Перейти к публикации
пикап.Форум

! 5 лет вместе и дод. Нужна помощь.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята пишу сюда, так как в жизни по мимо отношений присутствует любовь, которую я(мы) строил последние 5 лет.

Мне 29, хорошая перспективная работа, хороший стабильный заработок,общительный, веселый. ОЖП -24, стабильный средний доход, 8/10, жизнерадостная, хозяйственная.

Живем вместе. Снимаем квартиру.

так что бы вы понимали - я никогда не был хлюпиком, тот кто будет бегать за девушкой и просить её остаться со мною.

лет до 24 всё было именно так, если ОПЖ что то не нравилось - нафиг. и самое главное никаких угрызений совести не было -

просто было пофиг. теперь про мою историю. поверьте эта та ещё история, которая запутана до безобразия(хотя наверно как и у всех) в конце концов я её сам

и запутал. разговор пойдет о том, что переживаю какието проблемы, которые сам собственно и сделал.

я встречался пять лет с одной девушкой(но разговор не оней) и тут как то на голову, как гром среди ясного неба я встретил её(19 лет).

мы переспали чуть ли не в первую ночь когда же и познакомились. я познакомил её со своей тамошней спутницей - типа классного человека встретил - друга.

они друг другу понравились типа давай дружить. я предложил занятся сексом в троём - он был. потом просто я полюбил этого нового человека которого встретил.

были ссоры уйди от неё(от старой пасии) и я ушел(1 год вместе с новой). но вещи как то не забирал от старой подруги и это стало камнем приткновения. и вот когда я решился забрать вещи я пошел к бывшей с бутылкой, типа всё я ухожу, она на колени не уходи. я ей говорю что я всё решил, она останься типа завтра поговорим. я остался спали на разных кроватях.

утром выпили, начались разговоры я слушал но четко сказал что разговоров быть не может. ушел в туалет, а тем временем бывшая набрала по телефону

нынешнею и сами понимаете что. я об этом узнал потом. возвращаюсь из туалета мне звонок ты где я тут по делам говорю, она я знаю где ты.

я ок хорошо ты сама просила забрать вот я и тут. она тем временем метнулась кабанчиком приехала был скандал при котором я не участвовал.

сидел на скамейке внизу(она позвонила из парадной и сказала выходи я вышел а она спустилась с этажа выше а дальше скандал) она вышла, поцеловала

меня и потерялась на 3 месяца. за это время мы видились пару раз но был холод между обоими. она сама позвонила мне через 3 месяца мы втретились Б она Б я.

вот мы и сошлись. потом было что спустя 3 года я выкидывал её вещи в окно, она уезжала я её возвращал но через неделю иди на х...й она снова съхала.

потом я подговорил всех и подкараулив у парадной сделал ей предложение и она согласилась. вот прошел год я поменял 2 работы, достаок у меня довольно не плохой

(хотя кризис пережили вместе 14 месяцев без работы на старых прослойках) могу многое позволить и она работу устроилась со средним достатком. и тут пару месяцев назад я по пьяне полез к одной барышне но чётких намерений не имел, шел подручку и решил чмокнуть на прощание - моя девушка стала свидетелем этой картины. ну и всё нам надо расстаца ДОД я нё уговорил что я так больше не буду пообещал быть паинькой. она осталась. сейчас главное. я пару раз завеялся без измен просто гульки пьянки и она о них узнала. говорит ты ничего не хочешь мне рассказать? я отморозился при этом накричал даже матом, что она сама истеричка и капается в говне. она написала мне смс делай выводы, отключила телефон и уехала на все выходные

даже не знаю куда. я на рыбалку на выходных, в понедельник она появилась в сети. я звоню типа ты ничего не хочешь мне сказать?

она говорит ты мне ничего не сказал когда я тебя спросила, вот и я не считаю нужным. и выдала мне весь расклад что я и как делал при каких обстоятельствах,

что я врун и она не хочет со мною ничего общего. я дебил смску типя я не прав должен был сказать итд итп. в общем вечером тогоже дня мы поговорили.

что бы вы понимали наши родители знают друг друга, дни рождения вместе, помогают друг другу подарки дарят всё супер - свадьба должна быть в этом году

но наверно это знаю только я и её родители, потому что я планировал но как то вместе мы не смогли к этому придти по бытовым причинам типа ссор, обид итд итп.

при разговоре она сказала что причина ссоры и выеденного яйца не стоит, что это просто была последней каплей. как снежный шар который начал катится вниз и бах вот расскололся.

что она опустила руки, устала меня прощать за 5ть лет, что не может помириться со мною так как в первую очередь не может помирится с собою.

давай разъедемся только по красивому друзьям говорить причины не будем. просто вот так и всё. что может ей надо время, может всё вернётся а может нет.

что я нормальный комуникабельный парень что я себе найду кого то, а данная ситуация пусть служит примером что бы я не делал любимому человеку больно в будующем.

давай не терять общения всё таки 5 лет вместе. я попробывал сказать что давай в последний раз поробуем если я не буду справлятся я тебя отпущу так как желаю ей счастья. она говорит вот видишь я тебя прошу а ты не понимаешь, я такой все я понял я собираю вещи и ухожу к маме.

квартиру которую я снимаю и я оплачиваю я оставил ей(она попросила) так как она поругалась с батей он ей нагнул х..ов так как считает её не правой в этом всём и что так не делают

не уезжают ни куда и можно просто найти консенсус при помощи разговора. я забрал пару маек рыльно-мыльное 2 пары трусов/носки джини и на последок сказал подумай о том что я тебе сказал

(я все понял, я тебя услышал, я сделал выводы, я тебя люблю, я тобою дорожу, я хочу от тебя детей сейчас, какой бы ты выбор не приняла я приму его достойно так как желаю

тебе счастья, что ты заслуживаешь лучшего и я готов дать ей это лучшее, давай в последний раз поробуем если я не буду справлятся я тебя отпущу

так как желаю ей счастья слово в слово готовился к разговору). приехал я к маме все норм объяснил что ничего объяснять не буду когда надо расскажу.

все в игнор. ни звоню тем более не смсю. звонок мне я сбросил не мог говорить перезвонил мин через пять она меня спрашивает, почему дома нет нета, я говорю что из за урагана

перебило кабель, она как твоя мама отреогировала, я нормально, что ты ей сказал? я ничего. она почему? я потомучто я надеюсь что всё будет нормально.

она такая ну надейся и положила трубку. все снова я в игнор не звоню не пишу. она на след день пишет смс перезвони. я занят не звоню. она звонит я не беру трубку,

перезваниваю через пол часа она с просьбой к 10.07 купить ей рыб катушку для конкурса - я такой окей, она между прочим я дома стрику забыла закинуть.(??????)

я стёб типа, с родителями помирилась? она нет, я ты в своём духе. она ты где спал? я дома у мамы. она на чём?(у родных две кровати) я говорю от бабушки кровать

забрали. она как у тебя дела? я такой все отлично на работе норм. я у тебя? она ну такое. я ей ещё про катушку рассказал она такая спасибо за консультацию. Выдох - ну давай, я такой пока.

она так же звонила моему/нашему другу и спрашивала где достать одни вещи, тот спросил у неё, как типа дела? она ответила нормально а у нас в смысле со мною всё плохо. друг её стебанул типа что она решила разрушить его мечту на свадьбе погулять. она в ответ отмолчалась. 

я дарил ей подарки она мне тоже, я давал ей деньги она мне тоже, я ей секс она мне тоже, я ей люблю она мне люблю.

по началу вообще мне каждое утро звонила и говорила с добрым утром. последне время тоже все нормально.

секс реже так как уже 5 лет вместе но всегда по обоюдному, чуть выпьет сразу пристаёт.

даже в туалетах проскальзывает, на диско.

причина в моей лжи и не только и я это понимаю.... не судите строго я знаю что сам накосячил

я хочу от неё детей но я дал об себя вытирать ноги и забыл о мужзкой гордости.

Игнорю с понедельника не звоню не пишу. Читаю факи, но не все понятно, что и как делать. Прошу помощи. Если что не ясно, спрашивайте.

Цель:

хочу быть с ней забыть о гулянках родить с ней детей и жить нормальной жизнью

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты побудь пару-тройку месяцев один. Приведи мозги в порядок. На рыбалку там съезди куда-нибудь подальше, где людей нет.

Потом уже начинай думать. А то надумал сгоряча - жениццо хочу да детей рожать. В руках себя держи.

Опубликовано:

Ты побудь пару-тройку месяцев один. Приведи мозги в порядок. На рыбалку там съезди куда-нибудь подальше, где людей нет.

Потом уже начинай думать. А то надумал сгоряча - жениццо хочу да детей рожать. В руках себя держи.

Спасибо за ответ. Детей мы надумали делать ещё пол года назад, для этого ОЖП даже сделала операцию.

предложение сделал в прошлом году. всё шло своим чередом. потом пару не нужных боков,

понимаю что взрослые люди себя не должны по идее так вести. и раз она стала центром моего мира то надо было беречь и уважать.

а я как мне кажется повелся на поводу. по пьяне дал жизни нормально не изменял но и правду не сказал я сдержал до конца мужскую поговорку

- всегда всё отрицать- даже если с тёлки сняли то это был не я!!!!

прочитал здесь что никогда не надо давать лишних обещаний а если уже дал то делать.

вот моём случае мне трудно отличить пинги от просьбы помочь ей купить рыб катушку к дню рыбака.

я думаю просто купить катуху и пусть лежит ей надо сама позвонит.

2 дня с ёё стороны молчание.

да у ещё в моей ситуации стоит стебать если случится разговор?

как не переборщить?

Опубликовано:

есть новости!!!

покурив ФАКов я понял что надо откалибровать её отношение ко мне.

решил сделать маленькое Б после 5 дней игнора(может поспешил).

получил Д.

вызвон,предложение,разговор не о чём, первый положил трубку.

РАЗГОВОР

я привет

она привет

я как дела

она нормально

я в кино хочу тебя пригласить

она что ты начинаешь, за старое типа

я просто кино, мы хотели на него пойти

она если ты хочешь идти с кем то в кино то иди

я перевожу сразу разговор, как на работе

она жалуется на проблемы

я ничего решится, (она живет на квартире, которую мы снимали когда жили вместе)

я снова, как дома

она дома грустно, скучно, дома ничего не делаю, надо съежать к родителям так как это твоя квартира и ты должен в ней жить.

я хорошо, как жизнь - поделиться не хочешь

она делится нечем, вообще не чем, плюс я ни с кем ни чем не хочу делится

я как с родными помирилась

она да, папа говорит ч тобы я не спешила, не рубила с плеча, подумала хорошенько, сама решила

я ну да тебе решать

она ну да

я все пока

планирую ДДД, катушку лично в руки давать не буду найду способ как передать, приду домой поснимаю фотографии со стен так демонстративно,

буду жить у родных и ждать когда она съедет в этом мероприятии по вывозу вещей я участвовать не буду.

не хочу быть г)а)н)д)о)н)о)м и не переборщить в свом Д так как цель старая - вернуть.

Опубликовано:

не хочу быть г)а)н)д)о)н)о)м и не переборщить в свом Д так как цель старая - вернуть.

После 5 лет ????? :lol: :lol: :lol: :lol: Беги в ювелирный за обручалкой. Проблем конешно не решит, но вернуть в 90% можешь :lol: Или ты хочешь вернуть все как было ?? :lol:

Так это фантазии тогда. Найди себе новую дуреху лучше.

• Советник
Опубликовано:
так что бы вы понимали - я никогда не был хлюпиком, тот кто будет бегать за девушкой и просить её остаться со мною.

и

получил Д.

то есть непонятно что покурив вместо ФАКов, ибо там написано на Д делать Д а на Б делать Б ты все таки решил за ней побегать да? :)

и потом

приду домой поснимаю фотографии со стен так демонстративно

это показывает твою слабость и зависимость от нее. Пока ты внутренне не избавишься от этого тебе будет херово и ты будешь пытаться ее вернуть.

Ты сейчас со стороны не видишь свою ситуацию, тебе страшно начинать все заново, это понятно. Давай посмотрим с другой стороны немного все переиначив.

Ты покупаешь хорошую новую машину. Она тебе нравиться. Ты полгодика поездил на ней, ухаживал за ней, мыл, чистил салон, не курил в ней, короче говоря берег. Потихоньку стал к ней привыкать. Стал все больше и больше на ней отрываться. С буксами трогаться. Тапку в пол это стало для тебя обычным делом. Бухие телки в машине и отказ от тормозов на кочках и полицейских лежачих сделали свое дело. Через пару тройку лет ты убил машину свою в хлам и передвигаться она стала только на прицепе. Ну и напоследок в нее въезжает здоровенная груженая фура и имеет ее. И вот ты приходишь на форум и говоришь, ребята, помогите мне сделать так чтобы моя машина опять выглядела как 3 года назад, была новенькой и свеженькой. Тебе говорят, пацан хочешь чтобы она выглядела опять новой и свежей, купи новую, из этой рухляди ты уже ничего не сделаешь, избавься от нее, а то всю жизнь только и будешь на нее пахать. А ты нет, нифига, купить новую я всегда успею, вы посоветуйте как из это опять сделать конфетку какой она была 3 года назад, пахла новой и вообще я сейчас понял что поступал с нею неправильно, хочу все вернуть и исправить.

Так же и ты поступаешь сейчас.

Просто надо понять что прошлого уже не вернуть. Как любила тебя баба 5 лет назад, сейчас уже тебя любить не будет. Все. Время ушло. Нам мужикам всегда кажется что бабу один раз нашел и теперь можно ее хоть до пенсии трахать и она будет всегда тебе давать и всегда визжать под тобой как в первый раз. Ничего подобного. У нее в мозгах другое, вернее даже не в мозгах а в инстинктах, которые управляют мозгами с помощью всяких хочу не хочу надоело за*бло. Просто у нее сейчас внутри щелкнул переключатель что ты не перспективный самец, что с тебя уже она ничего не сможет поиметь, детей от тебя не дождешься, ибо столько лет трахаешь а она еще не залетела от тебя, вот и все. Любовь к тебе пропала. Она ищет нового партнера пока еще молодая. Ты для нее уже просто друг. А ей нужно другое.

Опубликовано:

и

получил Д.

то есть непонятно что покурив вместо ФАКов, ибо там написано на Д делать Д а на Б делать Б ты все таки решил за ней побегать да? :)

и потом

приду домой поснимаю фотографии со стен так демонстративно

это показывает твою слабость и зависимость от нее. Пока ты внутренне не избавишься от этого тебе будет херово и ты будешь пытаться ее вернуть.

Ты сейчас со стороны не видишь свою ситуацию, тебе страшно начинать все заново, это понятно. Давай посмотрим с другой стороны немного все переиначив.

Ты покупаешь хорошую новую машину. Она тебе нравиться. Ты полгодика поездил на ней, ухаживал за ней, мыл, чистил салон, не курил в ней, короче говоря берег. Потихоньку стал к ней привыкать. Стал все больше и больше на ней отрываться. С буксами трогаться. Тапку в пол это стало для тебя обычным делом. Бухие телки в машине и отказ от тормозов на кочках и полицейских лежачих сделали свое дело. Через пару тройку лет ты убил машину свою в хлам и передвигаться она стала только на прицепе. Ну и напоследок в нее въезжает здоровенная груженая фура и имеет ее. И вот ты приходишь на форум и говоришь, ребята, помогите мне сделать так чтобы моя машина опять выглядела как 3 года назад, была новенькой и свеженькой. Тебе говорят, пацан хочешь чтобы она выглядела опять новой и свежей, купи новую, из этой рухляди ты уже ничего не сделаешь, избавься от нее, а то всю жизнь только и будешь на нее пахать. А ты нет, нифига, купить новую я всегда успею, вы посоветуйте как из это опять сделать конфетку какой она была 3 года назад, пахла новой и вообще я сейчас понял что поступал с нею неправильно, хочу все вернуть и исправить.

Так же и ты поступаешь сейчас.

Просто надо понять что прошлого уже не вернуть. Как любила тебя баба 5 лет назад, сейчас уже тебя любить не будет. Все. Время ушло. Нам мужикам всегда кажется что бабу один раз нашел и теперь можно ее хоть до пенсии трахать и она будет всегда тебе давать и всегда визжать под тобой как в первый раз. Ничего подобного. У нее в мозгах другое, вернее даже не в мозгах а в инстинктах, которые управляют мозгами с помощью всяких хочу не хочу надоело за*бло. Просто у нее сейчас внутри щелкнул переключатель что ты не перспективный самец, что с тебя уже она ничего не сможет поиметь, детей от тебя не дождешься, ибо столько лет трахаешь а она еще не залетела от тебя, вот и все. Любовь к тебе пропала. Она ищет нового партнера пока еще молодая. Ты для нее уже просто друг. А ей нужно другое.

спасибо за ответ. залёт был простоя он нём счел нужным не писать. тогда не могли оставить так как она должна была сделать операцию перед беременностью.

в этом году сделали. тяжело сказать что ей сейчас нужно, так как она звонила и говорила что любит, и никого себе лучше не найдёт, просто я её обидел и хочет она просто успокоится и побыть одна. я больше не звонил. она сегодня звонила говорит меня наши друзья пригласили на др. ты идёшь?

я такой да. она ну и я постараюсь если не буду уставшей после работы.

мне почему то кажется что надо ещё Д делать.

Опубликовано:

новости!

во вторник была встреча. была связана с тем что наши общие друзья оставались у нас дома(они из другого города) и должны были вернуть ключи.

по времени не успевали заехать к ней на работу и она предложила оставить ключи мне. мы встретились. привет как дела, разговоры ни о чём, за одно передал катушки. с её стороны вопрос ты идешь на ДР нас пригласили на ДР вместе. я говорю что да, она говорит что тоже пойдёт если не будет уставшей после работы. потом были обнимания инициированные с её стороны. потом пожелания спокойной ночи друг другу.

все расстались. так же она интересовалась какие разговоры ведут со мною родители, как я с ними уживаюсь. разговора о том что надо съехать с моей квартиры ещё не было. был еща разговор с её стороны о том что любит меня и никого другого лучше меня не найдет и просто ей надо успокоится.

вопросы:

как оценивать её желание передать мне ключи, зачем она обнимала и прижималась ко мне?

зачем пригласила на день рыбака?

что дальше делать так что бы не перегнуть палку и не показать то что может помешать на данный момент.

как поступить/сказать/начать разговор о том что может пора всё переосмыслить в нашу сторону?

цель остаётся та же. вернуть и быть хеппи фэмили.

Опубликовано:

Сходи, раз договорился. Лучше поигнорить, вам, прежде чем о "совместном" думать, надо в себе разобраться. Дай себе время и ей, ответить на вопрос "А оно мне это нужно?". Эйфория вещь проходящая. Думать надо на трезвую голову. Как ее отрезвить тебе уже сказали. Имхо

Опубликовано:

Сходи, раз договорился. Лучше поигнорить, вам, прежде чем о "совместном" думать, надо в себе разобраться. Дай себе время и ей, ответить на вопрос "А оно мне это нужно?". Эйфория вещь проходящая. Думать надо на трезвую голову. Как ее отрезвить тебе уже сказали. Имхо

спасибо. голова остужается в работе, плюс друзья тоже не дают думать о всякой отрицательной фигне. сам себе решил что нужно время и что самое главное что я могу жить счастливо и радоваться жизни. с понедельника иду в зал хочу привести себя в порядок после 5 лет совместной жизни.

на следующие выходные рыбалка. спасибо вам всем которые не равнодушны к такого рода проблемам.

пойду схожу на день рыбака, ничего себе не планирую разве что быть конфеткой и радоваться жизнью.

люди которые общаются с ней говорят что она начинает отходить и я уже не такой г)а)н)д)о)н) каким меня выставляли примерно неделю назад.

знаете я тоже многое переосмыслил чисто для себя, в дальнейшем что бы построить семью, эту или же другую, надо ценить, беречь и уважать друг друга. стараться иметь общие интересы и проводить побольше времени с друг другом. как то после 4 лет все эти вещи, отошли на второй план.

первый был работа, второй отдых после работы.

знаю точно что нельзя материть друг друга и лучше использовать шутки или вообще уходить красиво от конфликтных ситуаций.

просто в моих первых длительных отношениях я не имел такого опыта как имею сейчас и жалею что некоторые из вещей которые написаны в ФАКах я не прочитал раньше. мне бы помогло взглянуть на на вещи с другого ракурса.

Единственное что коробит это родители которые уже вторую неделю ходят с поникшей головой, расстроены - надеюсь время им тоже поможет!

Опубликовано:

Какие планы сейчас на будущее, на ОЖП?

планов относительно неё не строю. а то настрою себе планов а будет всё по другому. Зачем????

цель оставляется та же.

люди просто так пять лет не живут, свадьбы не планируют, родителей не знакомят!!!

сами виноваты и ровно по 50% - могли разрулить на месте но мы же гордые птицы.

Опубликовано:

Ты с ней с глазу на глаз разговаривал относительно ваших проблем, путей решения?

Опубликовано:

Ты с ней с глазу на глаз разговаривал относительно ваших проблем, путей решения?

да сразу по её возвращению, мы сели на кухне и поговорили. но тогда она была на успокоительных.

хотя в разговоре после она сказала, что помнит всё что я ей говорил и перечислила.

она вчера звонила, интересовалась когда я буду прыгать с парашюта(наша общая мечта). что бы я был аккуратен.

я ей сказал что прыгаю через две недели так как перенесли прыжки и если хочет может прыгнуть со мной и воплотить мечту.

надо только инструктаж пройти 3-дневнный. она сказала что ещё боится прыгать. потом говорила что ее папа говорит что бы мирились по быстрее.

я ей сказал не надо вмешивать родителей сами разберемся. спросил какие мысли по этому поводу, ответ нет мыслей. сказал что надо платить за квартиру очень скоро и как нам дальше делать, она говорит что ей стыдно съежать к маме но она съедет по первой просьбе.

вообщем складывается впечатление что она хочет что бы я помучился. если человек решил что нет, всё, хватит то он не ищет встреч не звонит.

он рубит концы и сжигает мосты - а причин таки нет которые могли бы толкнуть на такие поступки!

я об этом не думаю. так легче да и все мысли надо гнать от себя прочь.

Опубликовано:

Будешь упорствовать? Ты этим упорством только хуже сделаешь, постепенно набивая ей цену для нее же самой. Потеряйся на месяц, не пересекайся. По крайней мере, из головы вся ***** вылезет за это время. Потом свидание, крышеснос, без разговоров об отношениях и все встанет на свои места. Мне кажется, она тебя экологично сливает. Утверждать не могу, тут и мнение более опытных "самцов" нужно

Больше склоняюсь к тому, что ей нужно время отдохнуть от тебя. Предоставь ей этот вариант. Исчезни со всех фронтов, не объясняя ей ничего. Это и ее саму на осмысливание поступков и химические процессы в головном мозге подтолкнет

Опубликовано:

она вчера звонила, интересовалась когда я буду прыгать с парашюта(наша общая мечта). что бы я был аккуратен.

и если хочет может прыгнуть со мной и воплотить мечту.

И после прыжка мы будем счастливы и снова будем вместе до конца наших дней аля защемленные яйца. Ты решил прыгать иди и прыгай , причем тут ОЖП и зачем ты ей говоришь о своих намереньях? Может ты думаешь этим благородным поступком воплотить мечту ты увеличишь свою значимость в ее глазах и приблизишся к востановлению лтр еще на один шаг? Ты ошибаешься.

говорила что ее папа говорит что бы мирились по быстрее.

я ей сказал не надо вмешивать родителей сами разберемся.

Верно. Родителей, родственников вмешивать не надо!!! интерес родителей понятен.. внуки, но это ваша жизнь и вам решать.

сказал что надо платить за квартиру очень скоро и как нам дальше делать, она говорит что ей стыдно съежать к маме но она съедет по первой просьбе.

Стыдно=" тебе не жалко меня?" Автор твои действия: с квартиры ОЖП сьезжает, игнор месяц -полтора, ты пропадаешь, на пинги не реагируешь и не ТФН-ишь, в этот период саморазвитие, зал( силовые упражнение дадут выход всем твоим эмоциям, проверено), прыжки, личностный рост. читаешь Факи Антидод и ЗБЗ. Вызвон ожп , свиданка, крышеснос, очень желательно ночь секса, Снова пропадаешь на пару дней, снова свиданка, крышеснос секс. Все. Главное чтоб ОЖП получила сильный эмоциональный ресур и ты сумел его поддерживать, понимал принцип ЗБЗ и умел его применять. Например можешь обоюдный прыжок- мечту представить как крышеснос, как это сделать думай сам. Но это потом , а не сейчас!!

Иначе при положительном исходе и востановлении лтр теми способами которыми ты действуешь сейчас ты всегда будешь ходить в роли ведомого и лишь иногда тебе будет даваться шанс почувствовать себя в роли ведущего, но не надолго на чуть-чуть, пока это все ожп не надоест и она тебя окончательно отправит в дод в одну сторону. Что для тебя лучше выбирай сам.

вообщем складывается впечатление что она хочет что бы я помучился. если человек решил что нет, всё, хватит то он не ищет встреч не звонит.

он рубит концы и сжигает мосты - а причин таки нет которые могли бы толкнуть на такие поступки!

Что за сопли? или хочешь вернуть все как было? Все в твоих руках, но потом через пару месяцев не пиши, пацаны что делать?? Почему я вас не слушал.

Складывается впечатление , что T10Д будет тебе в помощь. Остуди голову, сделай так чтоб при взгляде на твою ОЖП у тебя внутри не екало) и тогда все получиться.

Опубликовано:

парни спасибо, сегодня звонил мне её отец. б)л)я) лучше бы он не звонил. говорит что говорил с ней вчера и она якобы сказала что собирается всё наладить. я как бы этого хочу ну а как жа ЗБЗ. + тут конечно без злых языков не обошлось. нашептали что завтра она таки хотела бы пойти на др.

стоит говорить с ней давай расставим точки над Ё а то как то поднадоело вся эта катавасия.

либо вместе либо нет. И потом пропадаю как писалось выше.....

жду ответов!

Опубликовано:

парни спасибо, сегодня звонил мне её отец. б)л)я) лучше бы он не звонил. говорит что говорил с ней вчера и она якобы сказала что собирается всё наладить. я как бы этого хочу

Отец давит на ожп, разговорами, убеждениями и тд. Под этими действиями у ОЖП происходит внутренняя борьба, с одной стороны родители с другой ее внутренние ощущения от отношений от которых она устала, с одной стороны последствия если не согласиться с родителями, с другой последствия возобновления лтр. Яркий помер того что не нужно вмешивать мам, пап, теть, дядь в ваши отношения!!! Тебе не стоило общаться на эту тему с ее отцом стоило мягко утилизировать его интерес. На сколько твоя ОЖП зависима от родителей?

ну а как жа ЗБЗ. + тут конечно без злых языков не обошлось. нашептали что завтра она таки хотела бы пойти на др.

С ЗБЗ ты вполной мере сможешь работать только после игнора. Сейчас ЗБЗ того результата что ты ждешь не даст.

На др пойди, ее сам не приглашай, если придет c ОЖП общайся вежливо, от отношениях не говори, если будет пытаться утилизируй. В том состоянии в котором ты сейчас находишся и твои отношения с ожп , любые попытки выяснений чего либо ты только усугубят ситуацию. Ты уверен что на др от фрустраций ОЖП тебе не снесет голову?

стоит говорить с ней давай расставим точки над Ё а то как то поднадоело вся эта катавасия.

либо вместе либо нет. И потом пропадаю как писалось выше.....

Если этот вариант тебе ближе и ты сможешь, то возможно стоит сказать все одной двумя фразами. Без разборок которые обычно кроются за " давай наставим точки на I". Ты сможешь холоднокровно сказать что тебе она не нужна , не нужна девушка которая к тебе так относиться не ценит и тд и тп в этом духе без соплей, сказать и уйти и пропасть?? Сделать дод на опережение. Теоретически это спустит ее на землю. А практически тебе стоит самому посмотреть надо это или нет. Может тебе стоит просто пропасть без объяснений чего либо и действовать согласно Факам и мозгам, а не сердцу.

Опубликовано:

То, что она сказала, насчет того, что уладит - последствие не отношений к тебе, а давления родителей. Ты тут не причина этого. У тебя с ней встречи есть, о которых ты договорился уже? Если есть без эмоций спокойно и без разговоров об отношениях проведи эти встречи. Пусть подумает, что тебе ее неопределенность надоела. Если нет встреч - выкинь ее из головы в игнор на месяц, как минимум и работай над собой в это время. Вы оба придете к правильному решению, если ты все сделаешь правильно, согласившись на игнор. Будут пинги - не реагируй. С ее родителями не общайся. Отписывайся тут, чуть что, поможем

Тут есть много парней, которые стали или подкаблучниками, или кинутыми, потому что не смогли взять свои яйца в руки и стиснув зубы пройти период игнора. Все они забили вообще на игнор и пускали в ход свои движения. В итоге - жуют сопли, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю, ты не такой олень, чтоб повторить их "судьбу". Игнор. Игнор. Игнор.

Опубликовано:

цель остаётся та же. вернуть и быть хеппи фэмили.

Автор вот твоя главная ошибка. Ты живешь сейчас этим, ты живешь Ожп.

ты преследуешь благие цели но делаешь только хуже, в первую очередь самому себе.

Ты нужно жить собой, своими интересами, своей жизнью и не думать о ожп ,ты обязан саморазвиватся и тогда у тебя есть огромные шансы вернуть ожп и создать лтр на основе тех знаний которые ты здесь почерпнул, но ты должен измениться.

Опубликовано:

не знал что это целая наука. расскажу факт из жизни. когда мы расставались три года назад я пременил те же правила о которых вы мне говорите.

когда она пришла к моей бывшей и устроила скандал мы не виделись с мая по сентябрь. 2 раза если не ошибаюсь мы втретились и все.

я тогда применил правило Т5Д и все как само собой разрешилось. она первая позвонила.

мне как сейчас тоже уйти с головой в письки и забивать на всех. а если она узнает типа я тебя подумать оставила а ты всех баб на диско перетрахал.

не хочу с тобою больше быть. а я ей в ответ ты тоже не принцесса и мне уже не интересна. это как вариант.

второй вариант я найду себе другую принцессу но уже никогда так близко к себе подпускать не буду.

третий вариант хеппи энд!

четвертый забить уй на всех баб.

да есть с чего выбрать.

осталось одна проблемка она живет на квартире которую снимаю я. как по тактичней её вернуть себе обратно в смысле квартиру.

типа дал пожить помирится с родителями(с её слов она помирилась) а теперь выгоняю.

как то подло получается, особенно мысль что это будет в 4 раз!!!!

или чем жесще тем будет лучше.

вот это новость только что передали пока я вам тут писал.

появился старый институтский друг который живет в другой стране и приехал на лето погостить.

проводят время вместе никаких отношений со слов её подруги.

вот это новости - флаг ей в жопу!!!!!

Опубликовано:
она первая позвонила.

Игнор всегда действует

а если она узнает типа я тебя подумать оставила а ты всех баб на диско перетрахал.

Не обязательно кидать ее в игнор и трахать всех баб подряд, можно заняться чтением психологии, тем в форуме, качалкой, в общем, саморазвитием. Первое, что тебе нужно, это отрезвить свой разум.

второй вариант я найду себе другую принцессу но уже никогда так близко к себе подпускать не буду.

Не неси чушь :rolleyes:

Будет

Пока еще тебе не стукнуло 80, поэтому, потерпи :D

осталось одна проблемка она живет на квартире которую снимаю я. как по тактичней её вернуть себе обратно в смысле квартиру.

типа дал пожить помирится с родителями(с её слов она помирилась) а теперь выгоняю.

или чем жесще тем будет лучше.

У меня 2 варианта:

• Действовать жеЩЩЩЩе
  • Забить на нее, сьедет сама

Не хочу брать грех на душу, советуя тебе этот вариант, но я бы дал ей все ее вещи в руки и отправил бы к родителям. Напоследок зарядил бы "Начнешь дружить с головой, поговорим" и забил бы на нее.

Опубликовано:

не знал что это целая наука. расскажу факт из жизни. когда мы расставались три года назад я пременил те же правила о которых вы мне говорите.

когда она пришла к моей бывшей и устроила скандал мы не виделись с мая по сентябрь. 2 раза если не ошибаюсь мы втретились и все.

я тогда применил правило Т5Д и все как само собой разрешилось. она первая позвонила.

мне как сейчас тоже уйти с головой в письки и забивать на всех. а если она узнает типа я тебя подумать оставила а ты всех баб на диско перетрахал.

не хочу с тобою больше быть. а я ей в ответ ты тоже не принцесса и мне уже не интересна. это как вариант.

Автор, твоя ОЖП тебе когда нибудь изменяла? Ты изменял?

Т10Д направленно, на то чтобы освободить тебя от сильной эмоциональной связи с ожп, чтобы потом ты мог с легкостью смотреть на нее, говорить и действовать согласно мозгам и логике.

Не очень ясно то как ты интерпритируешь ваш разрыв со стороны ожп. Пойми если девушка говорит что хочет побыть на едине, отдохнуть, разобраться в себе это говорит об одном ты ей как самец на данный момент не интересен и точка. Что нужно сделать чтоб стало наоборот тебе писали выше.

Как она узнает о том что ты трахал других?

Как она на это отриагирует?

Что будет?

Как мне себя вести?

Это все вопросы исходят от защимленных яиц!!

Ты должен жить своей жизнью, той которой хочеться тебе, а не думать что будет. Будешь так думать, ничего не сделаешь. Просто не сможешь. Не один ты такой.

если же ты можешь обойтись без т10д и поставить мозги на место другим способом то действуй. У каждого свои методы. Психология и тренажорка тебе в помощь тогда.

Согласно статистике и мнению многих мч. Новое лучше старого. Новые эмоции, новые ощущения, новый запах, новое тело, новая информация, разве это не интересно? Пойми много людей находили в жизни любовь , теряли находили и снова теряли и снова находили. Это естественный процесс.

С другой принцессой тебе ЗБЗ будет в помощь, а не будешь подпускать ее, снова будешь ДОДиком.

Только следуя Факам!!

Это говорит какое защимленное яйцо правое или левое? Иди лучше в монастырь)

Нет ты не выгоняешь, ты имеешь полное право жить сам в квартире которую снимаешь. ОЖП помирилась, пусть дальше думает об отношениях сама вне твоей квартиры.

4 5 6 раз , это не важно, то что было раньше не имеет значения. Есть сейчас и точка. Тебе нужно подумать как это экологично сделать.

Как так получилось что она живет в квартире которую ты снимаешь а ты живешь где?

Она жила постоянно с тех пор как был объявлен дод либо с того времени как попросила пожить пока не помирится?

вот это новость только что передали пока я вам тут писал.

появился старый институтский друг который живет в другой стране и приехал на лето погостить.

проводят время вместе никаких отношений со слов её подруги.

Это пока ничего не значит, есть два варианта развития событий , первое просто общение и второе старый друг может дать тот ресурс который не давал ты. То есть классика, ты плохой, ей плохо, она в раздумьях, и тут появляется другой мч хороший давний друг и на фоне контраста эмоций летний роман с другом.Что в этом случае делают тфн-ы? Покупают цветы подарки и бегут к ОЖП в надежде что все будет хорошо и оказываются еще глубже в жопе. Ты пишешь что она тебя любит , а это хороший знак.

Вывод из всего один : игнор и развитие.

И неважно что там у нее происходит и как она живет. Ты живешь своей жизнью она своей. Ты развиваешся и потом когда вы встретитесь, я уверен ты много раз подумаешь а нужно ли тебе все это еще раз, а может ты поймешь что она твоя судьба, а может ты будешь проходить с очаровательной другой ОЖП мимо нее и думать бля какой я был дурак, как у меня сейчас все хорошо.

вот это новости - флаг ей в жопу!!!!!

Это что было? Чувство ревности? Собственничества? Защемило яйцо)

Убивай в себе эти чувства Это не ресурсные состояния.

По факту, автор ожп общается с старым другом, что мешает тебе пообщаться с давней или новой подругой- знакомой? Верно, автор, ничего не мешает.

Автор запомни тебе нужно найти способ для выхода эмоций.

Самое важное не прибегай к алкоголю!!

Если лимит сообщение закочен ты пиши редактируя последнее сообщение update+ текст.

Опубликовано:

в пятницу вечером пошел я домой за бритвой. пришел не вовремя. он привёз ей телефон который она где то забыла прошлой ночью.

они стояли в коридоре. я без скандалов пошел за бритвой. тем временем этот тип ушел. я говорю отличный повод для разговора.

понимаю что вообще надо было уйти и все. она предложила меня покормить я отказался. она начала петь старую песню о том что я сделал ей больно и что ей нужно время. что ничего с этим типом у неё нет что она ещё со мною.

в субботу она позвонила во время дня рождения и сказала что её не будет.

в воскресенье я почему то напился(не удачный опохмел) и обнаружил что нет бабла в шкафу.

вот тут самая большая ошибка я позвонил напхал, сказал что поменяю замки и не отдам вещи.

пусть не возвращается.

вечером она мне позвонила говорит можно ли она приедет, я говорю приезжай можешь не спрашивать.

она ну ты же замки поменял.

я мозги говорю себе поменял - прости за такую глупость, забыли проехали.

но она так и не приехала позвонила и сказала что останется у мамы.

сегодня собираюсь пойти в качалку. и возьму это себе за правило после работы.

товарища себе уже нашел.

заметил что когда не остаюсь один - легче не думать.

одного начинает крыть. думаю что один товарищ переедет ко мне жить.

у него у самого проблемы с баблом и жильём. надеюсь что только с подружками нет

проблем и выравнивать ЗБЗ начнём очень скоро.

на выходные еду на рыбалку, через выходные парашют.

вопрос: как себя сегодня вести, когда она придёт забирать вещи?

о чём говорить или тупо морозить?

об отношениях уже нет смысла говорить только всё усугубит.

Опубликовано:

Сделай вид что ее нету, она же приходит за вещами и только. Или ты хочешь горячую ночку?

Опубликовано:

Ты советов не слушаешь, что, впрочем, нормально. Вместо того, чтобы взять паузу для отдыха от всего, ты зачем-то ходишь за бритвами.

Опубликовано:

Ты советов не слушаешь, что, впрочем, нормально. Вместо того, чтобы взять паузу для отдыха от всего, ты зачем-то ходишь за бритвами.

ребята спасибо. я стараюсь прислушиваться и следовать вашим советам. и вижу то что вы пишите является правдой и лучшим решением ситуации на данный момент.

отпустить и заняться саморазвитием. так я и отвлекусь и буду получать новые иммоции+результаты.

подскажите как построить разговор когда она придёт собирать вещи.

плести какую то чушь или просто молчать?

я знаю что по любому разговор будут с её стороны.

как мне экологичней его провести что бы в грязь лицом не упасть.

на провокации не ведусь, все гадости которые могут лететь в мой адрес реагирую спокойно.

Опубликовано:

на провокации не ведусь, все гадости которые могут лететь в мой адрес реагирую спокойно.

Об отношениях не говори, плести чушь не надо. Можешь просто поддержать разговор если он будет на отвлеченную тему. На вопросы как у тебя дела? Ответ один: все отлично!

Можно помочь собрать вещи.

Никаких соплей!!! У тебя хорошее настроение, все вокруг тебя складывается отлично.Ты должен излучать хороший настрой! ОЖП это будет чувствовать!

Все разговоры об отношениях с ее стороны утилизируй. И только так!!

Автор очень важно в эти моменты не сорваться!! если сорвешся и проведешь все не экологично это будет еще один вбитый гвоздь в крышку гроба!

И все автор ты пропал на несколько месяцев, никаких контактов и встреч.

Запомни ты развиваешся для СЕБЯ, а не для ОЖП!

Отпишешь как все прошло.

Опубликовано:

Об отношениях не говори, плести чушь не надо. Можешь просто поддержать разговор если он будет на отвлеченную тему. На вопросы как у тебя дела? Ответ один: все отлично!

Можно помочь собрать вещи.

Никаких соплей!!! У тебя хорошее настроение, все вокруг тебя складывается отлично.Ты должен излучать хороший настрой! ОЖП это будет чувствовать!

Все разговоры об отношениях с ее стороны утилизируй. И только так!!

Автор очень важно в эти моменты не сорваться!! если сорвешся и проведешь все не экологично это будет еще один вбитый гвоздь в крышку гроба!

И все автор ты пропал на несколько месяцев, никаких контактов и встреч.

Запомни ты развиваешся для СЕБЯ, а не для ОЖП!

Отпишешь как все прошло.

новостей нет. вчера был день молчания - я не звонил/писал, мне тоже никто не позвонил.

почему она тянет, ведь если бы хотела могла давно приехать и забрать вещи.

как вы думаете может мне ей их самому отвести или просто забить?

Опубликовано:

ну не знаю судите сами советы, комментарии только приветствуются.

во время обеда произошла случайная встреча. начали разговор.

она: послушай внимательно я тебе должна это сказать

я хочу и желаю тебе счастья даже если не со мною я буду за тебя счастлива.

я: спасибо я тоже желаю тебе счастья у тебя всё получится, но я так не могу ДОД.

она: начинает плакать

я: успокойся так будет лучше для обоих, мне надо время.

она: плачет.

я: я сделал выводы спасибо тебе что ты подтолкнула на эту ситуацию, я тебе благодарен.

у меня всё класно и на работе и дома с предками.

она: я за вещами.

я: правильно, давай по живём отдельно нам это будет на пользу. давай только не звонить

и не теребить друг другу душу - это не правильно.

она: вот я смотрю на тебя и даже не верю что ты мог быть когда то злым.

я: я тебя отпустил. мне хорошо и свободно я ни о чём не думаю и тебе советую тоже самое.

я пережил и ты переживёшь, все у тебя будет хорошо ни о чём плохом не думай.

она: вот меня уже неделю кроет я думаю а правильно ли я поступаю?

я: не думай ни о чём гони от себя все мысли прочь, я не могу с тобой сейчас сойтись

это не правильно. пока я думал две недели и был на едине с собою я многое чего переосмыслил.

у тебя не было этого времени. поэтому ДОД.

она: я тебя очень люблю и понимаю что ни скем не могу быть.

я: послушай, не надо думать об этих вещах развивайся, изменись, успокойся в первую очередь.

мы сейчас друг другу не поможем. я не хочу ставить крест но нам надо побыть на расстоянии и понять

что нам нужно. я не готов сейчас начинать отношение и тебе этого не нужно.

изменись и мы посмотрим что может из этого получится. пойми так будет лучше для обих.

она: я тебе денег должна, но не могу тебе их сейчас отдать.

я: ну ничего отдашь же ведь.

она: не делай глупостей.

я: все будет хорошо и у тебя и у меня, не плачь - бери себя в руки.

я не готов сейчас сходится пойми меня нам надо побыть на расстоянии и подумать - нужно и ли нет.

так же начали говорить что у неё ничего не было, что тип до безумия спокойный и её это даже подбешивает.

что он уехал и она собирается жить у родителей, может снимет квартиру но пока надо отдать долги которые накопились.

на прощание она меня обняла ещё раз расплакалась, я ей говорил что все будет у неё хорошо - позитив, без мятежность.

соплей с моей стороны не было, только разговоры что так будет лучше для обоих. что надо развиваться и делать выводы.

она снова вспомнила про гадалку и сказала что отпускает меня для того что бы меня у неё никто не увёл, что всё равно она себя не с кем не видит и чувства ко мне

не прошли. спрашивала поздравлю ли я её с день рождением? я ответил что затрудняюсь ответить так как мало прошло времени. что ничего не хочу ей обещать и может мой звонок может все испортить и напомнить ей о не хороших вещах.

что если придет время мы может поговорим, но должно пройти время и я ещё не готов.

пожелал ей удачи и развиваться над собой, взять листик бумаги и выписать плюсы и минусы и посмотреть можно ли все изменить или не стоить даже пробовать.

она пошла собирать вещи я ушел на работу.

жду ваших комментариев.

Опубликовано:

она обратно просилась разве? к чему это - нет, я не буду, мне надо отдохнуть?

нет она обратно не просилась, просто я решил сделать ДОД на опережение. так что бы показать

что мне тоже это надо.

Опубликовано:

по разговору и не поверишь, что вы 5 лет вместе прожили...

иди развивайся, пиши листик :) вообще ничем цепануть не мог что ли? я хотел детей с тобой, того, сего...но, не судьба значит и т.п.

на мозги действовать толку нет, имхо

Опубликовано:

по разговору и не поверишь, что вы 5 лет вместе прожили...

иди развивайся, пиши листик :) вообще ничем цепануть не мог что ли? я хотел детей с тобой, того, сего...но, не судьба значит и т.п.

на мозги действовать толку нет, имхо

это уже было и принималось всё в штыки - а сейчас получился нормальный разговор.

в котором она уже увидела изменения в моём отношении к этой жизне.

я не боюсь уже потерять как боялся недели 2 назад.

да люблю её да цель та же!

выравниваем ЗБЗ!

если не прав то объясни!

Опубликовано:

люди вот вы говорите "исчезни на время" ,я если в это время она потрахается с другим,изменит вообщем?.Время будет слито в пропасть.

ну не знаю может мне с букетом цветов побежать и за ТФН-ить )))

ребята тут во многом правы, я должен измениться что бы быть в новом свете и понимать что мне нужно.

самое главное что она любит а значит шанс есть.

Опубликовано:

она все вроде разжевала...почему

устала она, отдохнуть хочется и жить счастливо, без вранья и ссор

просто когда постоянно что-то не так, как хочется - очень устаешь

ну и друг этот появился

что ты хочешь прочитать? чудес не бывает, отдыхай и живи дальше

Опубликовано:

ну и друг этот появился

спасибо.

люди вот вы говорите "исчезни на время" ,я если в это время она потрахается с другим,изменит вообщем?.Время будет слито в пропасть.

ну не знаю может мне с букетом цветов побежать и за ТФН-ить )))

ребята тут во многом правы, я должен измениться что бы быть в новом свете и понимать что мне нужно.

самое главное что она любит а значит шанс есть.

а если любишь ты ,а она нет?тогда накуй послать её следует,так ведь?

она говорит что любит. не любила бы свалила бы сразу и вообще потеряла контакт.

зачем она мне звонит и просит о помощи?

лучше понять как вести себя. не могу переключится на Т10Д. даже не знаю почему.

проверил тел даже старых подружек не осталось и как их искать, даже не хочу заморачиваться.

лучше новых но пока как то не легко себя переключить - то ли боюсь новых отношений, то ли не готов,

может просто нужно пару тройку фастов???

Опубликовано:

А какая разница чем ОЖП будет заниматься в это время?

Что тебе мешает заниматься тем что тебе надо и интересно?

Если у вас ДОД ипоследующий игнор имеет ли значение трахается ОЖП, прыгнет под колеса автомобиля, поедет покорять северный полюс? Если имеет то результат вашего игнора в конце концов будет равен нулю. И слиты будете вы, а не время. Почему подумайте сами.

не любила бы свалила бы сразу и вообще потеряла контакт.

Очень спорное утверждение.

Я не к тому, что твоя ОЖП тебя не любит , а к тому ,что девушкой руководят инстинкты и мч может вызывать разный интерес, а интересов может быть как один так и несколько.

Как много историй, муж есть, а любви нет и уходить не хочется. Имею ввиду бездетных пар.

зачем она мне звонит и просит о помощи?

Когда последний раз звонила?

ОЖП может и дальше тебе звонить и ты ей помогать, но постепенно ты уйдешь во фрейм друга. Ты не будешь с ней, но ты будешь всегда рядом. Так это звучит.

Природой в ОЖП заложено, то что она должна собрать вокруг себя как можно больше самцов, которые ее будут хотеть , но только одному из них она будет доступна, остальные же как запасной ресурс. Ушел один , на его место с удовольствием станет другой. Понимаешь о чем я?

лучше понять как вести себя. не могу переключится на Т10Д. даже не знаю почему.

проверил тел даже старых подружек не осталось и как их искать, даже не хочу заморачиваться.

лучше новых но пока как то не легко себя переключить - то ли боюсь новых отношений, то ли не готов,

может просто нужно пару тройку фастов???

Автор о каких фастах ты говоришь, если для тебя психологически сложно сделать Т1Д и ты не хочешь заморачиватся нахождением новой ожп?

Т10Д эффективное средство всего лишь, но не панацея. Эффективным средством может быть что угодно близкое тебе.

То что не можешь переключится это нормально. Всему нужно время.

Ты не думал о том, что может быть стоит побыть просто одному некоторое время?

А как себя вести тебе уже написали :

отдыхай и живи дальше

Опубликовано:

Автор какую цель ты преследуешь саморазвитием?

отвлекаться и не о чём не думать, познать что то новое на что до этого не хватало времени.

Нет, это то что ты будешь получать во время процесса, а сама цель для чего ты это делаешь?

Опубликовано:

отвлекаться и не о чём не думать, познать что то новое на что до этого не хватало времени.

Нет, это то что ты будешь получать во время процесса, а сама цель для чего ты это делаешь?

цель остается та же что и в начале.

Опубликовано:

Вот тут автор у тебя и возникает проблема.

Твоей целью должно быть улучшение качества своей жизни, физическое , а с ним и духовное развитие личности, а возвращение ОЖП должно быть как следствие проделаной работы над собой.

Почитай выше я тебе писал, ты развиваешься не для ОЖП , не для того чтоб она тебя увидела и потекла), а для себя. Тогда будет результат.

Иначе все твои усилия закончатся тогда когда ОЖП будет твоей, бессознательное даст тебе команду цель достигнута, ты раслабишся и снова ДОД и вернешся к тому с чего начинал.

Это доказано и многие через это прошли , пока не поняли своих ошибок.

Опубликовано:

Твоей целью должно быть улучшение качества своей жизни, физическое , а с ним и духовное развитие личности, а возвращение ОЖП должно быть как следствие проделаной работы над собой.

Почитай выше я тебе писал, ты развиваешься не для ОЖП , не для того чтоб она тебя увидела и потекла), а для себя. Тогда будет результат.

Иначе все твои усилия закончатся тогда когда ОЖП будет твоей, бессознательное даст тебе команду цель достигнута, ты раслабишся и снова ДОД и вернешся к тому с чего начинал.

т.е. потерять вообще эту цель и просто развиваться?

в принципе идея хорошая - будет чуть чуть тяжело, даже не привычно - но можно!

тяжело оставаться одному - что с этим делать?

особенно перед сном и когда встаешь утром.

Опубликовано:

Привыкать. Просто, взять себя в руки

Опубликовано:

Глупый вопрос :D

Мне 29, хорошая перспективная работа, хороший стабильный заработок,общительный, веселый.

вот с этого и начинай ;)

Опубликовано:

т.е. потерять вообще эту цель и просто развиваться?

в принципе идея хорошая - будет чуть чуть тяжело, даже не привычно - но можно!

Эту "цель" терять не надо, если ОЖП тебе дорога и ты ее любишь. Но то что ты называешь целью, у тебя в голове должно трансформироваться в следствие.

Друзья, товарищи, развлечения это тебе поможет.

Очень важно автор не жить в тех рамках которых ты жил во время отношений, понятно , что привык, все устоялось , но ты не должен думать как это часто бывает в таких случаях, что подумает ОЖП если ты сделаешь то , или то, если она узнает, понравится ли ей это и как это повлияет на ее поведение в то время когда она без тебя.

Тяжело будет, конечно же осталось много якорей. Но почитай факи или другую литературу ,существуют техники позволяющие освободиться от сильных якорей или ослабить

их воздействие.

Опубликовано:

мне кажется что самый главный якорь - это у меня в голове.

то что надо голову раслабить это - 100 %, раньше я снимал стрессы

походами в ПАБ со своими друзьями. обсуждали что и как и почему.

помогали друг другу советами - смотрели футбол.

сейчас этого нет так как футбольный сезон не начался.

обсуждать уже не чего, так как такая ситуация у меня и моего друга.

правда он игнорил 3 месяца. и сейчас ему уже пох.

остальных я стараюсь не сильно посвящать в мои проблемы.

главное не отвечать на пинги минимум 2 недели. а если их не будет то наверно самому задуматься

может у неё это только была привычка и другим способом она не могла сказать мне что пора заканчивать,

а слово любовь это так что бы душе было якобы спокойней.

стараюсь держаться - нужно что бы по быстрее пришла пятница и кудато свалить там где будет

много народа и можно кого нибудь встретить.

Опубликовано:

ну и друг этот появился

спасибо.

грустно, знаю, но не тот это человек просто, твой бы вытерпел и не устал :)

ангелов не бывает...все ссорятся-миряться и т.п., есть границы за которые заходить нельзя, о них желательно знать (и о своих, и о партнера)

п.с. на слова "люблю" забей, это слова, я их тааак часто слышала ))) что сейчас, пожалуй, не обрадуюсь, а испугаюсь...что, опять?!! ))) мне кажется их используют, чтобы привязать...на дела смотреть надо (банально)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...