Существуют ли некрасивые тренеры пикап?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
667
Вот так они отнесутся в реальности
Ага. Но это шутка была, от меня, в смысле.) Он тролль. Как и Кэп, и ещё один.. не помню ник. Ну вот так они развлекаются… по тупому.. Такой вот у них юмор.. да, он странный, но все же - это юмор.) -
49
Что происходит и как себя вести?
Многие живут раздельно. Сегодня раздельно, завтра вместе. Ты не можешь ее конролировать и следить за ней 24/7, хотя очень хочешь. Из-за того, что в неведении - тебя выворачивает наизнанку. В данном твоем случае ее посыл "я не хочу общаться" и про*б на несколько дней систематически, это с большей вероятности переводится "Я не хочу пока общаться с тобою" и выстраивание контакта с другим мужчиной. Или слив тебя за все "приколы" как непригодного для дальнейших СО и ЛТР. Бывает ездишь на машине, машина надоело, не устраивает. Взял ведро у друга, месяц поездил и понял, что тв -
92
Новогоднее охлаждение.
Что такое ЧС? -
667
«Язык любви»? -
667
Мой ответ ? А как думаешь как правельно поступить в его случае?, ведь он не такой один с такой проблемой на форуме. Я ориентировочно понимаю что сейчас движет автором, быть самодостачным и что-бы телки сами прилепали к нему...но он даже не умеет свои слабые места скрывать ,по этому все это г...на них и вываливает...соответственно они его и отшивают.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.