Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, мне нравится телочка из параллельного класса, очень жаль,что я ее вижу последние 2 дня, т.к я выпускник.......Так вот, у нее есть парень, как к ней подкатить незнаю, нравится и все. Хочу ее заполучить прямо в лапы...И ниже...... :lol: Так вот, нужна помощь советами, как к ней подкатить. !Я заметил, что когда я играю на гитаре,она сразу садится рядом,просто в притык!Может это как-то использовать(ну, предложить пойти ко мне на гитаре поиграть!) :lol: Хочу на дачу ее позвать!!!!!!!МЕЧТА просто!!!!!!!!Единственное что,по-моему ее подруги меня недолюбливают....ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Dantes

Ребята, мне нравится телочка из параллельного класса, очень жаль,что я ее вижу последние 2 дня, т.к я выпускник.......Так вот, у нее есть парень, как к ней подкатить незнаю, нравится и все. Хочу ее заполучить прямо в лапы...И ниже...... Так вот, нужна помощь советами, как к ней подкатить. !Я заметил, что когда я играю на гитаре,она сразу садится рядом,просто в притык!Может это как-то использовать(ну, предложить пойти ко мне на гитаре поиграть!) Хочу на дачу ее позвать!!!!!!!МЕЧТА просто!!!!!!!!Единственное что,по-моему ее подруги меня недолюбливают....ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

Пробуй на счёт гитары. Например: ты начинаешь играть, она садиться рядом, ты предлагаешь ей спеть чё - нить под гитару. Она заканчивает петь, делаешь комплименты, (но не очень весомые), чтобы не завысить её значимость. :rolleyes: Далее небольшой треп не о чём (бредогенератор), веселишь её, ни слова о её парне. И приглашаешь куда-нибудь, (клуб, бар, дискотеку, пробуй вариант с дачей).

з.ы. пробуй подружиться с подругами обязательно! ;) т.к. она общается с ними?! и их мнение для неё кое-что значит. Если они будут всячески возносить тебя, она заинтересуется. Вобщем действуй! B)

и на зацени, может найдёшь что-то для себя http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Тут в чем фишка, играть я могу тока в школе!!Последние 2 дня!!!Надо другую обстановку,т.к там ее подруги......

С подругами подружиться весьма проблематично:1.Осталось мало времени 2.Нереально, т.к там весь район подружить придеться!!!гг НАДО ПРОВЕСТИ БЛИЦ КРИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Тода пробуй пригласить куда-нить, на ДР к лучшему другу, например (ДР можно липовое B) ) .Посторайся на мин. количество людей. Делаешь всё в лучшем виде. Лучше немного, повторяю немного вина, пива (по вкусу?) ;) .Настраиваешь на игривое настроение (шутишь, прикалываешься, розыгрываешь). Берёшь с собой гитару, играешь, она подсаживаеться, друг (и остальные) незаметно уходит и ты проводишь ей персональный гид по использованию гитары... :):):)

Опубликовано:

А еще.Мы репетируем последний звонок,она ОДУРИТЕЛЬНО ПОЕТ!!!!!!!!Может ей об этом сказать,после....

Классная фишка,вот только она не согласится на ДР!!!Мы мало общаемся,надо что-то быстрое и 100% работающее!!!!!

Опубликовано:

Всего не читал, но слушай...

В прошлом году выпусконой был, она на клас ниже, так вот они все танцевали, я подьехал к ней клёво танцевала.. но для преподов а не для нас, она для вас! Я говорю давай для меня тогда то и тогда, он грит типо нт..

карочь взял телефон вытащил на свиданку, там в лесу и лишил ненужного(одеджды))))... В ощем уверенность...

Опубликовано:

ПРигласи её на танец, включи свой БРЕДОГЕНЕРАТОР, во время танца старайся приблизиться к ней, как можно ближе (физически), и когда всё что ты будешь видить-это её губы - действуй...(у меня так огромное кол-во раз прокатывала)

P.S. Выпей бутылочку пивка перед...дерзай

Опубликовано:

Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ!А во-вторых целовать и танцевать на глазах у ее парня стремно-у него друзей до ж..........

Опубликовано:
Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ!А во-вторых целовать и танцевать на глазах у ее парня стремно-у него друзей до ж..........

Тогда подходи знакомся, бери телефон и вызванивай на свидание, как на улице. Существование парня тебя волновать не должно, но и провоцировать его на агрессию не стОит.

Опубликовано:

Вот ёще: Приглашаешь девчагу на танец, (медляк) весь в позитиFe, поднимаешь настроение. Договариваешься с ней, что если кто подойдёт, ты скажешь что типа бывшие однокласники, пусть поттвердит. Если поведётся - отводишь в тёмный закуток... Если нет - назначаешь свиданку на САМОЕ ближайшее время и действуешь. :angry:

Опубликовано:

Значит парень там тоже будет...хм...чё ж ты сразу не сказал :huh:

надо подумать...придёться те до выпускного чёт рабить...

Опубликовано:
Dantes

А ВОТ ЭТО ТЕМА!!!!!!!!!Так, еще советы-все опробую!!!!!!!!!!!!!

А ты думал B) . Пробуй вариант с крышесносом. Чем безбашенней, тем лучше.

Опубликовано:

Да,парень с ней учится,сволоч!Надо что-то замутить этакого!!!Но я незнаю ее интересы-она так сказать физически интересна!Очень правда красивая и умная-ее не проведешь!!!!!!

Опубликовано:

Чувак! Те предложили действенные техники. :angry: Пробуй их и не замарачивайся. Хочешь большего, в плане советов? - жди, не все каждый день на форуме. Если хочешь быстро - ищи в поисковиковой строке форума.

З.Ы. Те надо было раньше думать, а не откладывать за 2 дня. <_< . Кури форум, сайт. :rolleyes:

Опубликовано:
Ребята, мне нравится телочка из параллельного класса, очень жаль,что я ее вижу последние 2 дня, т.к я выпускник.......Так вот, у нее есть парень, как к ней подкатить незнаю, нравится и все. Хочу ее заполучить прямо в лапы...И ниже...... :lol: Так вот, нужна помощь советами, как к ней подкатить. !Я заметил, что когда я играю на гитаре,она сразу садится рядом,просто в притык!Может это как-то использовать(ну, предложить пойти ко мне на гитаре поиграть!) :lol: Хочу на дачу ее позвать!!!!!!!МЕЧТА просто!!!!!!!!Единственное что,по-моему ее подруги меня недолюбливают....ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

если можно назначь встречу прям до выпускного!

напряжно но скорее на выпускном то парень ее не будет от нее отлипть и максим что у

тебя получится - медляк

к медляку ты уже должен иметь представление что она за птичка-только встреча тет-а-тет!

Опубликовано:

"Блин,психологией 10 лет занимаюсь, а себе не могу помочь блин........"

мухаха я валяюсь. с 7 лет "занимаешься" психологией? ппц

по теме: бери телефон и вытаскивай,иначе потеряешь её.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 679

Фродо идёт к Ородруину

2. 679

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Качельки от бывшего мужа

4. 172

Одна единственная

5. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...