возможно она сама через какоето время позвонит и будет извиняться(такое бывало), как мне приразговоре лучше повести себя.

Она меня в принципе устраивала, желания нету другие отношения строить.

Что может помочь отношения вернуть?

Опубликовано:

Что может помочь отношения вернуть?

Троллистый ты какой-то! :) Читай поэтому факи по антиДОДу и по малолеткам! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 33

Качельки от бывшего мужа

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...