Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нарвиться одна девушка,красивая,умная.одним словом-мой идеал.учиться вместе со своими подругами на подготовительных курсах,куда и я хожу два раза в неделю.Знаю её уже месяц,нормально с ней общаемся,и с её подругами.Но проблема в том что она мне до такой степени нравиться,что я боюсь на неё смотреть порой,но хочеться смотреть на неё постоянно.Она мне кажеться такой идеальной,что я чувствую себя просто ничтожеством.Но разговаривать не стесняюсь.Шутки,приколы,и прочее.Но она постоянно с подругами.Очень хочеться хоть немного сблизиться,потому-что мы даже не друзья.так,знакомые.что конкретно делать?как к ней подойти?что говорить?как себя вести?простите пожалуйста если об это уже писалось,но очень хочеться советов по моей ситуации.

Опубликовано:

Э.....твой ник удачно отражает план действий в этой ситуации.....

давай ка ты ее значимость то поубавишь......а то прям королева....снижаем значимость....пытаемся ее вытащить один на один а дальше курим соблазнение поплотнее......удачи.......

Опубликовано:

\\ я чувствую себя просто ничтожеством

\\ Но разговаривать не стесняюсь

\\как к ней подойти?что говорить?как себя вести?

Первое убить в себе то, что в тебе говорит про "Ничтожество".

Так я понял ты вроде с ней общаешся, будь проще поинтересуйся какие увлечения что ей нравиться, да хоть к примеру, что слушает в плане музыки разговори её в общем. Так между прочим узнай где живет, через пару дней тебе должно оказаться "по пути" ну и так далие

Опубликовано:
Очень нарвиться одна девушка,красивая,умная.одним словом-мой идеал.учиться вместе со своими подругами на подготовительных курсах,куда и я хожу два раза в неделю.Знаю её уже месяц,нормально с ней общаемся,и с её подругами.Но проблема в том что она мне до такой степени нравиться,что я боюсь на неё смотреть порой,но хочеться смотреть на неё постоянно.Она мне кажеться такой идеальной,что я чувствую себя просто ничтожеством.Но разговаривать не стесняюсь.Шутки,приколы,и прочее.Но она постоянно с подругами.Очень хочеться хоть немного сблизиться,потому-что мы даже не друзья.так,знакомые.что конкретно делать?как к ней подойти?что говорить?как себя вести?простите пожалуйста если об это уже писалось,но очень хочеться советов по моей ситуации.

Вот, что я могу посоветовать:

Для начала узнай её номер телефона (У НЕЁ ЛИЧНО,не у подруг и друзей), если она даст тебе его сразу-эт хорошо...после через телефонный разговор на пару часиков несколько дней, а потом -СВИДАНИЕ (там по обстоятельствам)...главное узнай у неё номер телефона...

Опубликовано:

Пиши записки, любовные. Подписывайся зелёным ёжиком, потом красиво раскрывайся и спи спокойно

Опубликовано:

Расположи к себе ее подруг. Чтобы они ей все уши прожужжали о том какой ты хороший.

Подними свой статус в ее кругу. Помни! 8ки спят с восьмерками.

Опубликовано:

2Автор: для начала понизить значимость, в процессе курить все разделы www.pickup.ru

Опубликовано:

Ты что, чувак, ты себя слышал? "Она мне кажеться такой идеальной,что я чувствую себя просто ничтожеством." Так себя не любить, это же верный путь к ананисту-долгожителю.

Основная идея в том, чтобы понизить её значимость, затем научиться любить себя, почитать форум и начинать действовать. Наиболее правильным мне показался совет по поводу телефона, возьми непосредственно у неё номер мобилы, только чувак, сделай это как мужик, не будь тряпкой, у тебя получится, соберись с силами, Удачи тебе!

Опубликовано:

тебе не всё равно на её подруг?

ты же мужик, а не тряпка.

пока ты будешь бояться подойти к ней, её кто-нибудь другой подцепит

Опубликовано:
Так между прочим узнай где живет, через пару дней тебе должно оказаться "по пути" ну и так далие

я и так знаю,постоянно до её подьезда с ней (и подругами...) из коллиджа ходим...но общание получаеться со всеми сразу,нормальное без доморочек.поставил я себя в их компании нормально,все хорошо относяться.да и она тоже.подруги какие-то сумасшедшие,а она другая,более спокойная.Ну вот я и не знаю как на фоне общего общения со всеми перейти как-то к ней,чтоб она поняла что-то,но и одновременно плавно и не резко,постепенно хочиться.И на телефон как перейти,напишите пожалуйста если не трудно некий "План-схему".При подругах получиться так:

-Дай свой телефончик

-Ну а зачем тебе???

-Ну малоли что,пусть будет:))

-ну хорошо,записывай

(тут в ход вступает подруга)

-а почему только у неё спросил,ааа??что влюбился-чтоли?ха-ха-ха!!!!женитесь дети мои!хи-хи-хи""

вот какая гадость получиться,не хотелось-бы.

Опубликовано:

Так между прочим узнай где живет, через пару дней тебе должно оказаться "по пути" ну и так далие

я и так знаю,постоянно до её подьезда с ней (и подругами...) из коллиджа ходим...но общание получаеться со всеми сразу,нормальное без доморочек.поставил я себя в их компании нормально,все хорошо относяться.да и она тоже.подруги какие-то сумасшедшие,а она другая,более спокойная.Ну вот я и не знаю как на фоне общего общения со всеми перейти как-то к ней,чтоб она поняла что-то,но и одновременно плавно и не резко,постепенно хочиться.И на телефон как перейти,напишите пожалуйста если не трудно некий "План-схему".При подругах получиться так:

-Дай свой телефончик

-Ну а зачем тебе???

-Ну малоли что,пусть будет:))

-ну хорошо,записывай

(тут в ход вступает подруга)

-а почему только у неё спросил,ааа??что влюбился-чтоли?ха-ха-ха!!!!женитесь дети мои!хи-хи-хи""

вот какая гадость получиться,не хотелось-бы.

Что за рассуждения детские. Тебе она нужна или нет? Ты мужик или кто? Подошёл, когда тихо, сказал "Имя, а ты бы не хотела сегодня вечерком со мной погулять?". Потом два варианта "Да", ты - "Место , время , телефон, для созвонки перед встречей". 2 - "Нет", ты "странно, что тебя смущают твои лучшие подруги, не стоит бояться чувств, я же знаю что я тебе нравлюсь ((шутливо)... с ухмылкой)". Лучший вариант, дождаться момента когда она действительно будет проходить одна. либо как - то отстать от толпы... ну тебе виднее, ну найди момент подходящий, он может быть в любом случае, нет такого, чтобы небыло подобных ситуаций. Просто, подойди, скажи "Имя, знаешь, а ты мне понравилась... Ты не хочешь поближе познакомиться? Предлагаю, встретиться там, во столько... (только без ухмылок, уверенно, серьёзно)". Не пей смотри... ну если только чуть.. для храбрости :) а лучше учись трезвым... а так и спиться можно :)... короче чтобы сегодня узнал номер, вечером поболтал с ней, завтра погулял с ней !вдвоём!, а через неделю трахнул!

Опубликовано:
НЕТ,никаких трахать,ей 14,а мне 15.я не хочу ей проблем создавать...

Ну я не знаю что сказать. Возможно тебе это ещё не нужно конечно, но рано или поздно всё будет. Просто если это было бы сразу, то тогда бы были серьёзные отношения, к которым я думаю ты ещё не готов, рано может, а может и нет, просто я тебя не знаю, но всё таки в 15, думаю надо просто практиковаться. Тогда просто соблазни её, пусть секса не будет, просто сведи её с ума... доведи до оргазма своим обоянием. Повстречайтесь, а там всё приложится.

Опубликовано:

нужно конечно,всем нужно,тем-более весной,но я воздержусь:)

практиковаься надо,но я просто не знаю с чего начинать,что делать,как строить разговор,как соблазнить.все пишут подойди и позови на встечу,позвони.я-бы с радостью,но тут другое,насколько я её знаю-не пойдёт,мы мало знакомы,плохо друг друга знаем,и я её не интересую ни капельки.тут надо как-либо её обработать до этого,сразу в лоб не получиться с ней.

можете какие-либо схемы разговора подсказать?что-бы не так впрямую,не выйдет,темпераментная она

Опубликовано:
нужно конечно,всем нужно,тем-более весной,но я воздержусь:)

практиковаься надо,но я просто не знаю с чего начинать,что делать,как строить разговор,как соблазнить.все пишут подойди и позови на встечу,позвони.я-бы с радостью,но тут другое,насколько я её знаю-не пойдёт,мы мало знакомы,плохо друг друга знаем,и я её не интересую ни капельки.тут надо как-либо её обработать до этого,сразу в лоб не получиться с ней.

можете какие-либо схемы разговора подсказать?что-бы не так впрямую,не выйдет,темпераментная она

Чувак, ты в компании, это еще проще, так как компания тебе знакома и имеешь некоторый сошиапруф. К, примеру, ее зовут Лена.

В очередной путь домой просто поговори со всеми, пошути...потом плотняком переходи к ней...

я - Леночка, а почему у меня до сих пор нет твоего телефона?

она - а зачем он тебе?

я - хочу показать тебе самое обалденное место в нашем городе, могу поспорить, что там ни разу не была (вариант - если на свидании она скажет что уже была тут - похвали ее за прекрасный вкус(мы с тобой похожи))

На все возможные стебы подруг сам стебай их...

А свидание тебе нужно как раз для того, чтобы узнать все о ней. С подругами ты ее не изучешь! Женская дружба - по большей части зависть, и твой явный интерес к ней будет им как серпом по яйцам. Они такие охеренные, а ты выбрал ее... Не тяни со свиданием, каждый безрезультатный день - шаг к ДОДу

Опубликовано:

Слушай если ты такой параноик ))) это том что боишся её, как ты выразился, темперамента заведи разговор о мобильных телефонах о разных там их достоинствах и преимуществах попроси показать тебе её трубку. Пошарься по менюшкам, пофоткай, рингтоны послушай а потом тебе должно резко вспомниться что ты не позвонил маме, что будеш задерживаться или бабушке должен купить лекарства :D Ну короче импровизируй, набери себя только не забудь поставить перед этим на вибру.

Номер у тебя, дальше я думаю надо - заинтриговать разговором минут на 40 дальше по обстоятельствам. Можеш пригласить погулять с зарание подготовленым крышесносом. Думаю должно выйти а то пока ты будеш решать и тут у всех спрашивать что да как ))) ДОД будет как приговор.

З.ы. И опять настоятельно советую убить в себе понятие "она вся такая растакая а я такое вот ничтожество"

Вбивай себе в голову "Что я не чем не хуже других а многих даже и лучше"

Опубликовано:

пишу отчёт.

вчера попросил телефон,просто,прямо,без заморочек.она дала сразу.но мой телефон не попросила.я говорю-"мой запишешь?" она говорит-"ну давай".ну вот и на этом всё.не звонил ей.потому-что в последнее время она меня игнорировать стала.приходит с подружками.я здороваюсь,разговор начинаю вести,спрашиваю о чём-либо,а в ответ получаю или молчание или "угу,ага".уходя скажу "пока,пойду я" ну и в ответ "ага,пока," и то не всегда.чаще просто кивнёт.я вижу каждый день что я её нисколько не интересею.не нравлюсь ни-в чём.часто иду с приятелями,друзьями,вижу она идёт со своими,ну я крикну-"хееей!!!подождите нас!!:)))"а они убегают как не-нормальные.

вот такая вот батва.

Опубликовано:

как переключить внимание на себя?если в данным момент не нравлюсь ей.элементарно на приветствие взаимно отвечать.если не отвечает,как элегантно по*ебнуть.)))подколоить на тему,почему не отвечает када здороваються,и тем переключить на себя,что-ли ?

ещё прошу если не трудно обьяснить что за быллы вы ставите.от часто вижу "довочка 5.5" и по каким параметрам ставите эти баллы.

Опубликовано:

так. сдается мне она тебя спецом стала игнорить, после того как тел. свой дала? :) деффки раньше стратегию отношений прохавывают (тихо подозреваю что мамы и подружки все секреты им открывают как парня заинтересовать). Тел. как я понимаю ты у нее намутил - теперь выцеплять ее нада на разговор 1 на 1 (свиданку) только через телефон, когда будете вдвоем она себя по другому вести станет, в компании больше к ней не подкатывай а то подружки тока стебацца будут.

Походи по сайту - где то есть статейки, как выцепить грамотно на свиданку через телефон. если ненайдешь просто в открытую пригласи попить кофейка в кафешке. там действуй по накатаной схеме ;)

через пару недель говори, что хотелбы выразить ей свое восхищение перед ней в горизонтальном положении.

отпишись что у тя дальше происходит.

Опубликовано:

спасибо.буду пробовать!).но здаёться мне что телефон она дала просто так.поскольку в одной группе учимся.на случай "малоли что".

просто я вижу что я ей к чёрто-вой матери не нужен.по-этому уверен она просто меня игнорит,по-скольку я её не приятен.получаеться как в сказке Красавица и Чудовище.но я пытаюсь понизить её значимость и повысить свою

Опубликовано:
спасибо.буду пробовать!).но здаёться мне что телефон она дала просто так.поскольку в одной группе учимся.на случай "малоли что".

просто я вижу что я ей к чёрто-вой матери не нужен.по-этому уверен она просто меня игнорит,по-скольку я её не приятен.получаеться как в сказке Красавица и Чудовище.но я пытаюсь понизить её значимость и повысить свою

Блин))) Буть проше, не забивай годову энтой ерундовиной)) Помню свои 15)) а еще лучше 14! Когда я на 17 летии товарища вымянял у одного из кентов девочку 16 лет пришедшую сним (вроде она ему некем не являлась) на бутылку пива! Блин во это было круто) я с ней месяц гдето повстречался, получил начальный сексуальный опыт, и сделал ручкой... Говорил мне сосед мой который встретился с ней на вечеринке пару месяцев назад что она с ребеночком уже... Гдеж мои 14-15лет)))

Опубликовано:

это ты в 14 лет ребёночка сделал? :lol::lol::lol:жжош. :)

ну я понимаю.тут дело во мне.но такой у меня организм.мозг.не получаеться от него октазаться :wacko:

Опубликовано:
это ты в 14 лет ребёночка сделал? :lol::lol::lol:жжош. :)

ну я понимаю.тут дело во мне.но такой у меня организм.мозг.не получаеться от него октазаться :wacko:

Да некого я несделал! Он у нее года через появился..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...