Перейти к публикации
пикап.Форум

! 5 лет вместе и дод. Нужна помощь.!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она все вроде разжевала...почему

устала она, отдохнуть хочется и жить счастливо, без вранья и ссор

просто когда постоянно что-то не так, как хочется - очень устаешь

ну и друг этот появился

что ты хочешь прочитать? чудес не бывает, отдыхай и живи дальше

спасибо.

грустно, знаю, но не тот это человек просто, твой бы вытерпел и не устал :)

ангелов не бывает...все ссорятся-миряться и т.п., есть границы за которые заходить нельзя, о них желательно знать (и о своих, и о партнера)

п.с. на слова "люблю" забей, это слова, я их тааак часто слышала ))) что сейчас, пожалуй, не обрадуюсь, а испугаюсь...что, опять?!! ))) мне кажется их используют, чтобы привязать...на дела смотреть надо (банально)

я согласен что надо переключится и не думать. просто отпустить. забивать не надо - просто занять своё пространство людишками прикольными.

что бы позитив был не только на словах но и в душе. от свободы, от счастья, от новых ощущений....

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

автор,когда меня слили после 3лет совместного проживания,я включил ТФн и начал бегать с цветами,машинами и покупкой новой квартиры.Но всё было тщетно.Она говорила что не любит меня,что я прошлое,что я могу даже разбиться на машине-она даже не вспомнит обо мне.Последнее высказывание было последней каплей,я приехал к ней на работу и сказал "ты пожалеешь сука".Она села в автобус,я поехал за ней ,она специально села вконце автобуса чтобы видеть меня,я её увидел и мигнул дальним и всё.пропал.пропал на 10мес.Не звонков,не смс,ничего.И вот спустя 10мес(было не легко пистец месяца полтора),она мне звонит и говорит привет "имя моё в ласкательном выражении" давай встретимся.Пинг типа,ага.Согласился(ошибка?нет),сам назначил место и время.Пришла,давай обнимать,я отстранился и вот уже неделю она мне ипёт моск,даёт секс(а больше то дать нечего),соглашается на всё что я хочу.Но мне это уже не нужно,просто тешу самолюбие наверное,но не упускаю мысль об возмездии)).Есть другая,гораздо лучше.К чему это я?не стоит ли заигнорить,остудить репу и строить новые отношения с другой,чем латать старое ведро.имхо

Еще один пример того, что вернувшись к старому, бегут. Но бывают исключения, но их не много.В основном так происходит если один из партнеров стоит на месте а второй развивается. Имеет место быть , если партнеры созданы друг для друга то они будут вместе, пусть не сейчас, не через месяц и не через год ,два ,но будут. Но уповать на это, значит упускать время.

По поводу написаного, есть у тебя секс онли, радуйся, твое возмездие выглядит глупо и по детски. Помни земля круглая.

А по теме: разбитую вазу склеить можно, а вот трещины останутся навсегда. Можно слепить новую, но это не многим кому удается.

Опубликовано:

спасибо вам всем за поддержку. даже не знал что есть люди которые не равнодушны к такого рода проблемам. я почему то в жизни считал что люди должны сами разбираться в своих проблемах когда они в паре. Сейчас понимаю что люди должны периодически ходить к семейному психологу.

ведь было у меня с ней расставание на 4 месяца и потом она сама позвонила. в этот раз она меня спросила на что я расчитываю? что она снова позвонит через 4 месяца?

я ответил что не могу знать что будет через 4 месяца, я об этом не думаю. это было в наш последний разговор перед тем как она съехала.

посоветуйте каких либо витаминов или успокоительных что бы нервную систему в порядочек привести.

спасибо за совет с тренажеркой - очень отвлекает!!!

Опубликовано:

. в этот раз она меня спросила на что я расчитываю? что она снова позвонит через 4 месяца?

Попытка завысить свою значимость. Сохранить хорошую мину при плохой игре.

посоветуйте каких либо витаминов или успокоительных что бы нервную систему в порядочек привести.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Глицин

http://www.tiensmed.ru/news/glitsin-wkti/

Опубликовано:

. в этот раз она меня спросила на что я расчитываю? что она снова позвонит через 4 месяца?

Попытка завысить свою значимость. Сохранить хорошую мину при плохой игре.

спасибо. прочитал. они не будут мешать тренировкам?

Опубликовано:

Не помогает он мне ни хрена. Принимал его с целью улучшения краткосрочной памяти - и все равно один хрен, без ежедневника как без головы. :(

Опубликовано:

Не помогает он мне ни хрена. Принимал его с целью улучшения краткосрочной памяти - и все равно один хрен, без ежедневника как без головы. :(

а я как то так хорошо посмеялся в компании своих друзей вчера вечером что аж живот не треснул.

и вообще то ли я себя накручиваю толи мне стало по барабану. и тренировки дают своё...

жизнь налаживается в одиночестве(с) - вот такой наверно должен быть слоган человека который

испытывает проблемы как пишут в этом разделе.

спасибо вам ребята - за то что дураку глаза открыли и помогли не падать духом....

СПАСИБО ВСЕМ!

Опубликовано:

всем доброго дня!

отдохнул на славу, все было круто!

был один пинг в субботу и сегодня один.

я не брал трубки. как себя вести дальше?

стоить перезвонить, если да то когда?

Опубликовано:

всем доброго дня!

отдохнул на славу, все было круто!

был один пинг в субботу и сегодня один.

я не брал трубки. как себя вести дальше?

Смотря что ты хочешь, ты можешь перезвонить, вложить огромный ресурс и вернуть ОЖП, а вместе с ней все что было до этого, абсолютно все и через пару месяцев ты с ОЖП вернетесь к тому что было, тебя снова прогнут со всеми вытекающими. Яица то жмут до сих пор.

Одна твоя фраза чего стоит:

Если ты думаешь, что сможешь все сделать как хочешь и не прогнуться, то это твоя иллюзия. Хотя, как вариант имеет место быть. Но тогда смысл того, что ты писал сюда и спрашивал совета?

Второй вариант, ты сам вызваниваешь ОЖП , но не раньше чем через пару месяцев, работай над собой в течении этого времени. Стань другим, сам для себя. Получай кайф от того как ты меняешься.. Тогда при возвращении, вкладывая ресурс, он окупиться, а может ты поймешь , что вкладывать ресурс уже нет смысла, так как на горизонте будет другая ОЖП.

5 лет это срок и за неделю ничего не сможет измениться. Твоя ОЖП тоже скучает, ей тоже грустно, но это не должно тебя тормозить по пути к твоей цели.

Опубликовано:

всем доброго дня!

нужен совет.

вчера был пинг со стороны ОЖП. она заслала "бомжа" что бы я перезвонил - я от игнорил. (я на выходных так хорошо погулял, что телефон потерял)

она звонила с маминого телефона который я как выяснилось не знаю.

разговор был таков:

она - привет можешь говорить?

я - (еду в такси голос сначала не узнал так как она хрипит как старое радио) - могу что с голосом, простудилась?

она - да, какие тебе врач таблетки назначал когда ты болел.

я - такие.

она - спасибо. как дела?

я - все отлично. как умудрилась летом заболеть?

она - под кандиком сидела.

я - ну выздоравливай, не болей, береги себя.

положил трубку.

это очень хреново что мы говорили? она сейчас болеет и наверно ждёт что я как минимум по интересуюсь о её здоровье,

в душе я понимаю что я буду игнорить и она возненавидит меня и пойдет отсчет того что скоро будет другая стадия.

посоветуйте как лучше быть что бы остаться человеком в любом случае.

Опубликовано:

Из этого:

вытекают вот эти защемленные яйца:

это очень хреново что мы говорили? она сейчас болеет и наверно ждёт что я как минимум по интересуюсь о её здоровье,

в душе я понимаю что я буду игнорить и она возненавидит меня и пойдет отсчет того что скоро будет другая стадия.

Ничего страшного в том,что вы поговорили нет, ты ведь не знал номера матери...но как быть вместе 5 лет и не знать номер матери ожп?

Автор что ты хочешь что бы тебе написали?

В глубине души ты хочешь чтобы тебе написали взять кучу лекарств и вместе с доктором приехать к твоей ненаглядной ожп?

Почему тебя должны возненавидеть?

О какой стадии идет речь?

Пиши более развернуто то о чем ты думаешь.

Опубликовано:

Из этого:

вытекают вот эти защемленные яйца:

Ничего страшного в том,что вы поговорили нет, ты ведь не знал номера матери...но как быть вместе 5 лет и не знать номер матери ожп?

Автор что ты хочешь что бы тебе написали?

В глубине души ты хочешь чтобы тебе написали взять кучу лекарств и вместе с доктором приехать к твоей ненаглядной ожп?

Почему тебя должны возненавидеть?

О какой стадии идет речь?

Пиши более развернуто то о чем ты думаешь.

2 олег капустин: нет с номерами немного туговато - не знал!

на счет написали, я ушел в игнор но одолевают мысли что я не по человечески поступаю.

мысль не то что бы сделать ей приятно, купить лекарств и за ТФНить.

я вообще стараюсь гнать от себя все мысли прочь касательно ОЖП.

временами получается очень хорошо, но после пингов как то щимит яйцо( ты прав)

согласен с тем что меня не возненавидят я себя накрутил.

стадии через которые проходят все ОЖП когда их игнорят, почему не звонит, ах он пи..ас,

позвони же мне, дайка я сама позвоню....

ну как то так.

Опубликовано:

у тебя сейчас своя жизнь у нее своя.

Яйца щимит это нормально,откаты это тоже нормально, все что с тобой происходит это нормально.

Сейчас ты живешь сам для себя, все остальное не имеет значения...

Или ты единственный человек на земле кто может позаботиться о твоей ожп во время болезни?

Автор остуди голову.

Как проходит твой процесс развития?

Опубликовано:

процесс развития идёт следующим образом:

с пон - пят вечером тренажерка.

в пятницу вечером выход в люди, диско, друзья.

на выходные стараюсь ездить на рыбалку.

обустраиваю свой быт дома, покупаю вещи которых до этого не хватало.

читаю книги в основном биографии людей.

думаю на морько сходить на выходные если на рыбалку не уеду.

какие есть ещё предложения?

Опубликовано:

Прости за личный вопрос, а желание занятся сексом как удовлетворяешь или его нет ?

Опубликовано:

Прости за личный вопрос, а желание занятся сексом как удовлетворяешь или его нет ?

был Т1Д за это время. Желание есть но оно мной не владеет.

даже как то нет кандидаток под это дело.

страшилок не хочется а нормальных пока нет.

старым подругам не звоню - нет телефонов, да и нафига

старое ворошить.

Опубликовано:

выходные прошли нормаль - голова отдохнула, побухала, натанцевалась.

в поле зрение никто стоящий не попал.

зато одна ОЖП очень хочет ЛТР.

давно на меня глаз положила - ждала удобной минуты.

я не сильно таки хочу ЛТР.

все хорошо + всем спасибо!!!!

Опубликовано:

выходные прошли нормаль - голова отдохнула, побухала, натанцевалась.

в поле зрение никто стоящий не попал.

зато одна ОЖП очень хочет ЛТР.

давно на меня глаз положила - ждала удобной минуты.

я не сильно таки хочу ЛТР.

все хорошо + всем спасибо!!!!

Ты не хочешь в целом сейчас ЛТР или ЛТР с положившей глаз на тебя ожп?

Опубликовано:

Здравствуй Олег!

я не хочу сейчас ЛТР с новыми ОЖП. по большому ряду причин. во первых меня устраивает секс онли на данном этапе.

во вторых, для того что бы создавать ЛТР ты должен почувствовать человека и человек должен нравится в своих качествах.

в третьих, яйца щимит но об этом не будем - я морально подготовлен.

так что на данном этапе проходим Т10Д и дальше смотрим по ситуации.

Опубликовано:

новости!

в пятницу случайно встретились в клубе разговор был с моей стороны жесткий и однозначный:

она - у классно выглядишь, как твои дела я хотела с тобой здесь увидится.

я - у меня всё отлично, ты поправилась я не сильно рад встрече.

она - почему ты меня не рад видеть?

я - нам лучше не встречатся.

она - что случилось, я хотела с тобою завтра поехать на тусовку.

я - я никуда не поеду, нам лучше не видеться.

она - у меня на работе проблемы, дома напряги, я боюсь оставаться одна.

я - я в этом не виноват, ты сама хотела побыть одной я тебе предоставил эту возможность.

она - я думаю что совершила ошибку не знаю как теперь быть постоянно думаю об этом.

я - гони все мысли от себя прочь. я ни очём не думаю у меня всё отлично.

она - ты скучаешь за мною как за женщиной?

я - тебе этого знать не обязательно.

она - у тебя кто то есть?

я - я же не спрашиваю у тебя таких вопросов, не считаю нужным тебе отвечать.

она - можно я тебя обниму?

я - нет.

она - а руку пожать тебе можно?

я - не надо.

хорошо тебе отдохнуть развернулся и ушел - больше мы не виделись.

впереди её ДР но я не собираюсь звонить, просто банально СМС с днем рождениения!

я правильно поступаю???

Опубликовано:

если все и в правду так как ты написал, то наверное лучше не придумать.

не она ещё говорила про чувства, пыталась меня вывести на разговор про день рождение,

но как я и написал выше я сделал все так что бы не идти с ней на контакт.

Опубликовано:

Никаких поздравлений, даже по СМС! Это важно.

важно для чего, яйца уже не щимит - разве это будет не корректно и по человечески или я должен вообще стать камнем в её глазах???

объясните пожалуйста.

мне не тяжело ей даже не написать - все равно что и кто потом скажет.

это моя жизнь и мой выбор.

просто я считал что всегда нужно оставаться человеком.

если не так то дайте знать.

спасибо.

Опубликовано:

покури форум, поймешь, почему нельзя - это если хочешь вернуть, а если нет, тогда закрывай тему.

Опубликовано:

покури форум, поймешь, почему нельзя - это если хочешь вернуть, а если нет, тогда закрывай тему.

категорично!!! но все что мне здесь подсказали работает)))) но только при одном условие если тебя любят, я так понял что если любви нет то тогда не надо делать ничего просто Т10Д очень хорошо расслабляют мозги, не сам процесс а новые эмоции и ощущения которые ты получаешь.

ещё главное не сломаться где то по середине и если бы я сразу суда написал а не загнал бы своим ТФНством в полный анус то наверное мне было бы легче и гораздо спокойнее и я бы не написал громадный рассказ на первой странице.

Сейчас гораздо проще смотреть на вещи которые происходили со мною так как голова остыла и я не такой хреновый каким я себе казался на начале своего брейкапа. с удовольствием бы почитал литературу - посоветуйте что нибудь, медисона уже читал.

Опубликовано:

познакомился с девушкой провели два дня вместе - секса не было. каждый день пишет, фиг его понять что она хочет.

девушка 25 лет. как определить что у неё на уме? она постоянно называет меня уменьшительно ласкательными именами зверушек.

я отвечаю взаимностью. подскажите как лучше быть?

может я пишу не в той теме?

Опубликовано:
познакомился с девушкой провели два дня вместе - секса не было. каждый день пишет, фиг его понять что она хочет.

Это начало нового романа ;):D

Дуй в раздел соблазнение прими советы там )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Неделю назад был пинг я его успешно от игнорил. мы не видились и не списывались уже месяц.

сегодня был пинг когда я был на встрече, пришлось ответить что я перезвоню позже хотя я не думал что это она звонила.

потом по окончание встречи я смотрю - её номер, я его не записывал специально в новый мобильный.

Ваше мнение если я сказал что позвоню позже, стоит вообще перезванивать?

яйца уже не щимит, успешно прошел практику Т...Д.

Купил новый автомобиль, увеличил рост мышц, поменялся. очень положительные результаты практики информации взяты

с этого сайта. Все работает и приносит свои плоды. Женщины любят сильных мужчин и тех которые умеют во время сказать НЕТ!

Их это где то бесит как это такой принцессе сказали НЕТ))))

жду ваших коментов.

Опубликовано:

А с какой целью перезванивать? Если просто потому, что слово твое - кремень, то не стоит, я думаю. Если же тебе от нее что-то все еще надо, то перезвони.

Опубликовано:

созвонились. дальше судите сами. её причина звонка узнать ни 1го ли сентября день рождение моего отца)))) потом как дела что нового, говрю всё круть, машину купил, все везде просто отлично. потом вопрос наповал - у тебя уже был секс - отвечаю что это ни её дело был или нет и какая вообще разница. я - если хочешь пойти с кем то потрахаться то иди без всяких угрызений совести ты женщина и тебе это по минимуму для здоровья надо. и вообще я тебя не спрашиваю ни о чем потому что мне не интересно зачем же ты тогда меня спрашиваешь, считаю нужным не отвечать. Потом я выдаю - я к тебе не вернусь так что не думай что ты позвонила а тут взял и растаял, мне очень все устраивает и так, чем было. я счастлив у меня все отлично я не хочу ничего менять. В тебе ничего не изменилось и ты такой меня не устраиваешь.... потом она вспомнила места где мы занимались экстремальным сексом я сказал что тоже всё помню и было классно. что ей не хватает моего веселого настроения и её никто так не может развеселить, потом она признала свою типа вину за то что мы не смогли построить семью. я стебу говорю что с твоей ленью ты вообще врядли что то построишь - меняй свой график делай все и только для себя.

на последок я говорю что приятно было пообщаться и я бы с удовольствием позвонил бы вечером и может даже встретился попить кофе но есть один вопрос. она - какой?

я - надо ли это мне, так что давай заканчивать мне надо идти. она на последок ты хоть иногда бери трубку. я - зачем? она - ну может посоветуешь мне что нибудь. я - ты взрослая девочка сама разберешься. пока.

положил трубку и как то так легко стало, понял что теперь я вообще от неё не зависим.

жду ваших комментариев

Опубликовано:

Да. Сделал все правильно. Причем независимо от того, нужна она тебе или нет. Потом решишь, если приползет. Если не приползет, значит, тем более смысла тратить на нее свое время не было.

Шанс того, что у тебя с ней что-то склеится, появится только в том случае, если ОНА сама сделает все возможное, чтобы быть с тобой. Еще раз покури тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&view=findpost&p=1509309&hl=demonstrator&fromsearch=1 - там все разложено по полочкам.

Занимайся своей жизнью, исходя из того, что вы расстались навсегда, как бы страшно для тебя это не звучало. Ее телодвижения в твою сторону выкладывай сюда.

Опубликовано:

Всем доброго дня!

наверное телодвижения начались. встретил на днях нашу общую подругу. она мне поведала что общалась с моей БОЖП и так поняла из разговора что, БОЖП устроила это все специально вот только не понятно почему. Что БОЖП в недоумении как это у меня все хорошо, что я не переживаю, что не страдаю и ей от этого ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!!

С подругой мы виделись в предыдущею субботу, а в пятницу в соц сети написала мне её лучшая подруга: как ты считаешь спустя все это время ты мог бы вместе с БОЖП?

мой ответ:

...я не уверен что БОЖП готова на перемены, в её голове гуляет ветер или как я говорю шило в жопе))))

такой как она была - она мне не интересна - это если честно.

друзьями я тоже с ней не могу быть - это не правильно.

что остается - сама подбей. либо оставить все как есть и смириться, либо менять что то координально.

я сейчас нахожусь в той позиции когда я выбираю а не меня выбирают.

Сегодня поступил звонок с утра, я от игнорил. не звоню не пишу.

если будет наяривать держать марку не брать телефон?

мы уже не виделись больше месяца, да из последнего с ней разговора она хотела заехать домой и забрать какие то вещи.

она их действительно оставила в кровати вот не понятно специально или просто забыла???

Опубликовано:

Круть! Все круть! Один вопрос! Я так понимаю она тебе нужна. Не такая как есть но нужна. Внимание вопрос - как ты ее пороверишь если к телефону не подходишь? Хочешь от нее избавиться - скажи что у тебя есть девушка. Если хочешь встретиться - встреться. Странные вы парни, фраза "делай так как хочется тебе, а не ей" не означает "делай все наоборот" :lol: . Сам то как считаешь - готов ты к встрече с ней? Сможешь без негатива и посылов с ней поболтать?

P.S. Перемены у тебя колосальные, но вот это сдает тебя с потрахами "отвечаю что это ни её дело был или нет и какая вообще разница. я - если хочешь пойти с кем то потрахаться то иди без всяких угрызений совести ты женщина и тебе это по минимуму для здоровья надо. и вообще я тебя не спрашиваю ни о чем потому что мне не интересно зачем же ты тогда меня спрашиваешь, считаю нужным не отвечать. Потом я выдаю - я к тебе не вернусь так что не думай что ты позвонила а тут взял и растаял, мне очень все устраивает и так, чем было. я счастлив у меня все отлично я не хочу ничего менять. В тебе ничего не изменилось и ты такой меня не устраиваешь". Ты пытаешься реабилитироваться сделав ей больно. Значит и тебя это задевает. Значит что-то чувствуешь к ней.

Опубликовано:

Спасибо за ответ Crazy Kamikaza!!!

скажу прямо, чувства к ней не ушли но уже не такие когда я чувствовал себя беспомощным и никому не нужным. Дилемма в следующем, я применил практику Т10-15Д и так не нашел себе адекватного партнера в этом деле + ко всему я не могу открыться так сильно к другим ОЖП. Всех все устраивает, они это показывают рвением встречи со мною, заботой, отношением в постеле но все не то.... поговорив с парнями я понял что не у меня одного такая проблема.

Чувства играют тоже важную роль я не вижу не в одной ОЖП достойную мне пассию. Все как то, не рыба и не мясо))) Пробовал переключаться на умных - не моё, слишком скучно. Пробовал на светских дам - там одни яблофоны в голове, маникюр, салоны. Пробовал простушек - тоже не то. Даже барышни на 10 лет старше были - так те вообще с обидами как школьницы. Я ещё не нашел той дикой кошки которая бы меня устраивала и характером и отношением и сексом - которую я бы мог полюбить. видно ещё не время.

Встретится с ней по своей инициативе - считаю предательством своего собственного я. я уже проделал такую работу, отказался от звонков, встреч, смс, я убил в себе чувство зависимости от человека. К встрече с ней я готов, у меня нет чувства притяжения, я нейтрален, болтать без негатива смогу.

Она пошла на этот шаг осознанно - я имею виду разрыв со мною, хотела что то доказать, пусть теперь доказывает обратное. Не я ушел и не я должен возвращаться.

если не так то поправьте меня!

Опубликовано:

Все верно сказал! От и До. Я тебе не предлагаю проявить инициативу. Это было бы действительно предательством и показателем твоей слабости. Но если ты хочешь что бы она что-то сделала, тебе придется начать подходить к телефону. Не всегда, а когда тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удобно. И не подходить, когда тебе не удобно или ты занят. Затем уже ее шаг. Она должна сама пригласить тебя на встречу. Это и будет первым вложением. Но для этого тебе придется дать ей "намек", "затравку" что бы она поняла что готов ее выслушать. Не хочешь подороже себя продать, а тебе просто интересно что она может тебе такого расскзать, чего ты еще не знаешь. То есть ты не идешь на встречу не с мыслью "Если она будет молить на коленях, я ее прощу", ты идешь думая "Интересно изменилась ли она". Ты не принимаешь никаких решений, ты просто наблюдаешь, а она делает. Или не делает и просто ноет :lol: Это как девушки действуют как правило. Они почему то не умеют добиваться парней - предпочитают просто ныть и давить на жалость :D

Опубликовано:

мда я так себе представил эту картину, она мне рассказала как она скучала, что стала другая, появились новые интересы и тут вопрос а ты чем дорогой все это время занимался кроме походов в спорт зал))))) у меня дикий смех - врать или не врать вот в чем вопрос.

По сути все что я делал это применял тактику пикапа на новых ожп.

Для себя выбрал не фаст тактику и тактика трёх свиданий когда же барышня от недоумения сама за лазит на тебя от того что ты просто сам великолепие. Самое главное правило: лучше пол часа подождать чем потом всю ночь обламывать. Но должен быть очень сильный эмоциональный всплеск в первых два свидания иначе ты будешь такой как все который лезет барышне под юбку не оставляя загадку на потом. 2 свидания маринуешь и даёшь эмоциональный ресурс подводишь все к апогею. На третий раз все само собою получается))) чем более ты прост в третье свидание тем более барышня начинает брать инициативу на себя так как боится тебя уже потерять.

Но про пикап своей БОЖП - не расскажу, это однозначно. Итак уже меня циничным называет(подруги рассказали)

Опубликовано:

всем привет!

сегодня после обеда получаю звонок, привет я сегодня хочу домой за вещами заехать. я говорю заезжай - меня не будет. Она - Я знаю просто хотела поставить тебя в известность. Я - хорошо. А что ты планируешь забрать? Она - вещи и фотографии это часть нашей жизни они мне очень дороги. Я - хорошо, забирай. Она - а лептоп дома? Я- он на пароле. Она -мммм, ну тогда в другой раз - хотела у тебя все фотки ещё с компа слить. Я - хорошо в другой раз. Она - ну как у тебя дела? я- все отлично был на выходных на рыбалке. Она - я знаю я была на диско видела твоих друзей они мне сказали. Я - они мне тоже сказали что ты была не одна. Как новый кавалер? Она- он мне не кавалер, больше телохранитель. я к нему ничего не испытываю. Я - все равно, просто было интересно. Как проходит твой процесс саморазвития? Она - я во многом поменялась вот тут и тут. Я - когда планируешь семьёй обзаводиться? и тут началось, она - я не готова(слезы) мне тяжело, бла бла бла, если ты о нас то ты постоянно говоришь по разному(в предыдущих постах я описывал), я не могу тебя понять, мои чувства к тебе не остыли и тут садиться телефон у неё. Как я сделал вывод? я один раз перезвонил там абонентка находиться не в зоне.....

пока я с ней говорил она собирала вещи у меня дома.... вот так - что скажите?

Опубликовано:

Девушка судя по всему не хочет тебя отпускать, но и сама ничего не делает. В принципе почти все девушки такие: предпочитают сделать маленькое Б(это проявление ее чувств к тебе) и сидеть ждать когда ты начнешь за ними бегать. То есть меняться они совсем не хотят. Поменять это очень не просто. Тут тебе надо сделать выбор:

1. Она тебе нужна и ты готов к последствиям и к поворению истории (на случай если не удасться поменять). Должен ЧЕТКО отдавать себе отчет что в случае если вы сойдетесь сейчас ты скорее всего никаких перемен не увидишь.

2. Она тебе не нужна и ты не собираешься вкладывать в нее свои эмоции и силы. В таком случае признайся себе, только честно, что она тебя не интересует и что завтра ни при каких обстоятельствах ты не будешь жалеть, о том что "чего-то не сделал.

Итак!

Если ты выбрал первый вариант - сделать тебе надо вот что. Звонишь ей и договариваешься о встрече (если хоть раз говорит что не может или пытается перенести время - шлешь ее на х** навсегда!). На встрече говоришь ей в лоб - "Если ты хочешь что бы мы были вместе, тогда почему ты ничего для этого не делаешь?". Слушаешь объяснения (скорее всего она будет в ступоре. Увы девушки не знают как завоевывать парней). Далее говоришь ОТКРЫТЫМ текстом что тебе в ней не нравилось и чего ты неприемлешь. "Ты сможешь это изменить в себе?". Смотрим на реакцию. Запмни одно - если хоть раз она попытается где-то прижать тебя или выкрутиться - СОБИРАЙСЯ И УХОДИ. В противном случае она не изменится. Лично мне известен всего один вариант (выше описаный) как менять девушек, которые своей голоой до чего то додуматься не могут. Да грубо, но в противном случае ты вложешь массу времени и ресурса в "сомнительное предприятие"

Если ты выбрал ворой вариант - своди общение на минимум. И забивай себе в голову мысль "Она в прошлом, а прошлым не живут - о нем вспоминают лишь иногда."

Опубликовано:

спасибо Crazy Kamikaza

я думаю ещё промариновать всю эту ситуацию. в любом случае хуже уже не будет. если она созреет к той мысли что она действительно хочет быть со мною и выйдет на связь то тогда пол дела в шляпе, если нет то тогда, как по второму варианту. я ей звонить не буду. Уверен что меня не заклинит. Если не позвонит то все очевидно и не х*е*р* туда макаться. Позвонит буду следовать советам описанным выше. Если кто то видит эту ситуацию по другому - мнения и комментарии приветствуются.

сегодня с утра был пинг, я ответил что не могу говорить и перезвоню позже. если честно то перезванивать не собираюсь.

жду ваших комментариев и предложений!

Опубликовано:

Не перезвонишь, будет хуже. Тут дело вот какое - по телефну этого разговора она будет избегать, тк что надо выводить на встречу. Звонит она с одной целью (и кстати звонит уже давно и часто) - наладить отношения. Но в упор незнает как это делается(потому и названивает под любыми педлогами). Так что уж если говоришь что перезвонишь - перезванивай. Но если тебе не хочется действительно, то зачем тогда пытаешься что-то востановить ней?

Сейчас есть опасность того что она вдруг перестант звонить, а ты все еще будешь "играть" и тогда потом значимсть сильно превалится в ее сторону.

Опубликовано:

согласен с Crazy Kamikaza

Девушка твоя бывшая уже давно дала понять, что хочет обратно к тебе. Сказала что изменилась (ты же ее подруге сказал, что такая какая она была до этого она тебе не нужна), сопли слезы льет. Что тебе еще надо? встреться, поговори нормально, спокойно без наездов. Если конечно тебе хочется чтобы она была рядом. А то заиграешься, и такая игра когда-нибудь точно стухнет. Не захочет девочка, чтобы из-за тебя у нее голова болела, начнет дышать свободно и легко. А потом у тебя снова возникнет зажим яек. Бери пока горячая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 11

3. 84

В запасе?

4. 11

5. 84

В запасе?

• Создать...