Перейти к публикации
пикап.Форум

Портятся отношения. Как исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! У меня ситуация такая, нам обоим по 19 лет, учимся на одном потоке. Она 7, живет в общаге, а я пока еще с родителями, но это не на долго. До нее я полтора года встречался с одной девушкой, и она тоже примерно столько же встречалась с бывшим парнем. Начали мы встречаться буквально сразу после знакомства, почти 3 месяца назад. Изначально все проходило гладко, виделись каждый день, гуляли, поцелуи, кино, пару крышесносов и так далее. Она часто звонила, писала, говорила что скучает. Выглядела она абсолютно счастливой. Но секса не было, и в гости она ко мне заходить побаивалась, хотя возможностей было полно, родителей не было, а я приглашал ни один раз под самыми разными предлогами. Была лишь один раз и то с подругой. Я думал, это дело времени, и особо не хотел торопить. Я думаю уже по моим словам понятно что цель ЛТР. Так вот, где то недели три назад, начало твориться что то неладное. Хочу заметить, что совпало с началом сессии в универе. То есть, все попытки позвать ее погулять, она отвергает. Видеться мы почти перестали (по ее словам это сессия так влияет - напряжение плохое настроение). Сама не пишет, пока я не не пишу и не звонит. На несколько дней отправлял ее в игнор, тишина. Один раз только написала что то вроде "вот такие у нас хорошие отношения!!". То есть я виноват, что ей не пишу, а она душа ранимая. Тогда поговорили, вроде решили уделять друг другу больше времени. Пару дней мило поболтали по телефону, а потом опять тишина. Хотя, когда я говорю что соскучился, она тоже говорит что скучает. Сегодня встретились случайно на улице, она отворачивается, поцеловать не дает, спрашиваю - все в порядке? Она говорит, все нормально просто настроение плохое. Через 2 неделе она уезжает к себе в город на практику, в принципе до него добираться не долго - часа три, но все равно, чаще раза двух в неделю мы видеться не сможем. Повторюсь, цель ЛТР. Но я не знаю как себя вести в такой ситуации, вроде и в игнор отправить не могу, и забыть не могу, и бегать за ней тем более не собираюсь. На мой взгляд тут нужно идти от проблемы. Но я не могу знать с чем ее поведение может быть связано, либо у нее новый парень появился, либо я ей надоел или может сессия правда достала, что на меня уже сил не остается. Гуру, что посоветуете?

Опубликовано:

Классическая ситуация! =)

3 месяца без сексаhuh.gif Вот твой и косяк, прожать не как было?

Ты в ДОДе, следовательно объяви ей ДОД на опережение и пускай едет на практику.

Таких тем куча на форуме, почитай, найдешь ответы на все вопросы.

ЗЫ: возможно у нее появился другой.

Опубликовано:

Лично мое мнение, судя из своего опыта, посылай ее в тотальный и абсолютно безкомпромисный игнор на 1 месяц (срок может быть и другой, но не меньше 2-х недель), если ты для нее что то значишь, то она тебя сама будет пинговать после 2-й недели (может и позже) игнора.

А вообще, на лицо явный признак того, что у нее появился МЧ.

На мой взгляд тут нужно идти от проблемы.

Вся проблема в тебе, ты не перевел себя на новый уровень!Секса ведь не было!

Мне кажется тут уже безполезняк за нее бороться!

Не будь тряпкой и не отчаивайся!

Если уж так сильно охота ее возвратить, то попытайся (вроде бы это случайно) пересечься своей компанией с ее компанией и абсолютно забей на нее в этот вечер и наслаждайся формами других ОЖП и флиртуй с ними у нее на глазах, но это все должно быть красиво, чтобы не выглядело наиграно, ты должен кайфануть в этот вечер! И опять же, ЕСЛИ ТЫ ДЛЯ НЕЕ ЧТО ТО ЗНАЧИЛ, то откалибруешь ее удивленную реакцию.

А дальше дело техники, если интересует могу описать подробнее.

У меня срабатывало, вернул, трахнул и сразу бросил :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо за советы, думаю сегодня попробую вытащить ее на разговор, и по его итогам посмотреть дальше игнорить или не игнорить.

Des1rable, конечно интересует, опиши :)

Опубликовано:

Спасибо за советы, думаю сегодня попробую вытащить ее на разговор, и по его итогам посмотреть дальше игнорить или не игнорить.

НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!Это будет твоя роковая ошибка и ДОД.

Если не веришь можешь вытащить, но потом, чтобы больше не просил советов, потому что тебе их дали, но ты не послушал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 6

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 33

Качельки от бывшего мужа

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...